Ветеринар
Ветеринарная клиника
Екатерина Владимировна
Обслуживание очень вежливое,ни в одной клинике такого нет по которым ходили раньше. Даже консультации все и всегда решаются.Теперь мы ходим только сюда.
gltt gltt
кошек стерилизует хорошо, собак не берет. именно за лечением не советую обращаться. лечат народными средствами, гомеопатией, бесконтрольным приемом антибиотиков - от такого лечения у животного любая болезнь может перейти в хроническое состояние. да, стоит дешево, но если вам дорого здоровье вашего питомца, обращайтесь за качественной помощью в нормальные клиники.
Emil Mufazalov
Лечить, стричь животных привожу только сюда. Ветеринары топовые, особенно, Дильбар. Очень рекомендую обращаться за помощью для животных
ио
ирина о
Замечательный ветеринар!только что простерилизовала беременную уличную кошечку..для уличных животных делает скидку!!!все сделано отлично,учла,что кошка без присмотра и ухода.спасибо Вам,Дильбар!!!
Екатерина Missis
Тот момент когда сегодня среда 18 е а для них среда 17 е🤦🏼♀️и стоит график как рабочий день
Э
Эльвира
Дильбар-ветеринар от бога! Без лишних махинаций вылечила кота за 2 приёма. Процветания вашей работе)
Александр STAFF
Пёс порезал лапу, обратились в данное учереждение, очень быстро и качественно зашили! Рекомендую!
Лариса Патрикеева
Отличная клиника. Дильбар профессионал своего дела. Четко, граммотно, быстро. Стерилизовала двух кошек, пока отходят от наркоза. Рекомендации от доктора получили. Спасибо огромное!!
Светлана Романова
Спасибо большое ветеринару Дильбар!Простерилизовала нашу кошечку.Шовчик аккуратненький,быстро заживает. Врач от Бога!
Neliola Filatova
Лучшая ветеринарная клиника во всём городе! Отношение к животным как к своим собственным, даже забота об уличных животных, просто восторг! Именно так и должно быть, очень грустно, что такое человеческое отношение только в одной единственной клинике. Крепкого здоровья и долгих лет жизни хозяйке этого заведения!
Вера Полюдова
Замечательная клиника , знаю специалистов Дильбар и Айгуль уже много лет , а они знают моего питомца и всегда грамотно выполняют свою работу . Процветания , много благодарных посетителей !
Олеся Мон
Посетили с котом данную клинику, все понравилось, быстро и хорошо. Хочу отметить особое отношение ветеринара к животным, добрая и заботливая! Видно действительно когда человек любит животных и свою работу! Успехов вам!
регина регина
Хорошая ветеринар, посещение по записи, цены приемлемые. Приветливая вежливая девушка. Будем посещать.
S
Shyest
Смело отправляйтесь к Дильбар, превосходный ветеринар, чудесный человек! Наша мелочь после стерилизации у Дильбар вела себя строго по описанию врача. Доволен крайне, котейка чувствует себя прекрасно!
КС
ДЖ
Дмитрий Жирнов
Советую.правильные ветеринары.
Татьяна Колосова
Самая лучшая клиника в городе. Дильбар всегда всё объяснит. Видно, что человек не равнодушен к животным. Ходим только в эту клинику. Знаем, что всегда поможет.
Deil .
Обратились в первый раз в эту ветклинику, нам все понравилось🙌 Ветеринар вежливо общается, на все вопросы получили ответ👍 Стерилизовали нашу Оливку 🫒 в течение 30 мин⌛️ Цена за стерилизацию значительно ниже конкурентов🔥
Неля Грушина
Очень компетентная и приятная доктор🩷🩷🩷 что до нас не доходило и не понимали нам очень вежливо объяснили. Объяснила как с собакой обращаться, как правильно что да как
AC
Al Cortezo
Лучшая клиника! Дильбар просто профессионал, здоровья Вам! 🙏🏻
Дарья Ким
Дильбар просто супер ветеринар.ходим уже на протяжении 2 лет.все нравиться
ЭФ
Элина Фахретдинова
Ветеринар от Бога! Обратились по рекомендациям и ни разу не пожалели. Тщательный осмотр питомца, замечательное отношение, возможна даже консультация по телефону, приемлемые цены.
ЕА
Евгения Ахметова
Очень хороший врач! Быстро осмотрела , дана нужные рекомендации и мой котенок быстро встал на ноги)
АЧ
Аделина Чичкова
Не советую попадать к Айгуль . Не опытная , укол элементарный сделать не может в вену животному . Относится не ласково с животными , растерянная . Очень жаль что попала не к Дильбар .
Маргарита Шакирова
Наблюдаем здесь нашего абиссинца. Недавно делали операцию по кастрации кота. Все прошло отлично, быстро и качественно. Кот довольно быстро пришёл в себя. Дильбар все объяснила - какая реакция будет на тот или иной препарат, что ожидать. Вобщем ответила на все вопросы. Спасибо большое, что рядом есть такой компетентный зоодоктор🤗
Иван Плотников
Дильбар самый лучший ветеринар!!! У нас три пушистика, и ходим только сюда!! Делает все очень качественно и с огромной любовью к братьям нашим меньшим. Я думаю, большинство жителей демы солидарны со мной, потому что всегда очередь, все идут сюда и не слышал ни одного плохого слова. Спасибо вам за здоровье наших пушистых хвостиков и усатых мордочек!!!
Альбина Вязьмина
Я очень довольна работой ветеринарной клиники и особенно врача Дильбар. Она провела операцию по кастрации и стерилизации моих котосиков, и все прошло успешно. Дильбар очень опытный и внимательный врач, который всегда готов помочь своим пациентам. Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в ветеринарной помощи.
