Гузель
4.2
4.2
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Илюся, клевый мастер по стрижкам и причёскам 👍👍👍И ещё девочки Галина и Валентина👍👍👍
Р
Разиль
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены, всё понравилось, уже много лет хожу, советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Разиль! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам.
ВГ
Вика Гавдис
пришла показала волосы нужен такой цвет при наращивания сделали чёрный🤦🏼♀️ 3500 содрали на чёлки пигмент остался белый дом была блонд 🤦🏼♀️
Городской Эксепрт
Отлично 🌟 молодцы супер превосходно 1 плюс очереди нет 1 плюс телевизор есть 1+ запись нет 1+ причёска отлично 1 плюс 5 ⭐ молодцы
Anastasiya .
Для парикмахерской у дома норм. Прямые волосы стригут не идеально
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ДИ
Дим Ибрагимов
Хорошая парикмахерская, работают мастера своего дела, цены приемлемые!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дим, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лина Шаймуратова
Забежала в эту парикмахерскую убрать концы, показала парикмахеру как мне нужно оставить длину. А она мне карэ подстригла🤦🏼♀️ притом со всех сторон длина волос разная! Сушили волосы без расчески, впервые такой «сервис» увидела конечно. У парикмахера руки тряслись как будто она с похмелья. Больше в эту парикмахерскую не ногой. Не советую!
БИ
Борис Ибрагимов
Отлично подстригли
25 ноября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Ксения 💅
Сегодня моя знакомая приходила стричься в 10 утра 22 декабря 2024г. В назначенное время мастер не было на месте, но это не самое важное. Парикмахер спросил как стричь (моя знакомая делает одну и туже прическу несколько лет, и знает что ей нужно конкретно. Тушевка, машинка 6-терка, уши открытые, челка косая.) Знакомая объяснила, что стриглась у мастера Ольги, которая не так давно ушла с этого место работы. И тут началось самое интересное. Цитирую слова мастера: «Терпеть не могу стричь клиентов Ольги, они всегда знают что им нужно, типо умные». Моя знакомая была ошарашена. Не стала терпеть прямых оскорблений на пол стрижки развернусь и ушла. Единственными нормальными мастерами были Ольга и Наталья, видимо ушли отсюда из-за такого «приятного» коллектива😉 Крайне не советую обращаться в эту парикмахерскую, адиос
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, в салоне ведётся видеонаблюдение, каждый мастер стрижки делает по своему, не важ…
КА
Кристина Ахунова
УЖАСНАЯ КОНТОРА, ПОКАЗАЛА ФОТО, СДЕЛАЛИ НАСТОЛЬКО УЖАСНО, ЧТО СТЫДНО БЫЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДТИ НА РОСПИСЬ СВОЮ!!! БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА, И НЕ ПРИДУ САМА, УЖАС ПРОСТО, ДО СИХ ПОР ХОЖУ В СЛЕЗАХ😡😡😡
ВН
Виктория Николаева
Сегодня была по записи, но так как выключили свет, сказали прийти попозже, пришла в 18:36. Закрыт центр хотя график работы до 20 :00. Но спасибо другому сотруднику имя к сожалению не спросила, открыла центр и постригла меня, поэтому высшая оценка, но предупреждать все равно нужно клиентов о случившемся, так как я звонила сказали подойти позднее так как много клиентов, а я живу в этом доме. Подожла к этому времени а он закрыт( Хотя свет дали, сотрудник просто ушёл пораньше другой. Прошу сотрудника не ругать, а другой благодарствие от меня что приняла 👍
Gulsinka Syleiman
В парикмахерскую ходим уже год, особенно нашим мальчишкам нравится👍 всегда можно записываться, очень удобно и рядом, спасибо 🌹
Здравствуйте! Спасибо, Гульсина, Всегда рады вам 🙏🏼
Ишмурат Билалов
Нормально все
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ишмурат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульнара Кга
Пришла случайно, мастер Марина исправила, подправила , все получилось отлично . Замечательная аура в салоне -удалось немного вздремнуть 😁👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Камшилина
Мне отказали в стрижке. А я так понадеялась на эту парикмахерскую. Положила б на отзовы. Всего хорошего вам.
НН
Ноу Нэйм
Подстригли быстро, весело и аккуратно Спасибо мастерам
Екатерина Арефьева
Подравнивала кончики все хорошо
РЗ
Радик Зарипов
Постригли не ровно ,ценник как у всех
РМ
Радик Медведев
Подстригли очень даже хорошо, не ожидал. 5 лет хожу в одну и туже парикмахерскую к одному и том же мастеру, но ввиду обстоятельств пришлось идти в первую попавшуюся парикмахерскую и похоже у меня теперь новый любимый салон. Единственное что не понравилось это обстановка, не очень комфортно, тесно и душновато. Помещение маленькое и всё навалено, все друг на друге.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Александр Губанов
Ужасный сервис. Зачем записывать когда в назначенное время перед тобой занимают место? Единственный нормальный мастер в этом месте Ольга.
ДЗ
Дмитрий Зобов
Хороший персонал, Класно стригут
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
АХ
Алия Халилова
Спасибо мастерам Марине и Оле! На высоте!
