Красный Ключ

Производственно-логистический комплекс
Олег Николаевич9 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно проведём работу с персо…
SM
Sergei Mel3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый клиент! Просим связаться с нами 2-924-900 для замены воды. Приносим извинения…
КМ
Красавица Малышева19 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы выбираете нас. Будем рады видеть вас снова в нашем пункте
ГА
Камилла1 отзыв
Азалия Хисаева3 отзыва
Elya Батталова20 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся информация о наших услугах есть на нашем сайте Красный Ключ,во вкладке условия.Так…
Элина Шафикова1 отзыв
СБ
Светлана Бекмамбетова5 отзывов
Артем Куб7 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Hello Friends57 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Артур Мухаметшин3 отзыва