Fitness Hall
Фитнес-клуб
Вакансии
Аделина Мурсалимова
Зал просто супер, все нужные тренажеры есть и в хорошем состоянии, всегда чисто Администраторы всегда приветливые и помогут решить любой вопрос 🙌 Тренируюсь тут уже год и уверена, что дальше больше💪
22 января 2026, официальный ответ
Аделина, спасибо! Приятно, что выбирате Fitness Hall для тренировок. Благодарим за доверие!
Г
Гузель
Хожу в этот замечательный зал и всё устраивает вполне. Чистота, всегда спокойно можно подойти к любому тренажёру, очереди нет). Огромная благодарность тренеру Константину, лучший в своём деле.
ВУ
Валерия Уфимцева
Отличный зал. Хожу уже давно. Всё супер. Занимаюсь с Константином. Очень удобная локация, уедешь хоть куда, всё атмосферно и уютно.
Никита Свинарев
Отличный зал, прекрасные сотрудники, от А до Я, есть всё. Занимаюсь у Константина. Человек живёт своим делом, знает абсолютно всё чего не спросишь. Хожу только туда.
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и за доверие клубу!
Глеб Алаторцев
ЗАЛ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ САМОЕ ТО 👍. Выделяю тренера Константина, всегда поможет и подскажет.
ФА
Фируза Атнашева
FH - отличный зал (на мой взгляд). Хорошое оборудование, достаточно большое пространство для тренировок. Чисто. зал проветривается, но иногда бывает душно. Отдел продаж дает обратную связь быстро и на уровне. Решает и предлагает решения возникнувших вопросов. На стойке reception работают. Симпатичные, приветливые администраторы.🙂 В FH хожу уже порядка 8 месяцев. С персональным тренером Олесей Л.🫶🏼 практически с первых тренировок нашли общий язык. Были услышаны мои запросы, и результат был виден уже после первого месяца тренировок. Также она дала рекомендации по питанию и в целом компетентна по вопросам тренировочного процесса.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фируза, спасибо за Ваш отзыв, с удовольствем ждем Вас у нас в клубе!
Лиля Галлямова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о персональном тренере Худойбердиеве Хусниддине. Это профессионал своего дела, способный найти индивидуальный подход, учитывая именно ваши особенности и проблемы (если таковые есть). Как раз с проблемой боли в пояснице я пришла к нему. Был страх начинать силовые тренировки , но только благодаря тренеру, я не только преодолела страх, но решила свою проблему и сейчас с удовольствием бегу на тренировку, т.к вижу результаты нашего совместного труда🏋🏻♂️ 💪 . Я благодарна , что попала именно к Хусниддину ☺️! Только благодаря профессионализму тренера, я осталась в этом клубе! 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие, ждем Вас на тренировках!
А-
Ангелина -
Кайфовый зал, занимаюсь давно. Чистота, уют, комфорт. Удобное расположение, лояльные сотрудники. Хочу отметить тренера Константина, всегда придёт на помощь и ответит на любой вопрос.
Ильшат Курбанбаев
Начинаю заниматься в этом зале, всё устраивает вполне. Прикольная атмосфера, всегда чисто. За свои деньги очень даже неплохо. Тренируюсь с персональным тренером Константином. Видно человек с огромным опытом, хорошо что попал к нему. Рекомендую этот зал .
ИН
Иван Нестеренко
Занимаюсь в данном клубе и всё абсолютно устраивает. В зале свежо и комфортно, приятная музыка. Тренировки провожу только с тренером Константином, огромная благодарность ему. Лучший.
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение!
