ПлинтусХолл
Магазин
Нонна Капитонова
Наш дом любимый магазин , покупаем не в первую квартиру плинтуса и карнизы.
Ольга Семенова
И плинтуса и пороги подобрать в цвет пола помогли.
ШЕ
Шокирова Елена
Были с мужем на днях довольны, и скидку дали и подобрать помогли. Если б знали раньше что есть рядом с нами такой магазин..
ПО
Пугачева Ольга
Отличный выбор , плинтуса подобрали идеально.Спасибо консультантам .
КатЯ Богданова
Магазин Супер, помогли с выбором плинтуса из дюрополимера идеально под цвет дверей.Однозначно рекомендую посетить.
РТ
Реваз Такиев
Большой выбор. Товар отличный.
ЗЛ
Зарина Лебедева
Часто обращаемся в этот магазин. Всегда очень вежливое обслуживание, помогут, расскажут. Делаем ремонт не первый раз и всегда выручают. В других магазинах не часто встретишь такое отношение к клиентам. Обращались в разные точки и везде есть и хорошее отношение, и большой выбор товар. На качество тоже не жалуемся. Брак ни разу не попадался, а если покупали лишнее, то всегда можно вернуть.
ДИ
Денис Идрисов
Отличный выбор, хорошие консультанты. Рекомендую
Эльза Хизбуллина
Вежливый персонал , широкий ассортимент, рекомендую
ИФ
Ильмир Файзуллин
Хороший выбор, профессиональные консультанты. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Вадим Акбашев
Все отлично, отзывчивый продавец Герман
ИП
Игорь Позяк
Отличный магазин. ! Приветливый и компетентный продавец! Богатый выбор!!!
Анастасия Махова
Очень вежливый персонал, подобрали все, что нужно было. Помогли определиться с выбором, все прекрасно сделали!
ЛЛ
Лидия Литинская
Подобрали нужные плинтуса ,благодарю отзывчивый персонал !
ДЗ
Данил Зайцев
Большой ассортимент,персонал ответил на все вопросы.Помогли подобрать нужный товар Рекомендую
Вадим С
Купил сегодня тут плинтуса. Менеджер Иван очень крутой, подсказывает по всем вопросам, видно что любит свою работу. Выбор отличный. Рекомендую магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
МЕ
Марина Еремина
Подсказали, проконсультировали. В наличии было что нужно. Очень вежливый парень обслуживал! Спасибо !
22 августа 2025, официальный ответ
Артур
Отличный магазин, огромный ассортимент, экспертные менеджеры. Всё подобрали , сделали скидку 👍. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Миша Шерышев
Лучший магазин плинтусов!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Инсаф Саяхов
Продавцы отзывчивые, что надо было для ремонта подсказали. Взял плинтуса, отлично подошли к моим полам.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Альфия Мусина
Отличный магазин !!!Всё понравилось!!! Выбор большой !!! Рекомендую данный магазин!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей Ковалев
Очень вежливый продавец, быстро подобрал нам плинтус
СИ
Саёхатхони Икромова
Спасибо большое вам за хороший материалы , и за хороших сотрудников
Гульназ Умутбаева
Отличный магазин 👍Очень большой выбор плинтусов, хороший ассортимент ! Однозначно рекомендуем 👍
ДД
Денис Дмитриев
Очень хороший магазин 2 раз приходим за плинтусами, вежливый и знающий свое дело консультант, удобное расположение магазина приятные цены. Очень довольны.
Зарина Ситдикова
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Марина Ардаширова
Магазин хороший. Цены доступные,ассортимент большой
Ирина Антонова
Отличный магазин с большим выбором плинтусов, порогов. Менеджер Иван помог определиться с выбором. Вернемся к вам снова, ремонт только начался.
30 июня 2025, официальный ответ
AG
Ameliya Ganabina
все супер, хороший ассортимент, скидки
27 июня 2025, официальный ответ
ЭШ
Элина Шайхутдинова
Заказ получили в срок, большое спасибо консультантам за помощь в выборе плинтуса👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Тимур Тимуров
Спасибо Ивану, проконсультировал, всё рассказал.Помог подобрать плинтус и всю необходимую фурнитуру, сделал хорошую скидку.
К
Кирюша
Подобрали необходимый плинтус и цвет, консультант Иван знает свое дело👍
АФ
Азалия Федорова
Иван помог с выбором стеновых углов, а так же сопутствующих товаров, рекомендую
Др
Диана рафикова
Все супер, цены порадовали, Иван сделал хорошую скидку!
ВГ
Владлена Глухова
Хороший магазин, отличные цены, быстро подобрали плинтус по моему бюджету! Иван быстро произвел расчёт и оформил заказ. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
ИИ
Ибрай Ибрагимов
Отличный магазин и отменный выбор.
11 июня 2025, официальный ответ
БП
Борис Полуектов
Покупал различные углы и планки, отличный продавец и магазин, всё есть рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
ДИ
Динис Исмагилов
Очень крутой магазин Всем советую Консультация на высшем уровне Все подскажут, все расскажут Помогут рассчитать все от А до Я
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся Комиссарова
Пришли обсолютно незная какой материал нам подойдёт для отделки стен, продавец помог и вежливо объяснил как будет лучше по качеству и эстетики. Спасибо большое Гермону за помощь в выборе и терпению🫠
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений Носков
Отличный продавец оказал подробнейшую консультацию. Салон удивил большим выбором плинтусов и комплектующих. За 5 минут нашли все, что нужно и совершили покупку. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Ли Ли
Делаем ремонт в квартире. Нужны были качественные плинтуса и по адекватным ценам 😃 данный магазин нам порекомендовали друзья! Все купили, и даже сэкономили 👍🏻 просто в другом магазине выходило прилично дороже. Благодарим менеджеров за качественную консультацию и не навязывания
ЛС
Луиза Сагитова
Прекрасный магазин. Менеджер Иван отличный консультант. Все подсказал и подобрал
НГ
Нэркэс Гареева
Широкий ассортимент, хорошее, вежливое обслуживание
Артур Султанов
Отличный продавец-консультант, огромный выбор, все отлично подобрали!
Евгений Бессарабов
Отличный магазин
дм
дмитрийй м
Всё супер!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Тимур .
Купил молдинг. Прям под закрытие. Единственное место где было по наличию. Консультант отличный. Всем советую!!! Цены ниже чем на всей Радуге
15 мая 2025, официальный ответ
Rey Moon
Хороший магазин, большой выбор приятное общение с сотрудниками
Д
Дамир
Хороший магазин, цена качество устроили, спасибо Ивану за консультацию, рекомендую 👍
Гадель Сабитов
Хороший магазин , Иван помог с выбором ! Благодарю его !