Кудри
Бьюти-бар
В этот салон пришла за Оксаной Рвачовой. Приезжаю с Проспекта ради своего мастера. Профессионал своего дела, внимательная и деликатная. Любая стрижка, окрашивание, укладка, все на высшем уровне. Спасибо от Гузель.
ЛК
Людмила Кузьменко
Уже много лет рядом с Настоящей Мастерицей! Оксана Рвачева не просто мастер, она фанат своего дела! Постоянные обучения/семинары/новинки. Свой взгляд! Иногда вроде и хочется поспорить, но по факту сдаешься и понимаешь, что она была абсолютно права! Очень все просто и доходчиво объясняет. Со временем всех друзей своих к ней направила и все до единого стали ее постоянными клиентами - о многом говорит! Мастеру БРАВО!
ГБ
Галина Белоус
Уже очень много лет стригусь у мастера Оксаны Рвачевой. Руки золотые. Всегда стильная, красивая прическа, практически без укладки. Обращайтесь к Оксане и будете всегда красивы!
Анастасия Анастасия
Благодарна мастеру парикмахерского искусства Оксане Рвачевой. Много лет она держит мою причёску в порядке. В повседневной жизни я даже не знаю, что такое укладочные средства. У меня только шампунь и спрей для защиты волос от фена. Я просто мою голову, быстро и беспорядочно сушу волосы феном и убегаю на работу. Это вся моя укладка, но стрижка выглядит отлично. Самое удивительное, что каждые две недели у тебя новая стрижка, хотя я посещаю мастера 1 раз в 1,5 месяца. При отростании волос, стрижка меняется и обновляется. Кто не знает что делать со своими волосами, вам прямой путь к Оксане Рвачевой. Спасибо.
ГГ
Гузель Гибадуллина
Прекрасные мастера
ОУ
Оксана Ульмашева
В этот салон пришла за мастером. И салон понравился. Комфортно, уютно. А Оксана Рвачёва действительно МАСТЕР. Я давно её постоянный клиент. Оксана всегда профессиональна и внимательна. Стрижка, окрашивание - только к ней. И результат радует всегда. Спасибо Оксане за заботу обо мне и моих волосах.
Эльвира Ахметшина
Добрый день! Замечательно, тепло и уютно! А Оксана Рвачева - просто волшебница! Я постоянная её клиентка уже много лет, хожу зай ней по пятам, где бы она не находилась))) Чувствует клиентов,всегда подскажет как ухаживать за волосами и кожей головы! Выберет именно тот цвет, который идеально подойдёт именно вам.
Роза М.
Вот уже 7 лет будет ,как я преданная клиентка салона "BeautyBarKudri"! Спасибо большое за тёплое отношение,за профессиональный подход моей Светочки,да уже именно Светочки, доверяю только ей свои ноготочки вот уже столько лет! Рекомендую к посещению этот замечательный салон,а именно мастера маникюра и педикюра Светлану Гайнутдинову!
Анна
Уже не первый год я являюсь клиенткой мастера Оксаны. Если вы хотите чтобы ваши волосы выглядели волшебно, обратитесь к ней! Каждый раз после посещения Оксаны, я чувствую себя исключительной красавицей! А что еще девочкам надо😁 Огромное спасибо Оксане за это! Она не просто мастер, она настоящая добрая фея из сказки❤️
Юлия Почеревина
Хожу на окрашивание к Зосе регулярно уже почти 2 года и очень рада, что наконец-то нашла своего мастера! Всегда довольна результатом и всем рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова
Sveta K
Зося теперь моя любовь!❤️ Приятная девушка и невероятно крутой мастер, привела в порядок мои убитые волосы, порекомендовала уход. Я не только отдохнула, но и получила классный результат и я счастлива😍 теперь только к ней! Спасибо огромное🤗🤗🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Ждём вас снова.
ЕВ
Единорог В подвале
Все понравилось. Результатом довольна)
Д
Джамиля
Случайно набрела на этот салон, записалась на маниеюр. Потом прочитала отзыв, расстроилась, якобы, в салоне не стерелизуют инструмент. Тем не менее, отправилась на маникюр, прихватив с собой флакон спирта, думаю, попрошу колюще-режущие искупать в нем. По факту, у мастера маникюра все стерильно, стоит специальный шкаф для дезинфекции, температура в котором достигает 160°С!!!! Отпустило!!!! Маникюр сделала хорошо, не травмировала. Для повседневного ношения - отличный. Кроме маникюра прошла курс общего массажа. Просто восторг! Мастер проработал мышцы, а не просто гладил и щипал. Самочувствие улучшилось. В салоне очень демократичные цены, учитывая наш дорогой район. Для меня, этот салон в шаговой доступности и в ценовой тоже. Спасибо!!!
20 июня 2024, официальный ответ
КС
Кристина Спивак
Выражаю огромную благодарность Зосе ! Она просто волшебница и кудесница !!! Всегда на отлично выполняет мои желания по волосам : хочешь темный, рыжий или блонд ! Эксперименты с ней проходят на ура !!!! Советую от души как мастера!!! А также вкусняшки , кофе , чай !!!!
