Папа гриль
Сеть стрит-кафе
3.8
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
3.8
Хорошее место вкусная качественная еда 👍кассир Диана девочка просто прелесть очень милая красива отзывчивая 🤗 премию ей
Александр Серебряков
Любимая сеть стрит-кафе, на точке отличные сотрудники - всегда приветливые и бодрые, готовят вкусно.
Анастасия Смирнова
Хорошие девочки работают в этом месте , еда топ , быстро и вкусно 🤤
Максим Мерзляков
Очень хорошие сотрудники мне все понравилось всем советую
Виталий Саковцев
Очень хорошое заведение и добрые сотрудники
Анна Савченко
Отличное место,готовят вкусно и быстро. Персонал вежливый и отзывчивый
ОБ
Олег Бикмаев
Всё было вкусно и быстро.спасибо
Альбина Булатова
Всем советую. Все блюда вкусно,приветливые сотрудники, еще приду, одно очень большая + заведения чистое. с чистой душой советую ☺️спасибо большое сотрудником🙏☺️
Д
Диана
Замечательное место Вкусно и качество готовят 👍
НИ
Надежда Ипулаева
Прихожу не первый раз точка чистая уютная , а как готовяяяят это шедевре ,,,, продолжайте в том же духе
ИГ
Илюза Ганиева
Очень вкусная шаурма,бургеры Вежливый персонал
Линара Каргалинская
Готовят очень вкусно. Любимая шаурма шашлычная🌯 переодически заходим на обед🫶
РБ
Рина Баширова
готовят очень вкусно, приятный персонал, время подачи быстрое, приду ещё🥰
Всё очень вкусно, хорошее место 😌
АЗ
Ангелина Зайцева
Все вкусно очень, персонал добрый дружелюбный крутой👍🏻 еще раз приду с удовольствием ❤️
ЭШ
Эдуарда Штайгер
все очень вкусно, всё понравилось, интерьер огонь
Екатерина Потапова
Приятное кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, большие порции и внимательный персонал. Отлично подходит для встречи с друзьями или неспешного ужина. Обязательно вернемся еще!
Виктория Тимашева
Все круто, вкусные блюда, ждать не долго советую
Ainur Ganei
Отличное кафе быстрого питания, очень прикольно что придумали разные детские комбо
аг
айдар ганеев
Был много раз в этом заведений, готовят вкусно и быстро
Артём Семенов
Очень вкусная шаурма, зашел, подождал минут 5 и все готово. Супер!
ЭЭ
Эльф Эльф
Заказала 29.10.25 в 07:44 блюдо сырная шаурма и картошка по деревенски. Шаурму не обжарили до конца картошка с привкусом плесени. Не доела до конца. Так как было страшно.
ПА
Просто Алина
Не первый раз заказываю тут еду, часто что-то не докладывают, то соус забудут, то добавки. И в этот раз заказала чикенбургер, попросила добавить бекон, заплатила за него, а по итогу бургер без бекона! Ходить сюда желания всё больше отпадает! Разочаровывают
ДО
Диана Олешко
Без комментариев
ЧР
Чтец Рассказов
Заказал шаурму на тарелке, принесли вот это на фото. Заказ готовили пол часа, заказы принятые после нас, выдавались быстрее чем мой. На вопрос почему долго, внятного ответа не было. Остальная часть заказа была уже остывшая. Не доложили капусту. Ответили, что забыли. Не советую к посещению.
Добряк Местный
11.09 днем работала(которая не полная) приятная сотрудница, улыбчивая, добрая, вкусно готовит ,именно у неё покупать одно удовольствие.
РИ
Ренат Ибрагимов
Заказал шаурму, через 15 минут говорят нет заказа, хотел заказать повторно, сказали что закрываются на технический перерыв. Как так вообще можно работать?
Арина Киямова
еда не вкусная, полностью подгоревшая, на вкус полный ужас, пришлось выбросить, есть было невозможно, отвратительно, а готовили одну шаурмы минут 20
Одну картошку маленькую делали 25 мин
ИБ
Ильдар Бижбуляк
Кофе вкусный, шаурма и все остальное норм. Народу обычно мало, очередей нет. Рекомендую к посещению.
Ксения Муфтахетдинова
Сегодня зашла поесть. В итоге только испорченное настроение. На кассе предложили добавку в шаурму, но не сказали что это за дополнительную стоимость. Что за безответственность. Сразу надо озвучить, что добавки за дополнительную стоимость!!! Директор сказала что нужно предлагать добавки, но не озвучивать что за доп.плату! Начала есть эту шаурму, а там тесто сырое🤬🤬🤬 курица полусырая. Этим и отравиться можно! Жду обратного ответа на данный комментарий
Даниил К
Безвкусный хот дог который вследствии развалился, безвкусная картошка фри, заведение не о чем
КМ
Ксения Мельникова
Поменяйте персонал , срочно ! Раньте было приятное обслуживание и качество еды отличное . Теперь же неприятные кассиры , три повара , пустой зал и ожидание двух холодных бургеров 15-20 минут , картошка из остатков и на старом масле
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
Оксана Байрамгулова
Сегодня взяла шаурму . Один раз откусила и выбросила . В майонезе плавает капуста и пересушенная подгорелая куриная грудка . Есть невозможно. На весь день аппетит пропал
кн
ксюшечка ням
самая вкусная шаурма в городе)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за доверие!
