Аватар
Выездной сервисный центр
Анна Кайбышева
Самый лучший сервис центр. Лучшие услуги ever
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, теплые слова и кошке приятны ever!)
Лияяяяч Hiragi
сервис на высоте! рекомендую ❣️
Спасибо - это взаимно!)
Ильгиз М
Давно пользуюсь услугами данной компании. Все качественно. Приезжаю, забирают, привозят технику. Все на позитиве. Лично я советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, какие клиенты - такой и сервис!)
ВР
Виктория Роженькова
Лучший сервис, приехали очень быстро, цена приятная, а самое главное - вежливость , что очень редко в наше время, рекомендую 👍🤟🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Рекомендации в наше время важны!) Так сказать "сарафанное радио")
Диана Сунагатова
Ставлю 5. Позвонила - мужчина приехал быстро, заправил картридж, 1500 руб и хоть обксерокопируйся , не выходя из дома 👌
9 августа 2025, официальный ответ
Оперативно, позитивно, опт..но) Обращайтесь еще! Всегда на связи!)
Наталья Зотова
Качественно и быстро заправили принтер, ответили на все вопросы.
9 августа 2025, официальный ответ
И порешали за нюансы) Так даже интереснее. И что-то новенькое!)
Анна Николаева
Уже 4 года пользуюсь услугами заправки и замены картриджа. Оперативно день в день или на следующий день. Отвественно, цена и качественно. Так же быстро отремонтировали ноутбук. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
А мы уже 24 года заправляем) Пока сбоев не было!) Пишите, подскачю че))
Айгуль Гариева
Евгений оперативно приехал и заправил картридж в принтере. Спасибо, очень выручили!
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 😉
Булат Гарипов
Отсутствуют на рабочем месте в воскресенье в 14:00 хотя должны работать с 12:00
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за реакцию. Человек уходил в WC. Все мы люди. Имейте терпение пожалуйста. Всегда есть WatsAp…
AD
Anna Demidova
С таким сталкиваюсь в первые - услуга не оказана, обратная связь аудиосообщением и все( Ответов, как и накладной /чека об оплаченной услуге нет. Просто игонорят! НЕ СОВЕТУЮ. ЧУР ВАС ЧУР! Чтобы вы понимали 3 дня этот вопрос уже не могут решить - после оплаты!!! Возникли вопросы по вашему аудио : 1. Что именно вы меняли дважды? 2. С какими дефектами вы столкнулись в процессе работы? 3. 27.09- забрали принтер, 9.10 проинформировали про стоимость , 10.10 привезли принтер = итого 13 дней. 4. Впервые слышу, что ремонт до 10тыс рублей не согласовывается с клиентом. Вы работаете с заводами и крупным бизнесом? А что на счёт мелкого ИП ? Тоже предупреждать, согласовывать не в ваших правилах? 5. Какой именно механизм подачи вы заменили? Что за термоузел вы отремонтировали? 6. Почему у нас другая крышка от принтера ?
15 января 2024, официальный ответ
Сделали вам аппарат, на который ни запчастей, ни драйверов! На вашем скрине именно он. В соседних фи…
ЭШ
Эльмира Шахмуратова
Очень оперативно и быстро реагируют. Отношение прекрасное и самое главное для людей!! Супер✌️
27 июня 2023, официальный ответ
Приятно видеть приятный отзыв) Спасибо за теплые слова! Пишите в любой день и время суток для уточне…
AB
Alena Bajba
Работаем с данной компанией более 5 лет. Всё быстро и качественно. Всем рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас от всей души. Опыт у нас огромный)
Светлана Мухаметзянова
Пользуемся услугами сервиса более 6 лет. Всегда оперативно решают наши вопросы, нареканий никогда не было. Рекомендуем.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы на рынке уже более 11-ти лет)!
P
Pavel
Быстро и качественно заправили всю офисную технику. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Держим марку, обращайтесь! Есть телеграмм, ватсап, вайбер. Быстро скидываете фото принтера или картриджа с адресом - Быстро приезжаем)
Альфия Нафикова
Вызывала на дом, договорилась сразу, быстро приехали, всё сделали, и по цене всё устроило, осталась очень довольна. Рекомендую! Буду обращаться к ним ещё раз.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! С уважением, Аватар)
ДА
Дарья Александрова
Хороший сервис👍всегда оперативно 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарствую! С удовольствием приедем еще. Всегда ваш - Аватар))
УН
УПП НХП "Артель" г. Уфа
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Выезжают быстро по звонку, работу свою делают качественно. Пользуемся услугами уже много лет. Рекомендуем!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно с вами работать)
Алена Баширова
Больше 5 лет пользуюсь услугами этого сервиса. Довольна как слон. Очень выручает. Быстро приезжают. Чисто аккуратно, никакой грязи после них. Всегда все в наличии. Сломался принтер, тоже звоню сюда. Чётко, грамотно работают, а самое главное быстро возвращают аппарат в строй. Совета спросить, всегда на телефоне. Так бывает, когда люди любят свое дело. Большое спасибо, Вам. Процветания и расширения Вашему сервису.
