Ель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭМ
Эдуард Мурзагулов
Прекрасное место, несколько раз отдыхал там - сервис на высшем уровне, тихо, спокойно, потрясающие виды) 100% рекомендация
15 января 2026, официальный ответ
Эдуард, большое вам спасибо за комплиментарный отзыв!
ЕЗ
Евгения Зарипова
Обожаем это место! Не первый раз уже приезжаем. Очень чисто, очень уютно, приветливый персонал. Хоть летом, хоть зимой очень классно и недалеко от города
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за столь комплиментарный отзыв! Будем рады принять Вас в любое время года :)
Obs Cure
Первый раз были здесь и нам очень понравилось! Брали номер с террасой, в нём было чисто и уютно, из удобств приятно удивили фен, стиральная машинка, утюг с гладильной доской - далеко не везде такое встретишь) Холодильник, плита, душ, все необходимые бытовые приборы тоже имелись в номере. Вечером горели огоньки, придавая новогоднюю атмосферу, рядом удобно расположена беседка с мангалом, а прямо под нашим окном был чан, который мы тоже заказали - потрясающая вещь. Также в общей гостиной можно попить кофе, а на территории живут 2 кошки, скрашивая атмосферу. Очень милая женщина-администратор всё рассказала и показала. Выходными остались очень довольны и советуем это место для комфортного и уютного отдыха, огромное вам спасибо! :)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый и детальный отзыв, это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова :)
М-
Мария -
Достойная тройка. Снимали двухкомнатные апартаменты, отдельный вход, своя терраса, посуда, два санузла, все круто. Но в домике достаточно прохладно, полы холодные в коридоре и в комнате отдельной. Прокат квадроциклов, погода позволяла кататься, нам отказали ссылаясь на условия погоды, но пришлось ехать в другое село, чтобы покататься там, там с прогнозом все ок🤣 К сожалению, территория не огорожена от других глаз, когда хочется побыть вдвоем выйти на улицу, там еще другие люди. А также чан, все смотрят на то, как ты купаешься и в чем ты купаешься, просто для чего это сделано, непонятно. В первый день после дороги мы очень устали, хотели отдохнуть, нам в стенку дрель стучала, просто невыносимо было, кто-то из людей снимал беседку, орали как резанные, в три ночи на террасе второго этажа кто-то ходил как по подиуму, что разбудили нас. Сделайте шумоизоляцию что-ли.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили плюсы апартаментов 🙏 Нам приятно, что вам понравил…
Севиль Кадырова
Отличное место не далеко от города для отдыха в тишине и спокойствии. Очень чистый удобный номер с красивым видом. Отдельное спасибо за посудомойку и кофемашину ❤️ Ну и прекрасный горячий чан с видом на город. Вернёмся к вам еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый и добрый отзыв, рады трудиться для Вас!
Мария Карасева
Приезжали в Уфу на пару дней, повидаться с друзьями. Выбрали этот гостевой домик и не пожалели😄. Тихое и спокойное место. В номерах чисто, есть все необходимое. Соседей не слышно. Брали номер с верандой. С веранды открывается красивый вид. Хорошо отдохнули. Сюда хочется вернуться💚
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплый отзыв, мы Вам очень благодарны!
Наталья Гайнуллина
Классная локация, чисто, уютно, продумано все до мелочей вплоть до посудомойки и кофе машины, в такое место хочется возвращаться вновь и вновь
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
Диляра Хабибуллина
Замечательное место 😍 лучший сервис ! Отдыхали семьей , с маленьким ребенком. В номере чисто , все условия есть , а если чего-то нет , то предоставляют. Огромная благодарность за спокойный и идеальный отдых вам ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за приятный и качественный отзыв!