Антон Галиуллин
Фитнес-клуб «Fitness Hall» предлагает широкий спектр услуг и программ для поддержания здоровья и физической формы. Удобное расположение, современное оборудование и квалифицированные инструкторы делают занятия комфортными и эффективными. В клубе регулярно проводятся групповые занятия, силовые тренировки, функциональные тренировки, йога и пилатес. Также есть возможность заниматься индивидуально с персональным тренером. Для удобства клиентов предусмотрены различные абонементы и скидки. В фитнес-клубе «Fitness Hall» царит дружелюбная атмосфера, а приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Регулярно проводятся акции и мероприятия, которые позволяют клиентам сэкономить на занятиях и познакомиться с новыми видами активности. В целом, фитнес-клуб «Fitness Hall» — отличное место для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни и поддерживать хорошую физическую форму.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв о нашем клубе!
ZS
Zulfiya Shafikova
Очередной раз убеждаюсь , что дешёвые цены на фитнес залы явно играет не в пользу клиентам. Очень много народа, маленькие гардеробные и душевые. Контингент самый разнообразный, в основном юные люди. Видимо лучшее время для посещения или раннее утро , или очень поздняя ночь. Так как вечером не протолкнуться
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zulfiya Shafikova. Спасибо за обратную связь, очень жаль что вы столкнулись со сложнос…
E.
Elvira .
Хожу в этот зал с весны прошлого года. Первое впечатление групповыми тренировками было подпорчено гигиеническим моментом: в зале было не очень чисто и коврики для занятий оставляли желать лучшего. Но проблема решилась довольно быстро — я обратилась к администратору, и коврики стали мыть гораздо чаще. Понимаю, что чистота инвентаря во многом зависит и от чистоты обуви посетителей, и не всегда это можно проконтролировать, но приятно, что на просьбу отреагировали. Также из минусов, плохо закрывающаяся дверь сауны, из-за чего она до обеда всегда ниже 70 градусов. По данному вопросу обращалась в администрацию, пока без результатов. Из хорошего в данном фитнесе - это коллектив. Когда я наконец попала на занятия к Лилии Матвеевой, желание ходить в зал вернулось. Это очень внимательный тренер! Лилия постоянно следит за группой, обязательно подойдет и скорректирует движение, если видит, что техника хромает. Приятно, что она умеет подстраиваться под пожелания и уровень подготовки группы. Отдельное спасибо хочется сказать за занятия по МФР. Честно говоря, не ожидала такого эффекта: после них действительно расслабляются мышцы и чувствуешь себя физически лучше. И отдельная история — это степ. Раньше я относилась к этим занятиям с большим скептицизмом, но после того как попала к Лилии, я их полюбила. Теперь стараюсь ходить регулярно. Спасибо за профессионализм и классную атмосферу на тренировках!
25 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь, надеемся что и дальше Вы останетесь нашим клиентом. Дверь в ж…
Марина Д
Грязные туалеты и душевые, нет нормальной гардеробной, вещи оставляешь в какой то подсобке, за сохранность которых администрация не несет ответственности, сотрудники некомпетентны, не знают ответов на банальные вопросы
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Саранов
Fitness Hall - это лучший зал в Уфе по соотношению цена = качество . В этом зале есть все нужные вам тренажёры -даже больше , всегда чисто и убрано , тренера всегда готовы помочь, персонал приветливый, hall это не просто зал с оборудованием, это место где ты обретаешь новые знакомства и прокачиваешь свои навыки коммуницирование. Ставлю 5 ⭐
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем зале!
Лисенок Ррр
Менеджер Лилия очень милая и добрая девушка. Показала все, рассказала. Оформили абонемент сразу. Рассматривали разные варианты, но все же, главное сервис. Когда с первых минут, как заходишь встречают такие искренние люди, хочется остаться надолго в зале)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Команда Fitness Hall ежедневно работает, чтобы ваши тренировки проходили с…
ТБ
Тихон Бобров
Fitness Hall – один из лучших фитнес клубов в городе на мой взгляд. Очень приятное оформление и дизайн, не говоря уже о новизне и чистоте всего оборудования. Каждый раз приятно заходить в данное место и получать множество эмоций от тренировок. Также хочу отметить очень дружелюбный тренерский состав, с которым каждый сможет создать тело своей мечты💪🏻
22 января 2026, официальный ответ
Тихон, спасибо за ваш отзыв! Нам важно чтобы каждый гость чувствовал комфорт в нашем фитнес клубе. Б…
Марина
Фитнес клуб не соответствует соотношению цена-качество. Ходили с мужем с весны 2024 до весны 2025 года. Грязные душевые и воняют очень сильно, в какой-то момент перестала в нём мыться из-за брезгливости, коврики, зеркала в зале групповых занятий пыльные, да и пол по выходным не моется вообще как мне показалось, тренажёров мало, велотренажёр с 2024 года стоял сломанный и не починили, именно на нём и рассчитывала заниматься, но всем всё равно. Цены очень сильно выросли в этом году, покупали за 14 тысяч семейную карту, а с этого года больше 20 стоит, продлевать не стали.
