Ветеринарка

Ветеринарная клиника
Lisa Lisa4 отзыва
Ходили на процедуры (ставить уколы антибиотиков кошке), которые нам назначали в хорошей ветклинике, но та клиника далеко, решили, что с обычными уколами справятся везде, поэтому ходили на эти процедуры сюда. Здесь есть замечательная врач-женщина, которая все аккуратно делает, думаю, ей можно доверять. Есть ещё молодая девушка, судя по всему, помощница врача-мужика, девушка тоже всегда аккуратно проводила все процедуры. Нужно было сделать крайний укол из курса, попали на этот раз к мужику. Какого-то х он сделал укол в мышцу, а не под кожу, после чего кошка стала чувствовать себя плохо и хромать на переднюю(!) лапу, которую мы как раз лечили всё это время. То есть сделал он укол в заднюю левую лапу, в мышцу, а хромать стала на переднюю правую, которая уже, казалось бы, восстановилась. На протяжении всего курса лечения до сегодняшнего дня она уже хорошо ходила. Когда потребовали показать диплом, он просто слился, будто ничего не слышал. Я бы не рекомендовала именно к мужчине идти. И требуйте лицензию и диплом. Как-то мутно, мягко говоря. Придётся снова ехать на обследование и выяснять, что случилось. Просто представьте, что ветеринар не может сделать элементаоный укол без помощников... П.С. В шоке от отзывов... Жаль, что я не увидела их до посещения
11 августа 2025, официальный ответ
Не скажу что рад этой писаниной но пусть будет и такая, благодарен за новый талант.
Лилия Тихонова15 отзывов
МВ
Макар Власов1 отзыв
N
Nsjsj3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши фамилию, имя, кличку и возраст питомца, а так же дату посещения клиники.
аа
андрей аркадьевич1 отзыв
Игорь Кондратьев1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ЭК
Эльвира Козаченко2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
юля абдульманова6 отзывов
Ирина Лемяцких8 отзывов
Артемий Витальевич2 отзыва
Привез кролика на осмотр 28 декабря примерно в 12-13 часов кролика на рентген, так как на тот момент было не понятно или изза ушиба лапки он себя плохо чувствовал или отравился, врач осмотрел, поставил укол антибиотик, и сказал приехать на следующий день ставить такой же укол. На мой вопрос будет ли он вообще жить, врач ответил конечно будет. Этим уже вечером часов 20-21 заметил что животное плохо себя чувствует, отвисает голова, нету сил держать равновесие, позвонил в другую клинику круглосуточную, где есть ратолог, сразу повез туда, но уже в приемной открыв коробку была картина из того что у кролика уже начались судороги, а на столе врача у него остановилось сердце. Врач пощупав пузико, сразу сказал что у него не выходили газы и у кролика были проблемы с пищеварением - что уже для крола означает смерть. Мне 700 рублей не жалко, а жалко что попадаются подобные комерсы, которые при умирающем животном готовы срубить еще бабла, так как лечить нету смысла. Не рекомендую по крайней мерк водить туда грызунов.
п
погодина6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Алиночка А32 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Благодарим Вас за честный отзыв. Все ваши замечания будут рассмотрены и устр…
Ольга Сафонова17 отзывов
Анастасия Михайлова6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 😉
Андрей Черников1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Вагиз Усманов2 отзыва
A SCh25 отзывов
AB
Alys Barsukova14 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Гульназ Хисматуллина2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Чулпан Мустаева8 отзывов
Хорошая клиника,понравился сервис! Из ветеринаров было две девушки и мужчина,который собственно и проводил стерилизацию нашей кошке. Операция прошло успешно,но наша кошка не хотела долго просыпаться,сложно отходила от наркоза(склонна к подобному). Весь процесс разговаривали ласково,аккуратно обращались с ней. Врачи часа два не отпускали нас домой,чтобы удостовериться,что всё в порядке,массажировали лапки,ушки кошке,разгоняли кровь по телу. Хотя рабочий день уже был официально окончен. Как убедились во всём,отпустили нас домой,дали нужные советы,пелёнку,попону и положили кошку в коробку чтобы не замёрзла по пути. На звонок даже поздно вечером ответили,проконсультировали. А также сами позвонили на следующий день и спросили о состоянии питомца! Шов получился совсем незаметный,спустя полгода Соня чувствует себя также хорошо,после стерилизации стала даже активнее бегать и охотнее кушать) Очень добрые и высоко квалифицированные специалисты своего дела,благодарю!
