Everyday
4.4
4.4
Р
Рустем
Чистый и приятный магазин.
Марс И.
Частенько овсяное печенье беру, но в этот раз залежалый товар попался, т.е. до окончания срока годности 3 дня, вкус прогорклый. Скидок на данный товар не было. Либо надо срок годности уменьшать до 45 дней производителю, либо магазину скидки делать. Вот вам и минусы мелкосетевых магазинов Эвридэй. Кассиры нормальные, вежливые, к ним претензий нет.
СБ
Сергей Безфамильный
Цены средние, часто проводят акции и можно найти недорогие помидоры или огурцы в сезон. Вежливый персонал. Очень тяжело с парковкой из-за небольшой площади и соседства с высотками с такими же малыми дворами.
ЛД
Лев Дорошенко
Хороший магазин то что возле дома. Я люблю там кассиров они хорошие
З
Зенфира
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина
ИГ
Ильдар Г.
Это магазин у дома, много разного товара, но не разнообрсзного.
Отличный персонал. Расположение +
ЛА
Лия А.
Очень нравятся давлекановские полуфабрикаты, берем с удовольствием!
РН
Руслан Н.
Магазины у дома радуют ценами и качеством продуктов. По сравнению с большими сетевыми гипермаркетами, выгоднее, быстрее, легче. Продавцы стали для нас как родные, поэтому не стоит их менять.
Марина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Светлана Нестерова
Сегодня в этом магазине меня пытались обмануть на 600 руб. Акционные скидки 50% на товары 1+1 не применились на позиции: 4 упаковки пельменей и 2 пачки масла, а на 2 пачки применились. Спросила продавца применились ли скидки, она посмотрела чек и ответила, что да…пельмени и масло прошли по скидке❗️ Уже дома обнаруживаю несоответствие цен на сайте сети магазина и в моём чеке. Вернулась в магазин, предъявила, сделали возврат 4х упаковок пельменей и 2х пачек масла и убедили меня, что теперь точно всё по чеку правильно и извинились❗️ Придя домой вижу по чеку, что возврат 2х пачек масла провели по акционной цене, а не по полной по которой мне продали. Возвращаюсь снова, уже громко ругаясь. На меня наглая, худая, молодая, темноволосая продавец орёт в ответ и пытается втюхать свои нелепые версии. Ещё высказала мне, что несколько разных акционных товаров у них обычно никогда не покупают 🤦♀️. Я настаиваю на своём аргументируя чеками. И….прям швыряет молодая темноволосая продавец мне деньги на стол, я их не беру, ведь платила кредиткой и наличка мне не нужна, просто забираю эту сумму товаром и ухожу навсегда уже совсем в другие магазины…. Надеюсь руководство примет меры?????????????????????????
Мария Иванова
Никогда нет никого на кассе. Долгое обслуживание и хамство - девиз данного сельпо!
Елена Я.
магазин у дома..всегда под рукой..персонал замечательный
Аделина Д.
Хороший магазин, под рукой скажем так. Цены конечно не всегда интересные, но вот так зайти необходимое купить, всегда можно
ГИ
Гульназ И.
Магазин классный. Всегда найдётся то, чего нет в других магазинах. Но с фасовочными пакетами беда.
Мария А.
Коллектив пенсионеров, нет сервиса нормального. Как будто не в магазин пришла, а к друзьям в гости
прекрасно..есть выпечка свежая
あえ
あれくせい えfれもv
Магазин полный отстой, вечные очереди в 10 человек и 1 касса работает. Не советую
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда была совершена покупка? Спасибо за отзыв,Мы обязательно примем меры
АХ
Альберт Х.
Всё отлично,персонал вежливый.
МШ
Мария Ш.
Удобнейший магазин рядом с домом. Все свежее, все есть и не дорого. Молочка, полуфабрикаты, вкусняшки к чаю, все необходимое рядом.
РГ
Роберт Г.
Хороший выбор, приемлемые цены, отличное качество товаров, быстрота обслуживания.
По Факту
Хороший магазин, приветливый персонал, свежие продукты. Всегда следят за ассортиментом - прислушиваются к мнению покупателей! Молодцы! Работают отлично!
Кинг Конг
Огромные очереди каждый вечер, 1 кассир на рабочем месте
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно примем меры
РМ
Роберт М.