RS
Rising Sun
Хороший спортзал, очень рада к вам приходить каждый раз! Адекватный ценник) Нравится, что есть хамам, удобные просторные с доп полочкой и вешалка ящики. Хожу на групповые занятия, не нужно ждать, что несиловые тренировки будут сильно углублёнными, все занятия с учётом что это фитнес клуб, а не йога студия/школа танцев например. Больше всего нравится МФР с Лилей, растяжка с Олесей и Санией, преподаватель силовых Анна. Классно, что клуб прислушивается к пожеланиям, мне недавно звонили собрать обратную связь, я сказала,что мало одного пуфика у входа, сразу поставили второй, 1трек на тренировках попросила убрать попсовый - сразу убрали:) Из пожеланий, хотелось бы чтобы обновили коврики в зале групповых и больше добавили оборудования для йогии растяжки (кубики).
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, в большом зале групповых занятий желтые коврики купл…
Ю
Юлия
Занимаюсь в этом зале очень давно. Всё устраивает. Цена-качество на высоте. Очень приветливый персонал. Огромная благодарность тренеру Константину, всё показал, рассказал, поставил технику, составил план питания. Хожу только туда, рекомендую тем, кто хочет выглядеть подтянутым и здоровым 🫶🏼
МЗ
Милена Зайниева
Очень нравится этот зал. Хожу регулярно и всегда свободно дышится. Всегда можно подойти к любому тренажёру. Выражаю благодарность тренеру Константину. Человек разбирается во всём и ответит на все вопросы. Рекомендую этот зал !
Елизавета Кислянская
Благодарю FH за уютную атмосферу и лояльность сотрудников. Всё нравится, тренажеры в достатке, всегда чисто. Тренер Константин на высоте. Тренируюсь с ним около года. Единственный тренер кто нашёл ко мне подход и исправил мои болячки.
ТС
Татьяна Самойлова
Занимаюсь в данном зале уже довольно-таки давно. В основном хожу в утреннее время так как люблю поменьше народу. Хорошие тренажёры, много места, кардио зона, всё хватает вполне. Хочу выразить благодарность и выделить тренера Константина. Помог разобрать технику выполнений упражнений, подкорректировал питание, разобрал и привёл в форму все мои анализы. Хожу только туда и вам советую. Уходить не собираюсь даже.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь!
СЗ
Сабрина Зимина
Хороший и самое главное чистый зал , много разных тренажеров , удобные шкафчики в раздевалке , чистые душевые кабинки ,на месте можно купить воду , тапочки , резинки для волос , и многое другое. Приятный дружелюбный персонал , в зале есть все для комфортных тренировок , отдельное спасибо тренеру Константину , занимаюсь с ним уже около 4-х месяцев , всегда подсказывает и помогает!
30 октября 2025, официальный ответ
Сабрина, благодарим за доверие и ждем на тренировках!
Александр Майер
Тренер Константин, очень доходчиво объясняет, терпеливо показывает правильную технику, профессионально подходит к каждой тренировки с человеком. Ведет питание, подсказывает какие продукты нужно употреблять, и самое главное у человека виден результат.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие!
