BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
4.4
"Navigator" 🧭
Пора уже закрывать подобные заведения. Неужели в законах уголовного кодекса всё упущено!
Индира Калимуллина
👍👍👍 Хороший зал
Александр Кузнецов
Друзья зачем вам куда то ходить, тем более там где вас не любят. Идите в 1win играйте, при реге промокод GOBET07 вводите бонус получаете и нормалдаки
Алина Темиргазина
Хороший клуб! Веселые девочки!
Карина Баринова
Loxoтрон 🥴
ГН
Гульназка Низамова
Хороший клуб, светлый, атмосферный. Персонал хороший, приходите
Dasha Ertekin
Атмосферное заведение с прекрасным обслуживающим персоналом.Всем рекомендую
FR
Fajaz Rafikow
Хороший клуб, отзывчивый персонал, все на высшем уровне!
Хорошие место, самые лучшие и приветливые девушки
РЗ
Руслан Зайнетдинов
Хороший клуб! Добрые и вежливые девчонки, красивый интерьер
РС
Руслан Садыков
Добрый день! Сегодня, (01.06.2024, 14:00), сотрудница Вашего клуба очень лениво выполняет свои обязанности. А именно, тяжело ей набить номер телефона для пополнения баланса. Не просит, а ставит условия. В клубе всего два человека, я бы её понял, если бы был полный зал. Сидит хмурым лицом, вроде девушка очень устала от работы. Где улыбка? Где приветствие? Вроде BetBoom, клуб мировым именем, а сотрудница подводит.
Алексей Васильев
Очень хорошее место хороший персонал приветливый можно расслабиться
Coul Slow
Отличный клуб, дружелюбные девчонки, всегда поддержут диалог и расскажут о новых акциях! Спасибо ща вашу работу!
GV
Gogel Vood .
Хороший новый интерьер, светлый зал, чисто и уютно. Очень приятные и отзывчивые девушки администраторы, всегда помогут и расскажут обо всех новых акциях, можно поболтать и с кайфом провести здесь свое время
RF
Ruslan Faizov
Отличное место, хороший персонал, рекомендую!
SU
Sberid User
Хороший новый клуб! Кассир Ксения особенно приятная, вежлива и любезна. Смена Лизы и Ксюши лучшая, люблю это комбо. Спасибо за гостеприимство и вашу работу❤️👍
ЕГ
Елизавета Горбачева
Прекрасное место, где можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Уютно, комфортно, приятно находиться в клубе, девочки всегда помогут разобраться во всем и сделают вкусный горячий чай! Рекомендую всем👍🏼
КР
Константин Р
Лучшее заведение!
Эля Факаева
Уютное местечко , вежливый и тактичный персонал , рекомендую
SU
Sberid User
Замечательный клуб! Место где можно отдохнуть и расслабиться, вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую данное место.