20 июня 2024, официальный ответ
БК
Баранов Константин
Первый сеанс массажа это большой +обо всём спрашивают и предупреждают это то что для массажа нужно 👍 Мастер очень старательно выполняет процедуру и постоянно на общение если что-то тревожит класс рекомендую 🫶👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Nataliya Давлетшина
Маникюр делала Анастасия. Внимательно, аккуратно, Терпеливо!!! 5звезд за старания. Лак нанесен неравномерно, поверхность ногтей бугристая. Посмотрим в течение 2х недель как будет носиться лак.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться улучшать работу.
АЗ
Анастасия Зайцева
Замечательный салон, адекватный ценник на все услуги, ходила на маникюр к мастеру Анастасия, сделала всё качественно и аккуратно. Рекомендую
Миляуша Акбалина
Очень приятный салон и персонал, делают всё от стрижки до педикюра☺️
Наталья Имамова
Хороший салон, в центре города, удобная парковка, ну и отдельные слова благодарности чудесному мастеру и специалисту своего дела, Оксане, татуажем бровей и губ, восхищаюсь уже не первый год и с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым, она же всегда может привести в порядок голову, постричь, покрасить, уложить! Мастер от бога! 💝
ЕЛ
Евгений Летягин
Я очень доволен своей стрижкой и оформлением бровей у мастера Оксаны. Мастер проявил профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Стрижка получилась идеальной, волосы выглядят очень стильно и ухоженно. я остался очень доволен. Обязательно вернусь сюда снова.
ВЗ
Виталий Зайцев
Ходил на стрижку и формление бровей( воском) к мастеру Оксане по рекомендации и остался очень доволен. Все сделала красиво и аккуратно. Чувствуется как человек любит своё дело. профессионал
Леся Колодич
По тел ответили что не делают стрижку каскад и бросили трубку...)))
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Проработаем с администратором правила поведения.
ВН
Вера Неверова
Купила на биллионе сертификат на массаж Записалась, не смогла прийти и отменила заранее запись И на этом всё. Дальше до вас никому не будет дела Никто и не позвонит и не предложит новое время для записи Такое себе
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отщыв. Учтём ваши пожелания в дальнейшей работе.
Анастасия Канатова
Безумно довольна окрашиванием! Профессионально, в хорошем темпе: за 4,5 часа Зося провела все процедуры, ответила на вопросы, порекомендовала уход, дальнейшие действия.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в гостях 😘
Алина Робертовна
Покрасили хорошо)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в гостях 😘
Илюса Мухаметдинова
Очень прекрасный мастер Зося. Это просто восхитительно что она делает с волосами, уходишь с салона довольной моськой😊
29 апреля 2023, официальный ответ
Илюса, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в гостях 😘
ГБ
Гульнара Бикмаева
Прекрасный мастер Зося! Очень качественно и крапотливо осуществляет разнообразные процедуры окрашивания волос, всегда даст рекомендации по дальнейшему уходу. Всегда поддержит приятной беседой и предложит чай,кофе, что несомненно очень располагает к себе.))) Чистый и уютный салон в центре города . Рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Будем ждать Вас в гости 😘
Варвара Мурлыка
Хорошее место. Приветливо встретили, отношение к клиентам 🔥, привели волосы в порядок! Весеннее обновление для молодой мамочки, как никогда кстати! Однозначно вернусь ещё!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас у нас в гостях 😘
Анна Рукомойникова
Хорошее место. Предоставляют различные услуги красоты. Я приходила на стрижку и окрашивание. Приемлемые цены, удобное расположение и приветливый персонал.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что можем радовать вас своими услугами. Будем рады видеть ва…
Альбина Белова
Очень качественное окрашивание, мастер работает на результат! И приемлемая цена) Спасибо, очень довольна, бонусом был бережный уход за волосами после окрашивания.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛЛ
Лола Л
Отличный уютный салон, подстриглась и обновила цвет после не удачного окрашивания в другом салоне. Осталась довольна, ещё и парафинотерапию сделала (шло в подарок). Планирую записаться на ноготки, посмотрим. Спасибо большое
ЛФ
Лина Фирсова
Салон-это громко сказано!!! Ужасное место во всех смыслах и очень грязное.!!!
Елена Сенаторова
Маникюр. Я не увидела нигде автоклав или сухожаровой шкаф. Поэтому второй раз не пойду. Я не уверена, что были соблюдены все требования по обработке и стерилизации инструментов. Инструменты с полки рядом доставались. Ничего одноразового не было конечно. Пилочка многоразовая, баф многоразовый. Стол рабочий ладонью протёрли перед началом. На сколько хорошо были обработаны инструменты непонятно. Опасно как то. Маникюр хорошо выполнен. Но покрытие гелем, скажем так, было на 3. Какими то валиками гель стёк от центра ногтя к краям. Полосы были на покрытии. Копытца такие вместо ногтей получились. До сих пор в расстройстве от увиденного. Мастера это не смутило. Ничего говорить я уже не стала. Не представляю, что бы мастер делала в этом случае, вряд ли бы переделывала. Всё на спех было сделано. За 1 час и маникюр аппаратный и покрытие. Так себе. Разочарована
Рафина Мулаярова
Очень хорошее место, красила у них волосы, все понравилось
Анастасия Дрозда
Отличный маникюр и окрашивание