Скороштамп.РФ
Центр изготовления печатей и штампов
Мастерски изготовим и бесплатно доставим. Гарантия 30 лет. Пишите!
Скидка на заказ онлайн. Жми
Альберт Шайхутдинов
Выбран компанией
Очень оперативно и качественно, утром сделали заказ, после обеда уже доставили!!!! Вежливые и хорошие сотрудники. Спасибо!!!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся все сделать быстро и качественно.
Лиза Бабочкина
Нужна была печать в ветеринарную клинику, по результатам поиска выбор пал на Скороштамп. После согласования макета и оплаты привезли товар в этот же день по адресу. Даже цвет оснастки угадали, хотя это не обговаривалось. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ВА
Владимир Александров
Молодцы, оперативно и не дорого. Обращаемся уже не в первый раз, всегда идут навстречу когда надо срочно. И всегда делают работу на 5+
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СТ
Светлана Таксанова
Заказала утром печать, до обеда уже изготовили и даже привезли до указанного места. Благодарю. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Елена Тулупова
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, заказывала печать, штампы, клише. Ребята делают все быстро и качественно. Очень удобно, то что все можно согласовать и получить заказ не выезжая из офиса. А цены удивят каждого (было с чем сравнить)!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
О
Оксана
Данная организация вышла первой в списке 2гис , когда мне понадобилось сделать новый оттиск для штампа. Ставлю 5 звезд за максимально короткие сроки работы , не прошло даже 3 часов с момента заказа до того как мне привезли на работу и заменили оттиск. Всех благ за хорошо организованную работу !
15 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ЕФ
Екатерина Фархутдинова
Все печати в офисе сделаны в Скороштамп. Работать с ними одно удовольствие, отправила документы удаленно - после обеда уже доставили 👌 быстро, качественно, надежно👌 рекомендую однозначно👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия К
Все печати заказываем здесь. Работают быстро и качественно. Будем и дальше обращаться только сюда.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, обращайтесь!
РШ
Ринат Шагаргазин
Очень оперативно отреагировали, качественную табличку изготовили очень быстро. Спасибо большое вам. Будем обращаться и в дальнейшем.
10 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
РХ
Рустем Хисамов
Здравствуйте. Воспользовался услугами этой данной компании. Нужно было в кратчайшие сроки изготовить две печать. Войдя в моё положение изготовили печати в этот же день в течении 30мин. Качественно. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
ЕШ
Екатерина Шаймухаметова
Срочно нужна была печать, очень быстро сработали не смотря на выходные дни! Отдельное спасибо за доставку! Очень удобно!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Отличная организация, очень быстро и качественно выполняют свою работу. Настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо! Рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ИЕ
Ильдар Еникеев
Спасибо! Всё быстро! Всё вежливо, по адекватной цене! Нужно было быстро! Сделали! Молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дамир Амиров
Обращаюсь уже во второй раз. Благодарю за оперативность👍
23 июня 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Милана Имамутдинова
Заказала бейджики по приятной цене,и по хорошему качеству! Сделали быстро и без косяков! Рекомендую 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ИЯ
Ильшат Ярмухаметов
Быстро, профессионально, привлекательная цена! Заказал с доставкой на дом! Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГШ
Гульшат Шайхутдинова
Быстро, качественно, ответственно
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Алия Вильданова
Отличный сервис, проконсультировали, все быстро сделали! Обязательно обращусь еще, спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна gerlovskaya_tatiana
Качественная и быстрая работа! За несколько часов сделали печать. И по цене очень доступно. Просто супер! Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Сергей Колосков
Очень быстро выполняют заявки на изготовление и качественно. Благодарю и рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Artyr Ibra
Приветливый персонал
Очень понравилось какобслуживание так и качество , и сервис. Штампик изготовили лучше даже чем свой макет был , и ля5нь быстро . Цены вообще удивили , не дерут как другие за 1 штамп 1000 руб я заказала в районе 300руб . Очень очень благодарна ещё и штемпель купила на выбор есть 3 цвета чёрный синий красный,и очень мягкий что удобно для печати. Руководителю просто респект , теперь только у вас буду постоянно заказывать однозначно. !!!! Спасибо ❤️🩹 ❤️🩹 ❤️🩹 ❤️🩹
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас снова.
Екатерина К
Благодарим за работу, все быстро и качественно!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо)) Рады стараться. Будут вопросы, звоните!
Евгений Мушич
Быстро понятно минимум бюрократии возможность связи по интернету и вацапу
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Альбина Тимерханова
Изготовка быстро и оперативно. Привезут на адрес бесплатно. Рекомендую
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Олеся Шаркова
С огромным удовольствием готова рекомендовать эту компанию. Отреагировали на заявку моментально! Уже минут через 10 я получила в ватсапе эскиз печати. Без проблем внесли нужные корректировки. Быстро выставили счёт. Менее, чем через два часа, доставили печать! Я в восторге от их сервиса и качества исполнения заказа. Во-первых, реально выручили, печать нужна была быстро. Во-вторых, сделали свою работу на отлично. И цены тоже очень радуют. Спасибо огромное.
24 января 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось с нами работать. Спасибо за обратную связь.
K S
Мы сотрудничаем с ними продолжительно время, потому что нашли общий язык и соотношение качество продукции - цена нас устраивает. Оптимальный вариант для бизнес задач и личных проектов!
Дэнчик Шадов
Очень оперативно. Качество на высоте. Пять звёзд!!!!
11 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо.
Nukuta N
Супер сервис! Высокое качество. 1) согласовывают макет! 2) есть готовые варианты защитного рисунка- не приходится ломать голову над макетом. 3) Доставили туда, где мне было удобно! 4) Отправили PNG изображение печати бесплатно! За это отдельное Спасибо! 5) качество детализации отличное!
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Отправили вам еще макет печати в кривых, на случай, например, если нуж…
Гузель Гузель
Быстро и удобно, понимают с полуслова!
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
Rl
RB logistic
Очень профессиональный подход к делу был виден с первых минут общения. От момента обращения и до доставки готовых печатей минимум слов, максимум дела. Приятно поразила скрупулёзная точность соблюдения размеров и деталей макета. Аргументированные обоснования преимуществ фирмы Скороштамп перед конкурентами, а так же возможность выбрать подходящую форму оплаты сыграли наипервейшую роль в вопросе у кого заказать печати. Бонусом была скидка согласно проходящей акции :)
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно получить обратную связь.
Vladimir Baykin
обратился за изготовлением клише для термотеснения. Отправил наброски и свои коррективы. быстро сделали эскиз. после согласования выполнили заказ и и вручили в руки. спасибо за оперативность и качество
12 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Было приятно с вами работать. Клише для выжигания получилось отличным. Обращайтесь есл…
Евгений Евгений
Обратился по телефону с вопросом изготовления штампа, молодой человек уточнил некоторые детали и обещал в течение получаса прислать на ватсап варианты и цены. На ватсап вчера в итоге ничего не пришло, сегодня звоню, абонент не доступен. Странно работают.
1 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Была большая загруженность, и возможно менеджера просто отвлекли другие клиенты, извин…
Диоген Синопский
Хорошие ребята. Был косяк по качеству корпуса печати, заводской брак. После звонка приехал руководитель! И за пару минут произвел замену. Потом еще штампы заказывал.
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас. Ждем вас снова =)