Чулпан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Valeriia 241 отзыв
Вчера 15.04.24 с моим Крысом (6месяцев) мы поехали на кастрацию( крыс стал агрессировать по отношению к своему брату, драки) Врач Васильев Александр Георгиевич Операция прошла вроде успешно, Крыс вышел из наркоза, мы посидели и нас отправили домой, никаких рекомендаций он не дал, сказал все нормально, я спросила про швы , он сказал все будет в порядке . Я доверилась ему Мы поехали домой, все было в порядке, затем через два часа Крыс стал слабеть на глазах, я приподняла его чтоб посмотреть его состояние, из шва хлынула кровь, я в эту же минуту позвонила ему и он сказал приехать обратно в клинику , мы сразу выехали Врач успокаивал, сказал все нормально, якобы это остаток крови, сказал нам посидеть, крыс лежал и дышал, затем я заметила что у него начали бледнеть лапки, я сказала врачу, он вколол ему раствор физраствора и витамина, сказал что сейчас все будет в порядке, мы посидели еще немного и он сказал что все в порядке и отпускает нас домой, если что звонить ему хотя оставалось полчаса до конца рабочего дня Мы поехали домой, дома Крыс стал тряпочкой хотя кровотечение уже остановиллаь, я его гладила и не давала спать, отковала окна, через час он умер у меня на руках Я очень сильно жалею об этом теперь и не прощу себя что повезла своего здорового мальчика туда, но его уже не вернуть
Марина Райхман2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Вам было отказано в приёме из-за нарушения вами техники безопасности при работе с животными. На приё…
РХ
Регина Хакимова1 отзыв
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
НГ
Наталья Гараева1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Polina Zebrina35 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Диана Марченко2 отзыва
Привезли кота на операцию по удалению нитки из кишечника, там было две нитки, их удалили. Мы забрали кота домой. Ночью кота начало рвать, он упал на пол и перестал дышать. У него вывалилась нитка изо рта. Она была намотана на язык. Врач просто не осмотрел пасть котика. Когда мы позвонили в клинику и объяснили ситуацию, на вопрос "почему так безответственно работаете?" Получили в ответ "а что вам в других клиниках не могли пасть осмотреть? Мы делали операцию по назначению" При этом, дамочка на другом конце провода сама сказала "да, такое может быть, что нитка оказалась под языком", тогда мы задали другой вопрос " Почему вы, зная, что такое может быть, не проверили, почему не сообщили нам, что такое возможно? Почему мы вам сказали, что нужно вытащить нитку из кишечника, вы вытащили, а на то, что нитки могут быть в других местах вы забили?" Просто сделали работу на отвали. Ещё и смеют перекидывать вину на другие клиники. Раз уж в других клиниках не посмотрели, вы тогда посмотрите, раз все плохие, а вы хорошие. Так же врач непонятно кто вообще, то ли хирург, то ли владелец, общался очень грубо, вчера он говорил, что он оперировал кота, сегодня по телефону женщина сказала, что оперировала она. Бардак, да и только. Да ещё и смеют бессовестно отпираться. Посмотрела бы я на вас, если при угрозе вашей жизни, вам бы попались врачи с таким же уровнем ответственности, как у вас. Можете не отвечать на мой комментарий, я уже посмотрела, как вы отвечаете на честные отзывы с малым количеством звёзд и прошу не плеваться ядом, всё равно ничего путного вы не скажете. Ни стыда, ни совести.
BN
Bez Night3 отзыва
Валерия Фаткуллина10 отзывов
21.07 обращались в эту «вет.клинику» с тем, что собака повредила лапу, сделали рентген, сказали, что просто ушиб и через пару дней будет бегать, как итог при обращении в другую вет. клинику выяснилось, что у собаки перелом со смещением, как только мы начали у «ветеринарки» просить снимки и заключения они поняли, что что-то не так и прислали уже другое заключение)))) в котором указали, что у собаки перелом. Отвратительно, просто других слов нет, прикладываю бумажку с первичного приема и снимки с первой клиники и со второй. Так же «повторное» заключение с «Ветеринарки», обе приложенные бумажки с одной клиники. Муж созванивался с клиникой, ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОЛУЧИЛ. В итоге время упущено, лапа уже начала срастаться. При том в листе назначений обозначен ушиб, с печатью этой клиники, а в новом заключении пишут про перелом уже))) вот и смотрите сами, вести питомца сюда или нет. Я все понимаю, бывают снимки не информативные, может не так положил, дернулся или еще что, но так нагло скидывать заключение с совершенно другим диагнозом это просто уже верх всего.
Александр Чепола1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