Мастер вин
Магазин
Сабина Ахметгариева
Спасибо большое консультанту Азамату, очень помог с выбором. Огромный ассортимент! Приду к вам еще🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЕ
Ангелина Ермакова
В магазине все чисто и аккуратно, ассортимент довольно обширный, спасибо консультанту Азамату за помощь в выборе подарка для коллеги!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Раньше ходила в КБ, но не знала, что около дома есть такой шикарный магазин. Консультанты вообще отличные, всегда помогут и подскажут по любому виду алкоголя. Большое спасибо Татьяне, всегда подскажет лучшее вино! Всегда чисто и уютно, не знаю откуда взяли «подвал» и «сток» другие отзывы. Вы на КБ посмотрите, где самый маленький выбор алкоголя (лично для меня). Буду ходить сюда не только за алкоголем❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
С🐈
Сашуля 🐈⬛
Персонал вообще лучшие !! Всегда покажут ,расскажут ,помогут с выбором . Хотелось бы похвалить продавца Татьяну ! Сам по себе магазин супер ,выбора много ,качественно ,приятно смотреть и заходить !!!
Сашуля. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
Артем Мельников
Живу здесь 5 лет,а про магазин и не знал ,приходилось закупаться в городе,теперь только сюда,лучший ассортимент грузинских вин в этой сети!
28 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Юля Закреева
Хороший ассортимент,находится рядом с домом, вежливые продавцы знающие свое дело😃
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
Анжела Тагирова
В магазине с выбором помогла Анастасия, очень отзывчивый человек, добрая и пообщаться интересно, обязательно прийду ещё.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела Тагирова. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Олеся Паричук
Отзывчивый персонал, сориентируют в выборе, подскажут консультацией. Широкий выбор ассортимента, приятные скидки.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Волынщикова
Хороший выбор, отзывчивый персонал.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия . Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья вам и вашим близким.
Тимур Тимурович
Отличный магазин персонал отзывчивый всегда помогают советом.Всем советую
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур Тимурович. Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья вам и вашим близким.
Елена Алексеевна
Уютный магазин с хорошим выбором, приветливый персонал, придём еще
ilya ipaneshnikov
Огромный выбор , что очень радует, вежливый персонал, качественное обслуживание. Уютный магазинчик