Бутонский
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ПГ
ПОЛИНА ГЕРДТ
Самые шикарные букеты здесь😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Евгений Филатов
Девчата умницы, все сделали красиво, оперативно, быстро доставили. Ещё сходили доставку забрали и упаковали👍спасибо большое🌺🌺🌺🌺🌺
RM
Regina M
Это что за инопланетные цветы мне муж от вас принес?! 😳 на пятый день зеленый шарик выпустил цветочки! 😄👍
Айгуль Рассказова
Пока что это лучшая доставка цветов в городе😍 Цветы всегда свежайшие, букеты очень красиво оформлены. Огромное спасибо за Вашу работу!
Анг .
Заказывала цветы на выписку сестры. Повод очень трепетный и нежный и именно это девочки отразили в букете. Бутоны нормального размера, что порадовало. Букет выглядит очень красиво
Kristina Ivanova
Неоднократно заказывала у вас цветы , флористы всегда попадают в самое сердечко , качество цветов и сервис на высшем уровне , спасибо , что вы есть 😌
КЛ
Ксения Лоза
Огромное спасибо за невероятный букет пионов, меняющих цвет! Это настоящая магия в вазе – каждый день цветы раскрываются по-новому, удивляя оттенками и переливами. Букет выглядит роскошно, свежо и очень нежно, а его аромат наполнил дом романтичным настроением. Отдельно хочется отметить профессионализм флористов – цветы были идеально подобраны, упакованы с любовью и доставлены в срок. Такой букет не просто подарок, а целое впечатление, которое останется в памяти надолго! Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать ваш магазин друзьям. Держите марку, не сбавляйте темп работы.
РА
Руслан Асфин
Невероятно красивые пионы! Заказал букет супруге, который меняет цвет – она была в полном восторге! Цветы свежие, пышные, с тонким ароматом. Самое удивительное – это то, как они постепенно меняют оттенок, добавляя волшебства в интерьер. Доставили аккуратно, упаковано с любовью. Продавец дал полезные советы по уходу. Обязательно закажу ещё – такой букет станет изюминкой любого праздника! Дарите женщинам цветы, в ребята из Дон букет помогут Вам выбрать тот самый, который попадет в сердечко вашей любимой
РИ
Римма Иванова
Состояние цветов через сутки после покупки на 1 фото... Покупал муж, с его слов в магазине пионы были завернуты в сетку и не было понятно, но дома я уже их открыла и они уже были как на 2 фото, то есть явно старые, на следующий день начали уже гнить. Не советую это место, если не охота через 1-2 дня цветы за 2000 выкидывать в мусор
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Пионы мы всегда держим в сетках чтобы они раскрывались непосредственно у клиента дома…
Nika (c)
Цены неоправданно завышены за такое качество. Букет наполовину осыпался сразу же после дарения, бутоны были с уже засохшими краями. Самое обидное, что букет за 4600 начал вянуть уже на следующий день. Неприятно, и так уже не первый раз с цветами из вашего магазина. Казалось бы удобно, что магазин рядом с домом, но по факту, лучше потратить время и купить цветы в другом магазине.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Стоимость букета не как не влияет на его стойкость. Все цветы индивидуальны и стойкост…
Ильфат Кунсбаев
Вконтакте договорились об одной цене, попросили перейти в телеграмм - перешел. Там сначала написали что аккаунта ВК нет, потом цену повысили, типа спрос повысился. От этого расходы повышаются? Не пойму. По факту решили наживаться на безисходности людей. Принципиально не стал заказывать и не буду больше. Потому что очень некрасиво по ходу общения повысить цену.
Гуля Гуля
Постоянно покупала тут букеты, заранее делала заказы как родительский комитет. Но с этого дня -1 клиент! Новый флорист- продавец как будто делает великое одолжение пока продает один цветок! Клиентоориентированность на нуле! То нельзя налом ,то картой оплачивать, кашляет без конца, не может от своего телефона отвлечься за то время пока продает. Очень разочарована.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. У нас всегда можно оплатить либо наличными либо по карте либо куэркодом. Флорист сообщи…
Левина Алина
Такой букет, что даже на душе стало светлее! Спасибо вашему магазину за эту красоту. Цветы стоят уже неделю и не думают вянуть, а аромат просто волшебный.
АХ
Айсылу Хамзина
Заказала букет для дочери в этом магазине в первый раз. Очень красивый и нежный букет собрали! Сделали доставку вовремя. Спасибо большое сотрудникам! Всё очень понравилось и цена очень приятная за такой шикарный букет!
Виктория
Здравствуйте. Заказала два букета. Букеты шикарные! Доставили быстро и оперативно. Огромное спасибо за работу!
