Бонни-вет

Ветеринарная клиника
W.
Wiseguy111111111 .3 отзыва
цензура 2гис. цензура 2гис….12.02.2026 сделали операцию нашей любимой кошечке,на которой очень сильно настаивали несколько месяцев,по удалению глаза по причине глаукомы. Нам запретили находиться там и быть с кошечкой после операции, чтобы следить за ее состоянием. Когда после 17.00 они нам ее отдали, то она тяжело дышала и была холодной. Они нам сказали, что это нормально, что нужно просто проследить до утра…..когда вечером стало понятно, что она умирает, я экстренно повез ее в реанимацию, но было поздно – у нее отек легких перешел в терминальную стадию, то есть сразу после операции у нее начался отек легких, на который эти цензура 2гис никак не реагировали и еще нам сказали, что все кошки в таком состоянии после операции..боль, которую мы испытываем описать словами просто невозможно. Они убили нашу любимую девочку……я искренне желаю бирюковой и всем кто участвовал в этом цензура 2гис, цензура 2гис, цензура 2гис. цензура 2гис Граждане, люди, не ходите к этим цензура 2гис, не губите своих любимых питомцев
Наташа Суворова8 отзывов
ЛС
Лиза Самойлова36 отзывов
Мария Катыш4 отзыва
ГР
Глеб Рябов5 отзывов
Мария Филёва8 отзывов
Наталья Дементьева6 отзывов
Очень плохое отношение к клиентам. Пытались купить таблетки, позвонили, выяснили наличие, есть приходите. На следующий день с утра пошла - на двери табличка Идет операция. Не полезла, конечно, со своими таблетками. Через 2 часа пошли снова - опять табличка. Позвонила по телефону, ответили, спросила, когда можно зайти. Сказали после трех. В третий раз заехал уже муж, таблички нет- постучал, заглянул, спросил - получил ответ «выйдите и ждите»… За дверью в это время болтали и хихикали. Дождался, через 15 минут выяснилось, что нужное нам лекарство только по рецепту. Причем выяснили они это буквально только что, а нововведение с 1 марта. По телефону дважды подтверждали что есть и ни разу про рецепт не сказали!!! Клиника ближайшая ко мне, пойду ли я в нее с животным? Да ни за что! Врачи плюс минус везде есть хорошие, а вот такое хамское отношение недопустимо!
Екатерина Антропова9 отзывов
Анастасия Исаева11 отзывов
ИА
Индира Абдулина73 отзыва
Инна Малиновская8 отзывов
Артем Шакиров4 отзыва
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! В лучшем случае просто деньги потеряете, а скорее всего ещё и нервы, и кучу времени. Сложилось ощущение, что пробивают одни и те же услуги по 2 раза, просто разными словами. Цену работы озвучивают уже по факту, причем включают те услуги, о которых даже не просили. Отношение к питомцам максимально безучастное и пофигистичное - главное побольше денег содрать и побыстрее закончить работу. Впечатления отвратительные, первое впечатление было - ведут себя как мошенники. Наверное так все-таки не скажешь, но деньги с вас сдерут однозначно и человеческого отношения ни к себе, ни к питомцам вы при этом не получите. Возможно сам врач относится к клиентам и питомцам лучше, но нас принимала ассистентка и после приема сложилось впечатление, что питомца осталось только хоронить. Высокие цены я ещё могу понять, но такое безличное и бесчувственное отношение - это уже слишком
Бв
Бонни-вет, ветеринарная клиника
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату визита и время вашего посещения.
ОВ
Ольга Волосатова4 отзыва