Linz-club
4.4
Светлана
Г
Григорий
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение.
СЯ
Светлана Ярошко
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение. всё очень супер
AL
Anzhelika Litvinenko
Все вроде нормально, но курьерская доставка просто провал! Менеджер уточнила у меня время, потом не правильно передала его курьеру . Курьер хам полный , звонит- вообще разговаривать не умеет, диалога вести не умеет. Так еще и нахамил при получении
Spawn
Линзы всегда приобретаю здесь, хорошие цены. Вызывает вопрос диагностика зрения: однажды хотела совершить ее здесь, но она заключается только лишь в измерении показателей авторефрактометром, то есть не проводится оценка зрения по таблицам, при помощи диагностической оправы и линз, красно-зеленых тестов, определение ведущего глаза и т.п., так что диагностику зрения и подбор очков по этом показателям здесь делать не советую, лучше пойти в оптику, где есть сертифицированный оптометрист.
Кристина Журавлева
Не покупала очки уже три года начала обзванивать ошалела от цен позвонила в данную организацию цены устроили .пришла туда встретили две прекрасных сотрудницы . Быстро все подобрали и готово было буквально за 3 дня . В других сроки ожидание от 7 до 14 дней
СА
Светлана Алексеева
Отличный салон оптики! Консультанты Ольга и Гульнара вежливые и грамотные специалисты своего дела) помогли мне определиться с выбором линз, всё объяснили и ответили на все интересующие вопросы 😊рекомендую всем данную оптику 👍
Нур Бикбулатов
Если не нужно просто отдайте линзы и все ,хватит предлагать свои услуги .
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ,расскажите что случилось?
Дарья Самойлова
Покупала сегодня себе очки, консультант Альбина очень вежливая девушка, помогла с выбором очков, проверили зрение, дала много полезных советов ❤️. Ранее всегда брала у них линзы Спасибо за такой профессионализм🫶🏻❤️
Айгиза Гилимханова
Спасибо Альбине за консультацию , помогла подобрать очки 👓 ☺️
2 июля 2023, официальный ответ
Айгиза, спасибо Вам большое!
Арина Сизова
Прекрасная оптика! Из-за сессии заметно начало ухудшаться зрение и я не знала куда обратиться, чтобы проверить зрение. Огромное спасибо Альбине, она сделала диагностику и помогла подобрать линзы, а также посоветовала зарядку для глаз и капли. Linz Club в самом сердечке❤️
2 июля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам всё понравилось!
Julia Gabidullina
Прекрасная оптика! Заказываю линзы только здесь. Сегодня подбирали солнечные очки, консультант Альбина все подсказала и помогла с выбором. Спасибо!
Добрый день, огромное спасибо 🙏
Sofiya Pashutkina
Отличная оптика! Всегда в наличии есть нужные линзы и раствор. Недавно проверяла здесь зрение, все тоже прошло отлично 👍🏽 Спасибо!
Спасибо за отзыв!
IG
Ilnar Garifyanov
Хороший салон оптики. Спасибо продавцу-консультанту Альбине,помогла подобрать нужные линзы и ответила на все интересующие меня вопросы.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnar, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались!
BB
Biter Bit
Заказал линзы с астигматикой. Обычно все приходило хорошо. После очередного заказа, через 2 недели звоню, спрашиваю, когда будут линзы, в ответ сказали, что не известно, так как поставки прекратили 25 числа предыдущего месяца. Могли бы позвонить 25 и предупредить, перезаказал бы в другом месте. Больше заказывать у них не буду.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения , сейчас идут задержки по поставкам линз и мы не можем оперативно по…
Алина Р.
Спасибо большое девушкам за подбор линз! отличный магазин)
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!
Анастасия Булаткина
Спасибо Ольге за проверку зрения и подбор линз. Оптикой и обслуживанием довольна
11 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова!