Настя Настя
Я уже в который раз заказываю букет подруге на день рождения именно тут, потому что цветы долго стоят, ценник невысокий, и красивые букеты в целом! Доверяю только вам! Спасибо
Darya Subbotina
Доставили букет в назначенное время,курьер очень позитивный,поднял настроение ✨ Спасибо Вам большое ❤️
Nastia-Nastia-Nastia Bogdanovich
Всегда прекрасные букеты.Быстрая домтавка по времени.
ИА
Ильдар Абсалямов
Постоянно свежие цветы и красивые букеты! С доставкой всегда всё четко!👍🏻. Однозначно рекомендую! Обращайтесь и не пожалеете!
Т
Тимур
писал через Авито, собрали букет, цветки оказались намного меньше чем на фото так ещё и плохого состояния
АЖ
Александр Жежу
поторопился с хорошим отзывом, заказал в общем букет на доставку, привезли все красиво , молодцы, но радость долго не продлилась, на след день большинство цветов благополучно скончались, магазин предложил заменить букет , отлично, клиентоориентированность, НО, я сказал за неделю что мне нужна будет доставка с 9 до 12 строго, так как я иногородний, не могу сидеть и ждать пол дня пока мне привезут букет на замену, я оплатил доставку, прождал до 12 часов и более, в итоге поехал и забрал букет сам, так как никто со мной не связался, пока я сам не начал их доставать , твердая двойка, курьеру за первый раз пятерка, более иметь дело с вашим магазином мы не хотим ,
РР
Рамеев Рам
Выбор скудный , ничего не понравилось , скидок нету .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас в наличии всегда 5000-10000 стеблей. Можете связаться с менеджером подскажет нали…
УК
Ульяна Колпакова
Очень грустное отношение к тем кто заказывает букеты не видя их Молодой человек заказал букет будучи в другом городе, хотел сделать приятное в день рождение Букет состоит из 25 кустовых роз ( хотя таковыми их назвать невозможно ) Через сутки начала менять воду и заметила что бутоны опадают Решила распустить букет и посмотреть По итогу гнилые бутоны, некоторые как видно на фотографии полностью опали, а так же удивило то что кустовая Роза состоит из двух цветочков, это прям вообще позор Решила написать им в инстаграм на что получила предложение привезти комплимент- извинение ( другой букет, либо новогоднюю композицию (но не думаю что цена равна цене букета)) и так же получила отписку что это из первый косяк и проведена беседа с «новенькими сотрудниками» даже с учетом того что то новенький сотрудник он должен понимать какие цветы не стоит вкладывать в букет Попросив сделать возврат с учетом перерасчета стоимости за букет, получила отказ хотя если ваша компания внимательнее почитает законы Почитав отзывы поняла что проблемы такие не в первый раз, и да скажу что права на ошибку имеют не все тем более что эти ошибки уже допускались
28 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам, за ваш отзыв. Поздравляем с наступающим Новым годом 🎄
Nadezhda Andreevna
Красивые,пышные, аккуратные. Быстро доставили. Хорошо упакованные.
РВ
Раушан Вахитов
Хотите испортить впечатление, покупайте цветы тут. Завяли на утро, хотя все сотрудники говорили что стоять будут долго. Больше ни ногой
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какой букет и когда покупали? Лучше прикрепить фото
Эльвира Валерьевна
Очень люблю данный цветочный магазин,не первый раз заказываю цветы для своих любимых и каждый раз мы укладываемся в желаемый бюджет и букеты каждый раз восхитительные, мои близкие всегда рады
Артём Петросян
Молодцы! Вежливый персонал. Цены не дешевые, но ребята за эти деньги дают отличный сервис и качественный товар. Уровень цветов, выше гор)
ЮА
Юлия Абдрахманова
С доставки цветов прошли сутки. Связывались с магазином , на что получили ответ «это прихотливые цветы» И что ? Как они могут засохнуть через день ? Клиента потеряли , это точно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас есть фото ваших цветов после первых суток. С ними все в порядке. Сегодня прошло 4…
ДА
Давид Ахалаиа
Отличное место! Заказывал букет девушке, цветы были свежие, привезли вовремя! Курьер очень милый молодой человек(татарин).
