Молекула
Клиника медицинской косметологии
Альфира
Ходила на чистку кожи лица. Все понравилось. Осталась довольна. Спасибо. Уютное пространство.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Аниса Аккильдина
Отзыв Начались проблемы с выпадением волос. Очень долго подбирала и обзванивала клиники и салоны, необходимо было найти хорошего специалиста и адекватные цены. Остановилась на салоне «Молекула». Сама клиника очень красивая и светлая, уютная, понравилась администратор, которая угостила кофе и вкусняшками, было очень приятно 😊. Принимала меня сама директор клиники Хабибуллина Регина Расимовна, главное что она меня принимала действительно как врач трихолог, в этом я убедилась после нашего общения. Проконсультировала и назначила лечение. В сравнении с другими салонами, где сразу назначают бредовые процедуры или косметические средства, которые не помогают. Прошёл почти месяц и вижу положительный результат на волосах. Спасибо Регине Расимовне и клинике «Молекула»! Я очень довольна, что теперь знакома с вами😊.
14 ноября 2025, официальный ответ
Аниса, добрый день🌺! Огромное спасибо за добрые и теплые слова о нашей работе и клинике 🤗 Ждём вас…
СГ
Салима Гайнетдинова
Все замечательно. После заполнения анкеты о здоровье, получила консультацию по подходящим процедурам. Прошла процедуру фотоомоложения. Результат впечатлил после первого раза. Намерена дружить с салоном долго. 💝
14 октября 2025, официальный ответ
Салима, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Альбина Галимова
Прекрасная клиника! В восторге от результата 😍 Регина Римовна мастер своего дела 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ИА
Ирина Асабина
Являюсь постоянной пациенткой Янчуриной Азалии Фанилевны, делаю курсом биоревитализацию, фотолечение, увеличивала губы 2р, все без боли что для меня очень важно. Благодарю ещё раз.
Irina Tokareva
Прекрасная клиника косметологии! Приятная и милая девушка администратор, квалифицированный врач косметолог, уютно и чисто. Процедура прошла быстро, безболезненно а эффект замечательный! Спасибо ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🌺! Огромное спасибо за добрые и теплые слова о нашей работе и клинике 🤗 Ждём вас…
Аида Исаева
Очень уютно, приятная атмосфера. Работают врачи, это важно! Подбирается индивидуальный протокол, есть множество аппаратов. Широкий спектр услуг. Я очень рада. Мои фавориты РФ лифтинг микроигольчатый и СМАС. Результатом довольна.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть.
#И
#МадамЭффективность Ирина Речистер
Замечательная клиника! Чисто, красиво, персонал грамотный, дружелюбный, большой выбор процедур и косметических средств
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌺! Огромное спасибо за добрые и теплые слова о нашей работе и клинике 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
ЗБ
Заурина Бычина
Первый раз посетила клинику, очень довольна визитом! Виктория Константиновна в самое сердце ❤️ Я таких грамотных, добрых, вовлеченных в свою работу не встречала! Было очень приятно и поговорить и сделать процедуру!
4 июня 2025, официальный ответ
Заурина, здравствуйте 💛 Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
дм
довлетова мунавара
Посетила впервые клинику Молекула. Хочется оставить свой отзыв. Уютно, стильно, персонал на ресепшене вежливый. Доктор, она же главврач клиники-Хабибуллина Регина Расимовна выслушала мои пожелания, проконсультировала и с учётом моих пожелания оказала услуги. Очень внимательный, грамотный доктор. Давлетова Лиана -косметолог, провела чистку лица, осталась довольна её отношением к пациенту.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, всегда рады видеть Вас снова 😉
ФШ
Флорида Шагиева
Регина Касимовна потрясающий доктор! Посоветовала, что необходимо, а что можно и нужно отложить. Т.к. я готовлюсь к пластической операции-мы провели комплекс самых необходимых и нужных процедур. Моя кожа уже сияет! Теперь я думаю, может не идти мне пока на пластику!?))) Подкололи губки, они свежи и естественны. Приятно удивила скидка за первое посещение. Эту клинику рекомендую однозначно!
21 мая 2025, официальный ответ
Флорида, благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей. Будем с нетерпением ждать новой встре…
Элина Гараева
Очень долго выбирала клинику ,решила остановится на молекуле очень все нравится удобное расположение,персонал ,чистота ,профессионалы косметологи ,даже приводила маму в молекулу осталась довольна !
