Бахет
Три банкетных зала. Европейская и национальная кухня. Лояльные цены
Забронировать
КС
Клиент С отзывом
Вкусно, не дорого, обычная столовая
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам ❤
ЛИ
Лилия Ихсанова
В кафе-домашняя, вкусная еда, блюда знакомые, Ассортимент большой. Кафе подходит для проведения торжеств. Спасибо вам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Элла Чернова
Очень понравилось. Плов вкусный 😍 Все чисто, санузел чистый, приятно находиться.
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Розалия С
Хорошее место. Тихо, спокойно, много столов, цены приемлемые (особенно для центра города). Сотрудники милые, вежливые. Ассортимент в целом стандартный для столовых, но есть также и блюда с национальным уклоном. В продаже имеются полуфабрикаты собственного производства.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Александра Йота
Хорошие место часто ходим сюда с женой
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
МГ
Миляуша Газзалова
Вкусно, недорого. Приятное обслуживание. Сырники очень классные👍
Добрый вечер, Миляуша! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Анна Дьячкова
Простая и качественная столовая. Возможность пообедать в центре дёшево, хорошо и сытно.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Динар Сибагатуллин
Вкусно по домашнему,ценник доступный
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Арслан Швед
Посещал данную столовую 19.07. Первое, на что обратил внимание, что не смотря на не самое видное место, в столовой находится много народу. В столовой чистенько, на всех столах есть салфетки, соль, перец. Блюда стоят не дорого и при этом качество и вкус на высоте.
2 сентября 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РГ
Руслан Гузин
Очень вкусно и недорого, всем советую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Эльвира Фатыхова
Заказали доставку на день рождение на работу! Все привезли даже раньше! Очень очень вкусно, спасибо вам большое, мы очень довольны. Будем заказывать только у вас!
15 июля 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Диего Фернандос
Бэхет рахэт, якшы....
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диего! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Рима Мингазова
Огромное спасибо сотрудникам кафе, провели вечер (юбилей) было все вкусно, обслуживание на отлично, советую данное кафе!!!
Добрый вечер, Рима. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
ВХ
Венера Хабибрахманова
Здравствуйте. 2 декабря проводили в кафе Бахет юбилей мужа 50 лет. Само название в переводе означает Счастье! Все прошло просто замечательно, блюда на столе не только красивые , но и очень-очень вкусные. Спасибо большое Администратору Эльмире. Всем рекомендуем в кафе Бахет проводить свои счастливые моменты в кругу родных и близких людей!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
ШК
Шаура Кусякова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафе "Бахет", особенно администратору Эльмире, за профессионализм и доброжелательность. Проводили здесь юбилей 50 лет. Нам и нашим гостям все очень понравилось. В следующие праздники знаем теперь куда обращаться.
Елена Еникеева
Все очень вкусно и красиво, профессионализм на высоте и в подаче и в сервисе. Очень рекомендую для проведения мероприятий и просто покушать
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Айгуль Сулей
Очень приятное кафе, по ценам недорого, невероятно вкусные блюда, рекомендую проводить в данном заведении банкеты👍 Наш банкет прошёл на ура!
Айгуль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Альбина Сулейманова
В 2019 году отмечали Никах в кафе с счастливым названием "Бахет". 😊 Красивая подача блюд, просторный зал, приятное обслуживание. После праздника были здесь еще несколько раз.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
AR
Adele Ramilevna
Проводили тут банкет, все очень понравилось! Хорошая кухня и обслуживание. Ещё заказываем пироги на мероприятия, все нравится.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Albina Sam
Вкусная еда! Всегда с удовольствием захожу сюда 🙏
10 ноября 2023, официальный ответ
Albina, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЗХ
Зарина Хасанова
Очень вкусно и недорого для центра города !😌
Зарина. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
NK
Nail Kamalov
Заскочили поесть во время прогулки. Местоположение показалось удобным. Если брать район, то вокруг только или забегаловки с фастфудом или супер дорогие "рестораны". Тут же поели домашней горячей еды по вполне приемлемым ценам.
Nail! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
Диана Сычева
Были на мероприятии в банкетном зале, все очень понравилось, меню разнообразное , рекомендую 🙌
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Алина .
Мы здесь проводили небольшой банкет. Всё прошло отлично, спасибо персоналу. Оформление блюд было просто шикарное! Я такого не видела в других кафе, где чек гораздо дороже!
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Ла лу Ла
Ходим часто с коллегами покушать туда, Марлен и Саша просто в восторге
Здравствуйте. Спасибо, Ла, за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Влад Кондров
Благадрю вас ! Проводили свадьбу , всем гостям понравилось , стол был шикарный !
10 ноября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Игорь Казаковцев
Провели юбилей с большим удовольствием : поскольку зал очень красиво оформлен,отличный интерьер, удобная входная зона и гардероб. Сервировка на высшем уровне, вкусная кухня, внимательный и ненавязчивый персонал!
