Ателье по ремонту и подгонки одежды
Швейные ателье
Алина Будникова
Приехали после работы, потратили время, чтоб добраться. Итог - закрыто в 19:25. Измените тогда время работы Ателье! Люди тратят время и надеяться на Вас, а вы не берете трубки и работаете не по графику, который указан тут.
Александр Миллиард
Венера мастер своего дела! И с подбором ткани поможет и посоветует как лучше сделать. Очень доволен качественным результатом, все сделано без следов ремонта!
Семпай Семпаивич
Быстро и качественно. Рекомендую.
ЛМ
Лидия Мальханова
Отдавала шторы подшить. Очень качественно и быстро сделали. Рекомендую.
Артур Хабибулин
Хожу сюда не первый раз, всё нравится, цена всегда радует, спасибо большое Венере, знает толк своего дела 😊
Алина Исанбаева
Случайно открыла для себя, это чудесное ателье. Оперативно взяли мой заказ, в работу. Всё выполнено точно в срок, я просто в восторге от результата😍 Спасибо мастеру Венере, у неё золотые руки! 😇
ЗК
Земфира Кувандыкова
Очень рекомендую данное ателье! Ответили быстро,вежливо, а главное сделали качественно и по хорошей цене!
Ева Ру
Не стоит ни вашего времени,ни нервов!Не советую!
София В
Приносила немного укоротить джинсы, все сделали быстро и качественно, шов аккуратный Мастер очень приветливая, подсказала что и как будет лучше сделать)
Ризван Насырьянов
Приносил на пошив спортивные шорты, сделали качественно и быстро! Отличное место для ремонта одежды!
Алсу Ринатова
Отличный мастер, работы выполнена быстро и качественно, шторы и тюль ушили аккуратно. Оперативно, если возникали вопросы, мастер отвечал и объяснял подробно. Рекомендую!
Andrey Andrey
Хорошее ателье,все сделали быстро и оперативно,обязательно приду туда еще,однозначно 5 звезд
Екатерина
Хочу сказать, большое спасибо. Зашили аккуратно
Вероника Классен
Быстрая и качественная работа, рекомендую
Оксана Галимова
Нужно было укоротить шторы и тюли в 2 комнаты. Сделали всё за один день. Спасибо. Довольна качеством и ценой!!!
АХ
Айгуль Хунафина
Венера-замечательный мастер!!! 🌺Неоднократно обращались и будем еще обращаться к ней! Золотые руки у мастерицы!Все быстро, качественно и недорого❤️ Особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм! Побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ! 💐
КГ
Кристина Гай
Отличная мастерская по ремонту одежды, мастер Венера, золотые ручки 🫶хожу только к ней, возила кучу разной одежды , очень довольна💥💥💥💥 всем рекомендую. Выполняет быстро, не дорого , а главное качественно 👍
Венера Ахметова
Подшили брюки очень быстро и не дорого! Рядом с домом, удобно. Рекомендую!
Алина
Венера- самый лучший мастер, Профессионал своего дела Восстановила мне юбку, которая была очень мне дорога, Спасибо большое за ваш профессиональный подход ❤️
Olga Basharova
Отличное ателье. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую этих мастеров с большой буквы.
Элина Закирова
Сделали все качественно и в срок🙏🏻 Однозначно рекомендую!
СU
Станислав User
Очень хорошее ателье, все качественно и быстро, рекомендую
И
Ильмира
❤️ очень качественно выполняют работу! И очень быстро! мастер Венера 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую!!!
Рима Сахибгареева
Очень добросовестный мастер. Сделали быстро и хорошо. Рекомендую всем эту мастерскую!!!!
Albina Kurbangalieva
Пользуюсь услугами этого ателье уже больше 2х лет. Всегда супер-качественно и в короткие сроки! Большое спасибо 🤍
Ксения Ахметова
Очень рада, что наконец нашла прекрасное ателье. Очень качественное и быстрое обслуживание. Всем советую! Желаю процветания! :)))
Юлия Романова
Отдавала заштопать брюки сына и подшить спецодежду мужа. Всё сделали качественно и быстро, спасибо.