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Элина за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
НЕ
Ника Ежова
Выбирала очень долго клинику, и не ошиблась с выбором, я очень осталась довольна 🤗Прекрасная клиника, вежливый, внимательный персонал, уютная атмосфера, а самое главное профессионалы своего дела! Виктория Константиновна внимательно меня выслушала, все подробно объяснила, показала, рассказала и идеально сделала мне процедуру, за что я очень ей благодарна 🌹!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Ва…
Алина Гаскарова
Очень хорошая клиника, я уже больше года пользуюсь их услугами. Хочу выразить особую благодарность врачу Махониной Викторий Константиновне, она очень хороший врач и я всегда довольна её работой. Также я хочу сказать спасибо администраторам Регине и Гульназ, за их труд и хорошее обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
ЗТ
Зимфира Талипова
В Клинике все очень отзывчивые, распологающая обстановка . Особенно благодарна врачу Регине Расимовне 🌷
20 марта 2025, официальный ответ
Зимфира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Леона Васильева
Вчера впервые посетила салон красоты Молекула. Хочу отметить во первых что в салоне очень чисто и все оформлено красиво,отличный ремонт, достойно и с отменным вкусом! Сотрудники компетентны и вежливы! Была на процедуре УЗ чистка лица, с процедуры вышла с чистой и сияющей кожей.Косметолог Азалия посоветовала ряд процедур для моих проблем с кожей, очень подробно все описала, объяснила, ответила на все мои вопросы. Буду пробовать и далее напишу отзыв с результатом. Спасибо вам за ваш хороший труд и что делаете нас красивыми!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Эльмира Гильманова
Понравилась клиника, администратор, косметолог специалисты своего дела, вежливые
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РВ
Рамиля Валеева
Замечательная клиника! Очень понравилось обслуживание администратора. Вежливая, добрая, внимательная, тактичная. После - была на консультации у Регины Расимовны. Какой профессиональный подход! Детально описала над чем нужно будет поработать. Все в положительном ключе! Особенно понравилось про «костную опору»)) Регина Расимовна спасибо вам за то, что Вы так всей душой относитесь к своей работе и к людям, которые выбирают Вас!
13 марта 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Зульфия Рауфовна
Делала в клинике чистку лица, осталась очень довольна результатом. Врач Диана Марселевна все хорошо и вежливо объяснила, провела процедуру очень аккуратно, и профессионально.Кожа стала ровной и гладкой. Всем рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Г
Гульнара
Спасибо огромное косметологу Янчуринрй Азалии Фаниловне, моя кожа стала ухоженной и сиять изнутри! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший результат. Проведено уже несколько процедур, очень довольна эффектом.
3 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ЭИ
Эльвира Ильина
Понравилось всё, красиво, чисто, приятная и вежливая администратор. Косметолог очень профессионально и качественно всё выполнила, доброжелательная, всё объяснила. Абсолютно безболезненно, дала рекомендации. Очень понравилось🙌 рекомендую от души. Косметолог Азалия Фанилевна 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Ольга С.
Приветливый персонал, компетентный врач.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам понравилось. Ждем вас снова!
Елена Сергеева
Замечательная клиника
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вам понравилось. Ждем вас снова!
Елена Кабанова
Вежливое обращение. Профессиональные рекомендации. В данную клинику хочется приходить ещё и ещё! Буду советовать своим друзьям и знакомым!!! Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады вашим визитам! Ждем Вас!
СМ
Светлана М
"Голливудский уход" в клинике Молекула вечером - и с утра я моложе на 5 лет! Лицо подтянулось, стало гладким, более свежим и сияющим. Внимательные, вежливые сотрудники, позитивная и профессиональная косметолог Азалия - от посещения осталось очень приятное впечатление! Красивый современный интерьер, уютные светлые кабинеты. Тебя угостят настоем шиповника, поведают про передовые разработки, покажут и расскажут о клинике. А ещё у компании есть система скидок и бонусов., что делает посещения вдвойне приятными. Сюда хочется вернуться, обязательно приду ещё раз!
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады вашим визитам! Ждем Вас!
ЕЛ
Елена Лобова
Прекрасная клиника, которая делает нас красивее) Сотрудники очень отзывчивые, всё расскажут и покажут. Процедуры проводятся в условиях стерильности (я делала контурную пластику губ и диспорт). И цены у них приятные и частые скидки, в общем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вы прекрасны. Спасибо Вам за добрые слова, обязательно передам сотрудникам ваши…
К
Ксения
Взяли за консультацию косметолога 2000 руб. Я была в шоке, т. к таковой консультации не было, в кабинете я находилась от силы мин 10. Косметолог порекомендовала мне гель для умывания, крем увлажняющий и тоник. Все! На этом вся консультация. 2000 отдала вот за это. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши из…
ЕФ
Елена Федорова
Отличная клиника. Вчера посетила впервые. Вежливый и приятный персонал. Клиентоориентированность 🔥. Все очень понравилось ❤️. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваши теплые слова. Нам очень приятно получить высокую оценку от наших гостей. Ждем Вас снова.
