Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Г
Гузаль
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Э
Эмилия
Оплата Сбер
АУ
Алсу У.
все понравилось
Максим Кузьмин
Всё есть, а главное безлактозное мороженое!)
П
Павел
Отличный магазин, приятный персонал всегда помогут и подскажут 👍
Joporez
Так себе магазин. Между рядами места мало, с парковкой в будни проблематично. Персонал тоже не очень, кассир пакеты не раскрывает
МХ
Марат Х.
В Пятерочке все нравится, особенно который на Гоголя 59,
Алексей Володин
ОЧЕНЬ не понравился кассир и его отношение к покупателям и работе в целом. Приехал из Новосибирска заселился в отеле напротив. Пошел за продуктами на 7 человек, набрал полную телегу, пришел на кассу и по ранжиру, по очереди все выложил на ленту, сначала бутылки, потом твердые овощи с фруктами, потом колбасы, мясо, сыр, потом салфетки, печеньки, сырки и т.д. В итоге пока я выкладываю все аккуратно в нужной последовательности, кассир все пикает и кидает в кучу в хаотичном порядке и в итоге все хрупкое сверху, твердое снизу, пакет снизу… И я начинаю всю эту кучу перерывать, доставать пакет и складывать в него из этой кучи начиная всё заново, ищу вначале твердое, затем более мягкое. А в это время за мной в очереди уже скапливается 5 человек и подходят ещё люди в очередь и все дружно ждут меня. Тем самым благодаря кассиру и я (покупатель) чувствую себя неловко, задерживая всю очередь и ни как не могу это ускорить, и люди в очереди стоят и ждут… Примите меры. В этом плане магазин «Ярче» очень положительный пример, в нем подаешь корзину, а кассир прям с корзины берет продукты в нужной последовательности, пикает их и складывает в пакет, после чего сами же кладут корзину к себе. 28 марта 2025г.
КН
Камила Н.
Акции и скидки на интересующие меня товары. Вежливый персонал, чистота в магазине
МХ
Марат Х.
Очень нравится обслуживание, кассиры вежливые
Лина Горбачёва
Если девушка-администратор в плохом настроении, вам из принципа не продадут сигареты, даже если вам 30+
DB
Daria B
Бомжи, алкоголики и вишенкой на торте хамоватая кассир, которая на рабочем месте позволяет себе неуместные высказывания в адрес покупателей. Мы сюда больше ни ногой!
ДЛ
Давид Л.
Самая дешевая вода здесь.
Альберт М.
Всегда скидочки, большой ассортимент
ДН
Джахонгир Н.
Хороший и вежливый персонал.
Айлита А.
Идеально все мне нравится классный сервис считаю нужно всем пользоваться этими услугами мне всегда заходит и вам советую
Мирон Смирнов
Магазин на уровне! Постоянно покупаю здесь балтику 8 – хорошее качество по хорошей цене.
ЕВ
Егор Виноградов
Очень вежливый и обходительный персонал! Всегда проконсультируют по новинкам и непонятным моментам, прндложат хорошие варианты покупки. Недавно посоветовали попробовать пиво Самара, Очень понравилось. Хочется сказать спасибо за профессионализм
Александра Йота
Эта пятроеяка по лучше тут люди чуть добрее и ассортимент чуть-чуть больше и цены ниже
ПК
Полина К.
Очень вкусные фрукты всегда
ГШ
Гузяль Ш.
Всё хорошо.
Mi Lya
Несколько раз попадались вскрытые упаковки у товаров за последний месяц
Юлия Кочкина
Когда была смена администратора Олеси, то в магазине всегда был порядок - они в первую очередь меняли с утра ценники. Сейчас 2 другие смены. Там есть такая интересная кассир в кепочке, жилетке и с маникюром, которая всегда недовольна тем, что я запоминаю цены, а на кассе как всегда цена меняется, а я требую по цене на ценнике! Она всегда ругается, за то, что я специально такие продукты выбираю с такими ценниками ))) Цены с утра надо менять, как смена Олеси, а не болтать полдня, а потом высказывать покупателям претензии по ценникам!!! А то как не придёшь, стоят, болтают! Ценники не поменяны, кисломолочка в теплом зале портится, как и остальные продукты - не раскладывается!
