Da Vinci Cosmetology
Салон красоты
Алина Кирсанова
Привела в порядок руки, ноги перед Новым годом! Спасибо мастеру Ксении💕 Быстро и качественно сделала маникюр и педикюр. На рабочих местах все очень чисто, красиво и уютно 🤗.
Светлана Кузьмина
Получила скидку 2000₽ на процедуру, как первичный клиент. Очень неожиданно и приятно, спасибо. Мне и без скидки все понравилось, приду еще.
МФ
Мария Фролова
Прекрасная Юлия специалист по массажам лица и тела. Хочется сказать о ней! О ее золотых руках и подходе к работе! Невероятные ощущения расслабления от процесса. Да еще и результат обалденный . Очень неожиданно для меня увидеть свое лицо, кожу такой улучшеной после трех массажей лица. Прохожу курс дальше. Я довольна
НГ
Настя Григорьева
Первый раз сделала ботокс для устранения морщин в этой клинике. Цены приятно удивили 😍 В других местах отдавал вдвое больше. Отзыв пишу, после того, как увидела результат работы. Впечатлена. Буду приезжать к Вам, очень понравилось как работала косметолог Татьяна. Быстро все определила, сказала, где можно, где нежелательно. Учла все мои пожелания, бровки как я просила - приподнять, так и получилось. В целом картина 100% отсутствие морщин в зонах поведения процедуры. Спасибо
СЖ
Соня Жураева
Не перестаю восхищаться превосходной работой Татьяны! Процедуры с ней- одно удовольствие! Безболезненно, быстро, красиво! На любой вопрос- четкое понятное разъяснение! Благодарю
Мария Белова
Мне сделали очень красивую форму бровей пудровым напылением! Умница, Наталья! Спасибо большое Вам.
Алёна
Добрый день. Хожу к вам на массаж LPG, и хочу сказать что я у восторге от результата, хожу всего 5 раз , но результат заметен! Ушла вся отечность, тело подтянулась! Спасибо огромное Вам! Ну и конечно отмечу мастера Владимира! Отличный специалист
л
лида
Была на процедуре перманентный макияж у Натальи очень понравилось качество обслуживания, результат и подход мастера. Рекомендую данный салон.Спасибо!!
ВЛ
Влада Лименкова
Отличный специалист! Понравилось обслуживание и насколько классно была выполнена работа.
Вероника Старавойтова
Все супер,как и обычно!
ЕН
Елена Некрасова
Благодарю клинику Da Vinci Beauty, в частности приятного косметолога Татьяну Макшанцеву-мастера своего дела такому косметологу хочется возвращаться вновь и вновь за порцией бьюти-красоты.
УШ
Ульяна Шелкова
Спасибо огромное, Алия-косметолог с большой ответственностью, на протяжении всей процедуры интересовалась моим самочувствием.все прошло максимально комфортно, делала биоревитализацию -синяков нет!через 10 часов папулы уже не видны.эффект виден!Благодарю.
Милена Андереева
Сасибо за выполненную работу. Спасибо за хорошую скидку на мой день рождения. Довольна и работой и обслуживанием. Рекомендую приходить не только молодым, но и возрастным людям, чтобы немного откорректировать возрастные изменения. Всех благ и процветания.
МГ
Милена Горьковская
Много лет обслуживаемся тут всей семьей, и мама и дочки. И я сама постоянный клиент тут. Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое. Создали доступное качество для всех. Знаю, какой это тяжелый труд. И Ваша клиентоориентированность всегда на уровне. И мастера все отличные ❤️.
Егор Парфюмов
Сделал массаж спины — просто волшебство! Мастер профессионально проработал все проблемные зоны, уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Спина расслабилась, ушла боль, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Огромное спасибо за золотые руки! Обязательно приду ещё
И
Иван
Все очень понравилось,спасибо за массаж,рекомендую друзьям и подругам.
а
айнура
Здравствуйте. Сделала ламинирование первый раз на ресницы! Очень понравилось! Хожу 2 недели, будто накрашены тушью 😍 Почему я раньше не делала, не понимаю. Это потрясающе ❤️ Спасибо мастеру Аделине
10 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо за обратную связь 😍 Рады стараться для Вас 🍓
Марьям
Делай Маникюр у Ксюши. Чудо мастер, шустрая! Понимающая. Советую.
Алена
Милые Девочки, обслуживание очень понравилось Спасибо ☺️
Э
Элиза
Благодарю Татьяну, очень милая, прекрасная девушка, все подробно рассказала и выполнила свою работу на 10/10.
Алла Тихомировская
Комфортно проходит достаточно болезненный процесс-Татьяна очень профессионально делает красивое лицо и шею.
Ангелина Морозовская
Прекрасная работа, ногти выглядят после снятия очень хорошо, аккуратно.Болтшаы благодарность мастеру. Обязательно приду на маникюр.
