Школа-студия причесок
Обучение мастеров для салонов красоты
ВТ
Вероника Тибикеева
Девочки просто чудо ❤️❤️❤️собрали за 40 минут
ЮГ
Юлия Глушкова
Огромная благодарность Элине за красоту, которую она создает, прихожу не в первый раз и всегда полный образ за короткий промежуток времени , рекомендую , человек профессионал
Эля ☀️
Огромное спасибо настоящим волшебникам - авторам всех моих сценических образов - мастеру по причёскам Юлие и визажисту Яне! Они не просто создают образ - они дарят настроение, уверенность и творят настоящую магию! Каждый визит в студию - это приятные беседы, нужные наставления и самое настоящее преображение - не только внешнее, но и внутреннее! Спасибо за яркость!!!😍
КД
Карина Давлетбаева
Хожу к Элине на макияж уже очень много лет. Была на курсе «макияж для себя». На все мероприятия только к ней! Люблю безумно, лучшая в своем деле ❤️
Лия Глушкова
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом работы с визажистом Элиной! С первого момента общения с ней я почувствовала, что попала в надежные руки. Элина — настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила множество интересных идей, которые идеально подошли к моему образу. Её мастерство и внимание к деталям просто впечатляют! Макияж был выполнен безупречно, он подчеркивал мои лучшие черты и смотрелся естественно. Кроме того, Элина использует только качественную косметику, что очень важно для здоровья кожи. Но не только навыки визажа делают Элину особенной — она обладает невероятным обаянием и позитивным настроением, что делает процесс подготовки к мероприятию настоящим удовольствием. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Я с уверенностью рекомендую Элину всем, кто ищет талантливого визажиста! Она поможет создать тот самый идеальный образ, о котором вы мечтаете. Огромное спасибо, Элина, за ваш труд и за то, что сделали мой день особенным!
ФА
Филюза Абдрашитова
Элина ты супер 🙌, быстро , качественно,образы 🔥
ЭЮ
Элина Юлдашева
Обучалась у Юлии по прическам. Все понравилось . Доходчиво объяснила все нюансы в прическах. А главное рассказала как можно сократить время не потеряв качество . Ну и самая ценная информация, как остаться и не потерять себя в этом направлении ❤️❤️❤️ Очень уютная студия , мне очень понравилось 🥰
Виктория Киранова
На каждое свое важное торжество ,обращаюсь к мастеру Яне Филипповой .У нее просто золотые руки и при том она просто богиня красоты 😇Всегда только к ней ,у нее я получаю не только дозу уверенности в себе но и приятное общение 👑
ГН
Г Н
Отличный мастер классную прическу сделала и макияж. Я была королевой и причем быстро. За Ща разговорами не заметила как время пролетело. Спасибо! В следующий раз только к тебе приду Яна!!!
Райма Хажина
Очень довольна!
Лиза Зинатуллина
На любое важное мероприятия всегда бегу к Яне и так уже более 5 лет, студия шикарная, просторная, светлая, девочки- мастера своего дела. Всегда их советую другим. Плюсом удобное месторасположение, своя парковка. Люблю❤
РМ
Резеда Марушевская
Осталась очень довольна образом и обслуживанием. Спасибо девчонки. Теперь я буду только вашим клиентом. Мне порекомендовали друзья и вот я приехала к вам и не пожалела. Редко пишу отзывы. Но здесь не удержалась. Все классно! Спасибо🙏🏼
Рушанита Заманова
Девочки, спешу вам сообщить об этом прекрасном месте. За макияжем обязательно к Яне, просто богиня, прически конечно тоже шикарные ❤️ Вообще люблю ее и ее работы 🙏
Регина Мусина
Очень рекомендую этот салон. Мастера — настоящие профессионалы. Чувствую всегда себя КОРОЛЕВОЙ, когда выхожу😍Всегда приятная атмосфера и хорошие люди там работают!
НМ
Наталья Мамедова
Самые крутые мастера ❤️
Fox Fox
Обращалась за прической и макияжем чтоб пойти на свадьбу к подруге. Заранее нашла картинку как хочу, показала мастеру и была очень рада что вышло 1 в 1😍 Мастера точно знают свое дело🤗
Алена Голубева
Очень понравился профессионализм и скорость работы мастеров Яны и Юлии. Причёска и макияж продержалась стойко весь вечер. Благодарна вам за вашу работу ❤️
Анастасия Иванова
Давно хотела взять уроки макияжа для себя.И вот наконец пришла в Студию Юлии Томасовой к Яне.Очень все понятно,доступно,интересно.2 дня пролетели незаметно.Хоть и виделись впервые,но как будто с Яной знакомы очень давно🙂Просторное чистое помещение,что не маловажно!