ТО
Татьяна Озолина
Хотелось бы оставить отзыв о этой мастерской. Качественно и быстро подшили брюки. Теперь обращаюсь только сюда!
Лилия Габитова
Очень понравилось обслуживание Быстро и качественно укоротили юбку Спасибо огромное
ЕШ
Евгений Шаханов
Все супер , быстро , качественно и недорого )
Антонина Посыпайко
Бывают такие моменты, когда очень хочется поделиться, сейчас такой случай. В ателье на Королева 31 впервые, Венеру, знала раньше, но как МАСТЕРА, узнала впервые. Помог юбилей мужа, одно платье в облипочку, другое висит и ткань капризная, к обоим есть и туфли и сумочка. Покупать новое, опять цепочка расходов, женщины меня поймут. Венера расшила одно, и укоротила другое, и так аккуратно, в идеале и настроение отличное два платья приобрела по новой, и денег кучу сэкономила. Рекомендую потому что работа КАЧЕСТВЕННАЯ, подходит профессионально. Не пожалеете.
ВИ
Виктория Иванова
Огромное спасибо за пошив платья на зиму , осталась очень довольна, адекватные цены и качественная работа. Обязательно вернусь сюда снова!❤️
ЛА
Лиля Абдиева
Отличный мастер своего дела. Венера все по размеру сшила мне шикарное платье. Рекомендую всем💃
ИС
Ирина Сапоненко
Очень хороший мастер по ремонту одежды.всё аккуратно быстро.Очень довольна.Рекомендую.
Адель Ахметшина
Заказала на пошив юбку. Мастер Венера сделала все быстро, качественно и очень красиво. Собираю комплименты! Всегда прихожу только туда. Спасибо!
Сания Тимасова
Пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна отремонтировали платья быстро и качественно!Была приятно удивлена что есть ассортимент шапочек и варежек тёплые и красивые всем рекомендую!
New You
Укоротили джинсы, все хорошо, сделали очень качественно и быстро,за минут 20😊
Ирина Савичева
Быстро и качественно. Приятные цены! Пошили штору и перешли брюки.
AF
Azat Fakhretdinov
Очень приятный персонал! Вежливо обслужили, своевременно и качественно!
Александра Вязьмина
Спасибо большое, качество и обслуживание на высоком уровне👍,советую всем!)
Снежанна Ахунова
Очень благодарна за качество и быстроту обслуживания. Спасибо большое
Илья Павлов
Замечательный и добрый коллектив ,сделали все на высшем уровне Спасибо большое ,советую!
Хорошее ателье, вежливый, добрый персонал, будем приходить ещё))
Adelina Agzamova
Как обычно качество работы на высоте и по очень приятным ценам! Хожу только туда!
Айгуль Масленникова
Испортили норковую шубу. Будьте осторожны. Хамское отношение. Так еще и укоротить шубу не смогли .Пытались уговорить переделать .Но боже упаси еще бы хуже сделали. .от похода в данное место осталось негативное впечатление.
Ап
Ателье по ремонту и подгонки одежды
17 октября 2019, официальный ответ
Девушка не совсем трезва
BV
Baiguskarov Vadim
Отличное качество шитья,и самое главное,работают профессионалы своего дела! Спасибо за предоставленные услуги)
НЛ
Никита Лысов
Очень отличное ателье, обслуживание отлично
Милана Магафурова
Отличное ателье! Быстро, качественно, недорого! Дина сама предлагает варианты как лучше что то переделать! Вообщем- рекомендую!!!
Бага Ибрагимов
Отличное ателье, персонал на высшем уровне, всё делают в положенный срок
Дина Анохина
Широкопрофильное ателье по пошиву и ремонту текстиля ,меха и кожи .Мастера с большим опытом работы ,все делают качественно и в срок !