Алина Гареева
Спасибо большое Альбине!!! Проверила зрения,дала рекомендации и подобрала линзы на 2 месяца. Все было замечательное, обязательно вернусь к ней еще не один раз. Приятная и общительная девушка. Я всем довольна!
Алина! Спасибо большое за доверие 🙏👌
KZ
Karina Zaripova
Оптика сама хорошая и цены адекватные, но продавец Миргаизова Альбина отвратительный продавец, Спорит, грубит, высокомерно общается, игнорирует, научите ее уважительно общаться с покупателями. Ставлю звёзды только оптике, продавцу 0
11 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте - когда вы были у нас?
Эдуард Хусаинов
Как оказалось зрение просто так не проверяют. (((
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, уточните пожалуйста дату и время посещения. Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Юлия Ашерметова
Цены низкие. Еще дали линзы в подарок
Антон _
Заходил недавно сюда, обстановка норм. Зрение проверила специалист Ольга, очень вежливая и обходительная. Всё понравилось, рекомендую.
ЮА
Юлия Абдрахманова
Отлично подобрали и определили нужный размер линз, ранее ни в одних линзах купленных и подобранных в других местах,не могла проходить больше 2 часов. Сейчас же сутки без проблем, радости нет предела, большое спасибо!!!
Лия Закирова
Наконец-то, в этом филиале начали работать хорошие специалисты! Проверили зрение , подобрали линзы!
ВХ
В. Х.
Записался на бесплатную диагностику зрения, сразу договорились по времени. Девушка приветливая, быстро все проверила и подобрала линзы. По ценам и так были одни из самых дешёвых в городе, сейчас ещё снизили. Качество хорошее, рекомендую.
Iva Iva
Хорошие низкие цены, несколько лет тут покупаем линзы. Грамотные сотрудники, с человеческим отношением.
Алексей Михайлович
Накануне позвонил,уточнил по поводу проверки зрения,сказали все ровно приезжайте.на следующий день приехал к открытию салона,присутсвующий сотрудник сказал,что специалист будет только к 12,мотивируя, суббота выходной,нужно было ждать час.Вы зачем людям недостоверную информацию доводите.
адвокат Нурмухаметов Валерий Наилевич
Посетил данный салон, остался доволен 👍 Профессиональный консультант 👌 Приятные акции, самые хорошие цены по городу! Рекомендую 👍
FM
Fata Morgana
Вырубите уже свою назойливую звуковую рекламу, только раздражает, желания зайти не возникает
Азат Имаев
Грубые продавцы, линзы в упаковке обошлись за 1900, после покупки сообщили, что на мой минус есть такие же и за 1400 До покупки намернно умолчали Магазин не советую Обманывают, будьте на чеку
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, уточните пожалуйста время посещения магазина. Мы обязательно решим проблему
Лада Насибутдинова
Так понравился персонал! Гульнара, которая проверила мое зрение, по ней сразу видно отличный специалист. Очень приятные девушки. Сразу всё объяснили, помогли, про скидки рассказали, про линзы рассказали. Очень довольная осталась. Цены тоже отличные, я думала выйдет больше так как на разных глазах зрение разное, но вышло всё шикарно 🥰🔥👍🏻
Танзиля Сказочная
Хожу к вам очень долго, но в последнее время, считаю, испортились. Персонал всегда с кислым лицом, очень отталкивает. И подарки ваши заявленные(+5 линз) за последние месяцев 8 я ни разу не получала. Может мне "везёт", конечно. Но склоняюсь к мысли, что сейчас "подарок" это просто пустые слова.
Юлия Хабиби
Отвратный сервис! Пересмотрите персонал!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, уточните пожалуйста время посещения и что было не так?
Алина Исмагилова
Доставка всегда быстро. Консультируют при необходимости. Заказываю уже года 2. Все нравится
Татьяна Мирошниченко
Быстрая доставка линз, плюс классная акция )))
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Шаронова
Огромная благодарность специалисту по подбору линз, к сожалению, на эмоциях забыла имя. Очень вежливый и индивидуальный подход, подобрали линзы, показали как одевать, поддержали в первый раз! Долго боялась, но очень рада, что зашла именно к вам! Теперь буду вашим постоянным клиентом!
