М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
ЛБ
Людмила Бычкова
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент, всегда есть все что необходимо. Девочки всегда приветлевы и готовы помочь с выбором. Большое спасибо. Приятно приходить туда, где рады вас видеть
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Fр
Fenix02 рожденный из пепла
С ценами чехарда, не на своих местах, мелкий шрифт, в чека тоже самое, как будто специально чтобы запутать покупателя, 3 цены указаны в чеке, хотя достаточно 1 как и в нормальных магазинах. Товар указывается не полностью на некоторые позиции, якобы длинное название, бонусы и карта лояльности не указывается в чеке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим и обновим информацию на…
ЮБ
Юлия Безрукова
Классный магазин, всегда приятные продавцы, люблю ходить в этот магазин
СО
Светлана Онищенко
Отличный магазин. Супер продавцы
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лия Султанова
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент. Очень удобно, что рядом с домом находится.
5 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бакиева
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал. Отдельно хочется отметить директора Светлану Владимировну, всегда поможет с выбором, подскажет акции! Приезжаю только туда за покупками!!! Благодарю за работу!!!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хороший персонал , всегда помогут с выбором , вежливые продавцы , чисто в магазине.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Оксана Медведева
Очень хороший магазин,большой ассортимент,девочки продавцы всегда все подскажут,расскажут,приятные в общении,обслуживание отличное!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
OL
Olesya Lesya
Нравится этот филиал. Вежливые сотрудники, аккуратная выкладка, большой выбор. Всегда подскажут и помогут 👍
АХ
Анжела Хакимова
Всегда хожу в этот магазин, продавцы очень отзывчивые, особенно Альбина помогает мне выбрать косметику, в магазине широкий выбор товара.
СБ
Светлана Бакиева
Очень хороший магазин - большой ассортимент, всегда все в наличии. Ценники всегда соответствуют действительной цене, а не так, чтоб цена изменилась, а ценник не поменяли. Персонал очень приветливый, если надо, подскажут и помогут в выборе товара. Рекомендую приходить в этот магазин 👍
ФА
Отличный магазин, обширный ассортимент
6 марта 2025, официальный ответ
A❤
Aleks ❤️
Отличное место. Сотрудники доброжелательные, вежливые, очень приятно приходить. Все подскажут, расскажут и помогут
6 марта 2025, официальный ответ
ИТ
Игорь Т
Продавцы на высшем уровне всё объяснили, рассказали. Магазин чистый сразу видно что работают для людей, цены в отличии от соседнего перекрёстка всегда лояльны, много акционых товаров и большой ассортимент, каждый найдёт для себя что нужно. Советую магазин кто не хочет много платить за отличный сервис
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира Камалетдинова
Работают вежливые девочки, спасибо вам
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мусина
Магазин хороший. Сотрудницы просто хамки! Их видимо не учили общаться с клиентами! Стоят с кислыми и недовольными лицами! Есть одна здоровенная со стрелками длинющими. Раньше были нормальные сотрудники. В этот магазин заходить желания больше нет! Видимо проверки у них давно не было, чтобы взбодрились все. Ждите в скором времени. Оформляла заказ на самовывоз 16.09.2024г. Время примерно 15ч.
21 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, простите за неудобства. По вашему обращению с сотрудниками проведена разъяснительная беседа…
Марина Шабалина
Очень хороший магазин,всегда чисто ,девочки вежливые,всегда помогут , подскажут, спасибо Вам !!!
ЗА
Зиля Абдулсаттарова
Вежливые, помогающие продавцы!
ЗА
Зиля Абдулсаттарова
Вежливые, помогающие продавцы!
Андрей Коромысло
Как не придешь всегда помогут с поиском товара если впервые в этом магазине. Консультация.
Денис .
Добрый вежливые персонал.
Константин Кузьмин
Сегодня проезжал мимо магнит косметика, решил зайти. Очень понравился персонал, всё подсказали и были очень доброжелательны. Ещё и скидками порадовали, набрал полную корзину, обязательно ещё сюда вернусь...
15 мая 2024, официальный ответ
ИВ
Илья Воскресенский
"Магнит Косметик" - отличное место для покупок бытовой химии и косметики. Широкий ассортимент товаров позволяет найти всё необходимое для уборки и ухода за собой. Особенно порадовала доступность цен на продукцию, а также регулярные скидки, которые делают покупки еще более выгодными. Персонал магазина заслуживает отдельного упоминания - дружелюбный, внимательный и всегда готовый помочь. Рекомендую "Магнит Косметик" всем, кто ценит качественные товары по доступным ценам и хорошее обслуживание.
13 мая 2024, официальный ответ
РК
Радмила Карманова
Очень доброжелательный персонал. Все сотрудники вежливые, подсказывают, консультируют. Хоть для меня этот магазин не ближайший к дому, но уже около 3 лет хожу сюда - персонал предрасполагает к себе, удобное размещение товара. Ещё хочу отметить. Сегодня наблюдала как на ровном месте покупатель хотел развязать конфликт, давая оценки другим покупателям и кассирам, сотрудницы молодцы, спокойно и лояльно отнеслись к покупателю, умеют реагировать правильно на разных покупателей.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья Виноградская
Консультанты вместе с кассирами на весь зал громко что то обсуждают стоя в кучке! Когда я подошла на кассу с товаром никто даже и внимания не обратил, пришлось развернуться . Стоит обратить внимание на подбор персонала!
Svetlana Kovina
Хотелось бы спросить у этого магазина есть управляющий? Если есть, то за что он получает зарплату? Сколько раз я там покупала, мало того что на полках нет ценников, а если они и есть, они всё равно не соответствуют действительности. В чем дело? Почему все магазины успевают и ценники делать и товар раскладывать, а эти вечно не успевают. Администрация, кто читает эти отзывы, примите меры, в конце концов так работать нельзя!
Катрин Найс
Ассортимент большой, продавцы доброжелательны. Но есть один большой минус!!! Написано, что время работы до 21:30. По факту в 21:00 магазин уже закрыт!!!
malinaFisenta
Регулярно пробивают в чеке товары совсем по другой цене. Объяснение всегда одно - не успели ценники поменять! Пару раз нарывалась на явную просрочку - тушь и лак для ногтей.
Анна Смольная
Консультанты ничего подсказать не могут по товарам
Максим Квашнин
Очень дорогой магазин
Вероника Сергеева
Почему здесь написано что до 22:00 работает магазин, а по факту когда я пришла в 21:30 они уже закрывались, зачем выкладывать не правильную информацию, я очень возмущена так как хотела купить подарочную карту на день рождения
Кристина Кристина
Быдло-персонал, ужасное просто ужасное обслуживание. Сюда больше не приду, буду ходить в другое место. Кассирша разлила краску, я случайно наступила. Мне нахамили «глаза разуть не судьба» , очень и очень не приятно.
НЧ
Наталья Чумакова
Продавцы не живые и не очень вежливые
Екатерина Михайлова
Разочаровалась в этом магазине после последней покупки , купила обычную прихватку кухонную на ней стояла цена 45 р , в чеке пробитом смотрю 99 цену пробили , следили возврат хотя по закону должны были вернуть разницу! В итоге деньги на карту так и не пришли спустя неделю! В общем не товара ни денег! Очень печально ! Раньше всегда ходили туда за покупками теперь никакого желания .