КШ
Кафе Школьное
Отличная клиника! Приветливый и внимательный персонал, клиентоориентированная политика компании - сделали скидку 20% при первом посещении, предложили бонусную систему, рассказали про услуги, посоветовали дальнейшие процедуры , исходя из соих потребностей и пожеланий. Особенно хочется отметить коммуникабельность и профессионализм ! В общем , я очень рада , что попала сюда! Рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Рената, спасибо большое за Ваши теплые слова. Нам очень приятно получить высокую оценку от наших гос…
ТМ
Татьяна Мишарина
Добрый день! 11 января впервые посетила клинику Молекула и осталась очень довольна работой косметолога Махонинрй Виктории Константиновны! Перед процедурой внимательно выслушав мои просьбы, осмотрев лицо, посоветовала какую процедуру нужно провести в данный момент, и какие в последующем! Очень профессионально провела процедуру, руки у нее волшебные! Я осталась очень довольна! После процедуры угостила вкусным тонизирующим чаем с комплиментом от клиники! Предполагаю в следующий раз придти сюда с подругой! Перед приемом косметолога на ресепшен меня угостили настоем шиповника, очень интересное решение, обычно предлагают кофе и чай!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна Алексеевна, благодарны Вам за обратную связь. Обязательно передадим Виктории Константиновне…
Гретхен Шаумбург
Лучшая медицинская клиника косметологии! Всегда индивидуальный подход, профессиональное решение, хорошие предложения и вкусные акции. Рекомендую однозначно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гретхен. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Гульнара Л.
Регулярно посещаю врача-косметолога Махонину Викторию, профессиональный специалист, работает очень аккуратно и добросовестно, чистки/пилинги/инъекции только у нее! И в целом, данной клиникой довольна на 100%, уютная, небольшая, всегда внимательное отношение и адекватный прайс❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарны Вам за обратную связь. Обязательно передадим Виктории Константиновне, ваши пози…
Эльза Гареева
Очень нравится место, подобрали хороший уход и лечение, Азалия Фанилевна предложила грамотное лечение для решения моих проблем, очень довольна результатом и доброжелательным отношением к клиентам
4 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо большое за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Элина Якупова
Очень приятно, что так деликатно относится к тебе и отвечают на все вопросы Азалия Фанилевна безболезненно поставила мне ботокс, я довольна результатом. Мелкие морщинки исчезли, а также помогла подобрать домашний уход для меня и моей мамы
28 ноября 2024, официальный ответ
Элина, благодарны Вам за обратную связь. Обязательно передадим Азалии Фанилевне, ваши позитивные впе…
ЛА
Лана Амирова
У меня была чистка лица и биоревитализация у доктора Азалии Фанилевны. Она грамотно проконсультировала меня относительно предстоящих процедур и подробно объяснила каждый шаг своей работы. Я осталась довольна ее чутким отношением и результатами процедуры.
22 ноября 2024, официальный ответ
Лана, благодарны Вам за обратную связь. Обязательно передадим Азалии Фанилевне, ваши позитивные впеч…
Рамиля Мукминова
Настало время оценить услуги данной клиники, так как прошёл почти год с момента удаления бородавок с подошвы. 28.11.2023 я обращалась сюда с целью удалить две бородавки с подошвы. Их мне благополучно выжгли лазером, зиму всю я прохромала. А летом обнаружила их на месте, сначала надеялась что это шрамы так остались. Но нет, это растут бородавки те же самые. Наверное так делается для того, чтобы люди возвращались на повторное удаление. И можно было бы приехать снова на консультацию. Но какой смысл нести деньги туда ни за что? Понятно, что теперь сюда ни ногой и никому рекомендовать не буду. Процедуру проводила милая молодая девушка Ксения, всё красиво и вежливо. Но результата нет. Кстати, на левом веке удаляла тоже, теперь лезут бородавки рядышком и на втором глазу ещё. Кроме того, при заполнении анкеты я отметила, что мне не нужны рассылки с информацией. Однако закидали в ватсапе приглашениями на чистку лица, пришлось блокировать.
4 ноября 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Причин…
Диана Валитова
Мама ходила в первый раз на массаж всего тела, ей очень понравилось🥰 В центре приветливый персонал. Массаж профессиональный, отличный. Получила полный релакс. Рекомендую. Предложили травяной чай с сухофруктами- приятный бонус🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Благодарим Вас и ждем снова в нашей клинике!
ДХ
Диля Халимовна
Пришла в первый раз на чистку лица и мезотерапию, выполняла врач Я. Азалия Фанилевна, через неделю эффект меня поразил, лицо омолодилось, подтянулось, кожа стала гладкой, разгладились морщинки,ушли пигментные пятна! Процедура прошла безболезненно. Спасибо большое ей, обязательно приду еще раз.
