Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.2
3.2
MG
Marizanna Gordova
Оцениваю ваши заготовленные ключи - Делала дубликат одного и того же ключа раз 5. Каждый ключ ломался в дверном замке. Очень низкое качество! Закупайте пожалуйста, у других производителей. Взлом замка каждый раз обходился в 3000 рублей.
ДД
Денис Данилов
Отдал 3 обуви, всё сделал за 1 час и по приемлемой цене. Всё четко и качественно, однозначно рекомендую 👍
ИВ
Иван Васильевич
Мастер своего дела, сделал всё быстро и качественно
Анастасия Кузьмина
Приятный молодой человек, мусульманин, хорошо работает, отзывчивый, не верьте отзывам, я серьезно. Я пришла и была удивлена, почему вы так строги к этому месту 🫠🫠 лично мне все понравилось, сделали быстро
ИС
Иделя Сафарова
Не верьте негативным отзывам! Работает отличный молодой человек, вежливый, доброжелательный. Сделал ключи очень быстро
Анюта Спивак
Эх, пожалела, что не прочла отзывы и пришла сделать дубликаты ключей для коллег🤦♀️ в итоге 1 из 3 магнитных не работает и 3 из 3 обычных ключей тоже не подошли😡
М. Миров
Не особо вежливый мастер, делал ключ и как и предполагалось не подходит ключ
mJ
mr. Jesus Christ
Место легко найти - это плюс. Но здоровенный минус заключается в том, что ключи, которые здесь делают - просто напросто не работают. Возможно это связано с некомпетентностью наших азиатских друзей, а быть может не позволяет нормально сделать отсутствие нормального оборудования, по факт остаётся фактом - делают плохо, ничего не работает, впустую спущенные деньги, отстой.
Владислав Тукбаев
Сделали дубликат ключа который не подходит. Не рекомендую!
Владимир Юрьевич
Дома валялись, болванки ключей, пришел с ними, а "мастер" даже не попытался сделать копию, сказав, что не получится. Надо пользоваться только новыми болванки, намекая что бы я у него и купил. При шаблонной задаче и не изношенном ключе дубликаты сделали нормально. За это +1 звезду.
Ульяна Хорошая
Сделали не рабочий ключ, принесла обратно, деньги вернули
Макс Рихтер
Испортили оригинальный ключ при изготовлении дубликата. Не советую
Du Al
Заменили каблуки, работа выполнена на твёрдую двойку!