ПБ
Павел Байдин
Хороший зал, в этом году завезли дополнительные тренажеры, есть все необходимое для тренировок, есть зона тренажеров, есть зона свободных весов, есть зона для бокса, груши, ринг. Отличные тренера, выделю Константина Вакуликова, тренировался с ним, специалист своего дела, с большим опытом, в тренировках и тренерской деятельности, хочешь набрать форму, пожалуйста, разберет тебе все от режима питания, тренировок, до расбора твоих анализов; хочешь заняться боксом - это тоже к Константину, план тренировок, спаринги, все это он. Настоящий тренер в полном понимании этого слова!
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь!
Каролина Пономарева
Давно занимаюсь, неплохой зал, много тренажеров и групповых занятий. Но, недавно при отключениях моб.связи, тяжело было оставаться полноценно в зале без какой либо связи, ведь там банально нету вай-фая, примите пожалуйста меры.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Вай фай в клубе есть, подключайтесь и пользуйтесь! Надеемся на корректировку…
Н
Наталья
Занимаюсь в зале четвертый год. Стало гораздо лучше - появились новые тренажеры, больше стало валиков, мячиков, ковриков для разминки, лучше стали убираться. В зале есть сауна и душевая. Персонал всегда доброжелателен. По абонементу есть групповые занятия на выбор. За доп.плату можно оформить парковку в Фирме Мир. Занимаюсь с тренером Хусниддином Худойбердиевым. Очень грамотный специалист. Всегда направит и посоветует.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и доверие, ждем на тренировках!
Виталий Толчанов
Хороший фитнес и главное удобное расположение, особенно хорошо, что парковка есть. Сделали ремонт и добавили свет, преобразился и новые тренажеры порадовали. Есть групповые тренировки и тренировки с тренером. Рекомендую) Спасибо за создание комфортной и мотивирующей атмосферы!
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за доверие!
Д
Дмитрий
Отличный фитнес клуб, за небольшую цену большое наличие различных тренажеров. Есть так же отдельная парковка. Также различные групповые занятия по желанию, которые входят в стоимость абонемента.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв, ждем на тренировках!
ВБ
Владимир Бубнов
Занимаюсь в этом зале с тренером Тимуром Загировым, полностью доволен и процессом и результатами! Нравится что есть грамотно составленный план и достаточно оборудования для развития любой группы мышц
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за обратную связь!
лидия иванова
Хороший фитнес-зал, но уборка хромает. Бегала на дорожке, над ним вентиляция очень пыльная, видно давно не вытирали, не хотелось бы дышать подобным, особенно на беговой дорожке. Примите меры пожалуйста.
ТМ
Татьяна Мигунова
Хороший фитнес. Хожу сюда уже 4 года. Недавно был проведён ремонт и добавлены тренажёры. А также появилось много разнообразных групповых программ
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень важно! всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Андрей Николаев
Хожу в Fitness Hall второй год… Все отлично. Девушки-Администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится то, что большой зал где очень много различных тренажеров, а также залы для групповых занятий. Особенно хочу отметить групповое занятие Сайкл! Это групповое занятие для меня стало открытием и большой любовью. Не помню, чтобы приходилось ждать очереди на тренажер и это особенно важно, когда планируешь грамотно свою тренировку. Отдельно хочется отметить приемлимые цены и периодические интересные акции и предложения. Спасибо Вам большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
АХ
Алмаз Хайбуллин
Хороший фитнес клуб с большим выбором тренажеров. Не слишком большая загруженность. Тренер Тимур компетентный, понимающий, может подсказать по питанию, так что я остался доволен)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мария Стопченко
В Fitess hall устраивает все от доброжелательного и профессионального персонала до отличного оборудования с площадкой ,удобная локация .Тренерский состав супер.Главная цель - результат не только красивое и здоровое тело ,но и правильный подход к нужному результату.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь!
AN
Artur Nabiev
Чётко понимать,чего хочешь добиться! А остальные моменты развития зависят от самого - Себя!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, ждем Вас на тренировках!