Раиль Хасанов
Плюсы: Вежливый персонал знающий свое дело. Минусы: духота, не хватает кондиционера.
Марина Алексеева
Персонал у вас очень хороший. Особенно большое спасибо Натальи. Но у вас в салоне только один минус у вас так душно, пока меня стригли я вся спотела. Не ужели нельзя поставить кондиционер. А девчонки у нас целый день на ногох и в такой духате.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли к сведению, поставили кондиционер, надеемся на 5💮💮💮💮💮с вашей стороны.
😎 ;)
Классно постригли, весёлый персонал, цены невысокие, всем рекомендую!
Alina Salyakhova
Окрашивала волосы. Работают быстро, результат аккуратный. Приятные мастера. Приду ещё раз.
Евгений Иванов
Очень хороший персонал,у работниц золотые руки, постоянно тут стрегусь! Советую вам!!!!
Два Гис
Ужасное обслуживание!!!!! Хамят, матерятся, стригут криво, абсолютно нет понимания что хочет клиент
ЛК
Лилия Каранинская
Я очень довольна этой парикмахерской. Всегда вежливый персонал,я всегда остаюсь довольна окрашиванием. Успехов вам и процветания. Так держать.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Азат Нуриманов
Был,отличная парикмахерская👍
Тимур Тимуров
хорошая стрижка, идеальное обслуживание, рекомендую всем!!!
ИХ
Ильнур Хасанов
Я постоянный клиент этой парикмахерской, все нравится, хорошие мастера.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, постоянные клиенты наш хлеб, будем рады Вас видеть снова.
ЭТ
Эльмира Тимербаева
Классное обслуживание😍🤩🤩
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады Вас видеть снова!!!
AB
Arsenij Baitov
Я очень рад. Получилось очень классно Советую всем!! :)
Инна Шангина
Понимают что хочет клиент. Обслуживание быстрое и качественное. Позитивный коллектив. Обслуживаюсь у мастера, Натальи так же и муж, постоянный клиент. Нам очень нравится, быстро и то что надо в стрижках а мне и во всем остальном 🤗
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады нашим постоянным клиента, с наступающим Вас.
ВВ
Вероника Вероника
Приятный коллектив! Быстро и не дорого, всем советую!
Анна Дьяконова
Прекрасные мастера Марина и Наташа!! Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту и цены приятно удивляют по сравнению с другими парикмахерскими! Ходим стричься вместе с детьми, дети идут туда с удовольствием! Спасибо большое, девочки!!!
I
Ilnar
Парикмахерская отличная! Недавно стригся, всё понравилось! Рекомендую
Динар Сафаров
Классно подстригли, всё понравилось, лично сам сидел стригся, для особо одаренных
s-
safa -
Подстригли хорошо, мастера своего дела, спасибо.
ИХ
Ильнур Хакимов
Хожу сюда чуть больше года. Мастера понимают с полуслова, стригут отлично.
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Алёна Зайцева
Прекрасный мастер Ольга. Спасибо большое за стрижку. Все сделано как я хотела, очень аккуратно.
Ирина Среднякова
Последний раз подстригли просто ужасно. Стригла какая то непонятная женщина, и так профессионалы не стригут! Так как стригла она мог бы меня подстричь , например мой муж. Вместо стрижки каре мне сделали стрижку под горшок, т. е. сказала , что будет ровно и это она гарантирует. Надо было сразу уйти после ее слов.
Светлана Билетова
Хочу поблагодарить мастера своего дела Наталью! Этот человек с полу слова понимает что хочет клиент. Делала на свадьбу прическу осталась очень довольна ее работой. Очень быстро и качественно, ходила два дня 😊
Альфина Семёнова
Вообще не умеют стричь, не слышат клиента, даже элементарно по фото не видят, что хочет клиент 🤦♀️... Ушла в слезах .. Итог:пришлось идти в соседнюю парикмахерскую и исправлять... Теперь хожу "под мальчишку 😢".. Парикмахер переговоривается, как на базаре! Ужасный, не советую! Ещё и 400р стрижка стоит🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Естественно нечего не заплатила!
Екатерина Шакмаева
Приятная атмосфера, доброжелательные мастера и замечательное обслуживание. Недавно была на стрижке. Подстригли аккуратно, всё очень понравилось. А ещё я регулярно хожу на маникюр в этот салон. Мастер Гузель всегда всё делает аккуратно, качественно и быстро. Очень довольна ее работой.😉
Юлия Яркаева
Отличная парикмахерская!!Прекрасные мастера!Если даже занято,всегда найдут свободные окошечки!😊😊Мне очень нравится!!😇
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы всегда Вам рады.
Тигран Мкртчян
Очень хорошая парикмахерская,заранее забронировал,пришел,подстригли отлично,сами работники очень вежливые и улыбчивые,торопился на день рождения, сделали быстро и очень круто ,советую👍👍👍
Ekaterina Vasimova
Не советую! Парихмахер пожилая женщина, стрижет криво, и хамит, вроде взрослый человек, на базаре так не выражаются, как она.