ПлинтусХолл
Магазин
Дамир Зарипов
Отличный салон, под заказ привезли как и обещали за два дня, рекомендую!
ЭФ
Элина Фарухшина
Консультант Элина полностью помогла собрать комплект по плинтусам и уголкам, большое спасибо!) хорошая клиентоориентированность 😍🙌🏽
ГЯ
Гузель Янова
Готовые Плинтуса под покраску на весь двухэтажный дом берём только здесь! Обслуживает очень приятная девушка!
РА
Рената Ахтамова
Хороший магазин, большой выбор👍🏻
РТ
Реваз Такиев
Большой выбор. Товар отличный.
Эльза Хизбуллина
Вежливый персонал , широкий ассортимент, рекомендую
Вадим Акбашев
Все отлично, отзывчивый продавец Герман
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Alfia Ma
Хороший продавец. Помог выбрать накладки и плинтуса. Спасибо!
Ирина Антонова
Отличный магазин с большим выбором плинтусов, порогов. Менеджер Иван помог определиться с выбором. Вернемся к вам снова, ремонт только начался.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Миша Шерышев
Лучший магазин плинтусов!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Альфия Мусина
Отличный магазин !!!Всё понравилось!!! Выбор большой !!! Рекомендую данный магазин!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей Ковалев
Очень вежливый продавец, быстро подобрал нам плинтус
Зарина Ситдикова
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
БП
Борис Полуектов
Покупал различные углы и планки, отличный продавец и магазин, всё есть рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Артур
Отличный магазин, огромный ассортимент, экспертные менеджеры. Всё подобрали , сделали скидку 👍. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Евгений Носков
Отличный продавец оказал подробнейшую консультацию. Салон удивил большим выбором плинтусов и комплектующих. За 5 минут нашли все, что нужно и совершили покупку. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Тимур .
Купил молдинг. Прям под закрытие. Единственное место где было по наличию. Консультант отличный. Всем советую!!! Цены ниже чем на всей Радуге
15 мая 2025, официальный ответ
Влад Чувилин
Чудесный магазин, где есть всё! Огромный ассортимент, отличное качество и экспертная консультация! Спасибо большое за то, что я нашёл тот самый порожек, который мне был нужен, рекомендую ПлинтусХолл всем знакомым и всем, кто делает ремонт👍
РК
Резеда Коннова
Отличный выбор и обслуживание. Консультант Элина основательно и профессионально, адекватно и дружелюбно работает с клиентами. Очень приятно. Спасибо большое. Будем вас советовать друзьям.
Никита Соболь
Отличный магазин, продавец быстро подобрал плинтус под довольно сложный пол, очень приятный мужчина, консультировал на протяжении всего времени, быстро и качественно. Однозначно заслуженные 5 звезд, если буду еще брать плинтуса, то только здесь. Рекомендую 👍
ГА
Гульшат Аманова
Спасибо продавцу Ивану! Подобрал плинтуса МДФ , сделал скидку, довольны покупкой! Рекомендую!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
ЗЛ
Зарина Лебедева
Часто обращаемся в этот магазин. Всегда очень вежливое обслуживание, помогут, расскажут. Делаем ремонт не первый раз и всегда выручают. В других магазинах не часто встретишь такое отношение к клиентам. Обращались в разные точки и везде есть и хорошее отношение, и большой выбор товар. На качество тоже не жалуемся. Брак ни разу не попадался, а если покупали лишнее, то всегда можно вернуть.
Герман и Роман отличные продавцы! Магазин «Плинтус холл» рекомендую, есть все, что душе угодно! Ребята быстро подобрали, все что нужно! Точно приходите!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Махова
Очень вежливый персонал, подобрали все, что нужно было. Помогли определиться с выбором, все прекрасно сделали!
Вадим С
Купил сегодня тут плинтуса. Менеджер Иван очень крутой, подсказывает по всем вопросам, видно что любит свою работу. Выбор отличный. Рекомендую магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Х
Хороший выбор! Проконсультировали по порогам и подобрали по всем параметрам! Рекомендую!
ИР
Ирина Радулова
Понравился продавец Элина помогла подобрать плинтус Хороший магазин удобно все в одном месте
А.
Андрей .
Отличный магазин! Отдельное спасибо Герману за быструю и грамотную консультацию!
ЛН
Ларис Насибуллин
Очень отзывчивый продавец Герман, все с лету понял подобрал, объяснил. Спасибо большое.
Мила Дубровских
Все информативно рассказали , показали и сориентировали по ценам
ИА
Ильнара Артемьева
Приветливые консультанты. Все доступно объяснили и помогли подобрать необходимое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший магазин и консультант, широкий ассортимент
Нонна Капитонова
Наш дом любимый магазин , покупаем не в первую квартиру плинтуса и карнизы.
Ольга Семенова
И плинтуса и пороги подобрать в цвет пола помогли.
МЕ
Марина Еремина
Подсказали, проконсультировали. В наличии было что нужно. Очень вежливый парень обслуживал! Спасибо !
22 августа 2025, официальный ответ
ИФ
Ильмир Файзуллин
Хороший выбор, профессиональные консультанты. Рекомендую.
ИП
Игорь Позяк
Отличный магазин. ! Приветливый и компетентный продавец! Богатый выбор!!!
Инсаф Саяхов
Продавцы отзывчивые, что надо было для ремонта подсказали. Взял плинтуса, отлично подошли к моим полам.
22 мая 2024, официальный ответ
ДД
Денис Дмитриев
Очень хороший магазин 2 раз приходим за плинтусами, вежливый и знающий свое дело консультант, удобное расположение магазина приятные цены. Очень довольны.
ТТ
Тимур Тимуров
Спасибо Ивану, проконсультировал, всё рассказал.Помог подобрать плинтус и всю необходимую фурнитуру, сделал хорошую скидку.
26 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Владлена Глухова
Хороший магазин, отличные цены, быстро подобрали плинтус по моему бюджету! Иван быстро произвел расчёт и оформил заказ. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лидия Литинская
Подобрали нужные плинтуса ,благодарю отзывчивый персонал !
ДЗ
Данил Зайцев
Большой ассортимент,персонал ответил на все вопросы.Помогли подобрать нужный товар Рекомендую
ДИ
Динис Исмагилов
Очень крутой магазин Всем советую Консультация на высшем уровне Все подскажут, все расскажут Помогут рассчитать все от А до Я
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся Комиссарова
Пришли обсолютно незная какой материал нам подойдёт для отделки стен, продавец помог и вежливо объяснил как будет лучше по качеству и эстетики. Спасибо большое Гермону за помощь в выборе и терпению🫠
9 июня 2025, официальный ответ
Ли Ли
Делаем ремонт в квартире. Нужны были качественные плинтуса и по адекватным ценам 😃 данный магазин нам порекомендовали друзья! Все купили, и даже сэкономили 👍🏻 просто в другом магазине выходило прилично дороже. Благодарим менеджеров за качественную консультацию и не навязывания
19 мая 2025, официальный ответ
Виктор Мартинович
Спасибо за хорошее обслуживание, профессиональный подход к своему делу. Ангелине и Герману. Удачи и Здоровья!
23 декабря 2024, официальный ответ
ИВ
Игорь Величко
Самый лучший магазин! Рекомендую
Азат Калимуллин
Большой выбор плинтусов, всем советую!
СИ
Саёхатхони Икромова
Спасибо большое вам за хороший материалы , и за хороших сотрудников