СМ
София Мурз
Отдыхали с мужем в Шале, это был настоящий релакс и детокс от городского шума Если коротко, то там очень чисто, спокойно, всё свежее и аккуратное, есть даже листовой чай и кофемашина с зерновым кофе, да, также брали у них завтраки, с утра было весьма кстати Спасибо за гостеприимный приём!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, София, прекрасный отзыв! Добро пожаловать снова в любое время :)
Serg 72
Очень чисто и уютно)) все 5⭐️ Остонавливались на ночь по дороге в Тюмень
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serg! Спасибо большое за отзыв! Мы старались!
GD
Geo Dan
Ель - это конечно любовь с первого взгляда... Не в первый раз останавливаюсь отдыхать там, был и в шале, и в номере с террасой, но пишу впервые - для меня это как побывать заграницей, но в 20-30 минутах от дома) еще и завтраки добавили оказывается, я вот думаю, может ко мне прислушались) в общем, уверен, что еще не раз к вам заглянем с супругой)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Тоймурзин
Всем доброго времени суток, попали в этот отель проездом, ехали по трассе М5 и ближе к вечеру попали в огромную пробку, решили найти тихий уголок, не в самой Уфе а на окраине, и ни капли не пожалели об этом. Позвонили забронировали, договорились на ориентировочное время 20-21:00 но опоздали аж на 4 часа, приехали думали нас уже никто не ждет и не встретит, но были приятно удивлены, нас ждала администратор и любезно поселила, ночью мы просто от усталости легли без задних ног, на белоснежную постель и спали как младенцы. А утром поняли в каком красивом месте мы остановились, сделали чашечку кофе и вышли на террасу с удивительным видом. Спасибо огромное девушке Администратору, что дождалась нас, все было очень прекрасно.
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за столь приятный отзыв! Очень рады, что так высоко оценили наш сервис и место…
Татьяна Шарипова
Прекрасное место, очень красиво и зимой и летом🌲 Были здесь уже не первый раз Недавно отмечали день рождения, все в восторге от красоты и внимания к мелочам! 💚
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна! Всегда ждём Вас в гости! :)
ЛС
Леонид Соколов
Прекрасный отель, красивый ландшафт, внимательный персонал, отличный номерной фонд.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Леонид! Рады стараться!
Л
Люда
Супер место рекомендую на все 5 баллов. Все понравилось!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова :)
Михаил
Уютная гостиница, чтобы переночевать и отдохнуть после дороги.
Русинова Евгения
Проживали в 4 номере- сутки 10-11.08.24 Бронировали за 1,5 месяца примерно. И у них на сайте произошел глюк, тк бронировали номер с террасой и двухспальной кроватью(другой вариант не рассматривали, тк мы вдвоем супружеской парой) И мы уже останавливались в номере с террасой в 23 году. И до сих пор уверены, что бронировали именно этот номер. А когда мы приехали, нас заселили в номер с односпальной кроватью и маленьким диваном раскладушкой. Утверждая, что ошибки быть не может. Никогда в здравом уме за этот маленький номер не заплатили бы 4500р. Но мы приехали поздно и очень устали с дороги, и другие варианты искать было нереально. Никакого решения ситуации, скидки или комплимента нам не предложили. Пришлось спать на диване, который просто от малейшего движения скрипит на весь этот гостевой дом. В номере был маленький телевизор, который плохо показывает(качество картинки). И грязные стаканы(под щетки и пр) в санузле И вишенка на торте Черная плесень в душе, все остальное меркнет. Это опасно для здоровья, уберите этот ужас. Ставлю 3 только за прекрасный вид из окна номера с террасой и сада во дворе этого гостевого дома. Внимательно проверяйте какой именно номер вам забронировал сайт)
РМ
Руслан Мухамедьяров
Приличный отель, все очень понравилось. Приедем еще. Рекомендую.
