Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Р
Рифат
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Николай Иваненко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГЮ
Галина Ю.
Приятный персонал
Гузель Г.
Три раза заходила, каждый раз, кассир сидит в телефоне, точнее общается по голосовым сообщениям. До покупателя ей дело нет(молодая-стандарты осткстствуют напрочь). А вот взрослая женщина, очень приятная, вежливая!
ЦГ
Царь Горох
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди. много просроченных товаров
Гузель Г.
Качество обслуживания на кассе и ТЗ
Гузель Г.
Не впечатляет отсутствие сотрудников, а так все хорошо.
ТМ
Тимур М.
Дешёвые цены хорошие чипсы лучшие просто соки удобно стоят филиалы хороший магазин и очень удобно то что скидочная карта не нужно с собой носить
Азат Г.
Сравниваются со своими конкурентами по ценам, что ходишь из-за расположение удобного, но минусом то что акций и скидочных програм лояльности клиенту нет! А пора бы) рамтеряете клиентов
НА
Надежда Андреева
Не зайду больше к вам бардак
Savi Xxl
Мне данный магазин не понравился! Хамят!
K
KaRim
Ужасный магазин! Хамят!!!
РХ
Рифат Х.
Доступные цены на продукты
НЕ
Надежда Е.
Люблю ходить за семечками и шоколадам
N
NikiTos
Хороший магазинчик рядом с домом, все свежее персонал отличный
ДИ
Дмитрий И.
Отличные цены
ВИ
Виктория И.
Очень выгодная покупка там
Галина Г.
Часто покупаю по акции любимые шоколадные конфеты и сосиски Великолкукского мясокомбината
Алина Даутова
Очень хороший магазин и вежлевые продавцы.
Альбина Г.
Низкие цены, хороший ассортимент качественных товаров, быстрое обслуживание.
Вера М.
Удобно, магазин в шаговой доступности, всегда есть все необходимое. Кассиры всегда вежливые, даже если перед ними неадекватный покупатель.
ГВ
Гульназ В.
Из плюсом - недорого и близко к дому. Ассортимент большой, но не меняется. Хотелось бы немного больше разнообразия!
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин у дома, есть все необходимое, в зале всегда порядок, цены средние как и везде
Алина Садыкова
Все отлично,продавцы вежливые👍цены отличные🔥
ЕЛ
Екатерина Л.
Расположение рядом с домой, большой ассортимент, удобно ориентироваться в магазине при выборе продуктов
JH
Julia Hillam
Нравится Монетка тем, что есть сладости без сахара.
Chuk San
Просто хороший магазин Закупаюсь часто, персонал вежливый и спокойный, особенно парень на кассе👍🏼 Чисто, цены адекватные 👍🏼
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам почаще.
СЗ
Станислав З.
Отличные цены
ГИ
Гульназ И.
Самый ближний магазин по пути с работы, поэтому периодически там бываю. В основном беру только минимальную корзину, поскольку ассортимент не очень широкий
Джонни Мнемонни
Наш любимый магазин. Большой плюс, что находится недалеко от дома. Молочку берём тут - всегда свежая продукция. Да и много всего ещё, магазин очень нравится. Удобно заходить с коляской. Лояльное отношение к собакам. Сотрудники вежливые, понимающие и приветливые.
12 сентября 2022, официальный ответ
Хороший удобный магазинчик!
Алмаз Б.
Хороший магазин
Александра Кирей
Самый любимый магазин! Отзывчивый персонал, всегда все подскажут. Приятные цены, и самое главное для меня - удобно заходить с коляской
Азат М.
Монетки разные бывают. В той что я посещаю персонал очень хороший. Я минималист. По ассортименту вроде есть все необходимое, но иногда охота чего-то такого, за чем приходится идти в магнит или пятерочку
РК
Рита Кувандыкова
Цена в чеке и в ценнике постоянно разнятся, продавать по цене которая указана в ценнике не хотят, вечно ссылаются на то,что не успели поменять цены .Раньше был нормальный магазин, сейчас просто отвратительно!!!Сотрудников много, а толку от них никакого.
МЛ
Марина Лазарева
Часто бываю в этом магазине, цены на больший ряд интересующих меня продуктов дешевле, чем в других магазинах. Особенно хочу отметить кассира Никиту. Всегда очень вежлив и учтив.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Сергей Сидоров
Цены ниже конечно чем в соседних магазинах, но уже второй раз сталкиваюсь с несоблюдением в магазине условий хранения продуктов - купленные котлеты оказались поплывшими, похоже разморозились до состояния фарша потом опять заморозили и так продали, молоко у которого до окончания срока хранения 6 дней свернулось сразу после открытия. И ведь не вернёшь эти продукты - услышишь это вы неправильно хранили, да и чек не всегда получается найти.
Розалия Ахмадеева
Проблема!!! даже не проблема, а жалоба на автоматы которые там стоят ! Ребенок положил денег и не в первый раз , ему ничего автомат на выдал ! Прошу выкинуть этот автомат ! Обман , персонал магазина "монетка" ничего не знает_" это не наше ", хотя находится в его территории ! Ещё и не адекватно реагирует на жалобы ! Автоматы это вымогательство денег , да ещё у маленьких детей!
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! К сожалению, платежные терминалы не относятся к нашей торговой сети, они прин…
Александра Багурина
Один из самых чистых магазинов сети «Монетка» Крайне редко можно наблюдать большую очередь. Кассиры на рабочем месте. Заметно, что следят за чистотой полок и коробок с фруктами и овощами, что очень приятно!
Айтуган Халисов
Хороший магазин приемлемые цены
i
il_ip
Отличные цены, отзывчивый персонал!