26 сентября 2024, официальный ответ
Диля, благодарны Вам за обратную связь. Обязательно передадим Азалии Фанилевне, ваши позитивные впеч…
ЕЦ
Елена Цыплакова
Была в клинике молекула в сентябре 2024 г, процедуру проводила врач Махонина В.К. Все очень понравилось.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку. Благодарим Вас и ждем снова в нашей клинике!
СР
СВЕТЛАНА Р
В косметологии Молекула появился грамотный специалист - массажист Гузель. Гузель тактичная, вежливая. Перед массажем уточняет имеются ли жалобы, заболевания. Профессионально проводит массаж проблемных зон. После массажа самочувствие улучшается, скованность, зажимы исчезают.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Вашу оценку. Благодарим Вас и ждем снова в нашей клинике!
ИИ
Иван Иванов
Очень нравится клиника. Чувствуется серьезный подход к своему делу. В клинике чисто, уютно. Ничего не навязывают. Предлагают что можно сделать, оставляя право выбора за клиентом. Очень рада, что ваш клиент. Регина)
12 августа 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за Вашу оценку. Благодарим Вас и ждем снова в нашей клинике!
ЕХ
Екатерина Хамитова
Была на консультации трихолога, Регины Расимовны, по поводу состояния кожи головы. Она рассказала, как ухаживать за кожей головы и какие средства использовать. Также я задала вопросы по поводу ухода за кожей лица, т.к. изначально сама подбирала комплекс без консультации дерматолога. Регина Расимовна рассказала, как скорректировать уход, что заменить и почему. Я осталась очень довольна консультацией, поскольку получила все ответы на вопросы, накопившиеся за несколько лет. Благодарю за прием! Регина Расимовна очень приятный и внимательный врач!
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Вашу оценку. Благодарим Вас и ждем снова в нашей клинике!
Рита id59398712
Была на чистке лица . Полное разочарование, ни одна из процедур, озвученных косметологом, не выполнена. Не рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела…
Ирина Каширина
Вчера побывала в волшебных руках Регины. 10 баллов из 10!!!! Внимание, забота, профессионализм- на высшем уровне! Уже записались на курс процедур.
9 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова!
СЭ
Садков Эрнест
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Молекулы Регине Расимовне за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам!.. Впервые обратились мы в Молекулу по совету друзей 6 лет тому назад - тогда удалили бородавку на стопе дочери . Дочь профессионально занималась танцами и нужно было срочно ликвидировать бородавку на стопе. Регина Расимовна великолепно справилась с поставленной задачей - дочь на след день после процедуры уже тренировалась и недели ч/з 2 участвовала в соревн в Сочи… Сегодня привела с этой же проблемой сына - он тоже спортсмен- акробат , поэтому важно решить вопрос быстро и качественно!.. Обратились вновь к Регине Расимовне, и она, огромное ей спасибо за это,- не отказала. Я просто уверена , что если к хорошему аппарату приложить золотые руки и светлую грамотную голову, то результат будет великолепным!.. Также спасибо всему персоналу за вежливость , организованно поставленную работу !.. И ещё,- в Молекуле всегда чисто, удобно и комфортно!.. СПАСИБО!.. Елена. 28.02.2024г.
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Алинка Малинка
Удаляла папилломы на шее и зоне декольте. Процедуру выполнял косметолог Ляйсан Каюмова. Прошёл год, остались большие белые шрамы. Было 3 папилломы 1-2 мм, остальные менее 1 мм. Теперь в зоне декольте более 30 шрамов диаметром 2-3 мм. Верю в закон бумеранга, который накажет Ляйсан. Желаю ей всего самого наихудшего.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. На месте любого удаления могут остаться следы, которые со временем станут менее…
Бәхетле Нур
Была на консультации. За два слова попросили заплатить 1000 рублей. За что? Чтобы узнать стоимость услуги?
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бехетле. Очень жаль, что полноценная получасовая консультация со сбором анамнеза, выяв…
Регина Расимовна прекрасный, очень внимательный врач, которому не страшно довериться! Клиника в целом оставляет приятное впечатление
25 января 2024, официальный ответ
Apple, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады. Регине Расимовне, обязательно передадим вашу обратную связь.
КГ
Карина Гайнуллина
Благодарю Камиллу Рустэмовну и Регину Расимовну за качественное лечение и профессионализм! Однозначно рекомендую данное место Замечательная клиника и персонал👏🏼
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Нам очень приятно, за то что Вы оценили нас. Ждем Вас снова!
Яна Гудкова
Была в Молекуле на массаже лица у Татьяны Николаевны😍 очень грамотный врач, руки просто волшебные. Рекомендую всем👍🏼 В целом персонал очень отзывчивый и милый, приятно приходить в клинику ☺️
12 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова, всегда приятно, когда после наших процедур, Вы испытываете положительн…