Бронирование Отелло
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дина Павловска
Волшебное место! Выбрали двухкомнатные апартаменты. Для жизни всё и даже больше. Вид с террасы умиротворяет. Дизайнеру респект. Всё продумано до мелочей. Отзывчивый персонал. Спасибо за приют! Кошка, которая Мышка в первый же день на ужин нам принесла мышь, то есть, полный пансион 😁 Кошкам привет! 😘
21 октября 2024, официальный ответ
Дина, очень Вас благодарим за столь детальный и яркий отзыв! Нам и кошкам очень приятно! :)
Павел Овсянников
Отличный отель, приятная атмосфера, WiFi, в номерах есть всё необходимое. Нам любезно постирали вещи. Рекомендую это прекрасное место. Желаю успехов и процветания всему коллективу!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв с фотографиями, наши двери всегда открыты!
Ильдар И
Все как в сказке 😍тишина, все уютно, я в шоке) рекомендую
ВВ
Владимир Викторович
Отличное место, очень чистый номер, ценник адекватный, вид с окна просто 🔥. Отдельное спасибо администратору Земфире, встретила ближе к полуночи, все показала, рассказала. Однозначно 5 звёзд.
Aigul vivere nel momento
Вот прям рекомендую! Шикарные номера, вид с террасы! Чистота, обслуживание! Положительно впечатлена!
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный и прекрасный отзыв!
Wow Super
Чисто и уютно! Обязательно вернёмся снова❤️😍
Эмиль Зайдуллин
Отличное место для спокойного и тихого отдыха. В номерах есть всё что нужно для комфортного пребывания. Ухоженная территория, приветливый персонал, шикарный вид из номеров. В номерах очень чисто и уютно. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Эмиль, благодарим Вас за тёплые слова и всегда ждём Вас снова!
Art Ur
Все понравилось. В номерах чисто и свежо. Но - маленькая территория, негде прогуляться!
Айдар Степанов
Очень уютное и красивое место, все продумано до мелочей. Советую посетить это прекрасное место. Находится недалеко от Уфы с красивые видом из номеров
ОС
Олег Серебренников
Здесь крутой Вид, чистота и уют, персонал, стиль. Думаю одно из лучших мест в пригороде Уфы.
Светлана Варежкина
Потрясающе 💕много где были ранее, но таких достойных мест немного. Чувствуется, что хозяева вложили частичку души. Отличный мангал и Веранда и интерьер. Обязательно вернёмся 🍀спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Андрей Плет
Тут просто потрясающе.Кайфуешь с момента входа внутрь
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приезжайте снова)
АЗ
Алия Зинатуллина
Отдыхали семейными парами. Выбирая данное место ориентировались на положительные отзывы. Хотели спокойно отдохнуть от городской суеты. Приехав убедились, что действительно красивое месторасположение, уютные и хорошо укомплектованные номера. На этом все плюсы для нас закончились. Оплачивая на ресепшене проживание, эта с виду милая девушка сразу начала недовольно смотреть на наших детей. И предупредила о том, что они сами из отеля выходить не должны. Ок подумали мы и спокойно заселились. И тут началось: ваши дети сделали то, ваши дети сделали сё. Бесконечная череда замечаний. Дети маленькие, мы им делали замечания. Но они дети, и сидеть на одном месте не умеют. Мы спокойно реагировали на ее замечания. Но на утро следующего дня замечания не прекращались, дошло до маразма: Почему ваши дети шишки собирают?😁 и тут мы не выдержали и высказали все что думаем по этому поводу. Такое чувство что мы к этой мадам бесплатно в гости приехали и она нам не рада. Никакого желания возвращаться сюда нет. И семейным парам советую рассмотреть другие варианты отдыха. Администрация отеля научите сотрудников работать, а не следить за чужими детьми. И да, закройте калитки между номерами, чтобы дети не могли там ходить. Нам по поводу этого 2 раза высказались. Хотя у детей никого злого умысла не было, они просто не знали что там нельзя
Сергей Виноградов
Отличное место для отдыха.
M
Michael
Очень хороший гостевой дом, все просто замечательно, отличный номер
Ирина Крастина
Великолепное место, с прекрасным видом. Находится на краю поселка. Очень понравилось в этом гостином доме. Все отлично продумано в номере для уютного отдыха. Очень чисто 👍
Дмитрий Т.
Уютное заведение. Чисто и опрятно. Хороший отдых.
Виктор Кудряшов
Как гостевой дом - прекрасное место. Все сделано по уму. Все есть. Вид прекрасный. Тихо. Из минусов наверное только стоимость номеров, с учетом того что это без завтрака. Если завтрак бы был выключен - без придирок.
Ekaterina Osipova
Очень приятное место
ЛЛ
Лилия Латыфуллина
Рекомендую всем, кто хочет отдалиться от городской суеты, побыть с самим собой или с партнером, мужем …. Номер очень комфортный, чистый, чувствуешь себя как дома. И пусть весь мир подождёт. Очень приветливо встречают хозяева. Питание нужно вести с собой, в отеле есть вся техника, чтобы приготовить отличный завтрак и позавтракать на террасе.
3 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Eddy Moore
Не один раз останавливались в этом прекрасном месте - ночевали и Шале и в номере с терассой - апартаменты просто потрясающие! Особенно конечно вид из самой саyны на город - это роскошь!
RL
Roman Lebedev
Отличное место ! Вчера останавливался с дороги , все понравилось , чисто , тихо ) Инна администратор молодец !) успехов и процветания
ART LIX
Доброго времени суток! Искали где остановиться в Уфе, выбирал в 2гис по рейтингу. В основном всё было занято, и по счастливой случайности в "Ель" был свободный номер на трёх человек! Немного отпугивало местоположение по карте, и боялся что негде будет поставить машину! По приезду всё превзошло наши ожидания! Всё сделано с любовью, продумано до мелочей! Очень уютно и комфортно! Можно и постираться и что то приготовить. Спать одно удовольствие, начиная от матраса и заканчивая подушками всё очень удобно! Чисто! Есть всё для нормального отдыха! Персонал очень приветливый и внимательный! Если бы в каждом городе были такие места как "Ель" было бы очень замечательно! Цены при этом вполне демократичные за такие условия! В общем моя жена хочет там жить))
Agnia Khayrutdinova
Всё хорошо, чистый номер, прекрасный вид на город, но немного раздражал скрипучий пол при выходе на веранду.
Дмитрий Какой то
Отличное место, все чисто. Хороший хозяин и персонал. Очень доволен, всем советую 👍
Ирина Габова
Замечательное, уютное местечко для отдыха!!!! Вид из окна, террасса, беседка, комфорт номера ( ванная комная, утюг, и всё мелочи, которых так не хватает, кухня, в которой есть всё) . Получили огромное удовольствие!!! Жаль нельзя поставить больше 5 звёзд!!! Это место заслуживает более высокой оценки! Уезжаем с желанием вернуться снова!
V
Viacheslav
Понравилось: Номер безумной величины и красота вокруг. Не понравилось: Без машины делать там нечего, хотя такси приезжали всегда за 15 мин
О
Ольга
Понравилось: Гостеприимство Не понравилось: -
T
Trefi_lova
Тихое место за городом. Понравилось: Очень приветливый мальчик на рецепшене. все рассказал, показал. Очень чисто в номере. Все есть что нужно, посуда, телевизор, полотенца, чистая постель, удобная кровать. Очень все хорошо. Не понравилось: Низкий уровень шумоизоляции, когда люди говорят за стенкой все слышно(
I
Irina
Понравилось: Как всегда, осень чисто! Все для уединённого времяпровождения, даже изолированная своя мангальная зона. Хозяйка очень доброжелательная
И
Илья
Понравилось: Отличный отель, чисто ухожено и не дорого. Не понравилось: Небольшая отдаленность от трассы, но в принципе, кто на авто, проблем добраться не составит
Д
Дмитрий
Понравилось: идея гостевого дома. оформление. Не понравилось: плохая шумоизоляция дверей. из будто нет. в ванной комнате температура тёплого пола видимо зашкаливает. плохая вытяжка. в ванной дурно пахло (я прошу прощения) будто кошачьими делами….