Mонотоне
Записаться онлайн
Вакансии
Лилияна Асянова
Выбран компанией
Люблю этот салон всем сердцем! Крутые квалифицированные мастера, приемлемые цены, удобное расположение салона! Отзывчивые администраторы, хороший сервис! Всем советую от души)
14 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Лилиана! Большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбира…
РВ
Радмила Ванюшова
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь очень профессиональные, внимательные и вежливые. Отдельное спасибо мастеру Владе за идеальные работы на качественных материалах ✨ Обстановка уютная и чистая. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!
Альмира Габидуллина
Давно хожу в этот прекрасный бьюти салон. Очень нравится работа мастера Влады и бровиста Евгении. В салоне доброжелательная атмосфера и вкусный кофе!
Милана Рахматуллина
Очень милая , приятная , атмосферная студия 🥰 все мастера очень вежливые . Советую 👍 Спасибо за ногти красивые 💅
L
Lana
Очень уютная студия с профессиональными мастерами. Всегда и во всем все прекрасно , готова возвращаться сюда снова и снова)) Советую, девочки!))
Мария
Потрясающая атмосфера,посетила салон впервые и осталась очень довольна ! Огромное спасибо Мастеру Влада🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Мы благодарны вам за прекрасный отзыв☺️! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр в нашей студи…
ЕТ
Екатерина Трегубова
Уютная студия в центре города. Вежливый персонал и мастера. Маникюр качественно и быстро. Широкий спектр услуг
4 марта 2026, официальный ответ
Мы благодарны вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр в нашей студии…
Ангелина Гайсина
Сегодня посетила данную студию и очень все понравилось. Была у мастера Марины на педикюре, аккуратная и вежливая девушка. Всем рекомендую данную студию
4 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! мы очень ценим и любим каждого клиента! Спасибо, что выбираете нас ❤️ У…
Екатерина
Много лет хожу именно сюда. удобное расположение и система записи. И да, приложение всегда напомнит о визите и о том когда ты был в последний раз. Бразильский педикюр - ❤️🔥 Всегда вежливый персонал и обслуживание
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Огромное спасибо, за теплые слова и за доверие! Мы очень ценим и любим кажд…
Динара Исмагилова
Приветственный персонал, очень уютная атмосфера. Мастера знают свое дело, очень осталась довольна маникюром💐 Теперь буду ходить только сюда )))
4 марта 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Приятная атмосфера, качественно выполняют свою работу, персонал вежливый. С удовольствием буду посещать данную студию😊
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Дарья Сафина
Прекрасная работа, мастера по педикюру, я очень довольна 💋
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Лучшая похвала для нас, это довольный клиент! Всегда ждем Вас снова❤️
Алена Коновалова
Недавно открыла для себя это место . Мастера своего дела. Все чисто , аккуратно. Слушают клиента.
ЛЮ
Лилия Юламанова
Отличный маникюрный салон Доступный цены, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, доступные цены, хорошие мастера. посещаю данный салон много лет, пока все устраивает
СШ
Светлана Шалькова
Хожу в эту студию на постоянной основе. Все нравится. Мастер Кристина учла все предпочтения, сделала красивый аккуратный маникюр
ЛС
Луиза Соловьева
Студия очень нравится, мастера все профессионалы. Качественно делают маникюр, покрытие держится отлично. Очень удобное расположение ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! У нас сейчас в студии действуют акци…
З
Зарина
Прекрасный мастер Ксения. Маникюр сделала быстро и качественно. Студия уютная, чистая, хожу с ребёнком, вежливое отношение мастеров и администратора. И отличные цены.
