Атмосфера
Шиномонтажная мастерская
ИЭ
Ильнур Эшбаев
Очень хорошие ребята работают молодцы.Все качественно и быстро делают профессионалы своего дела
РТ
Руслан Тимиргалиев
Отзывчивый шиномонтаж. Привёз два тюбинга, накачали меньше чем за минуту. Респект парням👍🏻
ЭЕ
Эдуард Епифанов
Отличные шиномонтажка приветливый профессиональный персонал заезжаю сюда всегда
Кирилл Александрович
Хорошая шинка,парни отзывчивые работают,цены адекватные.👍
Сергей Семёнов
Профессионалы от слова аналы. Приехал сказал конкретно поменять вентель. Начали искать по всему колесу где что. В итоге ни чего не нашел
Nekto 381
10000/10
Денис голден
10/10
Вера Демченко
Поменяли резину быстро, все аккуратно. Цены демократичные и главное прописаны, а не из головы. Будем приезжать еще
Andreyka
Вокруг 3 шинки но еду всегда к ним! Ребята красавцы все быстро делают без косяков! Сегодня приезжал в очереди было 8 машин, стоял меньше 40 минут. Ребята работают быстро! Прям советую не пожалеете! Приезжаю каждый сезон с инорса переобуться!
Аида
Всё очень понравилось спасибо большое ☺️
У
Улудбек
Все четко, быстро , оперативно. Спасибо + Ценник радует
Фанзиль Султанмуратов
Отличные ребята, все рассказали, все показали. Сделали качественно! Супер профессионалы 🔥
Халил Шаихов
Шустрые и толковые ребята работают
Елена Вязовая
Качественно, быстро, доступно!
Александр Суворов
Отличный шиномонтаж, 15 лет только тут делаю колеса, меняю, и ремонтирую! Ни разу не подвели и делали качественно) спасибо коллективу))))
Ильгиз М
Хорошая шинка Ребята знают свое дело, всегда вежливы Советую
Дмитрий Иванов
Все четко, быстро, вежливо👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая шинка, постоянно сюда обращаюсь. Вежливые ребята работают. Чинили пробитое колесо, всё отлично уже год даже не спускает. Цены дешевле чем в других местах, советую.
Елена Белоусова
Отличная шиномонтажка, обращалась два раза, первый раз спускало колесо, и сегодня поехала туда же на замену колёс. Больше в другие места нет желания ездить. Работают быстро и качественно, а цены ниже чем везде , где я была до этого. Из минусов: мешки для колес очень тонкие, рвутся от пальцев пока донесли до квартиры. Но это претензии больше не к работникам шиномонтажа, а к поставщику данного товара. Рекомендую 👍
Юлия Хамзина
Отличная шиномонтажка Только сюда обращаюсь Ребята молодцы Большая Благодарность Вам
Артем Артемов
Отличный шиномонтаж ! Поймали саморез , заехали в данный шиномонтаж и здесь быстро устранили , качественно поставили жгут ! Не дорого ! Спасибо
Алина Аксанова
Отличный шиномонтаж! Мастер Ильдар сделал все быстро и аккуратно. Впечатления только положительные. Заезжали на балансировку колес Рекомендую!
Руслан Юсупов
Ребята вообще молодцы, и цены адекватные не кусающие! Тюбинг подкачали детям бесплатно!
Данил Халиков
Очень хорошие ребята, работают качественно, цена не высокая.
ФМ
Филюс Муллаянов
Быстро качественно, все супер. Не дорого
☘ᗪ
☘彡༺ ᗪフ卂几Ꮆㄖ༻彡☘
Четко!быстро и качественно
Арслан Салихов
Быстро, качественно, не дорого и очень человечно. Спасибо за ваш труд и за то что работаете в выходные. Советую всем👍
Denver Ind
Отличное, место быстро качественно, не дорого
ЭА
Эльвира Азизова
Очень хорошая мастерская. Мастер оперативно и качественно сделал свою работу. Рекомендую.
Artem
Хорошая шинка рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Rinat Nurtdinov
Хорошая шиномонтажная, накачали ватрушку для сына. Поставили пластмассовый колпачек, что бы не порвался чехол. Вежливый сотрудник, знающий своё дело!
ЕВ
Елена Валиуллинад
Спасибо большое ребятам,раньше заезжали с мужем на машине,а сегодня забежала с ребенком тюбинг накачать. Накачали за минуту да еще и бесплатно. спасибо большое,процветания👍
Дмитрий Остапенко
Ездим сюда всей семьей около 3х лет, всегда все на высшем уровне Рекомендую!
AА
A А А
Отличный шиномонтаж, каждый раз приезжаю на перекид. Ребята отзывчивые, дело своё знают. Рекомендую!!!
Светлана Ковалевич
Отличный шиномонтаж! Накачали тюбинг быстро и бесплатно)Спасибо! Обращаюсь уже второй год👍🏻
Сергей
Хорошая шиномонтажная мастерская. Парни грамотные. Периодически там переобуваюсь. Рекомендую!!!
Furkan
--Быстро--
RG
Radik Gaynullin
Отличный сервис. Ребята молодцы. Работают слаженно. Знают свою работу Команда. И по ценам устраивает.
Аккумуляторы АКБ
Отличные ребята, уже два года у них обслуживаю несколько машин. Перекидка, балансировка, приемлемые цены. Без лишнего навешивания допов. Работают большой командой, одновременно 4 машины принимают. Так держать ребят 👍
ФБ
Фагим Байгузин
Спасибо Ильдару за качественнную и быструю работу!
ЕР
Елена Рустумханова
Быстро, качественно. Приемлемые цены. Работают приятные люди.
Надежда Мельникова
Отлична шиномантажка
Id
Im dimasta
Не высокие цены , ребята все делают быстро и качественно
КХ
Кирилл Храмов
быстро, качественно, не дорого,работают приятные люди
ЮС
Юлия Свечникова
Я в восторге от работы ребят! Переобуваюсь у них уже 4 или 5 сезон подряд. Пока самое для меня лучшее место! Приятная цена, очень дружная, оперативная, служенная работа, бережное и дружелюбное отношение к клиентам! Очень довольна работой, рекомендую!!!
Ruslan
Вчера заезжал на перекид, с одной машины на другую машину! Всё быстро, четко! Ранее сторонний шиномонтаж приговаривал кривые диски. А по факту в этом сказали всё отлично! На сезонку точно только сюда!
ИХ
Иль Хиранов
Сделали перекидку. По ыактавто прыгало. Не увидели 8 на колесе. Переделал в другом месте
ЕЕ
Евгений Егвений
Единственный шиномонтаж который оказался рабочим утром ! Быстро и не дорого , спасибо большое !
Азалия Латыпова
Хороший шиномонтаж , честные работники, помогли быстро и недорого, что очень приятно
Алсу Ганиева
Помогли со сменой шин ! Отличная мастерская 🤌🏼 советую