Мастер минутка
3.5
Вероника Мещерякова
😡
Виктор Павлюк
Делал здесь ключи, мастер справился с задачей на высшем уровне, работу выполнил быстро и качественно! Однозначно рекомендую
СФ
Светлана Филатова
Мастер Олег быстро и качественно сделал ключи, которые все отказывались делать . Спасибо большое будем обращаться снова! 👍
Айгуль Айгуль
Нет слов 🤬
A
Arriva
Цена за изготовление ключей завышенная, отказался от сделки.
SF
Sveta Fox
Написано, что ремонт замков. В итоге на сумке, на одежде, замки не ремонтируют. Что вообще делают не понятно.
Александр Шагеев
Мало того,что нет точной информации о нахождении мастерской.Этаж не указан! Да и в добавок ключи моей марки они не изготавливают!!!
Роман Чувилин
Слишком высокие цены, перфорированный ключ 450 рублей за штуку, благо хоть подошел
ТГ
Тимур Гай
Не устроила цена к сожалению. 1000 руб за три ключа
Дима Сава
500 р за ключ магнитный..
Артур Артуров
Пришел заменить стекло и на чистку механизма в часах. По итогу поменяли еще и циферблат. Ценник установили 3500 рублей. Увидев замененный циферблат я попросил поменять его обратно, т.к. об этом при сдаче часов я их не просил. Циферблат поменяли обратно, а цена как была 3,5 т.р. так и осталась. Считаю за чистку механизма и замену стекла это несколько дороговато. По контактному номеру на вопрос касаемо стоимости не отвечают. Просто читают и игнорируют. Короче, ставят перед фактом.
Роман Феникс
Поцарапали заднюю крышку на моих G-Shock. Не видно что происходит с моими часами на ремонте пока ожидаешь у витрины. Остаётся какая то грусть, что что то не то сделали с часами и не известно какую батарейку установили. Царапины можно отполировать, не страшно, остальное тоже обновить, убрать полку закрывающую процесс ремонта часов, что бы было видно процесс ремонта, и у клиентов не останутся сомнения по поводу профессионализма и честности мастера!
Nail G
Быстро починили ремешок. Не дорого. Советую
Влад Хрычев
Все сделали круто,с работой справляются быстро рекомендую обращаться к мастеру Александру
M
M4RKER
Работа выполнена качественно, быстро, недорого, присутствует большой обьем предоставляемых услуг, рекомендую мастера Александра
Азат Исмагилов
Все понравилось. Александр молодец
Ильдус baddus
Качественно и быстро!
Lyaysan Salikhova
Отличная мастерская! Рекомендую. Поставили на часы красивый ремешок, хотя в предыдущей мастерской сказали что часы можно выкинуть, так как на такие ремешки не ставят. Отдельное спасибо мастеру за скидку!
Алина Абдрахимова
Как повезло, что я заглянула в эту мастерскую! Часы casio лежали 1,5 года без использования, потому что сломалось крепление браслета . Все мастера, к кому я обращалась, отнекиваливались, и говорили что нет такой детали для ремонта. Сегодня у мастера нашлась деталь, и села будто родная! Мы были в шоке потому что он сам не ожидал, что она подойдёт, но его настойчивость все победила! Вместе с деталью, заменой батареи и одного деления на браслете мастер взял сущие копейки! Желаю Вам процветания и побольше клиентов! Огромное спасибо! P. S. Довольный клиент))
Ринат Арсланов
Александр мастер супер!! сделал все быстро качественно и в крайне сжатые сроки. Рекомендую
Альфия Булгакова
Остановились часы, предположительно села батарейка, обратилась к мастеру 24.07.2022. Кое- как открыл корпус, поменял батарейку за 600 р. В итоге через полчаса вижу, что часы все равно отстают. Подошла повторно с просьбой разобраться. В итоге - дело оказывается в механизме, батарейка была ЗАМЕНЕНА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ напряжения в батарейке, это говорит о полном отсутствии профессионализма со стороны сотрудника!!!!
