Everyday
Супермаркет
3.2
3.3
Razalinka
Отличный магазин, персонал адекватный, большой ассортимент товара
АЧ
Алекс Чал
Продукция пахнет кислятиной испорченная продукция отдам на экспертизу больше вы печь не будете просто травите народ
АЗАТ БАГАУТДИНОВ
Всегда хорошие продавцы.удобное расположение идя после работы.каждый день захожу.все необходимое всегда на прелавке
Ya Na
Тухляк и очень дорого
Р
Ришат
Сушка молочная, цена на прилавке 59.5руб. Молодой человек, вы не рано встали на путь обмана своих покупателей?
Алиночка Фархутдинова
Ужасное отношение к клиентам. После нескольких конфликтных ситуаций решили больше не посещать данный магазин всей семьей. Я понимаю, что нехватка кадров, но непозволительно себя так вести, есть элементарные рамки приличия и культуры, о которых продавцы не слышали.
Л
Лилия
Оплата Сбер
Ащ
Александр щеглв
Нет доставки продавци помогают в выборе товара вежливые я инволид и мне очень приятно саша
Felix Schrödinger
Хороший магазин😉Большой выбор, выпечка всегда свежая
Ветеран 2Гиса .
Крутой магазин
Boris Britva
Вроде норм.Неудобно ходить только все как то заставлено.
РИ
Регина Имашева
Вы где набрали этих продавщиц? В магазине невозможно находиться, один мат , да и ещё позволяют себе обсуждать покупателей! Человек не успел выйти за дверь , уже все обсудили 🤦🏻♀️ я такого ужаса не видела. Магазин маленький, проходы заставлены , ещё и наорут если задеть эту женщину (не знаю кто уж она в этом магазине). Я лучше схожу через остановку в другой магазин, где имеют уважение к покупателям! Да и по отзывам видно, что руководство никак не реагирует на жалобы. Похоже очень «ценные» эти сотрудники, раз позволяют себе такое поведение. В следующий раз приду с видео и отправлю на ТВ , пусть все полюбуются . Ужас
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Напишите пожалуйста ФИО сотрудни…
Азиза Азизова
Цены завышены,персонал обращается по -хамски!! Прежде чем работать с людьми,научитесь разговаривать вежливо! Фразу"покупатель всегда прав!" видимо не слышали никогда!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры
Жанна Васильева
Магазин неплохой, ассортимент для формата у дома хороший, но персонал хамоватый и не знает, что такое вежливость. желания заходить лишний раз вообще нет, только если что-то очень срочно нужно
Елена Садыкова
Купила хлеб, дата стояла вчерашняя, по факту переклеили этикетку с датой, а хлеб был заплесневелый. Вот и перевезли родителям хлеб в сад. Ужасное место, везде обман, лучше сходить в нормальный магазин, хоть и не рядом с домом.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Сожалеем, что произошла данная ситуация, мы обязательно разберемся с данной проблемой
Алевтина Линд
В одной смене работают сплетницы, как не зайду стоят за кассой и обсуждают покупателей или домашние проблемы
Андрей Козырский
Магазин мне нравится, персонал приветливый, но вот я пришёл в день ревизий и во время выбора товара зашла женщина приклонных лет, она стала ломиться к кассам не обращая внимания на меня. Как я узнал потом это был ревизор, который не замечает покупателей и прёт как танк. Такие в сфере продаж работать не должны, это просто ужас. Эта женщина блондинка. Произошло это 5.08.2021 приблизительное время 22:20! Прошу дирекцию магазина отреагировать и разобраться с данным сотрудником!!! Ставлю 1 звезду, только из-за неё!!!
Виталий Мустаев
Прекрасный магазин, продавцы все вежливые и учтительные. Пять баллов. Хожу каждый день, есть все необходимое. Каждый день Акции. Ни разу не видел просрочку. Так держать!!!
Edvard Alilov
Выпечка тухлая попалась не очень приятно было, вернул попросил обратно деньги. И даже не извинились. Походу часто пропавшую с свежей смешивают.
Ирина Голубкова
Небольшой магазин, но есть все необходимое. Продавцы всегда подсказывают где-какая акция и порекомендуют тот или иной товар.
Tim Budda
Отличный магазин в нашем доме, работает допоздна, есть практически все необходимое, продавцы адекватные, цены средние, бывают акции, выпечка всегда свежая, теплая, хорошее не дорогое вино. Продукты свежие, но их немного, ближе к закрытию полки пустеют) рекомендую
ТГ
Тимофей Гребенев
Хороший магазин в нашем доме, большой выбор товара, есть все необходимое, цены бюджетные. Обслуживающий персонал доброжелательный. Ходим в этот магазин каждый день, проблем не возникало.