ЛП
Лилия Пую
Знакома с Юлей уже много лет, приходила и на обучающие курсы, и в качестве модели к ученицам. Всегда комфортная обстановка и отличный результат! Юлия очень приятный человек и профи!!! Помимо классной причёски, каждый раз получаю много новой, интересной и полезной информации на все случаи жизни!
ZN
Zulfiya Nurikhanova
Спасибо мастерам прекрасной студии за красивый образ🤍 Всё качественно и позитивно. Мне понравилась обстановка и обслуживание. Процветания вам!
Элина Гарайханова
Лучшая студия😍 Топовые мастера! Полный уют и комфорт! Заряженная атмосфера! Массажер для ног, вкусное кофе, шоколадки, приятная музыка- все на высшем уровне! Рекомендую!!!!🔥
Елена Брук
Очень классно делают прически. Очень красиво и держатся весь день👍
Алина Плешанова
Много лет с Юлей и Яной, прекрасные и всегда разные образы для меня делают девушки. Быстро, красиво и надолго) спасибо вам, феи красоты, и всем рекомендую 😍
ДА
Диана Аллабердина
БРАВО!!! Студии и ее мастерам! Образ, созданный Яной (настоящей волшебницей Красоты) был настолько прекрасен, что я до сих пор получаю восторженные отклики на концертные номера, которые и явились поводом обращения к Яне))) Благодарю бесконечно и впредь обязательно буду приходить сюда за новыми преображениями!!!
Катерина Р.
Прекрасная студия! Была моделью на обучающем курсе Юлии Томасовой она просто богиня своего дела!!! Так же была на образе у мастера Яны - получила то что хотела: прекрасная прическа и мейк. На юбилее факультета выглядела превосходно!!!
НГ
Наиля Голотина
Мастера в этой студии -профессионалы своего дела . Особенно хочу отметить творческий подход и скорость работы! Образ собрали быстро и красиво . Спасибо большое.
ДГ
Даша Гришина
в восторге от сделанной работы , прическа и макияж на высшем уровне, у Яны золотые ручки , спасибо большое за вашу прекрасно выполненную работу ❤️🌷
Ольга Молодцова
Ходила на макияж к Яне - она сделала из меня голливудскую звезду. Настолько понравилось, что купила уроки макияжа для себя - все четко без воды и по полочкам. Очень рекомендую!
Анастасия М
Хожу к Яне с 2019 года,всё всегда класс! Мама и подруги тоже к ней ходят. Прекрасный человек,отличный мастер! Всё всегда нравится!
Милана
Собиралась в данной студии на съёмку Образ получился просто вау! Шикарная прическа от Юлии и прекрасный макияж от Яны держались до позднего вечера Все сделали быстро и очень красиво! Теперь всегда собираюсь только у них! Рекомендую!
р
руслан
👍👍👍
Амина
Отличная студия и прекрасные мастера! Макияж делала мастер Яна, прическу Юля. Держалось все больше суток!!! Хотя ходила на празднике и в бассейн и в парилку.
Иван Филиппов
Лучшие
Дина Юнусова
Чудесный мастер Томасова Юля. Хожу к ней с декабря 2018 года ещё с Дувана. Локоны делает отпад , мужики слюнями потом исходят , а завистливые взгляды злобных женщин на улице ( временами лысых) вообще ловишь на лету ))) делает Юля быстро и четко можно по 3-4 дня голову не мыть и ходишь как Софи Лорен . Была много раз моделью , оч позитивный человек и ещё много нового узнала о том как мужа воспитывать у неё в студии шоб от рук не отбился ))
Елена Сальникова
Задолго до свадьбы бронировала выезд, оплатила его. За неделю до свадьбы приезжала на пробную причёску. Все хорошо! А перед самим торжеством она сказала, что не приедет ко мне… Будьте аккуратны, не надейтесь на человека, в столь важный день……
Grinch Holy
Делала причёску на свадьбу, все так как я в своей голове и хотела, так ещё и максимально быстро получилось, держалась до конца ещё и на следующий день была. Набираюсь смелости и денег- хочу на обучение ✨👏🏻
Алсу Имамова
Прекрасная уютная студия! Отличный мастер Юлия. Уровень- бог😍 Часто ходила моделью в данную студию, осенью целых 4 дня подряд ходила, никаких секущихся кончиков не было(учитывая,что делала прическу не сама Юля, она только обучала). На фото первая работа ученицы☝🏻 Уже задумываюсь об обучении прическам😇 Успехов и процветания!🌸🌸🌸
ДШ
Диана Шияпова
Проходила обучение у Юлии.Человек мало того, что сильная энергетически так еще и куча опыта за спиной. Обучение прошло на одном дыхании и на курсе кажется все так легко и просто выйдя в свет одна без нее появляется куча страхов и все амбиции уходят от тебя, но задав вопросы напрямую к ней даже спустя время она ответит и объяснит где ошибка и как лучше сделать и все, снова топлю дальше и делаю успехи. Однозначно мастеров и преподавателей много в Уфе, но такой один , успехов вам и продолжайте дальше передавать свои знания. Юлия, спасибо вам! Однозначно рекомендую !