4 марта 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв, мы всегда стараемся, чтобы каждый визит для наших клиентов прошел максимал…
Азалия И
Огромное спасибо Марине за безупречный маникюр! Всё аккуратно, красиво и качественно – форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Очень понравилось, как мастер подходит к работе – внимательность, аккуратность и профессионализм чувствовались в каждом движении. Обязательно вернусь снова, теперь только к Марине! Рекомендую всем! 💅✨
13 февраля 2026, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим…
КБ
Карина Байназарова
Хочу поблагодарить Евгению за отличную работу! Уже не в первый раз посещаю её, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Брови стали просто идеальными! Мастер внимательно подходит к каждому клиенту, всё делает аккуратно и с душой. Определённо рекомендую Евгению всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Ш
Хочу поблагодарить милую Ксению за мой прекрасный маникюр. Мастер делает маникюр и покрытие красиво и аккуратно, оперативно и с учетом всех моих пожеланий. Я осталась очень довольна! Обязательно приду еще! Также хочу отметить работу приветливого администратора, а также спасибо за вкусный кофе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали с…
АЖ
Анастасия Жетренко
Прекрасный салон и прекрасный мастер который делал мне маникюр
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам! Рады видеть вас снова!
МД
Марина Дыманова
Очень довольна посещением салона. Спасибо мастерам и администраторам за отличный сервис,качество работы и приятную атмосферу! Маникюр получился аккуратным и красивым.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Светлана Баги
Ксения, спасибо большое за красивые и ухоженные ногти. Делали наращивание всё отлично,муж оценил💞 . У мастера руки нежные, дискомфорта вообще не почувствовала. Салон очень красивый атмосфера приятная. Администратор молодой человек,😊 очень вежливый. 💖
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Екатерина Шакирова
Отличный салон! Профи специалисты, современные и качественные материалы. Очень уютно находиться и наслаждаться процедурами.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
и
ильзана
Очень довольна мастером Диля! Очень приятная и ответственная девушка, всегда только к ней хожу и в очередной раз счастлива от её работы🤗
Ильзана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ОН
Олеся Насретдинова
Нравится новый интерьер, побывала у двух мастеров: Гузель и Анастасия, хорошие отзывчивые аккуратные. Выдают воду в бутылках-очень удобно для лета. Администратор милая девушка, помогает всегда при встрече
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алечка, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться, с радостью ждем Вас снова❤
GT
Guzel Tuboyakova
Все очень понравилось! Мастер Влада все сделала красиво, качественно и аккуратно. Спасибо большое! 😍И отдельное спасибо за кофе!🙏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, Всегда рады видеть Вас ❤
АХ
Анфиса Хафизова
Супер профи работают в студии, посещаю много лет, очень довольна, комфортные условия, удобное расположение.
12 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЛС
Людмила Соколова
Администратор очень приветливая,девушка которая мне сегодня делала маникюр очень понравилась,посоветовала гель лак который хорошо подойдёт для стрейч,все девушки очень хорошие ❤️
Людмила. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ОС
Ольга Сабахова
Была на комбинированном маникюре. Мастер Ксения. Аккуратность, без задержек. Все соответствует моим требованиям.
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Резеда Зарипова
Классный сервис, клиентоориентированность на высоте, нет текучки кадров, сотрудники любят свою работу и делают ее качественно, давно посещаю салон, педикюр и маникюр, все нравится.
13 июня 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно
ИБ
Ильзида Балтикова
Мастера все супер профессионалы, всегда понимают желания клиента, администраторы вежливые и заботливые, всегда угостят чашечкой кофе, чая с конфетками 😍😍😍
Эльмира Х.
Уютный салон. Вежливый и приятный персонал. Администратор и мастера очень приятные. Услуга оказана на 5+. Пы.Сы. Пришла в салон с утра. Угостили кофе)) Кофе очень вкусный)))
5 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв💕 С большой радостью и любовью будем ждать в…
ЛМ
Лилия Мичурина
Была у мастера Кристина, всё понравилось, работает аккуратно!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Вероника Гадельшина
Отличный сервис, приятный и заботливый персонал. Прекрасные мастера, большая палитра.
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anna Vi
Осталась очень довольна маникюром у Анастасии. Мастер очень аккуратно и тщательно выполнила работу. Хожу уже не первый раз, покрытие гель-лаком выглядит идеально и держится до трёх недель без сколов. Студия очень чистая и уютная, девушка администратор приятная в общении, предложила чай/кофе. Обязательно приду еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ЭН
Элла Нигматуллина
Прихожу сюда не первый раз, уютная обстановка, приветливый персонал, время пролетает незаметно, и ещё радует качество оказанных услуг. Рекомендую к посещению.
