Бюро независимой автоэкспертизы
Автоэкспертиза
Занижена выплата? Оценим ущерб, поможем вернуть деньги! Опыт 16 лет.
Консультация бесплатно
АЗ
Алина Зинова
Отличные юристы знающие своё дело, ни какой смуты. Все чисто и прозрачно. Мне порекомендовали и не капли не пожалела что обратилась. Так же знакомые которые попадают в подобные ситуация советую 💯%
Ainurei Akhmerov
Профессионал своего дела, рекомендую Все грамотно быстро четко
СХ
Светлана Хрычева
Хочу выразить огромную благодарность команде Урала Райнисовича🙏 1,5 года назад преобрели KAIYI X7 китайца, на первый взгляд был чёткий автомобиль. Пару месяцев ездили и радовались, далее начались проблемы 🤦 дело дошло до того что аж двигатель сломался. По рекомендации знакомых обратились к Уралу Райнисовичу. Они не замедлительно начали заниматься нашим делом, курировал нас Юрий, очень грамотный специалист. Процесс расторжения договора купли-продажи был не лёгкий, всё же, в течении пару месяцев команда Урала Райнисовича выиграла наше дело 🙏 🙏 🙏 вернули всю сумму стоимости автомобиля, даже проценты по кредиту 💪 Ещё раз огромное вам спасибо 🙏 удачи вам в вашей не лёгкой работе 🤗
ИТ
Ильнур Тляусин
Спасибо Уралу и его команде. Профессионалы своего дела. Остался доволен Рекомендую!!!
ЭГ
Эльвира Гилязева
Обратиться к Уралу посоветовал друг семьи. Быстро, оперативно подали заявление о ДТП в страховую. Сумма выплаты устроила. Спасибо Уралу и его сотрудникам за работу! Буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Линар Халиуллин
Обратился с консультацией. Все объяснили понятно, вопросов не возникло. Спасибо Уралу 🤝 !
Артем Иванов
Обратился к Уралу по рекомендации знакомого. Страховая насчитала так, что не хватало даже на китайские запчасти, не говоря о полном ремонте . Со дня обращения, работа закипела . Осмотры и т.д. Остался доволен выплатой и результатом работы Урала и его команды ! Рекомендую !!!
МТ
Марат Тагиров
Остался доволен обратился в данное бюро,остался на все 100% доволен!!! Спасибо огромное всему коллективу данного буро!!! Отдельное спасибо Уралу!!!
СЗ
Светлана Залевская
Я обратилась в данное бюро после того, как страховая компания РЕСО-Гарантия после дтп выплатила мне очень маленькую сумму . По совету родственников я заключила договор с Минниахметовым Уралом . В результате работы данного грамотного юриста,по итогу я получила выплату по ДТП в десять раз превышающую начисленную мне изначально страховой компанией . Благодарю за грамотную и компетентную работу Урала и его помощников. Рекомендую данное Бюро как надежную компанию , знающее свое дело 👍
Евгения
Все на высшем уровне, четко, быстро и доступно объясняют
Артур Абсалямов
Остался доволен предоставленной юридической помощью.
ДИ
Дина Имаева
Обратилась год назад, все сделали на высшем уровне.
Александр Гавриков
Впервые обратился к Уралу Райнисовичу 15 лет назад и в настоящее время обращаюсь по юридическим вопросам только к нему. Работу делает качественно, оперативно и максимально результативно. Рекомендую к сотрудничеству!
Рустем Аюпов
Обращался у Уралу все понравилось. Отличный юрист , хороший человек. Без подводных камней . Решили мой вопрос очень доволен . Спасибо
Надежда
Обратилась в данную компанию по рекомендации своего коллеги. Огромная благодарность юристу Уралу и его команде!!! Профессионалы в своём деле! Помогли в решении проблем со страховой, все вопросы взяли на себя. Обязательно буду рекомендовать ВСЕМ!
ВЩ
Василий Щелчков
Без воды, быстро и с результатом! Эффективное сотрудничество!
Женя Грищенко
Обратился по рекомендации своей одноклассницы. Машина праворукая и процедура длилась давольно долго, первую выплату по страховой получил через месяцев 6-7, а еще через пару месяцев пришла компенсация за нарушение сроков первой выплаты. Суммой и первой и второй более чем доволен, восстановил автомобиль не считая копейки. Благодарю за проделанную работу!
АФ
Анастасия Фалько
Профессионалы своего дела, рекомендую! Все прошло отлично, быстро решили мою проблему.
Алмаз Касимов
Всем привет!) рекомендую данную организацию! Все сделали быстро,качественно , профессионалы в своем деле! Урал и всем Людям кто занимался моим вопросом всем большое спасибо!
иг
илюза галиева
Обращались 2 раза , одно авто ДТП , второе навязанная гарантия от автосалона при покупке авто , оба дела выиграли в судах , все супер , спасибо Уралу !!!
WsB
Взыскали ОСАГО со страховой по максимуму. Спасибо
КБ
Константин Бессарабов
Обратился год назад по взысканию с виновника ДТП денежных средств. К слову - ответчиком было управление судебного департамента. Автоюрист Урал и его команда отработали на высшем уровне профессионализма, начиная с проведения независимой экспертизы и, спустя год судебных тяжб, дело закрыто в мою пользу. Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию!!!