Адель ❄️
Делала себе здесь прическу на свадьбу, она выглядела нормально почти до вечера, этого хватило Но через неделю я заметила, что кончики волос посеклись и они стали путаться. Хотя когда Юлия делала мне прическу, пару раз сама сказала, что волосы очень хорошие Никакие термозащиты она не наносила Очень обидно за испорченное качество волос при недешёвом ценнике за работу
Диана Прошлецова
Мне сегодня сделали с здесь офигенную причёску!! Очень классное место, советую🥰 Работает очень классный мастер)
ЛФ
Лариса Фаткуллина
3 года назад я нашла себе идеального мастера причесок ,это Юлечка Томасова ! У меня очень жирная кожа головы и у кого бы я не делала прическу ,к концу мероприятия все «падало»не говоря уже о завтрашнем дне ) Юлины прически держатся 2-3 и больше дней,если бы еще не надо было мыть голову 😅можно было бы думаю и дольше походить ! Однозначно номер один в своем деле ! Про таких говорят : мастер от Бога,когда человек на своём месте и делает то что в кайф и главное быстро !!!!!!!
ЕН
Екатерина Никитина
Обожаю Эту студию с 2019 года , бываю по несколько раз в неделю (работа на людях и часто нужны укладки и макияж ) , самые качественные укладки на длинные волосы здесь , всем советую , с причёска и этой студии можно ходить даже 3-4 дня 🔥
Гульназик Тимербаева
Юля прекрасный мастер. Делает причёски любой сложности быстро и качественно. Цены адекватные. Всегда можно договориться. Слышит. В Уфе всегда хожу только к ней.
ГК
Гульнара Киямова
Уже на протяжении нескольких лет прически доверяю только Юлии, мастер от Бога , каждый раз новый образ, причём в выборе прически доверяю ей закрыв глаза. Прически держатся по два дня, если не мыть голову, можно проходить и ещё пару дней . Делает быстро , красиво. Юлия не стоит не месте , развивается , обучает . От души рекомендую ее как мастера , ни разу не пожалела что когда то мне ее порекомендовали и я нашла своего мастера . От неё выходишь счастливой , красивой , окрылённой 💞 Удачи тебе , Юлия , и процветания🥰
Meow Meow
Красивое пространство , много света Юлия мастер своего дела , приятный собеседник и просто очень хорошая девушка
Зиля Габдуллина
Юля, прекрасный мастер! Всегда с удовольствием посещаю студию😌. Самое главное, что прическа держится очень долго, как и настроение 😊. Отдельное спасибо за душевные разговоры и вкусный чай🔥
Ирина Иванова
Юлечка! Супер-мастер своего дела 👍 Советую всем🙌❤🔥
Гузель Цзэн
Юлия истинный мастер своего дела и отличный преподаватель! Из любого типа волос сделает красоту. Все держится великолепно, спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Лилек Лилек
Бывала несколько раз на прическе, очень понравился результат, как и хотела, держалась долго, на мероприятия выбор падает в первую очередь в школу Юлии, однозначно рекомендую
ИЯ
Инна Я
Я постоянный клиент Юлии на протяжении 7 лет,и в каждое мое посещение это что-то новое… Начиная от простого клиента и наблюдая за лёгкостью и результатом,я тоже захотела пройти курс,стала делать легкие и сложные Прически себе и подругам,но все же на мероприятиях хочется расслабиться и довериться в руки профессионала❤️поэтому всегда с этим всегда к Юлии В студии всегда так комфортно,за мудрыми наставлениями Юлии в купе с прической время пролетает мгновенно и ты вылетаешь звездной феей,чтоб собирать восхищенные взгляды прохожих и чувствуешь себя на все 💯!!! Юлия наполняет и украшает каждую ❤️