Анна
Спасибо Ксении, все понравилось, сделала маникюр так, как я хотела
ВВ
Вера Васильева
Очень понравился ваш салон, красиво и быстро, без лишней суеты все четко, думаю приду еще к вам..
Виктория Сласникова
Была первый раз, осталась довольна, все очень понравилось, сам салон очень приятный красивый стильный, а мастера вообще молодцы, мастера своего дела❤️спасибо, все понравилось, вы молодцы.
Л
Лизавета
Спасибо Татьяночке. Самый лучший косметолог и профессионал своего дела. Быстро и качественно. Доверяю только вам 😊❤️❤️
Ф
Фаина
Всё очень понравилось! Профессионал в своём деле ❤️.
МН
Маша Нитиванкова
Спасибо Ксении, всё идеально получилось😘.
СН
Степан Новинков
Как всегда на высоте Татьяна отличный специалист. Сделал ботокс.
Света
Купила курс лпг массажей с Липолитиками. Очень понравился результат за месяц работы 😍 На этом не стала останавливаться, приобрела еще один выгодный блок лпг массажей! Итог за 2 месяца -минус 7кг. Соблюдала все рекомендации. Спасибо огромное
Даня Малошикан
Посетил сеанс массажа — остался в полном восторге! Мастер профессионал своего дела, нашёл все проблемные зоны, работа была деликатной и эффективный!
Сергей Серевестов
Потрясающий массаж — тело благодарно! Специалист внимательный. Боли ушли, энергия появилась, остался в полном восторге
Марьяна Булавкина
Была в Da Vinci. Уровень сервиса конечно на высшем уровне. Ребята молодцы! Администратор Михаил такой тактичный и вежливый. Даже верхнюю одежду забрали с меня 😍 Когда уходила, помогли так же все подать ❤️ Про работу девочек тоже хочу сказать - очень и очень квалифицированные специалисты. В один день посетила и сделала 2 услуги: Маникюр и ламинирование бровей. Очень довольна осталась мастерами. Обязательно буду приходить сюда 🌸.
ЗТ
Зоя Тиховская
Всем привет. Делюсь впечатлениями о поделанной работе с Татьяной Владимировной. Мне 43 года и я впервые попробовала сделать векторный лифтинг. Радиес был использован в работе. Сначало было страшно немного. Но изменений очень хотелось 🙏🏼 Все таки стрессовая работа, недосып делают свое дело, поэтому обратилась за помощью к косметологу по рекомендации сестренки. Первое что могу отметить - это вообще не больно. Процедура заняла от силы минут 35-40. Эффект был сразу. Впечатление конечно у меня зашкаливало. Результат я увидела сразу, как подошла к зеркалу. Сейчас прошло 2 месяца, не могу не выразить слова благодарности и отметить косметолога Макшанцеву Татьяну, которая так постаралась. Моё лицо будто вернулось в эпоху моей юности. Не висит лицо (как было «до»), кожа подтянута, вокруг глаз морщин вообще не стало. Все замечают,что я похорошела. Я как после подтяжки лица. Я очень рада, что попала сюда. И хочу добавить, что женщина не должна стареть-ведь столько всего существует для поддержания нашей молодости 🙏🏼 и все это доступно. Даже рассрочка без % в этой клинике имеется. Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь ❤️
Александра Ахмерова
Записалась на губы , по акции. При записи уточнила , могу ли оплатить картой ? Мне ответили что без проблем , все виды оплаты имеются! в день записи вновь интересуюсь , могу ли оплатить qr кодом ? Мне говорят , что все акционные услуги только за наличный расчёт или переводом! А ни наличных , ни на карте у меня средств не было! тогда мне предложили оплатить не со скидкой а полную стоимость услуги ) далее со мной связались , все сделали и плюс липолитики по лицу. Далее произошел неприятный разговор с владельцем бизнеса , а процедуры доделать нужно! Записываюсь на повторное посещение а мне говорят только по предоплате 😁 я объясняю , у меня повторное посещение , зачем предоплата ?! В итоге они не записали. Не рекомендую ... Вы придёте по акции а вам ещё и нахамят , нагрубят, на ротор записаться -проблема !
Маргарита Маркова
Ну я как всегда прихожу к Татьяне на релатокс 40+ летняя тётенька, ухожу -15 лет. Спасибо вам💐 большое.
Альбина Краснова
Красиво и быстро, спасибо большое
Диана Рыжова
Все отлично! Спасибо? Теперь только к вам!
Светлана
Шикарные ресницы! Быстро! Качественно Постоянно делаю у Мадины 3-4D. За 2 часа потрясающие глазки у меня ❤️
Наталья
Прекрасный косметолос
Ева
Была у Юлии Закирьяновой на массаже. Чувствуется колоссальный опыт, который играет важную роль в качестве предоставляемых услуг. С легкостью определяет индивидуальные потребности и адаптируется под любые техники массажа исходя из показаний, которые сама же и выявляет. Руки профессионально работали по телу непрерывно все 60 самых лучших минут 🤚 🙏🏼 Благодарю! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саша
Лиза самый лучший мастер Уфы! 💘 Так быстро и качественно мне ещё никто маникюр не делал! Лучше мастеров я никогда не видела!💥
Анна
Хочу выразить огромную благодарость косметологу Татьяне. Всегда внимательная, аккуратная и профессиональная И ЕЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. После каждой процедуры ощущаю заметный эффект: Отдельно хочу отметить индивидуальный подход.
