Скороштамп.РФ
Центр изготовления печатей и штампов
Мастерски изготовим и бесплатно доставим. Гарантия 30 лет. Пишите!
Скидка на заказ онлайн. Жми
Аниса Мустафина
Заказ выполнен качественно и в срок. Работой остались довольны. Рекомендуем.
10 октября 2025, официальный ответ
Аниса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Марс Марсельевич
Не первый раз заказываю печать у Вадима. Всегда быстро, печати качественные, с четкими контурами . Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марс, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльвира Карамова
Спасибо огромное! Как только оставила заявку на сайте, сразу же со мной связались, в тот же день выполнили заказ на печать, бесплатно доставили по моему адресу! Супер сервис!
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 😉
Алсу Кинзябулатова
Необходимо было срочно изготовить печать, сделали все очень быстро и качественно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше!
НП
Наталья Павлова
Коллеги оперативно отработали. Рекомендую. Все четко без лишних вопросов. По дизайну так же все быстро, задачу ставишь переделки в моменте прям происходят. Молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ME
Maybach Emperor
Заказал печать, изготовили и бесплатно доставили в день заказа! Хорошее качество! Спасибо большое🫱🏻🫲🏼 Советую👍🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
Maybach, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
Наиль Загидуллин
Это лучший сервис пр изготовлению печатей, какой только может быть. Я дважды заказывал печати в Скороштампе. Очень качественно. Учли все мои требования по шрифту (мне нужен был имено Panton italic). Всё делается онлайн, готовую печать привезли на следующий день.
3 июня 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Рафаэль Алтынбаев
Все быстро сделали
3 июня 2024, официальный ответ
Рафаэль! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Валиот
После того как другой производитель печатей меня подвел, не сообщив что у них возникли внутренние проблемы и оперативно изготовить не смогут, а узнал только позвонив им. Обратился в скороштамп. Печать нужна была очень срочно, так как потерял в ожидании весь день. Ребята любезно согласились оперативно заняться моей печатью. Пока ехал с заводской к ним, в течении 5 минут отправил все данные. В течении 15, а может меньше, отправили в ватсе пример печати. Приехал, подождал 10 минут и печать готова. Оттиск хороший. Ребята молодцы, оправдывают свое название на 200%. Если бы не они, влетел бы на штраф. Удивляюсь тем кто пишет " Долго". Быстрее только если у самого есть собственное производство печати и то не факт
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Миланов
Срочно нужна была печать. Сделали очень быстро. Я даже не успел поволноваться, что не успею сдать документы. Низкий поклон команде, скороштамп
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Имя Фамилия
Очень оперативно отвечают в ватсап, все общение проходит легко и понятно. Привозят бесплатно на следующий день после заказа. Все понравилось! Спасибо! Будем обращаться еще
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Weelay
Отлично, печать хорошая, бесплатная доставка
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Азат Кутлугильдин
Ужасное отношение, недоброжелательность к клиентам и очень медленная скорость обслуживания!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы ошиблись, т.к. мы только занимаемся изготовлением печатей и штампов. Вышли…
Руслан Фазлетдинов
Быстро, качественно, недорого. Рекомендуем.