ПлинтусХолл

Реваз Такиев2 отзыва
Эльза Хизбуллина3 отзыва
Вадим Акбашев5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ирина Антонова10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Миша Шерышев5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Альфия Мусина9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей Ковалев1 отзыв
Зарина Ситдикова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
БП
Борис Полуектов5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Артур3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Евгений Носков3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