Алина Aлина
Хороший магазин
РХ
Руслан Х.
Реально выручает 👍👍👍
ДИ
Диана И.
Все шикарно, в магпзине есть все, что нужно и доьрые продаввцы, покупаю продукты только там
РХ
Руслан Х.
Хороший магазин всё мне нравица и продовцы хорошие любезные продуткты всегда свежие
РШ
Руслан Шарипов
Отсутствует собственная выпечка, как во многих магазинах этой сети
РЯ
Руслан Я.
Пятнрочка радует своей бонусной системой и наличием товаров 👍
ОА
Ольга А.
Очень хорошая сеть магазинов,.достаточно много товаров. Спасибо за хорошее обслуживание.
Linar Ka
История о ругани за 20 рублей. Брали бигбон по скидке за 49(стоял желтый ценник со скидкой), по факту цена оказалась 69 рублей(на кассе), хороший сотрудник (светловолосый парень Даниил Ш) пошел навстречу и за свой счет возместил разницу, зато кассир Лилия Маратовна нагрубила назвав нищебродством, то что мы не согласились платить 20 рублей, когда магазин сам оказался не прав. Также сказала якобы мы специально ходим по магазину и ищем неправильные ценники Если каждый раз при походах в магазин переплачивать за обман, то получится неплохая сумма, я думаю каждый поймет это Не все миллионеры чтобы закрывать глаза на неправильные ценники, надеюсь что-то поменяется в этом Даниилу Ш. респект 🫡
Иван Плетёнкин
Отличный магазин, ничего плохого, что пишут в комментариях - в магазине не заметил, персонал хороший, приветливый, продукты свежие и всегда есть выбор.
АЯ
Ангелина Я.
Классный магазин, круто что продают выпечку, ставлю лайк!
Аня Гусар
Ценники не меняют. На ценнике стоимость чипс 32 руб, на кассе 109 руб. Ответ сотрудника:" Покупайте по полной стоимости, либо вообще не берите!". На возражение, что ценник другой ответили: "акция закончилась, ценник забыли поменять". Отказались продать по цене, которая указана на ценнике.
Зульфия Вильданова
Здравствуйте! Я живу недалеко и часто прихожу в этот магазин за продуктами. Мне нравится отношение персонала к покупателям. Ценники всегда соответствует, в отличие от соседнего Магнита. Благодарю вас!
КИ
Камиль И.
Хороший магазин, альтернатив мало. Но все же есть некоторые поправки.
DP
Darya Popenova
Не продали энергетик по водительскому удостоверению. В целом, у продавцов неприятное общение с покупателями.
ЛК
Лиана К.
Хороший магазин, обслуживают быстро.
СФ
Станислав Ф.
Магазин пятерочка всегда держит свою марку, прекрасно справляются с ассортиментом товаров и обслуживание на высшем уровне
HV
Heap Videos
Возможно я чего то не знаю, но почему в сети Пятерочка, город Уфа (Гафури 56, Гоголя 59, ...) категорически отказываются пробивать по выставленным ценникам, ссылаясь что не успели обновить ценник?! Это как понимать?! Законы не выполняются?
ЭП
Элина П.
5ка на 4ку. Выбор не самый лучший, но ясно, что это лишь магазин у дома. Внешний вид и чистота вполне достойные, так что выбираю чаще его чем конкурента. Персонал именно данного филиала приятные.
НГ
Наиль Г.
Навязанные ритейлерами магазины, от безвыходности. Нет кассиров, нет ценников, нет продавцов- консультантов, узкий выбор продуктов....
Vadim Z
Живу рядом, постоянно хожу в этот магазин, продавцов вижу уже не первый год и хочется пожелать им только хорошего!
НЯ
Нурислам Я.
Не всегда все есть
ЭА
Эдуард А.
Отличный магазинчик
ДР
Данголя Р.
Самый любимый магазин из сети Пятерочка.
ЛА
Лиана А.
Вежливый персонал 👍 свежие продукты
Александр Г.
Хорошие товары 🤞
ИС
Ильгиз С.
Цены часто не соответствуют, на полке и в чеке по факту.
МЧ
Мария Ч.
Выбор молочных продуктов огорчил. Ценники не соответствуют цене на кассе, покрайней мере про мороженое