ES
Eva Stafeeva
Замечательный врач Дильбар Рафитовна! Очень профессионально, надёжно и бережно стерилизует кошечек, котиков, отходят быстро и без осложнений, всегда поможет и проконсультирует по всем вопросам.
Возила котиков на кастрацию. Огромное спасибо врачу Дильбар. Все сделала качественно, аккуратно, бережно и быстро. Котики пришли в себя быстро, и уже резвились по квартире. Теперь только в эту вет.клинику 💕
Марина Стратан
Отличный ветеринарный кабинет. Ходим уже лет 6. Две собаки, каких только ситуаций с ними не случалось, всегда ветеринар Дильбар помогала, и спасала. Приводили кота на кострацию. Уже в машине после операции кот, стал выглядывать из переноски, а дома уже бегал как ни в чем не бывало. Очень стерильно и грамотно проводятся все процедуры. Найдет подход к любому животному. Даже дистанционно, после посещения и осмотра животного готова ответить на вопросы, если вдруг они возникают.
РЛ
Рената Лукманова
Искала ветеринарную клинику недалеко от дома, чтобы подстричь копытца минипигу. Все прошло прекрасно 🙌🏻 Свинка даже не пискнула, дала отстричь лишнее и подровнять врачу 💅
Пользователь ...
Все хорошо, кошка жива, здорова, в тот же день после операции стала носиться
Ольга Костюченко
22.08.23 пришли на стериализацию кошки.Ветеринар Дильбар сделала все быстро и качественно.Через 3 часа кошка уже бегала как и раньше.не жалеем что обратились именно в данную клинику.цены очень приемлемые.Спасибо за ваш труд!
Anastasia West
Возила кошку на стерилизацию, оперировала Дильбар, очень хороший врач, у кошки не возникло никаких осложнений, по прошествии нескольких дней свозила на повторный осмотр, т.к очень переживала, что шов затягивается неправильно и появился небольшой мешочек. Однако врач успокоила, повторно обработала и всё объяснила, что мол для активных кошек это не редкость. Кошка здорова, активная, ест хорошо. Спасибо большое! Цены, кстати, тоже весьма приемлемые, очень рекомендую данную ветклинику!
Альбина Фехретдинова(Баймурзина)
Дильбар, очень грамотный специалист. Спасиибо ей за всё, за наших питомцев.
IA
Irina A
Посоветовали грумера в данной ветклинике, не пожалели что обратились. Зульфия специалист своего дела, найдет подход к каждому хвостику. Теперь только к ней
ЛС
Лилия Сакаева
Привозили кошечку на операцию. Чистое, аккуратное помещение! Кошечку осмотрел ветеринар и приступил к делу, по времени ушло примерно 35-40 минут! Нам все понравилось, благодарю!
Лана Деловая
Хороший ветеринар, быстро определила проблему.
Milina Ismagilova
Я и мои ранее бездомные пирожочки выражают огромную благодарность за стерилизацию. Быстрое восстановление, идеальные швы и минимум стресса❤
Диана Хасанова
Дильбар просто супер! Так нам помогала с бездомными животными, прививки даже дом делала, когда к ней приезжали.
NN
No Name
Отлично кастрировали кота 🤟🏻
ГС
Гуля Сафина
Дильбар Рафитовна - лучший ветеринар!!! Обращались и в другие клиники, там было просто выкачивание денег, а Дильбар ответственно и с любовью подходит к своему делу. Никогда не назначит то, в чем нет необходимости, всегда готова проконсультировать по телефону. Сразу видно, что она искренне любит животных и свою работу. Дильбар Рафитовна, здоровья и долгих лет жизни Вам!
Artur Nizamutdinov
Обращался пару раз в клинику. Благодарен врачу Дильбар за качественную и добросовестную работу. За тёплый приём. Рекомендую.
МШ
Муккаддас Шамилевич
Сегодня были первый раз, понравился тёплый приём, обслуживание на ура, врач Дильбар обьяснила всё по полочкам, Спасибо!!!
Светлана Бойко
Очень душевный подход, приемлемые цены.
ГЧ
Гузель Чекризова
Как здорово что мы по рекомендациям попали в эту ветклинику, к Доктору Дильбар...во первых удивило то, что она на связи всегда, можно задать вопросы и получить тут же ответ, даже пообщаться) , во вторых , добрейший человек, видно что безумно любит животных , переживает за них... Ну и мастер своего дела, золотые руки, талант ... Спасибо огромное , Дильбар , за нашего члена семьи, которому вы можно сказать, спасли жизнь!!! Много в каких ветклиниках бывали, но отзыв захотелось оставить лишь здесь) Теперь за здоровьем наших питомцев , только к Дильбар!!!! Здоровья вам, процветания вашей клинике, побольше благодарных клиентов)
Вера Конова
Дильбар потрясающий ветврач! Стерилизовала возрастную британскую кошку, волновалась как все пройдёт, долго выбирала клинику, пошла потому что рекомендовали друзья. В итоге все прошло лучше чем в дорогих ветклиниках Уфы. Кошка уже через пару часов полностью отошла от наркоза, не было отказов ни от воды ни от еды. Прекрасно чувствовала себя, швы очень аккуратные. очень трепетное отношение к животным. Помогает советом как до так и после лечения. Спасибо!
АФ
А. Ф.
Прекрасный доктор Дильбар. Приносили кота на кастрацию, кот отошёл от наркоза в тот же день, все быстро и аккуратно.
аа
аркаша аркаша