ЭИ
Эльвира Иванова
Быстро, качественно
Инна Виноградова
Мастер Марат
Рустем Альмисаков
Поменял жене ремешок у мастера Марата на нулевом уровне. Работа выполнена качественно. Идите к нему!
Аделина Адиатуллина
Работает новый молодой мастер и на удивление все делает быстро и качественно,советую! Очень внимательный,а самое главное аккуратный мастер! Меняла батарейку у часов сделал практически ювелирно! Это крайне важный момент ведь в другом сервисе мне поцарапали дорогие часы.Рекомендую всем сюда со всем помогут, расскажут и покажут.
LIZA LIZA
Чертовски понравилось это место. Всё чётко, быстро, по делу. Большой спектр услуг. Обстоятельно и подробно консультируют при обращении на месте. Обращалась за копией ключа и заменой батарейки на часах работа была выполнена качественно, быстро и главное недорого!!
LZ
Lolita Zagirova
Работа выполнена на отлично,обслуживание на высшем уровне,огромное спасибо мастеру Тимуру за проделанную работу. Рекомендую!
ВГ
Вадим Гизитдинов
Жалко что нельзя поставить 0 из 100. Я попросил сделать дубликат ключа от двери и ключа от домофона. Взяли за каждый по 300 рублей. В итоге ключ от домофона работает, а ключ от двери нет. Переделать мастер не смог. На моё требование вернуть мне 600 рублей ответили, что ключ от домофона же работает и вернули только 300. Видимо для них нормально что человек может зайти в подъезд и не зайти домой. Причём я разговаривал не с мастером а с руководством. Ладно хоть пошёл на энтузиастов 1в и там мне сделали ключ всего за 120 рублей. Поэтому итог: ни ногой больше в мастер минутка. Взяли втридорога практически.
Гузель Асрарова
Мастер не владеет навыками, провозился с ремешком для часов и в итоге ничего не получилось, написано ремонт сумок, сумки не ремонтируют, в общем, обычный магазин Китай кого хлама
Руслан Абдулов
Подобрали мне ремешок и установили.Установка обошлась совершенно бесплатно. До этого, здесь дубликаты ключей делали.
Эльвира Гафарова
Делали ключи, подошли здорово. Домофон какая-то система сложная в городе в 4х местах пытались сделать, только здесь удалось
НМ
Николай Михалев
Спасибо мастеру Олегу, за отличную работу!!! Делал дубликат ключа,все работает идеально,сразу видно что профессионал своего дела!!!
Роза Садыкова
Здравствуйте, недавно делал сумку и отверстие в ремне, качество работы супер!! приду ещё
Луиза Хасанова
Так классно починили туфли, как новые стали, заодно батарейки на часах заменили, я рада!
Максим Маврин
Сначала сказали делают. Пришел с сумкой другой работник говорит не делаю. Работа. была применять собачку в замке
Анна Асадуллина
Здравствуйте, обратилась 16 июня заменить батарейку в часах, заплатила 400р, вечером часы также "отставали", мне поставили бракованную батарейку или непонятно что сделали, обманув меня. Телефон указанный у вас не отвечает всю неделю. Первый раз сталкивпюсь с таким мошенничеством.
Ксения Соколова
Набойку делают как сказал мастер 2-3 часа !!! 😅 ещё хамят ! Крайне неприятно ! И хорошо что больше сюда не вернусь! Кто хочет работать делает это намного быстрее!!!! Теперь я ценю и уважаю эмигрантов которые занимаются ремонтом обуви! (Прошу прошение если могла обидеть) они делают быстрее и качественно !
БН
Без Названия
Пришла чтобы поменять замок на обуви, на что мастер ответил отказом🙃
Алия Курбангалиева
Решила поменять батарейку на часах, мастер работал как мясник, испортил дорогие часы, на мой запрос заполировать, ответил, что нужно будет оставить на 2 дня. Не ходите ни в коем случае.
Силин Максим
Маленький перечень работ , высокие цены . Не смогли сделать элементарные вещи . Этот отдел можно назвать как угодно , но тол ко не ремонт обуви . На мой вопрос , какие работы вы можете выполнить ? Ответ : набойки поменять! 🤣👍