Lilac PinkPower
мне нравится зал, уже второй годовой абонемент идёт. Хожу и на групповые тренировки, и на персональные. На мой взгляд - оптимальное сочетание цена/качество. Нет лишних понтов, как в некоторых клубах, за которые людям приходится переплачивать, но и все необходимое имеется. Но хотелось бы все же, чтоб выдавали полотенца, хотя бы маленькие тренировочные🤗
Благодарим за доверие!
4elovek 278
Отличный зал, оборудование хоть и не новое, но в очень хорошем состоянии, нет потёртости и чего-либо порванного. Раздевалка достойная, ухоженная(все работает, открывается, чисто, в душе приятно находится) От себя будущим посетителям хочу порекомендовать тренера Олега. Очень умный, расчетливый, вежливый и прямолинейный. С ним работать одно удовольствие. Результат благодаря тренировкам с ним уже был в течении месяца!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв в адрес нашего тренера Олега и высокую оценку 😌 Четко п…
DK
DD K
Удобное расположение и хорошие тренажеры! Занимаюсь с тренером. Всем рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Аделя Абдулганиева
Хороший фитнес зал, много тренажеров, несколько дорожек, есть групповые занятия с удобным графиком, нравится ценовая политика, можно купить карту даже на два месяца, персонал приветливый, хороший душ и сауна. Нравится расположение фитнес-зала, в самом начале проспекта в ТЦ МИР. Хожу на персональные тренировки к Герману, очень мотивирует приходить на занятия снова. Рекомендую всем Фитнес Холл! Чуть не забыла, есть еще крутая система кэш бэка .
ЛИ
Любовь Иванькова
Пришла в зал к персональному тренеру по рекомендации, так как есть ограничения в занятиях после травмы. Имя его раскрывать не буду, чтобы не делиться))). Но это самый лучший мой выбор! Оставлю отзыв о клубе в целом. За время посещения с ноября 2023 г. я изменилась не только внешне ( похудела на 11 кг), но и внутренне. Появилась уверенность в себе и в жизни. Это замечают все и следуют моему примеру. Кроме занятий с тренером посещаю африканские танцы и аэробику с Мариусом. Такого нет ни в одном клубе!!! Мое настроение на неделю начинается с воскресенья✌!!! В моем телефоне его песни теперь фавориты))). Особая благодарность менеджерам Айгуль и Эльвире. Все мои вопросы не остаются без внимания! Надеюсь клуб любит меня так же, как я его😁❤
ЗН
Хорошый клуб. Нлавится осень. Тренир Герман лутший 5 баллоф из 5
Спасибо!
SU
Sberid User
Мне очень нравится этот фитнес холл. Очень хороший зал много тренажеров, приятный в общении обслуживающий персонал, много групповых занятий
Ю
Юлия
Хороший зал в плане соотношения цена/качество. Большая раздевалка (для меня был важный момент при выборе) Расположение, время работы, цена, комфорт — всё устраивает.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв!
Аля Сарварова
Тимур самый лучший тренер !Занимаюсь с ним 2 месяца, уже есть результат 👍Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв!
ryy 21
Хороший тренажерный зал. Занимался с тренером Тимуром. Очень хороший тренер, на тренировках всё объясняет и показывает, следит за выполнением упражнений. Также даёт рекомендации по питанию. Рекомендую!
IB
Irina Borovikova
Здравствуйте, классный фитнес , хожу уже 2 месяца и в вострое ☺️ приятно находится в этом фитнес Клубе , прохладно кондиционеры работают , всегда есть водичка , сауна супер 🤩 Персонал очень доброжелательный и отзывчивый , тренера просто волшебные ☺️ Эльвина , Лиля, Олеся очень люблю их групповые занятия , получаю заряд на целый день ❤️ Цены только радуют , всем рекомендую 💝
МХ
Миляуша Хасанова
Просторный комфортный зал, хорошие тренажеры, удобное расположение и радует наличие парковки.