29 мая 2023, официальный ответ
Как всегда, взаимно! Больше уходим сейчас в соцсети. Добавили в контакте! Такова политика партии))
Лика Милая
Спасибо . Быстро. Оперативно со знанием своего дела. Ценник приемлемый. Рекомендую
29 мая 2023, официальный ответ
Коротко и ясно! Мы стараемся для вас))
РВ
Рената Вахитова
Спасибо большое за оперативность! Быстро и качественно работают
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, срочно приедем, полечим, подсыпим)
ТС
Тимофей Сухарев
Работаю с этой компанией много лет. Всегда выручают. Оперативно и по приемлемым ценам. Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове, мил человек))
Евгений Храмов
Спасибо что есть такие компании. Все четко и оперативно. Единственное нужно писать в ватсап, но так реально удобнее. Мастер сразу видит проблему по фото!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, преимущественно стараемся общаться в ватсап т.к. сразу видно модель и проблему
Anastasia Kramova
качественная , и быстрая работа.
Спасибо за отклик!
Влад Мухин
Впечатлила работа мастеров, за настолько небольшой ценник делать такую хорошую работу , мастера хочется и чаем напоить и гостинцев дать в дорогу
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Пирожки были вкусные)) Всегда даем скидки хорошим людям...
Вызываем в офис для ремонта и заправки. Всё оперативно, быстро и недорого ! Рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
Городской Житель
Сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую 👍
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Качество наш конек...
Анастасия Филиппова
Сегодня обратилась приехали через час заправили технику неисправности отремонтировали на месте спасибо мастеру быстро и оперативно думали дольше будет и сложнее)))
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Много лет работаем. Люди в курсе) Дальше только интереснее...
sm
sergey mykhin
Обратился к ребятам всё чётко сделали объяснили как что, оперативно.Ценник приемлемый. Буду обращаться. Рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
На ловца и зверь бежит!) Только подумал - уже приехали). Вот до чего AIJ дошел))
Андрей Исхаков
Прекрасное и оперативное обслуживание! Наш офис находится в Иглино ,мы позвонили, и уже в течении часа принтеры были готовы к работе! Очень очень рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Иглино с нами) Все районы берем!
Азат Терегулов
Всё нравится, обращаемся только сюда. Всегда улыбает тот момент, когда специалист подъезжает и до деталей описывает фотками свое местоположение)
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что улыбаетесь! Иногда не понятно куда заходить) По фото быстрее можно сориентироваться...
ЧЧ
Чингиз Ч
Спасибо за качественное обслуживание! Мастер очень быстро справился с задачей, которая казалась фактически нерешаемой. Обслуживание достойно высокой похвалы, было приятно иметь дело с таким профессиональным подходом к клиенту.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за оперативный отзыв! Думал будет дольше))
Evgeny Khronik
Все супер починили. В другом сервисе просто не смогли. Правда пришлось оставить на несколько дней. Мы с братом довольны! Рекомендую писать им на ватсап, сразу отвечают быстро. Качественный сервис, буду обращаться, спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, правильно, пишите! Так гораздо оперативнее)
Тв
Так вот Получилось
Отзывы накручены , а реальным людям похоже лень писать . С трудом верится в их хороший сервис , люди не умеют отвечать на телефонный звонок . Зачем вы номер тогда указали ?
27 января 2023, официальный ответ
Я понимаю поставить ЧЕТЫРЕ, ну ТРИ если не смог дозвониться! Но ставить ОДИН (КОЛ) это уже слишком…
ПУ
Парус Уфа
Отличный сервис, рекомендую! Нужна была срочная запрвка картриджа с выездом на место. Мастер как и обещал написал как выехал на точку и по приезду. Очень вежливый) Заправил на месте, все работает четко. А еще это все таки воскресение)
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю за обращение в нашу компанию, всегда очень рады таким клиентам, а главное отзывам)! Напоми…
Анна Кольцова
Забрали мфу-отремонтировали и доставили обратно! Быстро и надёжно! Благодарю!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Да, бережная и аккуратная доставка совершенно бесплатны)
Альберт
Супер!Приезжают быстро,работу делают на отлично!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо тебе, Альберт. Мы стараемся. Выезд в течении дня, но не затягивайте с обращением))
АНТОН ГУРЬЯНОВ
С этой компанией работаю уже лет 8. Приезжают быстро, всегда за час звонят. Качество услуг на Отлично! Всегда в наличии запчасти на картридж. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо Антон, стараемся! Да, 99% запчастей в наличии!)
ЧД
ЧОУ ДПО Техническое образование
Пользуемся услугами этой компании не первый год. Как обычно картриджи заканчиваются в самый ответственный момент. Позвонишь в течение получаса приезжают и решают вопрос. Быстро, квалифицированно и качественно.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всех клиентов знаем в лицо и любим)
Лилия Пастухова
Отзывчивые ребята, быстро приезжают и выполняют работу. Заправляют картриджи, если надо ремонтируют. Устраняют все неисправности в принтере. Самое главное - дешевле, чем у многих и нам, как постоянным клиентам, делают хорошие скидки. И улыбка всегда на лице))
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю Лилия П.) Улыбка как у американцев, но с местным колоритом!) Смайлы шлем в ватсап))