Ремонт часов
Юрий Шадрин
Часы отремонтировали хорошо и быстро. Также заменили стекло.
Тансылу Юмагужина
Самостоятельно не смогла закрыть крышку часов, мастер быстро помог, даже денег не взял. Спасибо большое ❤️
ЮМ
Юлия Михлисон
Ремонт настольных старых часов "Маяк" обошёлся в 1200 рублей. Цены не сравнивала, возможно,это цена адекватная. Что конкретно было сделано на эту сумму - не было сказано ни устно, ни письменно, то есть никакой детализации и хоть что-то похожее на прайс. Просто была названа цена,вероятно,с потолка. Гарантия даётся 3 месяца. На вопрос почему такая маленькая гарантия, почему хотя бы не на полгода, был получен ответ: "ну часы-то старые!". То есть у часовщика нет понимания на что даётся гарантия. В данном случае, гарантия должна быть именно на то, что было проделано. А, ну да. Что было проделано - я не в курсе. То ли болтик поменяли, то ли всю механическую систему - никто не удосужился пояснить. Возможно работа была сложная качественная - у меня нет претензий к этому, у меня претензия к отсутствию прозрачности работы. Что сделано ? Из чего складывалась цена? Вопросы без ответов. И поэтому не стану рекомендовать. Всё-таки на рынке услуг продавец должен вести прозрачную политику в отношении покупателя. Всего хорошего. Ставлю три звёзды за то, что часы из неработающих стали работающими. Время покажет как надолго.
Константин Киняпин
Отличный мастер, отличного качества, с душой и пониманием относится к своему делу, внимательный и вежливый человек!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, за добрые слова.
***алинка ***
Замена батарейки -5 мин. Часы снова работают-))) спасибо
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Рада была помочь.
РА
Рустам Асфин
Быстро и качественно,советую
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рада была помочь.
Анастасия Тукумбетова
Мастерица-волшебница спасла часы, которые мне были очень дороги, но, казалось, уже годны только для отправки на свалку. Большое спасибо!!! Надеюсь, они проработают ещё долго-долго. Я уже посоветовала всем своим друзьям эту мастерскую♥️
23 марта 2021, официальный ответ
Анастасия. Очень Вам благодарна за тёплые слова! Всегда рада Вам помочь! Спасибо огромное!
Arthur T
Все отлично. Хорошая работа. Очень понравился механизм закрывания входной двери - лайк
Alin Alin
Только что вышла из вашей « мастерской» второй раз прихожу и не могу попасть что бы поменять батарейку в часах , мастер ушла по делам !!!!! Спрашиваю график работы говорят она работает с 10-19:00 но сейчас она до 17:00 ушла по делам !!! Это нормально ??? А в первый раз было вообще закрыто в рабочее время ! Не стоит сюда ехать и тратить своё время , они не работают , они по делам ходят
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Очень жаль, что все так получилось. Месяц я болела и вся информация была на вход…
Евгений Савельев
Постоянно пользуюсь их услугами по ремонту часов и замене батареек. Качественная и быстрая работа! Рекомендую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада Вас видеть!
Ильдар Зубайдулин
Быстро починили Часы, заменили батарейку! Спасибо!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рада!
Павел Носков
Быстро сделали мелкий ремонт часов. Хорошая мастерская
2 декабря 2020, официальный ответ
Павел. Благодарю за ваш положительный отзыв. Всегда рада помочь.
Дмитрий Шилов
Быстро заменили батарейки в часах
17 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Рада видеть вас снова.
Дмитрий Медведев
Только что был там, попросил сделать ремешок от часов. Вежливая и приветливая девушка сделала все отлично, поставила толстые дужки вместо старых, укрепила шайбочками. Все супер, я думаю они проделали работу над ошибками из предыдущих отзывов и можно дать им еще шанс.
Рустам Хакимов
Пришел делать дубликат ключей, никого нету, подошел бабай и сказал, что делают только магнитные ключи. Не объяснили почему не делают ключи. Либо утром работать не охото, либо у них нет специалистов. Не советую туда обращаться.
Евгения Тазиева
Просто жесть. Испортили 2 дорогущие кожаные сумки!!! Теперь они в ведре, а я сижу и плачу. Поругалась с мастером (хам редкостный), деньги не вернули.
Ильнур Справедливый
Ужасная контора! Не могут сделать ключи от домофона, принесли ключ, а они еще размагнители наш! У девушки испортили обувь за 16 000! ЧЕКИ НЕ ДАЮТ