Азат Баязитов
Обращался 2 раза! Все отлично и оперативно сделали! Помогли! Спасибо большое! Рекомендую! Все честно, прозрачно и отлично 👍🏼
РБ
Рамиль Бикмуллин
Юристы и эксперты молодцы помогли получить страховое возмещение полностью. Рекомендую
З
Зульфия
Отличные юристы. Получила в дтп телесные повреждения. Юристы взыскали компенсацию морального вреда. Рекомендую
СГ
Сергей Глазко
Огромная благодарность Миниахметову Уралу. Меня в начале признали виновным в ДТП, благодаря юристу был признан потерпевшим и получил полную компенсацию материального ущерба. Большое спасибо
Андрей Сабитов
Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо юристу Уралу. РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО
Мария Гарифуллина
Очень грамотно всё объясняет, всё по делу. Вопрос решили. Рекомендую!
ФС
Федор С
Все понравилось. Все как договаривались. Впечатления приятные.главное все по-честному
ОШ
Оксана Шарипова
Отличные специалисты, рекомендую, очень помогли в споре со страховой компанией. Получили выплату которой хватило на ремонт оригинальными запасными частями
Екатерина Колобова
Очень хорошие эксперты,юристы в своем деле, спасибо за помощь.
Екатерина Князева
Спасибо Уралу и его сотрудникам за профессиональную и слаженную работу. В течение года пришлось обратиться дважды по вопросу ДТП. В одном из случаев взыскания производились через суд, заявленные требования были полностью удовлетворены, во втором случае страховая так же произвела все выплаты по заявленным требованиям. Рекомендую данную организацию, здесь работают профессионалы своего дела!
Арсений Барудкин
Обращался к Уралу Райнисовичу за юридическими услугами, по вопросу возвращения страховки с автокредита, все работы выполнены качественно в срок. Рекомендую
Марат Батыршин
Отличная компания. Рекомендую. Обратился по рекомендации
Анастасия Сапронова
Не удалось посотрудничать, так ситуация не относилась к ребятам из-за местонахождения ситуации. Но ребята ни смотря на это дали хорошие советы и консультацию. Посоветовали все что можно сделать, ответили на вопросы🙏🏻
НШ
Наиль Шайхутдинов
Хочу выразить большую благодарность Уралу Райнисовичу и его команде! Помогли в решении проблем со страховой после ДТП. Все взяли на себя. Все грамотно сделали! Спасибо большое!
РС
Роман Стряпчев
На 3 день после покупки вместе с женой новенького черри тиго 4, нам в зад, в припаркованный на обочине черри въехал автомобиль, по инерции наш автомобиль въехал в переди стоящий авто, подушки естественно не сработали, так авто был припаркован, страховая ни в какую тоталом признавать не хотела, решила делать ремонт. Благодарим Бога, что мы нашли автоюриста Урала, который своими грамотными действиями не только добился признания тотала, добился возмещения полной стоимости автомобиля, но и добился возмещения штрафа за просрочку страховой выплаты. И проценты за работу были честными. Никаких лишних обещания, только кратость и грамотные действия, ничего лишнего. Спасибо вам Урал за ваш профессионализм, вы сохранили наши нервы, и наши финансы. Считаем данного специалиста лучшим в Уфе. Автолюбителям желаю ни гвоздя ни жезла, а Уралу желаю здоровья и профессионального благополучия.
Э
Эльвира
Очень благодарна Миниахметову Уралу и его помощнице Индире. Обратились к ним за помощью по ДТП. Очень грамотные юристы. Все быстро, организованно и профессионально!!!! Рекомендую!!!!
ЛК
Лилия Крылова
Обращалось по Дтп в автоэкспертизу. Вернули все деньги, которые были положены по страховке. Грамотные и квалифицированные специалисты. Большое спасибо. Успехов в работе и процветания.
РС
Ренат Саитов
Помогли решить мой вопрос. Грамотно объяснили, полностью сопровождают всю процедуру. Всегда на связи.
Яна Королёва
Обратилась за помощью, на тот момент страховая компания начислила в 2 раза меньше, чем положено. Сработали быстро, четко, пришла к ним в полном доверии и не прогадала. Деньги на ремонт авто получены. Клиент доволен. С благодарностью, рекомендую.
НР
Наиля Рахимова
Спасибо Уралу, грамотный и профессиональный юрист.
ИС
Ильшат Садыков
Два раза обращался по факту ДТП. Работу свою сделали четко и хорошо. Рекомендую
A
AleX
Столкнулся с жизненной проблемой из-за падения дерева на свой автомобиль, юристы реально помогли и восстановили мои нарушенные права, рекомендую их и ещё раз благодарю!
GS
Gulja Sss
Организацию очень рекомендую. У меня была почти нерешимая проблема с упавшим на машину деревом, но юристы Автоэксперта выиграли все суды. Очень признательна всему коллективу за восторжестовавшую справедливость!
ИЯ
Ильдар Якупов
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за профессиональный подход и квалифицированную юридическую помощь в споре со страховой компанией, результатом очень доволен, всем рекомендую!
Алексей Матвеев
Очень понравилась работа этой компании. Все делали оперативно, четко без задержек и ошибок. Чувствуется огромный опыт и экспертность в данном вопросе. Всем рекомендую!
ПГ
Павел Глазырин
Спасибо большое Уралу и его команде! Работу выполнили замечательно, человек профессионал своего дела, минимальное принимали участие, а результат максимальный!
Спасибо большое Уралу и его команде. За хорошо професионально проделанную работу.Грамотные Юристы. Решили мой вопрос по страховому случаю каско. Отличная работа. Рекомендую.