Дом

Компания по поверке счетчиков воды и газа, диагностике газового оборудования
4.4
Экспертиза промбезопасности, ПГБ, ШРП, ГРП, газопроводы, котельные
РекламаООО Дом
ООО Дом
4.4
Альфина Ваганова1 отзыв
Дом, компания по поверке счетчиков воды и газа, диагностике газового оборудования
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качество…
Эльза Габдрахманова72 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Olesya Romanova5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
КМ
Кристина Муфтахова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы очень ценим ваше мнение, так как оно…
Фируза Хабибуллина1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отклик!
RB
Regi Bil3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Диана Самбор1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Римма Панова6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Алиса Светлова7 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Обычно запись у нас…
Мария К13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
ГЛ
Гульнара Латыпова2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за ваши теплые слова! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы…
Евгения Миронова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Сагитова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.. 🙏🏼
Владимир Ступин2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в ближайший час вам позвонил специалист, для того чтобы прийти в этот день, Вы сами отк…
Дарья Хохлова11 отзывов
Алефтина Шарыпова10 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Дементьев6 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Иван Кайсаров1 отзыв
Компания может быть и не плохая, но в семье, как говорится не без урода! Вызвали на поверку газового датчика, приехал молодой "специалист" по имени Дмитрий и отказался сделать, т.к. по его мнению пломба, которая идет с завода слегка поцарапана, а датчик подозрительно шумит, никто в семье из 6 человек шума не слышит!!! Платим исправно и не мало, но родители в возрасте и не уследили, что надо делать поверку на следующие 10 лет. Межрегионгаз сразу, естественно без предупреждений ввел по нормативу-13800 в месяц!!!!!! Пенсия мамы! И еще тут "умный" специалист!!! Отец сам работал на газовом участке, поэтому даже он, всегда спокойный, обходительный человек, не выдержал и сказал ему, чтобы в Нагаево тебя я не видел!!! Что касается меня, то я готов был втащить ему сразу!!! Но видимо опыт жизни( мне скоро 50) и то, что у меня дети школьники, в общем разум победил. А так все кипело! У датчика срок службы еще 11 лет, а он втирает, что он шумит и его надо менять. После пришли газовики с участка и долго угарали! Но, это не конец истории! Добрые люди дают мне сотовый телефон парня, который все сделает, приезжает он всего через час, это было уже на следующий день, зовут Марсель, классный, адекватный человек. Но он оказывается тоже из ООО"ДОМ" !!!! И он готов сделать поверку, все в порядке потому что!!! А этот Дмитрий уже закрыл заявку, что газ.датчик не в порядке, поэтому все коту туда! Что делать, завтра жду из другой аккредитованной конторы, надеюсь все обойдется. Если звоните в ООО "ДОМ" спрашивайте имя мастера, который к вам приедет и не дай Бог Дмитрий! Надеюсь он у них один. 4 звезды, только за оперативность и адекватность Марселя!!! Спасибо ему.
Нина Степанова4 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Ждём вас снова в рядах наших клиентов!
АХ
Антонина Хмелина5 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такое от наших постоянных клиентов!!!
Анастасия Андреевна3 отзыва
Спасибо!
Залия Латыпова6 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дмитрия обязательно оповестим о Вашем теплом слове!!!
ZZ
Zin Zaza4 отзыва