НБ
Надежда Берсенева
Елизавета Мастер от Бога,всем советую!маникюр+ педикюр за два часа. Я в шоке❤️
Я
Яна
Наращиваю второй раз у этого мастера. Очень комфортно себя чувствую, ресницы абсолютно не мешают
Мири
Добрый день. Хожу к вам на массаж LPG, и хочу сказать что я у восторге от результата, хожу всего 5 раз, но результат заметен! Ушла вся отечность, тело подтянулась! Спасибо огромное Вам! Ну и конечно отмечу мастера Владимира! Отличный специалист
LМ
Lipton_65 Муллабаева
Очень понравился массаж, массажист Михаил просто волшебник. ОЧЕНЬ здорово расслабилась, напряжение в мышцах ушло, после сеанса чувствую лёгкость в теле, будто даже осанка стала ровнее, Михаил был очень вежлив и обходителен, максимально комфортный и компетентный сотрудник. Я ходила к многим массажистам, но такой эффект испытала впервые это прям афигеть, думаю что больше я не буду экспериментировать и ходить в разные студии массажа. Теперь только сюда. Так же по моей рекомендации сходил мой брат, он занимается спортом и ему важен хороший массаж, он конечно надежд не питал, что его кто-то сможет хорошо промять, но вернулся домой прям сияющий, говорит, что его так хорошо проминали только раз в жизни и это было пару лет назад, когда он ещё не набрал такую мышечную массу. В общем место супер, хочу ещё попробовать всякие лпджишки и тд, очень крутое место и прекрасный заботливый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от Вас🔥 Будем ждать Вас с н…
Лера Мишина
Я очень довольна посещением косметолога Татьяна - настоящий профессионал, очень внимательно выслушала мои пожелания и подобрала подходящие процедуры. Кабинет очень уютный, сама процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую 🔥
Варя Силезнекова
Здравствуйте,Илья очень хороший специалист.Прохожк у него процедуру LPG массажа-30мин.Спасибо большон Илья.На решепшине всегда приветливые и дружелюбные.Заходишь чистота и порядок везде
Ходила неоднократно в этот салон. Всегда радовал приветливый персонал и качество оказанных услуг. Вчера приходила делать комплексом маникюр и педикюр к мастеру Ксении и осталась с неприятным осадком. Все началось с того, что у меня не уточнили нужно ли снятие. Я и сама не подумала,что нужно при записи это уточнять. Во время педикюра произошла неприятность: с моих ногтей пленкой сошел гель лак, как обычно бывает с детскими лаками для ногтей. Ксения начала чересчур эмоционировать насчет этого, даже, я бы сказала, что это было неуместно продолжительно. Ведь это совсем не моя вина, а именно она плохо подготовила ноготь к покрытию. Я неоднократно делала покрытие гель лаком, но случается со мной такое в первый раз. И тут наступает моя самая любимая часть: Ксения начинает мне подсовывать (лучше выражения не подобрать) палитру с нюдовыми базами. Я совсем забыла упомянуть то, что на ногах у меня уже был бордовый и его же я планировала сделать на руках. На это предложение мастера я ответила отказом. В ответ получила "У меня клиент в 5, красные сделать не успеем". В последствии это предложение она озвучила еще минимум 2 раза с таким выражением, будто я здесь виновата в том, что из-за меня не хватает рассчитанного времени. Я все-таки настояла на своем и мне сделали бордовые ногти, но на "скорую руку" я бы сказала. Мои ногти сами по себе бугристые и неровные, но каждый раз, выходя от мастера, я никогда не замечала их такими. Сейчас же совсем обратная ситуация: покрытие отвратительно выглядит. Блик неровный, неравномерно прокрашены. Как будто проще было купить обычный лак за 300 рублей и накрасить им, и то было бы симпатичней. Возле кутикулы мне не прокрасили, как обычно это делают, поэтому ощущение такое, будто я уже неделю с ними походила. На ногах ситуация другая: разной формы,один как лопата, другой нормальный, округленный. Кстати, в отличии от рук, на ногах все хорошо прокрасили, даже на боковые валики не пожалели! И на это мне сказали "ну дома подотрете". Вот вам и новая идея для акции: "Маникюр+педикюр с гарантировано ужасным осадком после процедуры в подарок! Всего за 2700!" Как бы мне не нравилось раньше ходить в этот салон на маникюр, но из-за вчерашнего посещения желания вновь вернуться нету.