Малыш-Смышленыш
Мастерская бизибордов
Светлана Никифорова
Качественное исполнение, быстрая доставка, сервис на уровне, племянник был в восторге!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что племянник в восторге. Спасибо за отзыв!
СА
Светлана Артамонова
Купила бизиборд ребёнку на годик. Долго сомневалась, но оказалось зря.... Данная игрушка заинтересовала не только малыши, но и старших братьев. Ещё очень порадовало исполнение бизиборда (аккуратно, качественно исполнено, всё прокрашено и надежно закреплено, а что самое важное было для меня: без зацепок и неровностей-для малыша безопасно и надёжно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что малыши заинтересовались. Развивайтесь с удовольствием!
Семен Семеныч
Все на высшем уровне! Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас!
РС
Ринат Сафин
По указанному адресу нет данной организации
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переезжали на новый адрес. Теперь в карточке актуальная информация.
Павел Даронин
Купли и уже спустя месяц, результат на лицо. Ребёнок очень быстро развивается. Спасибо тем кто придумал это. Вам тоже спасибо, сделано все качественно.
13 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Главная для нас награда, когда наши игрушки, созданные руками наших мастеров, приносят…
Михалыч Михалыч
Купили именной бизиборд в подарок. Сколько же счастья в глазах ребёнка! И кнопочки, и шестерёнки, и проводки. Прекрасная вещица. Замечательно развивается моторика, логика, обучающие моменты тоже не последнее место занимают. Рекомендую к покупке однозначно! Цвет бизиборда и комплектацию изготовили по нашему желанию.
10 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской! Пусть малыш растет и развивается с удовольствием!
Алина Камалеева
Отличное соотношение цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все на высшем уровне!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ! Мы стараемся угодить всем критериям наших клиентов!
Д .
Как-то зашла в офис отправить посылку и увидела стойку с бизибордами, посоветовалась дома с мужем и решили приобрести на подарок к новому году сыну, только заказали по нашему желанию, а не тот, что был в наличии. Оставили заявку на сайте, менеджеры перезвонили быстро и приняли заказ, бизиборд наш был выполнен и доставлен уже через два дня, нам очень понравился, яркий и качественный. А самое главное понравился ребёнку, играет с ним каждый день, первые пару дней почти не оторвать было от бизиборда. Спасибо вам большое! Уже порекомендовала своим друзьям.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу мастерскую. Мы индивидуально подходим к запросам каждого малыша, и всегда…
Анастасия Федосова
Отличные бизиборды. Хорошее качество и приемлемая цена. Дети играют каждый день. Всем советую 👌👌👌
8 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы постоянно стараемся, что бы дети играли и развивались с нашими бизибордами.