НШ
Никита Шамигулов
3.06.25 примерно в 09:41 сотрудница Гульфия была вежливой со мной и продала вкусный какао! Буду сюда приходить еще и еще!!
4 июня 2025, официальный ответ
Джейсон, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ЛХ
Лейла Ханым
Сотрудники ведут себя некультурно и неэтично, очень громко разговаривают обо всем на кухне, неприятно обедать в такой атмосфере. Сотрудник на кассе сегодня очень грубая и недовольная. Время 13:15. Включайте камеры, звук, хоть иногда проверяйте своих сотрудников Обед был вкусный
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Мы направили Ваше обращение на проверку по видеоматери…
Элинка Камалова
Классное заведение. Вкусный чикен бургер. Сочный прям все как надо. Кассир Аделина быстро и качественно делает свое дело. Правда не было бумажных полотенец. Но думаю что это мелочи. В общем все прекрасно, улыбайтесь чаще друзья.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, были рады вас видеть 💛
Эльвина id150795430
Огорчена, шаурма была не свежая, с Куриной кожей, деньги не возвращают, хочу обратиться в Роспотребнадзор. Заказывала в другом филиале, но хотелось бы предупредить и остальных клиентов других филиалов.
Vladimir Sayfullin
Все чисто аккуратно, но то что я ел полная гадость! Решил зайти и вспомнить ту шаурму за которой в прошлом я ездил через пол города когда сеть была не столь развита. И к сожалению, хочу отметить что шаурма стала еще меньше и еще дороже! Чувствуется экономия на продукте! Но сюда ходят поесть а не смотреть на брендированные пакеты! Не ходил последние 3 года- и думаю после сегодняшнего эта сеть просто умерла для меня.
Были в этом заведении,кляр со времен СССР как и масло во фритюре,по этому вместо наггетсов нам принесли бабкины пятки…за такую шаурму по хорошему бы зубы повару выбить,не советую заведение СраLи кстати дальше чем видели после этой еды,хоть и съели немного
Алина Умитбаева
Зашла поесть суп лапша, согрели мне его так, что в адском котле покомфортнее будет, обожгла и рот и язык, вышла мешать его на улицу, чтоб хоть как то остудить. Я же сказала, что буду есть его там, для чего нужно так издеваться над людьми? Извинились передо мной? Конечно, нет! Отвратительное обслуживание(
Зариночка Ульина
Были в данной забегаловке 01.02.25 , приблизительно в 11 часов вечера , за кассой стояла женщина , заказывали салат с креветками, также шаверму с грибами . Шаверма разваливается , начинка вся рассыпается , а креветки вообще протухшие , так еще и с какими-то не понятными «начинками» внутри черного цвета. Отстой . Уберите чернил оттуда
Анастасия Дыбленко
Посещали 01.12.24 простите ребят конечно, но более резиновой шаурмы я не ела, это фиаско. Зато картошечка бомба!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в ватсап 89871416484 и пришлите чек
хн
х н
кассир злая,купила липтон попросила открыть туалет,сказала что липтон это не покупка и надо купить шаурму или бургер,еще еда не вкусная и готовят долго
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В каждом кафе у нас есть камеры, которые фиксируют и картинку и звук. Сожалеем о сложив…
Егор Л.
Отличное заведение! Разнообразное меню, помимо фастфуда есть также овощные салаты, супы, омлет. Еда очень вкусная, готовят быстро, работают круглосуточно, что очень удобно.
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось 😘
Elizabeth Ru
Купила с халапеньо. Деньги взяли как за него. А по факту сделали обычную шаверму…..
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
н
нурания
поставила бы 0 звёзд, если бы была возможность, заказала еду, указанный диапазон доставки 10-20 минут, мало того, что его задержали на 30 минут, то есть мы ждали его час, так еще и в конце отменили заказ
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, Вы заказывали через сервис Яндекс.Еда? Напишите нам, пожалуйста, на ватсап…
AG
Adam Gor
Классический оверпрайс в сетевой шаверме, есть можно если больше ничего нет, микрошаверма за 250 рублей, доплата видимо за отсутствие подноса и жевачку.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у Вас остались такие впечатления. Жевательную резинку можно приобрести дополн…
Григорий Зинатулин
Шаверма нормальная, но не топ
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