Зоотовары
3.7
3.7
ЭХ
Эвелина Хабибуллина
Хороший зоомолон. Продавцы общительные всегда готовы помочь. Ни один раз нас выручал этот зоосалон. Часто здесь бываю. Беру косточки и корм только тут. Также комбенизон и курточку на зиму для своего тоже покупала здесь
SZ
Svetlana Zernova
Клиентоориентированности ноль,правильно пишут люди,что невозможно связаться, мол трубки не берут,да и на смс не отвечают,значит так им нужны клиенты,продажи и выручка.
Nadya Freund
30.04. В обед позвонила с вопросом о наличии креветок вишни. Сказали что есть вишни в наличии. Вечером приехала- продавец не продаёт. Звонила начальству- разрешили продать 3-4 штуки максимум. До этого, дня 4 назад звонила- сказали что есть огромный выбор разных цветов. Зачем обманываете?
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Извиняемся за нашего консультанта, он не был в курсе, чт…
НН
Наталия Надзей
Отличный магазин . Всегда есть все , что нужно . Много лет берём корм собаке и коту только здесь , и никогда не было претензий к качеству . Продавцы всегда помогут советом и консультацией . Однозначно рекомендую этот магазин !
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Добрыня Никитич
Корм Проплан либо неправильно хранят, либо подделка. Не раз замечали что у животного портиться самочувствие после приёма корма именно с этой точки. Начинает отрыгивать корм, температурить. Берем в другом известном магазине все проходит. Последний раз у вас брали. Всего ХО РО ШЕ ГО.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день проплан мы берем у официальных поставщиков.если ваш питомец срыгивает корм .скорей всего…
Мария Мастер маникюра
лень написать номер телефона для связи? стоять ждать когда кто-то соизволит подойти? так держать👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте уважаемый клиент.мы учтем ваше пожелание .приносим извинение за причиненное неудобство.Продавец выходила в туалетную комнату
Guzel Khairtdinova
Отличный магазинчик, продавец помог подобрать корм и наполнитель для котёнка не дорого. И бесплатно подстригла когти моему питомцу. Теперь всегда буду ходить
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РД
Руслан Давлетшин
Продавец выгоняет покупателя, ей видите ли нужно по своим делам уйти. Если это хозяйка точки - так бизнес не ведут, я в след. раз до ветны не поленюсь дойти. Если нанятый продавец - советую руководству провести беседу.
21 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте уважаемый клиент.приносим извинение за причиненное неудобство. Продавец выходила в подсо…
ХХ
Хлебушек Хлеб
Покупал аквариум с рыбками на подарок. Помогли с выбором, всё объяснили и как запускать в первый раз, и как следить, огромное им спасибо! Рыбки пока живут, всё хорошо, обязательно приеду ещё выбрать.
Хлебушек, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
ИИ
Ира Исмаилова
АКВАРИУМЫ С РЫБАМИ НЕ МОЮТ!!! ВСЕ СТОЯТ ГРЯЗНЫЕ, ЗЕЛЁНЫЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ!!! КАК МОЖНО ПРИНЕБРЕГАТЬ ЭТИМ?? ЭТО, МОЖНО СКАЗАТЬ, УБИЙСТВО МЛЕКОПИТАЮЩИХ! БУДУ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Иван Дизельский
Магазинчик конечно так себе. Заезжал туда раза три, и всегда натыкался на очередь. Причем это не покупатели ,а просто какие-то знакомые продавца просто зашли поболтать. А ты стой жди пока они наговорятся. Выбор скудноват, делают недовольные лица когда берёшь корм подешевле.
21 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте уважаемый клиент.мы учтем ваши замечание.на момент вашего посещения продавец консультиро…
Лиана Чурбаева
Отличный магазин .Всегда есть все в наличии.А Надежда мастер своего дела!!!спасибо...
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Nnn Nnn
Зачем они указывают номер если никогда не берут трубки 🤦🏼♀️
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.к сожалению не всегда успеваю ответить на звонок.так как обслуживаю покупате…
ИИ
Иван Иванов
Обожаю этот магазин!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.ждем васвновь в нашем магазине
Elena Fascina
Взяли котенка и сразу с котенком зашли в зоомагазин, чтобы купить все необходимое. Помогли все подобрать, подсказали какой наполнитель лучше (котенок в первый же день сходил на место)). При покупке бесплатно стригут ногти))
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв.ждем вас вновь в нашем магазине
Ильвина Шаихова
Очень хороший магазин. А персонал просто высший класс. Всегда подскажут и помогут. Здорово, что есть такие люди.
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы
Гульнара Вахитова
Потрясающий персонал)) Всегда очень вежливо обслуживают и дают советы! Приятное впечатление!
29 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо.ждем Вас за покупками
Раушан Мухтаров
Такие молодцы, и помогут и подскажут. Мне как начинающему собаководу, очень помогла поддержка персонала
Тимур Кутлов
Хороший персонал. Посоветовали, с чего начать свой аквариум.
Дамир Газизьянов
все круто и замечательно