Четыре поршня
Автомастерская
ЛК
Любовь Коваль
Реально лучшие! Приехала в конце дня , в субботу , мастер дождался меня , все четко оперативно сделал , закрепил номера и дополнительно привязал хомутами, чтобы точно ливнем не унесло ! Спасибо от души !💗
Роман Курбангулов
02.07.2025 Был по предварительной записи . 99 Делал, вопрос был по форсункам , быстро, качественно все было сделано и понятно, рекомендую сервис.
Дмитрий Сиухов
Всем советую, мастера своего дела 👍
Заниль Миргалеев
Первый раз обратился в этот сервис по рекомендации! Сам к ним не ездил ,отправил форсунки на прочистку через курьера! Приняли, почистили и обратно отправили! Очень благодарен за четко и быстро проделанную работу! Сразу видно мастера с умом и ответственностью подходят к своему делу! Честно говоря я даже имен не знаю! Но мне очень понравилось отношение к клиентам!
Д
Денис
Заехал на промывку форсунок,машина троила не ехала,промыли форсунки,машина полетела. Спасибо сделали быстро и качественно,проверили на утечку.доволен как слон
Айдар Сафин
Очень коммуникабельный , доброжелательный мастер ! Чествуется что хочет искренне помочь , а не нажится как это делают некоторые👍👍👍👍👍
Рустам Низамов
Отличный специалист, подсказал что нужно делать, мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
Ирина ...
Хороший сервис 👍
Сергей Егоркин
Мастера Михаил и Владимир капиталили двигатель, сделали все быстро, качественно и аккуратно, на протяжении всего ремонта всегда были на связи, присылали фото и видео отчеты. Цены соответствуют качеству ! Очень радует, что мастера не только выполняют работу по ремонту, но и попутно осматривают другие части машины, дают рекомендации и согласовывают дополнительный ремонт! Теперь однозначно буду приезжать только сюда!
Ильдар Вагапов
Отдал на капремонт двигателя, мастер Айрат. Всегда на связи, полный отчёт в ватсапп по каждому этапу, всё сделано в лучшем виде, цена, качество, всё отлично. Огромное спасибо!
Владимир Бельды
Лучший специалист Владимир Михайлович, отличный моторист, профи своего дела. Честный и клиентоорентированный сервис.
ЭР
Эльвир Рахимов
Всё кркто, всё классно, работа поноавилось
Даврон Файзиев
Чистил форсунки ультразвуком, цена самая лучшая, расход упал с ходу на 4 литра! Очень доволен, рекомендую!
Тимур Султанов
Профессиональный специалист! Все делает Качественно.
Руслан Шаяхмедов
Заезжал на чистку форсунок ультразвуком. Опытный мастер Владимир, все понятно объясняет.
Ирина Лямина
Хороший сервис, чистый и комфортный. Заезжала на промывку форсунок на калину. Форсунки сняли промыли, протестировали, а также проверили на утечку. Все наглядно покажут и расскажут. Работают мастера своего дела. Всем рекомендую!
Чп
Четыре поршня, автомастерская
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, очень приятно, приезжайте еще!