Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
4.2
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
4.2
Илюза Ибрагимова
Купила курицу замороженную. Дома после разморозки,курица оказалось протухшей
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Мы стараемся следить за качеством продукции и обслу…
Отличный магазин,продукция вкусная,цены доступные,продавцы вежливые и внимательные.часто захожу и всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания…
Алекс Отдыхашкин
Сардельки Варшавские типа самые хорошие у них. Свинина и курица. Это реально мыло. Даже не соя. Не подберу слов. Взял попробовать 4 шт. Есть это нельзя. Но если говорить до конца откровенно, сосиски молочные не плохие. На 4ку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, ваша претензия по качеству товара направлена технологу м…
Алина Милер
Добрый день. Сегодня была в этом магазине купила сосиски молочные, продавец была очень вежливая , сосиски очень вкусные, магазин светлый, чистый, ассортимент большой, всё понравилось , буду приходить постоянно сюда, рекомендую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Лиана Гафарова
Добрый день. Ваш продавец сегодня нагрубила моей маме. Мама является пенсионером Где-то в 12:25 дело было Почему вам продавец позволяет себе такое? Оскорбления в сторону людей. Это ваш сервис? Будем писать жалобу в администрацию Дома маме стало плохо Вызывали скорую помощь 1) нагрубила Перешла на личности Будто она Бог этого мира 2) отказалась давать продукцию Которую хотели купить Я надеюсь вы примете меры Жду обратную связь Посмотрите камеры У вас не сотрудники А хабалkи из черного рынка Всегда приходили и брали там продукцию Были довольны Живем рядом Сейчас не ногой
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, мы искренне приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Мы очень це…
Леонард Саляхов
Отличные мясные полуфабрикаты
Шамиль Загиров
Очень нравится кавказский шашлык. Отлично замаринован, не пересолён. Готовить одно удовольствие!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЮИ
Юлия Иксанова
Нам вкусно практически все
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Герман Сосновский
Всегда, именно в этом магазине, покупали пельмени "домашние", то есть вкус цвет и запах знаем, каково было удивление когда пельмени оказались не те!!! Брали два пакета, сварили один, вкус не тот, мягко сказать "не очень", сварили второй, вот тут узнали "домашние" пельмени, это как получается покупаешь два пакета дорогих пельменей, а итог - "кушайте что дают". Даже и не знаю, стоит ли теперь к вам возвращаться. Даже внешне отличаются
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже разбираемся в данной ситуации, немного позже свяжемся с вами.
Артур Матур
Проспект Октября, 105 никогда не надевают перчатки, на замечания говорят что сосиски вы же варите, а у колбасы пленку снимаете, так себе аргумент, ну давайте по полу ее поваляем, все равно обертку снимать
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда произошел данный инцидент? И хотя бы примерное время? В люб…
Александр Лапшин
Очень радует, что цены тут доступные, а продукция оч вкусная. Отдельное спасибо так же за отличное обслуживание!
Ян Федотов
уже долгое время являемся постоянными клиентами, и всегда остаемся довольны качеством продукции. Не могу не отметить восхитительные шашлыки - настоящее удовольствие для вечера)). Всегда свежие и сочные, а цены намного дешевле, чем в других местах.
Ева Охотникова
Встречают, консультируют по ассортименту, дают полезные рекомендации, сервису в магазине отдельный плюс, и к качеству еды тоже никаких претензий
Олег Котов
Отличное место для любителей мяса! Колбасы и сырокопченые что то с чем то! Соотношение цены и качества - идеальное.
Алиса Волощук
Пока что пробовали только шашлык, очень порадовал всех своим качеством, мясо сочное, свежее, придем ещё за покупками точно
Петр Чумаков
Никогда не было проблем с качеством, всегда все свежее. Цены - адекватные, учитывая качество. Рекомендую эту лавку всем, кто ценит вкус и качество мяса!
Дарья Павленко
Часто тут совершаем покупки и всегда остаемся более чем довольны. Вкусные полуфабрикаты и по умеренным ценам, советую попробовать
Аоп Аоп
Цены настолько демократичные, что можно совершать покупки на постоянной основе, продукция очень вкусная, проверено!