21 января 2022, официальный ответ
Яна. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Крис Крис
Впервые пришла в эту оптику по отзывам подруги. Консультант быстро помогла с выбором линз, дополнительно не навязывала никаких продуктов, как обычно бывает в арнике, всё по делу, предложила принять участие в бонусной системе от акувью. Теперь за линзами только сюда)
ГМ
Гузель Мартынова
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливы и приветливы, хороший выбор линз, растворов и сопутствующего. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Всегда покупаю там линзы и раствор. У них работает бонусная программа Акувью, при которой периодически получаешь бонусный беспл.набор линз. Рекомендую!
Сабина Емашева
Приятные цены, приветливый персонал и отличное обслуживание. Приобрела очки и осталась очень довольна!
Gtpandy
Мне понравилось , как обслужили . Купил линзы. Лучший магазин , самые добрые сотрудники , советую.
Сёма Кудряшов
Зашёл в оптику, тепло приняли, проверили зрение и прикупил очки по направлению, вообще класс!
Регина Габбасова
Цены на линзы действительно ниже, чем в других местах. Последним посещением была очень довольна, в приложении My acuvue cделали скидку 500р на упаковку одноразовых линз .Теперь только к ним за линзами и оправой для очков.
Серерёжка-Юлька Ивановы
Заказала линзы со скидкой и по акции, очень довольна, рекомендую. Привез курьер, очень удобно
Svetlana Lytova
Заказываю контактные линзы, самая низкая цена в городе. Когда сламались очки, обошла все оптики рядом с домом и вспомнила, что здесь и очки можно заказать и не пожалела!!! На оправы скидки, очковые линзы от бюджетных до дорогих, на любой кошелек!! Приходила раза три и всегда все приветливые, на все мои вопросы отвечали, в отличии от других оптик.
AG
Alina Gimalitdinova
Зашла в оптику за линзами и очками не пожелала нисколько. Одна из лучших Оптик в Уфе Все подобрали рассказали Очень весёлый персонал Отдельное спасибо Насртдиновой Екатерине Алексеевне С помощью Вас мой мир стал намного ярче
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рад…
Ali Al
Покупаю здесь линзы,самая низкая цена в городе! Часто бывают акции и есть доставка !) Нужные мне линзы всегда есть в наличии,не нужно заказывать и ждать неделю. Хороший магазин!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Svetlana M
Хороший магазин, дешевле, чем в других оптиках и есть доставка
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Гузель Ханова
Заказываю в данном магазине около года, брала многократно линзы акувью оазис 2-недельные. Брала и штучные (без упаковки) и в упаковке. Линзы ужасного качества, сначала не могла понять в чем дело, но после недельной носки глаза начинают краснеть в линзах. Причём в линзах, купленных именно в этом магазине. Данные линзы ношу очень давно, лет 8, последний год заказывала в этом магазине и каждый раз такое происходило. В мае и июле заказывала в другом магазине и вуаля носка была идеальная, никакого покраснения. В августе снова заказала в магазине линз клаб, носке неделя и снова покраснение. Заметила также, что упаковка немного отличается по оттенку.
24 января 2020, официальный ответ
Мы не нашли Вас в нашей базе,уточните дату и время визита либо номер заказа. К нам никто ни разу не…
Екатерина Шенгур
Хороший магазин, добрый продавец, отвечала на все вопросы, которые меня интересовали. Продукция дешевле, чем в других магазинах. Всегда все есть в наличии. Советую
Марат Валеев
Хороший магазин, большой ассортимент контактных линз. Купил свои линзы Аква Вьюайз на 35% дешевле чем в других, магазинах оптики по городу. Рекомендую.