21 июля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады Вам всегда 😉
Анна Карунас
Очень уютно и хорошие мастера. Предлагают лимонады, во время процедуры можно смотреть фильмы, всегда очень тепло встречают, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
KX
Karina Xamidyllina
Сервис на отлично Встретят,разденут ,кофе лимонад, конфеты,улыбки, кино зарядить телефон Чисто уютно свежо Все красиво Мастер Камилла у меня,делает все на 5+ Дизайны (я по ним всегда приверела) "как будто корову покупаю" а не ногти на месяц делаю все все супер Желаю студии процветать Спасибо Вам огромное
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Евгения Валерьевна
Здравствуйте! Хожу в данную студию более 6 месяцев. На протяжении всего времени работа мастеров была сделана качественна, всё держалось 1 месяц. Уютная студию, приветливый администратор (новый), мастера отличные 🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Айгуль Хасанова
Уютная студия с профессионалами своего дела. Всегда встречает вежливый администратор, что очень приятно . Мастер Влада большая молодец! Сделала очень аккуратный, красивый педикюр. Спасибо вам ❤️
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады Вам всегда 💛
Виктория Слепец
Обслуживание на высшем уровне. В этом салоне можно получить замечательный маникюр/педикюр и попить вкусный кофе! Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Спасибо за такую красоту.
23 июня 2025, официальный ответ
Викторя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алина Биргалина
Добрый вечер! Рекомендую всем этот салон, всегда приятная атмосфера, можно к любому мастеру!
Алина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Александра Николаевна
Обожаю этот салон. Отличная клиентоориентированность! Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АУ
Арина Утманцева
Хожу на брови к мастеру Евгения, у неё просто золотые руки, каждый раз идеально делает брови🤩. Всегда уточняет форму, нужно ли где-то скорректировать. Также учтет все пожелания по форме и цвету. Сама студия выглядит очень комфортно, администратор всегда предложит чай/кофе/воду. Кофе очень вкусный. Спасибо вам за вашу работу❤️🔥 29.05.2025 вновь посетила данную студию, приятно удивилась что к лету они составили меню разнообразных напитков. Взяла на пробу Лимонад «лесные ягоды» - очень вкусный, в бутылочке и можно забрать с собой. Ну а работа мастера как всегда на высоте🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина, доброе утро! Благодарим вас🌷 Очень ценно слышать обратную связь!
АХ
Аделия Хабибова
Уже не первый год посещаю данный салон и всегда очень приветливый и вежливый персонал и мастера. После ребрендинга стало еще красивее и комфортнее. Всем рекомендую посетить данное заведение и выйти после красотками!
Анастасия Митюкова
Как всегда радует качество, душевность и профессионализм мастера Марины ( моя любовь просто!). Время за процедурой пролетает незаметно.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Да, действительно, Марину любят именно за это🥰 Спасибо, что выбираете нас снова и снова, мы это ценим!
Альбина И.
Была здесь у мастера Гузалии, когда салон ещё назывался Eve. Очень понравилась ее работа. Сегодня 22 февраля перед отпуском решила снова заглянуть в этот салон (он теперь называется Monotone). Выбрала мастера Ульяну (Гузалии не было в этот день). Что я могу сказать? Милая девушка, которой нужно ещё набираться опыта. У меня сухая кожа рук, кутикула залипает, но один более опытный мастер сделал из моих ручек конфетки, а другой не опытный мастер не справился с задачей. Зря потратила деньги и настроение себе испортила. P.s. масло попросила специально не наносить, чтобы было видно работу
23 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона
ИА
Инна А
Как всегда мастера очень пунктуальны, вовремя начинают по записи, отличный сервис и безупречность. Очень уютно, нет проблем с парковкой. Рекомендую
ДБ
Дарья Бугаева
Очень стильная и приятная студия маникюра. Все очень доброжелательны, на входе встретила очень милый администратор Илида,предложила чай, кофе. Маникюр сделали быстро, качественно, учли мои пожелания! Все супер! Буду еще приходить