BabyDance
Сеть хореографических студий
Танцы для детей от 2,6 лет! Комплексное обучение, концерт 2 раза в год
Запись на пробное занятие
Мириам Фамиева
Мне очень нравится эта студия. У меня туда ходят оба ребенка и сын 4года и дочка 6 лет. Они в восторге. Педагоги замечательные. Виктория Сергеевна и Карина Александровна, спасибо вам за ваш труд и терпение🩷
Ирина Герасимова
Ходим два месяца. Дочка в восторге,очень крутой педагог Виктория Сергеевна, организация концертов,конкурсы всё проходит на высшем уровне.
Лиля Хакимова
Ходим уже полгода на танцы, дочке нравится. Педагог Карина Александровна находит подход к каждому ребенку. На занятиях детишки готовятся к отчетному концерту, занимаются растяжкой. И что не мало важно можно наблюдать за занятием через камеру, подключившись через приложение. Будем дальше ходить с удовольствием!
Liana M
Дочке очень нравится ходить сюда, педагог К.Карина Александровна, она ко всем детишкам находит подход,на занятиях и растяжка и укрепление всех мышц. Спасибо за Ваш труд.
ДШ
Дарья Шабаева
Выражаем благодарность за высокий профессионализм и отзывчивость преподавателя, вовлеченность детишек танцам , ребенку очень нравится .Спасибо
Анастасия
Есть камера, можно наблюдать за ребенком и быть спокойной. Это отличает от многих других студий. Дочке нравится, ходит с удовольствием! Готовится к выступлению и с нетерпением ждёт.
ЛГ
Людмила Гайфиева
Ходим на танцы с сентября 2024.. Дочке безумно нравится, даже если вдруг нет настроения, бежит с удовольствием на танцы..
Альбина Галяутдинова
Нравится ходить в танцевальную студию Беби Денс😊 Хороший преподаватель танцев Виктория Сергеевна, дочка ходит с удовольствием😍 Очень любит выступать на отчетных концертах и конкурсах👍
Анастасия Сосновцева
Ходим на танцы с сентября 2024 года, дочери очень нравится, педагог нашла подход к ребенку. Удобно, что не далеко от дома. Даже с плохим настроением ребенок хочет ходить на танцы. Сейчас если слышит музыку, пританцовывает под неё.
ЛЮ
Лиана Юнусова
Ходим в танц. Студию беби денс 2 года. Дочке очень нравится заниматься, танцуем без пропусков , очень хороший у нас хореограф Виктория Сергеевна огромная ей благодарность .
Альбина Тимиргалеева
Мы очень рады, что недалеко от нашего дома есть такая замечательная танцевальная студия, в которую каждая девочка ходит с радостью и вдохновением. Моя дочь с нетерпением ждёт дня занятий, а в свободное время повторяет движения, которые разучивали на уроке. За это огромная благодарность нашему педагогу Казбан Карине. Карина Александровна также помогла моей дочери поверить в свои возможности и не опускать руки. Спасибо всем, кто принимает участие в реализации данного проекта. От всей души желаем вам продвижения и успехов в вашей миссии.
Елена Крылова
Дочь ходит с большим удовольствием! Карина Александровна наша любимица ♥️ приятно, что устраивают праздники деткам )
Ольга Иванова
Студия замечательная, дочь ходит 2 с удовольствием, очень нравится как педагоги проводят занятия. Дочь занимается у Виктории Сергеевна, очень нравится!
Айсылу Шайхуллина
с февраля ходим в данную студию. в апреле участвовали в конкурсе и отлучили первое место-я считаю это отличный результат 👍 различные конкурсы, отчетные концерты, фотосессии, бонусные наклейки и значки за посещение -очень мотивируют детей. ребенок посещает занятия с великим удовольствием🙏очень нравиться наш преподаватель Карина Александровна. спасибо Вам за вашу доброту, терпение, труд и подход к каждому ребенку)))
ЛА
Лилия Аслямова
Очень нравится данная школа танцев. Дочка пришла на пробное занятие ей сразу понравилось. С тех пор с этого момента ходим ☺️ Отношение педагога очень радует, ходим Казбан Карине Александрове , подход к каждому ребенку индивидуальный. На тренировках и растяжка и укрепление всех мышц 👍 Спасибо за ваш труд ❤️🫶
Айгуль Субханкулова
Дочка ходит на занятия с горящими глазами.В студии очень уютно,можно спокойно прождать ребенка в раздевалке,при этом наблюдать по телефону чем детки там занимаются😍Педагог Виктория Сергеевна легко находит подход к каждому ребенку🥹
Елена Рахимьянова
Студия очень классная! Жаль, что по времени не получается ходить!
