Магазин хлеба из тандыра
Хлебобулочные изделия
3.5
3.5
Азат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. часто питаюсь там
Андрей
Я бы им выдал мишленовскую звезду за их пончики. Они такие какие надо, тягучие внутри с обжареной внешней частью.
ДБ
Диана Бикбулатова
Пончики внутри сырые
NN
Nikolay Nevazhno
Раньше заказывали самсу подносами в сервис, а сейчас какой то ужас просто, самсы не с мясом баранины или говядины а с Луком, потому что большая часть начинки это лук! Мясо щас лишь для вкуса, которого даже и не чувствуется из за лука, видео не получилось вставить, а жаль, хотелось наглядно что бы люди видели что их ждёт, с лево это мясо, с право лук!
Влада Васильева
Уже несколько лет покупаю тут выпечку, всегда все свежее и очень вкусное. Особенно нравится самса с курицей и сыром, такую ни в одной пекарне больше не видела. Турецкая пицца вкусная, тоже частенько ее беру. Шаурма всегда по разному, бывает вкусная, бывает слегка пересоленная, наверное, зависит от повара. В любом случае, однозначно рекомендую!
Регина Попова
Просто наивкуснейшие пончики!!!! Таят во рту!!! Самса вообще очень вкусная!!! Остального не брали😍
Марат Валеев
Очень маленькая самса, с говядиной, с курицей ещё меньше, плюс тесто вообще не правильно сделано, слишком рассыпчатое и очень жирное. Одним словом «шринкфляция» в деле, цена та же, общем выход продукта стал меньше, а цена не поменялась.
Д
Дмитрий
Алексей
Вкусные блюда.
Екатерина
Сергей Кондауров
Вкусная самса разных видов и вак беляш, а вот обычный беляш подкачал - мяса в нем наплакал котик. Выпечка была свежей и горячей.
Ilmira Greenway
Лучше нужно было читать отзывы, чем покупать здесь шаурму. Вкус вареного несвежего мяса, куски кожи и жира, есть невозможно. Впервые такую шаурму встречаю.
Юля Варенник
Это что за место, где травят людей?! Были с молодым человеком 19 мая, хотели покушать. Взяли пончики к чаю и пирожок с луком и яйцом, на витрине выглядело красиво. Обслуживала девушка за кассой. Ладно отошли недалеко, сели за соседний столик. Начинаем есть пончики, а это не сахарная пудра, а СОДА! Вы нормальные вообще?! Потом попробовали пирожок, такое ощущение, что в него упала перечница, столько перца я ещё нигде не ела. Я отношусь нормально к перцу, но есть границы принятых стандартов. Позже подошли поменять пончики, был уже мужчина на кассе, сразу начал отдавать деньги. Мы сказали, что хотим пончики, но другие, с витрины, видимо, зря.. Мы попробовали 1/3, он был относительно нормальным, остальные решили оставить до дома. Ну и позже выяснилось, что это опять содовые пончики 🤯 Походом ранее брали там самсу, которая полностью состояла из хрящей и сухожилий В общем, если хотите вкусно покушать - явно не сюда
РМ
Рамиль Миннегалиев
Шаурму ребята лучше не делайте.Купил сто раз пожалел.Одна из самых не вкусных что я пробовал.
ВО
Вера Омарова
Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Люблю шаурму, беру у узбеков, но здесь просчиталась. Взяли три шаурмы, компот, всё очень невкусное и несъедобное, в шаурме была кожа курицы ! мы не доели, компот даже так себе
Делаю Мир Лучше
Шаурма ужас.
Марат Багаутдинов
Очень вкусные и свежие лепёшки.
Кира Скороспелова
Дофига перца в пицце
Лиля Байчурина
Вкусная еда, отличное обслуживание и приятный кассир 😄🙂
УД
Условно Допустим
Дроблённые кости в курице👍👍👍
ГБ
Григорий Баричев
Очень вкусные лепёшки
FB
FREE BOT
Во многих тандырных кушал, честно сказать так себе
Катя Белокот
Самая вкусная самса в городе! Обожаю их самсу с бараниной!
Zulfat M
Очень вкусно и недорого! Халяльная еда, порции большие. Всем рекомендую, мы довольны!