Михаил Жуков
Цены я считаю огромный плюс, а учитывая качество мяса уже так тем более. Есть с чем сравнивать, и могу только рекомендовать магазин!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите ещё!
Ксения 🦊
Часто покупаю тут пельмени, котлетки, продавцы приятные, можно заказать тортики, они прям объедение 🤤! 💣
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Виктория Малышева
Купила заливной куриный рулет, продавец дала с витрины, спросила про срок, сказала свежий, приехала домой, разрезала, а оттуда ужасный запах тухлятины. Желание что-либо покупать в Куединском отпало.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили магазин по остаткам и по ревизии, данный рулет был с хорошим сроком годности…
Валентин Кулагин
9.04.2023 в районе 18:00 зашёл в данный магазин дабы купить колбасу копчёную ( в данном случае Краковскую ) и попросил отрезать 200-300 грамм . На просьбу отрезать получил отказ " таким количеством мы не продаем. Могу только половину отрезать " . На вопрос " почему ?" Получил ответ " Ну по тому что ". То есть отказали потребителю в приобретении товара! Прошу руководство провести беседу и ознакомить с законами реализации и количества товара .
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вся информация передана руководству.
ИО
Иван О.
Вкусные мясные продукты
Светлана К.
Была здесь первый раз. Взяла пельмени и блинчики с ветчиной и сыром. Пельмени очень даже неплохие. Блинчики суховаты, на любителя.
НБ
Николай Быстров
Говяжьи котлеты очень вкусные. Объеденье!
6 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Alex Berezin
Очень вкусный шашлык по кавказки. Покупал уже много раз. То, что нужно. Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
МП
Марина П.
Любимый колбасный
Рома Ж
Всегда есть что выбрать, но не всегда рядом, поэтому не частые гости этой сети
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Очень понравился.
DD
D D
Вареники начинают открываться сразу после закидывания. Понимаю что варить надо только до готовности теста, т.к. внутри пюре
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Информация передана технологам мясокомбината для устранения проблемы. Спасибо.
Ренат Губайдуллин
Шашлык из куриных ножек попался слишком перемаринованный. Ели его с трудом, закусывая лепешкой, чтобы нейтрализировать излишний вкус. А вот шашлык из свинины Кавказский был очень хорош!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Информацию по жалобе на шашлык из куриных ножек передаем технологам для дальнейшего раз…
Алия Никишина
Несколько раз покупала говядину , нарезанный бефстроганов и оно такой жёсткости, что жевать невозможно. Ладно первые пару думала случайность , бывает, но когда в 3й и 4й раз покупаешь и оно такой жёсткости, что аж через мясорубку приходится прокручивать уже готовое мясо, потому что выбросить жалко. Говядину не советую там покупать. И квашеная капуста оказалась просто солёной , а не квашеной , покупала целую банку.
Азиз Муллагулов
Мясо жёсткое невозможно кушать, для домашних животных разве что покупать но не для людей
Алексей Вляев
Продавщица мясо за 450 руб за кг продала вырезка хорошее сказала. Дома открыл пакет там маленькие кусочки штук 20. В этом магазе больше ниче не куплю нафиг. Общение с покупателями пофигистическое
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша жалоба доведена до сведения руководства магазина, будет проведена проверка. По по…
Iva Iva
Продавец нахвалила пельмени, дома увидела что они все треснутые/лопнувшие в замороженном ещё виде. При варке совсем открываются. Продавая такое вы надеетесь один раз каждому продать или полагаете что люди ещё раз за этим придут? В чеке никакой конкретики, взяла колбасу, пельмени, консерву, пробивают как на базаре общую сумму. Что по чем взвесили и вышло остается только в памяти калькулятора до следующего клиента -дома не проверишь- прекрасные возможности для обвеса!
Настя Макарова
Хорошие цены, качество тоже, очень вкусно, часто сюда хожу, когда не на диете:)
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!