Сабина Калугина
Нравится ассортимент и обслуживание, уже несколько лет получаю букеты и сама радую близких с Дон Бутоном ♥️ Всегда свежие и ароматные сорта на мой занудный вкус 😅
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Р
Регина
Лучший магазин цветов, всегда свежие цветы и очень долго стоят. Быстрая доставка и исполнение любых пожеланий
Di Mur
Попросила супруга купить цветы в дом, чтобы радовали глаз. Заехал в ваш магазин в субботу, сегодня вторник и вот что с этими цветами. Уже не в первый раз такое , до этого были уставшие пионы, (заказывал онлайн доставку). Ужасно не приятно, следите за качеством и продавайте только свежие цветы!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Георгины сезонный цветок, он выращен у нас в Башкортостане к сожалению для них такая с…
EA
Elina A
Классный магазин! Долго искала нужный мне вид роз, нашла здесь и не прогадала 😍 Свежие цветы, ни одной увядающей не было обнаружено, заказывала маме на день рождения, доставили прям до квартиры! Отправили фото собранного букета для согласования 🙏 Мама была просто в восторге и я вместе с ней😍 Такой роскошный букет, очень красиво раскрываются, а аромат на весь дом 🤌🏻✨✨ Теперь за букетом только к вам! Спасибо за настроение и оперативную доставку 🫶🏻 Лучшие
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады выполнить ваши заказы снова ♥️
Анастасия Засыпкина
Шикарный магазин , заказываю не первый раз , все пожелания выполняются , всегда отправляют фото для согласования . Цветы свежие , стоят долго , первый букет в коробке в готическом стиле , дарила сестре на свадьбу , из всех подаренных букетов мой из донбутон простоял дольше всех . Так же ни раз выручали со срочными заказами , оперативно собирали букеты и доставляли вовремя , при этом не беря оплату за срочность . Цены лояльные , в других магазинах в разы дороже . Огромное спасибо Юлие за оперативность в ответах и принятие заказов, всегда подскажет , ответит на все вопросы. Цветы брала , беру и буду брать только тут ! Один раз «изменила» Юлии и 100 раз пожалела , цветы даже до получателя не доехали и начали раскрываться в машине.
ЕТ
Евгений Трушин
Отличный цветочный магазин. Удобное месторасположение, приятные цены. Шлагбаум открывают по звонку, всегда есть место где припарковаться. Очень классный букет собрали 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Софья Романова
Замечательные цветы! Очень милый и дружелюбный персонал! Приятная атмосфера в магазине. Удобное расположение. Рекомендую для посещения и покупке очаровательных цветов❤️
Диана Юламанова
Брали с мамой тюльпаны в «Дон бутон», у тети был юбилей 😃 Тюльпаны раскрылись, так как дома очень тепло ☺️ На 6-ой день после покупки выглядят просто шикарно!! Благодарю флористов за проделанную работу и за своевременную доставку 😍❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв! Будем рады, видеть вас снова!
Букет прекрасный💛менеджер предварительно согласовала и оговорила все нюансы. Осталась в восторге! Доставка была вовремя, цветы были отлично упакованы, букет потрясающий, прислали предварительно фото перед отправкой, спасибо огромное! Всё прекрасно! 💐однозначно вернусь к вам ещё!
Алмаз Новак
Брал такую красивую сумочку, цветы свежие, стояли больше недели, девушка довольна, беру не первый раз, прошу флористов всегда собирать на их вкус, все нравится Всегда выручают 😁
Станислав Станислав
Постоянно у заказываю.Букеты красивые,доставка быстрая и четкая.
Максим Мещеряков
Не первый год сотрудничаю с этим бутиком цветов👍 Цветы всегда свежие,доставка в срок👍
Анастасия Лусникова
Отличный цветочный магазин❤️ Цена и качество на высоте 👍 Всегда стильные букеты) Приятная цветовая гамма) Заказываю уже не первый раз и всегда восхищаюсь свежестью цветов) Рекомендую однозначно ❤️👍
Марина Соколова
За маленький букет содрали 4500, еще и цветы не первой свежести, при приеме цветов от курьера листья с бутонов держались на честном слове, разве хотя бы бутоны не чистят перед отправкой курьеру
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Какой у вас был букет и на какой адрес? Пришлите фото
Отличный магазин,заказывал не раз,все великолепно!!!
Марта Малинина
Покупаем цветы всей семьей только тут. Всегда быстро, красиво и качественно!🔥
ДТ
Дарья Тарукина
Всегда свежие цветы и шикарные авторские букеты по адекватным, доступным ценам
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AR
Angelina Ray
Очень приятный флорист покупаю цветы не первый раз, к сожалению имя так и не спросила, всегда креативная с такими косами, посоветует цветы которые потом сводят с ума их получательниц, и стоят долго. Приду еще и еще
Екатерина Екатерина
Нуу очень не клиентоориентированный продавец. Зашла спросить композицию, мне грубо сказали что все что есть на витрине. Альтернативу не предложили.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас болел основной флорист и мы были вынуждены привлечь к работе стороннего специалис…
Ai
All in One
Позвонил меньше чем за час до закрытия, но все равно оперативно сделали букет и доставили. Определенно в следующий раз обращусь к ним. 👍🏼
РЗ
Рената Заляева
недавно покупала тюльпаны на день рождение матери💐 цветы упаковали свежие, хрустели очень приятно😄 уже несколько дней стоят и радуют глаза💘 благодарю девочек за хороший сервис и оперативность🙏 маме очень понравилось❤️❤️