26 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
DV
DRRE V
Нашел в курнике палку или что то похожее, воняет. Постоянно нахожу в данной продукции то металлические стружки от губки, то какие то отходы.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберёмся по вашему случаю. Будем рады видеть вас снова.
Александр Соколов
Оптимальное сочетание цены и качества блюд!
10 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
P P
Спасибо большое , отмечали юбилей все очень вкусно !!!! Обязательно обратимся ещё !
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Тимур Т
Проводили у вас мероприятие , все очень понравилось , хотим сказать большое спасибо !!! Еда 100/10 , подача 10/10 все понравилось , спасибо Цена тоже приятно удивила !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Михаил Самонин
Вполне неплохая еда, брал суп овощной и лазанью, потом взял чай и на пробу медовик, всё очень вкусное спасибо поварам! Был первый раз у вас проездом из другого города, обязательно посещу ещё раз.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГИ
Галина Иванчюк
Хочу поблагодарить сотрудников Кафе за вчерашний день , и главное - за вкусную еду, все по домашнему , выпечка на высоте!!! Желаю благополучия , процветания .
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Мусин
Удобное расположение, хороший выбор блюд. Выпечка. Приятные цены. Вкусно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы предложить все - отлично проводят все мероприятия, банкеты корпоротивы. Из минусов - нет вай фая, и парковка с заднего, служебного входа - тяжёлые вещи только оттуда)
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Anton Anton
Спасибо, порадовали. Вкусно, недорого. В принципе хороший и обширный ассортимент. Просторный зал и быстрое обслуживание.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за посещение нашего кафе.
TT
Trvs Thrashemall
09.06.22 суп лапша жутко пересолен, бульон мутный и не вкусный. Такое уже не первый раз, но последний для меня
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно учтём ваши замечания. Спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе.
ИП
Ирина Петрова
Вкусно и не дорого. Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Севастьянов
В этом кафе провели печальное событие - поминки моей мамы. Не смотря на тяжесть ситуации, всё прошло на самом высшем уровне! Кухня, обслуживание, обстановка - выше всяких похвал! Всё было вкусно, по-домашнему, недорого. Очень уютное помещение! Приношу свою огромную благодарность и низкий поклон всем сотрудникам, что в такой тяжелый момент для меня смогли чётко, грамотно, по-человечески провести это мероприятие!
26 июля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова
Ольга Котлярова
Вкусно и не дорого👍Полноценный обед на одного вышел около 260 рублей. Место приятное и чистое.
16 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, очень рады , что Вам понравилось. Ждем Вас снова в нашем кафе)
Виктория Гайфуллина
Очень вкусно и недорого, даже в обеденное время очередь проходит быстро, мест много
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы рады что Вам нравится у нас)
DF
Damir Funny
Вкусно, еда похожа на домашнюю Недорого Для столовой зал очень комфортный Из минусов - не совсем удобно заходить, туалет можно отремонтировать Иногда здесь обедаю, но не часто
10 мая 2021, официальный ответ
Damir, Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Руслан Суяргулов
Прихожу сюда не первый раз, обычная домашняя еда, вкусно, но первый раз взял на гарнир рис, рис сварено на отлично, но сам рис дешёвый и не вкусный, плов приготовлен с того же риса, также имеется вкус. В салате селёдка под шубой нашел всего два кусочка, получается не только под шубой, там и тулуп и скафандр.
21 апреля 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв. Постараемся исправить все недостатки)
Евгений Кузьмин
Цены приемлемые, меню обычное, но все очень вкусно приготовлено! Салатик и хлеб свежие, супчик горяченький, мясо без прожилок и и.д. Оформление кафе хорошее. В общем, и по вкусу вкусно, и по сути вкусно)
21 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такие теплые слова.)
Оскар Оскар
Хорошие цены, домашняя еда. Все устроило.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Оскар! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады вашему посещению.
ЛЯ
Лилия Я
Хочу заметить, что во всех филиалах кафе уютно, чисто и очень вкусно! Всегда покупаю выпечку домой, домашние очень хвалят! 👍🏻
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Мы рады, что вам нравится.
Emma Smit
ХОРОШЕЕ уютное место, приятный персонал. Зашла перекусить домашней едой и была приятно удивлена - всё очень вкусно и недорого. Одно из лучших мест в центре, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Emma! Всегда рады вашему посещению!
Лия Тураева
Отмечали день рождения гостям не понравилось блюда не горячие порции маленькие. Туалет вашей грязный.
Ruslan Agabalaev
Хорошее кафе. Цены более чем демократичны, еда вкусная, ассортимент достаточный, чистота. Был здесь утром.
Ксюша Федотова
На кассе чек не выдает позиции , и весы далеко. Возникает чувство недоверия.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Решим вопрос в ближайшее время.