Мария Салманова
Прочитав положительные отзывы, записала дочку на пробное занятие. Нас предупредили, что нужно прийти на 10 мин пораньше. Мы пришли и нам сказали подождать в раздевалке. Дочке 2,8 и я удивилась, что дети разного возраста. Нас позвали в зал. Конечно, те кто постарше они не плакали и слушали преподавателя. Я уточнила, когда записывалась, как будет проходить пробное, ведь доча еще маленькая. Мне сказали в игровой форме и присутствовать родителям можно. Но преподаватель попросила родителей подождать в раздевалке. Естественно, как только мы вышли за дверь, малышки заплакали. Мы обратно зашли. Преподаватель сказала, что это уже не пробное занятие, а открытый урок получается и попросила тех деток, кто плакал, уйти и прийти в след раз пораньше. Я удивилась, тк во-первых, мы итак пришли пораньше, во-вторых, а как тогда работать то с такими малышами и учить их танцевать будут, в-третьих, почему группа от 2,6-4 лет, ведь это разные дети и по развитию, как их можно в одной группе учить, ведь то, что может ребенок в 3,4 года существенно отличается от 2,8. В общем, желание приходить еще раз отпало. Я дольше собирала и вела ребенка, чем длилось занятие. Может, конечно, еще и рано нам на танцы, но ведь написано на сайте, что принимают детей от 2,6 и я поверила, что есть опыт и с такими малышами и их научат хотя бы повторять элементарные движения.
Елена Соколова
Наша любимая студия танца, занимается дочка 3 года. Ходим к Эльвине Ильдаровне. Отличный преподаватель, дети её любят слушаются и самое главное добиваются успехов. Каждый год для детей устраивают праздник, день танцора, очень интересный! Выступления 2 раза в год. Открытые уроки и фотосессии для деток. Спасибо большое за такую классную студию танца!
Julia Skazka
Очень хорошая студия танцев,ребенок занимается в baby dance второй год и ему очень нравится!
Гульназ Гаврилова
В танцевальную студию ходим с трех лет к Эльвине Ильдаровне. Дочке очень нравится, выступаем на крупных площадках. Высокий уровень организации концертов, обучения. Очень нравится нам. Успехов и процветания!
Гульназка Муртазина
На танцы в студию ребенок начал ходить с января месяца. Дочка с удовольствием идет на занятия, ей очень нравится преподаватель. В помещении всегда чисто и тепло.
Юлия Гущина
Ходим в Бэби Дэнс в инорсе 2 год, дочке очень нравится!! Всегда с нетерпением ждёт занятий. У них есть интересная поощрительная система для детишек!!
Алина Константинова
Ходим в этот филиал первый год. Дочке очень нравится. Думаем через 2 года отдать вторую дочь на танцы сюда же🙂.Всем рекомендую.
Резида Богданович
Хареографы студии научили дочку делать мостик, садиться на шпагат, делать колесо. Дочка даже дома с удовольствием выполняет все элементы!
Айгуль Илалова
Добрый день! Я долго думала, в какую студию отдать своего ребенка. Выбор пал на BebyDance. Во первых у них много филиалов по городу, наш находится прямо возле дома. Во вторых мне очень нравятся педагоги. В третьих ребенок ждёт занятий и ходит с удовольствием и огромным желанием. Приемлемая цена. Рекомендую!
ГК
Гульшат Кинзягулова
Студия просто супер!дочка очень довольна, ходит с такииим удовольствием.... Спасибо огромное педагогам! Желаем процветания вашей студии))))
Инна Гареева
Добрый день! Ходим второй год, дочка в восторге от занятий! Очень насыщенная программа в течении учебного года (Выступление на большой сцене, фотосессии, открытый урок) Огромное спасибо нашему педагогу Эльвине Илдаровне!!!!
Екатерина Назарова
Ходим второй год, дочке очень нравится 👍отличные педагоги 👍
Катрин Найс
Дочка начала ходить на танцы, очень нравится преподаватель. Ребёнок бежит с удовольствием на каждое занятие. Приемлемая цена. Удобное расположение. Чисто, аккуратно, администратор все покажет и расскажет.
BabyDance, сеть хореографических студий
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь