Памятник-Уфа
Мастерская по изготовлению памятников из гранита и мрамора
РН
Роза Насырова
Обращались за услугой второй раз. Грамотно все менеджер обьясняет, предлагает лучшие варианты, не навязывает лишнее, все ньансы проговорит. Установка согласовывается, все для удобства заказчика. Что важно было для нас, есть рассрочка, без удорожания.
ОГ
Олег Грушин
Долго искал фирму, которая установит памятники родителям, выбрал эту. По стоимости и качеству изготовления и установки полностью всё понравилось. Большое спасибо)
Ольга Песчанникова
Памятник очень понравился. Фотографии очень хорошие. Всё установили хорошо. Спасибо!
ОЗ
Ольга Замятина
Заказавыла два памятника мужу и маме. Работай и качеством довольна. Быстро, чётко, слаженно. Рекомендую.
Cherri Cherri
Работа выполнена на высшем уровене
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо, сделали качествено и в срок. Заказывали 2 памятника в декабре, с установкой в мае.
Василий
Отличные качественные памятники из качественного материала, главное красивые , я рад, что заказал памятник именно у вас. Благодарю.
Ulyana Ivanova
Долго выбирали компанию, которая сделает памятник. Решила обратиться к ним! Сделали все прекрасно, быстро, по приемлемой цене. Менеджер прислушался к нашим пожеланиям и сделал так, как нам надо! спасибо огромное!!
Анна Яковлева
Фирма с человеческим лицом. Спасибо всему большому дружному коллективу помогающему в столь трудном вопросе. Спасибо начальнику и его всей его команде, а также изготовителям памятника к сожалению не знаю имен. Памятник получился хороший и ребята установщики во главе с бригадиром все сделали как надо. Вообщем не ищите лучшего место, его нет, только «Памятник-Уфа». После установки маме памятника стало легче на душе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Алексия Макаренко
«Памятник-Уфа» мне посоветовали знакомые. Заказали памятник, несколько раз вносили коррективы, все сделано в лучшем виде. Каждый этап работы согласовывался. Отдельное спасибо менеджеру который непосредственно работал со мной. За его выдержку и профессионализм. Памятник установлен. Работа безупречная.
Виктория Боровикова
Огромное спасибо коллективу компании «Памятник-Уфа»- всё организовано и продумано до мелочей. Мы долго выбирали фирму, чтобы заказать памятник матери и ни минуты не пожалели о своём выборе. Менеджер очень чутко подошел к делу, прислушались ко всем нашим пожеланиям и отвечали на все возникающие вопросы подробно. Так-же хочу отдельно поблагодарить установщиков, за аккуратность и чистоту после установки памятника.
Кристина Емельянова
Большое спасибо за вашу работу! В апреле выбрала памятник ( спасибо Светлане за помощь и понимание), а 1 июня памятник уже установили! Все в сроки,аккуратно, красиво и по цене вышло дешевле чем у других компаний! Благодарю
19 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
JS
Julia Skazka
Спасибо за работу! Заказывали 2 памятника с цветниками. Заказали в декабре, поставили по договорённости в мае. Все как изначально обговаривали. Все работы установка, монтаж, перевозка проводили они. Все чётко, честно!
19 декабря 2022, официальный ответ
Julia, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе !
Вика Бочкарёва
Отличная работа! Все сделано качественно и в поставленные сроки. Работает команда профессионалов. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое!
ОС
Ольга Смирнова
Заказала памятник с установкой, сделали скидку, все быстро и качественно, спасибо
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
АФ
Ангелина Федосеева
Заказывали памятник и ограду. Всё очень качественно, быстро. Установка просто супер , советуем !
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, очень рады что Вам все понравилось.
СР
Светлана Резник
Заказывала памятник, очень всё понравилось, рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, очень рады что Вам все понравилось.