ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
Элечка Ларсен
Понравилось
Единственное одно НО, это дорога к вашему подъезду, которую перекопали, хотелось бы, чтобы быстрее закончили ремонт, так как дороги начинают делать и к другим гпт, что иногда затрудняет проезд
Олеся Данилова
Совсем не понравилось
Постоянно не доливают или у них свои стандарты розлива. Мелочь, а раздражает. Поэтому и такой бал
Иван Петров
Совсем не понравилось
Не доливают 0.5 л стабильно одного мячика! Взяли 2 мячика и 1 литр ушли в "зрительный зал"!! Ужасно!! Пишу отзыв сразу после контрольных замеров!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
РГ
Руслан Г.
В восторге
Вкусное свежее пиво по приятным ценам, большой ассортимент напитков и закусок
Алексей Д.
В восторге
Много ассорти пивных напитков, а также закусок к пиву.Хороший понимающий персонал.
ДГ
Дамир Г.
Отлично
Максим А.
Всегда свежее пиво
Наиль С.
В восторге
Хороший ассортимент как напитков так и разных вкусностей
Дмитрий С.
Вкусно и точка
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Пиво по свижее и по качественей
Дамир Гаптрафиков
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы доливали в балоны до нормы, купил 3л., две по 1.5, наливал по метке, получилось 1.3л, кружки мерные, т.е. получилось две по 0.5 и одна 0.3. Как-то так, больше не пойду туда.
Алла Новикова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Надежде,все объяснила и подсказала мне,помогла определиться с выбором. По больше бы таких продавцов. Буду заезжать впредь сюда, а то у нас в Нагаево есть главпивторг ,но одна Смена продавцов где работают парни и женщина просто ужасно обслуживают ! Могут в любой момент нахамить ,грубо ответить покупателю и испортят настроение на целый день , умудряются так же обсчитать на кассе, как это сделали вчера 27.07.21 на замечание что меня обсчитали даже нормально не извинились ! Лучше буду ездить в город !
ГИ
Георгий Иванов
График работы регулируется продавцами
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разбираться.
СГ
Сергей Гаврилов
Совсем не понравилось
Зашел сегодня взять минералки, эта тупая кассирша не может своё хлебало оторвать от телефона, я два раза ей сказал и ей просто по барабану дальше сидит и втыкает. Просто развернулся и ушел. Это просто какой то п.дец. Как в деревенском магазине. Позорище.
Данил Поляков
Совсем не понравилось
Просят быть в маске, т.к., еюне обслужат, а у самих маски на подбородке. Ещё и при просьбе поднять маску вверх, как положенно, матерятся в ответ. Надо в соответствующие органы обратиться.
Rustam Khaybullin
Совсем не понравилось
В ответ ни привет ни пока, за кассой бардак постоянно, воспитании ноль при тебе же поугорают над тобой между собой
санек фамилия
В восторге
Самый лучший магазин. Пиво свежее люблю ваше фирменное и жереха беру.
🕊️ 💐
Совсем не понравилось
Просят надеть маски, а пластиковые футбольные банки для пива девушка-продавец РТОМ вдувала туда воздух, чтобы они выпрямились. Круто пить пиво из этих банок наверно))) после её воздуха и слюней 👏🏼👏🏼👏🏼 Позорище Начальство, может быть вы посмотрите по камерам и сделаете выводы?😂 Больше не зайду сюда)
Андрей Колодей
В восторге
Приветливый персонал и всегда все честно. Отличный ассортимент.
Иван Аз
всегда обвешивают, раза в 2
Гузель Баишева
Совсем не понравилось
Квас фуфло. Попробовали по одному глотку и сразу выбросили. В общем, не советую, покупать здесь!
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Мало того, что недоливают, так еще и обвешивают на дорогой рыбе!!
СР
Святослав Русаков
Совсем не понравилось
Продают разбавленное пиво! Персонал хамит.
Акатьев Руслан
Не понравилось
Постоянно недоливают по 50 мл.
Sasha Zhuravlev
Совсем не понравилось
Очень не понравилось, что постоянно не доливают
Артур Курманов
Понравилось
Одно из мест, где пиво не разбавляют и не подменивают.
ИИ
Ильфат Ильфатин
Совсем не понравилось
закрываются они не в 1:00 а в 12:50 , идёшь думая что успеваешь, а они тебе через дверь по запястью бьют мол время.... поменяйте им врем работы тогда! не факт конечено что они тогда не станут закрывать дверь в 12:40!!!!!