Все ништяг
ОГ
Оксана Г.
Нравиться магазин изза разнообразия товаров, есть все необхолимое для каждодневного обихода
АЗ
Алексей З.
Почти все есть из продуктов, бывают скидки
Екатерина М.
Магазин рядом с домом, как раз что бы выйти и купить самое необходимое. Достойнпя выпечка, овощи и фрукты отобраны хорошо
РГ
Роберт Г.
Всегда рядом, большой выбор, разнообразные товары, адекватные цены, вежливый персонал.
ЛК
Лилия К.
Вежливые продавцы, товар неплохого качества. Выпечка вкусная. Есть детские йогурты местные
СБ
Сергей Б.
Покупаем всё по скидкам
Наталия К.
Супер все !
Диана М.
Отличный выбор для формата небольшого магазина, активные продавцы, всегда помогут и подскажут всегда
Главный Инспектор
1 кассир который занят своими делами очередь в 3 и больше человек
Екатерина Ю.
Постоянно нагло обсчитывают на кассе!!!ладно бы на 30руб,но не стесняясь на 150р смело. И так постоянно! Вчера приготовила голень от Уфимочки с опарышами!!!! Дети поужинали 😭. Сроки хранения не соблюдаются!
МП
Михаил П.
Хороший магазин в формате у дома. Можно купить все необходимые продукты и товары для бытовых нужд. Постоянно акции
ВА
Валерий А.
Хороший магазин!
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин друзья
ПП
Павел П.
Приятный магазин, но высокие цены на некоторые товары
ЕХ
Елена Хазова
Хороший магазин, большой выбор товаров и свежих продуктов. Персонал приветливый и вежливый, кроме молодой темноволосой худенькой девушки (нет бейджика с именем). Мало того что всегда грубит и хамит, но еще позволяет себе огрызаться на всех, в том числе на пожилых людей. Будьте внимательны, может испортить настроение на весь день.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Должен попросить прощения за нашего сотрудника и пообещать, что…
Руслан Вилданов
Хороший ассортимент, но подъехать зимой никак. Не чистят снег совсем
9 февраля 2022, официальный ответ
Извините за длительное ожидание.Мы обязательно разберемся с ситуацией,с которой вы столкнулись.
Максим Башин
Почему нельзя продавать нормальный, вкусный и свежий хлеб?! То что продается в вашем магазине - трудно назвать хлебом. Тааое ощущение, что в этот магазин специально привозят только "вчерашний" хлеб который не продался в других магазинах. И вообще иногда нужно обновлять ассортимент магазина!
Шамиль Давлетгареев
Магазин закрывается через 20 мин, очередь км, вторую кассу закрыли, большинство не успеет купить!
РА
Роза Асадуллина
Да уж, хороший!!! Сегодня по пути к своей родственнице зашла гостинцев купить. Набрала продуктов. На кассе девушка сосчитала мне на 1300 с чем то рублей. Я ей говорю, что вот эти 2 булочки я не возьму, передумала. Она говорит, тогда с вас 1200 с чем то рублей. Достаю деньги, собираюсь платить, думаю, что что то дорого, вроде. Девушка на меня не смотрит, рядом еще два продавца стоят. Я говорю, мол, что так много то? Она что то промямлила. Я спрашиваю, мол, вы правильно сосчитали? Она еще пару раз сосчитала, в результате оказалось на 440 рублей. Молча дождалась, когда я рассчитаюсь. Не извинилась. Я в шоке ушла с мыслью, что это нельзя так оставлять. Покупатели, будьте внимательны, особенно в этом магазине!!!
Anton Kuznetsov
Магазин во дворе, очень удобно жителям нашего микрорайона. Сейчас есть выбор куда сходить за продуктами. Этот магазин нравится ассортиментом товаров, наличием выпечки и полуфабрикатами (тех производителей, которые мы покупаем), молока, тортов. Частенько есть интересные преддожения по акции. Есть булгаковский хлеб. Сейчас, в связи с карантином, возможно заинтересуют моменты с хозтоварами и техникой.
Рамиль М.
Хороший магазинчик, с хорошим выбором продуктов и частенько заглядываем сюда, цены доступные. Рекомендую!
IV
Ivan V