Красный Ключ
Производственно-логистический комплекс
Олег Николаевич
Не знаю, для чего они там работают, хотел купить несколько упаковок воды назвали цену дороже, чем в соседнем магазине "пятёрочка". Зачем тогда они вообще нужны?
6 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно проведём работу с персо…
SM
Sergei Mel
Берём здесь воду сестрица . В воде обнаружили упаковку трубочки от маленького сока , сразу не обратили внимание , открыли бутыль 19л , а после увидели . Просим обратить внимание производителя СЕСТРИЦЫ . Покупатели сразу внимательно смотрите !!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый клиент! Просим связаться с нами 2-924-900 для замены воды. Приносим извинения…
КМ
Красавица Малышева
Самая вкусная вода
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы выбираете нас. Будем рады видеть вас снова в нашем пункте
ГА
Гульнара Ахметова
Отличная точка, доброжелательная сотрудница Зоя, являемся их клиентами уже много лет, все расскажут, все покажут, есть приятная бонусная система
Р
Раил
Очень вкусная вода,всем предлагаю Постоянно беру здесь
Rafil Gafarov
Очень вежливое обслуживание, удобное место распределение точки.
Александра Дементьева
Советую к посещению, отличный персонал, вежливый, большой ассортимент.
Арсэн Мусабиров
Цена качество воды на вышем уровне, спасибо красный ключ ☺️
К
Камилла
вода нравится, хорошое обслуживание, чаще всего берем воду "красный ключ". качество на высшем уровне
Азалия Хисаева
Вода вкусная, качественная, очень нравится. Постоянно покупаем!Хорошее обслуживание.
Elya Батталова
Не заказывайте эту воду если у вас нет баллонов именно красный ключ, берут доплату за чужие баллоны не уведомляя заранее о доплате
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся информация о наших услугах есть на нашем сайте Красный Ключ,во вкладке условия.Так…
Элина Шафикова
Беру постоянно красный ключ разные вкусы Очень нравится Рекомендую 🔥
аз
арслан закиров
Качественная вода. Классно!!!
Александр Шуршин
Вкусные напитки на выбор, вежливый персонал:)
Арсен Дмитриев
Все отлично и доступно объяснили , вежливый консультант ,
RH
Rita Hakimova
Очень вкусная газированная вода, спасибо)
Алексей Калистратов
Очень вкусная вода и большой плюс, что без сахара
Дп
Дядя петя К
Вода красный ключ самая вкусная, именно из нуримановского района
Алексей Карлыханов
Благодарю за эти киоски. Большой выбор газировок. А то во всех магазинах пару вкусов, а тут просто разгуляй😍
Анна Русакова
Очень хороший сервис
Илья Козловский
Приятный магазин, хорошее обслуживание,постаяно покупаю тут лимонад всё радует
Pablo Escobar
Вежливый и грамотный сотрудник Зоя рассказала об акциях, скидках и бонусах , рассказала преимущества товара ! Подробно объяснила чем отличается кр. Ключ от сестрицы и помогла определиться с выбором! Удобное местоположение и всегда свежая вода, как для того, чтобы взять с собой на природу, так и для дома. Спасибо 🙏🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Гульназ Галиева
Вкусная водичка
ГБ
Гульназ Баязитова
Очень вкусные, не приторно сладкие, супер напитки!
Рамиля Абсалямова
Самая вкусная😍 моя любимая
Алина Хакимова
вежливый персонал.
Аля Каримова
Супер водичка, охлаждает никогда !
Ilya Firsov
Вода просто обалденно!!
Артем Куб
Отличный сок кола !
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Hello Friends
Супер выбор! Вода вкусная и всегда свежая!
24 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Иван Сережкин
Удобное место расположение, вежливый и приятный персонал !!!!
АУ
Аделина Ульданова
Удобное расположение, приятные, вежливые продавцы, отдельное спасибо Лейле, всегда помогает подобрать необходимое. Ассортимент хороший.
Артур Мухаметшин
Очень хорошая питьевая вода и вежливые сотрудники.
Емеля Спасибуллин
Постоянно покупаю,отличное обслуживание,вежливый персонал.всем рекомендую.
MМ
Mr Мандарин
Добрый вечер,я постоянный покупатель ,вода очень вкусная да ещё и полезная,только в этой воде микроэлементы полезные для здоровья такие как магний,кальций,фтор,калий.Всем рекомендую живую,родниковую воду.Я очень всем доволен,спасибо.
Вадим Кожевников
Часто берём здесь воду, очень вкусная вода, без всяких примесей и привкусов. Все очень советую!!!
DП
Davit Парикян
Вода хорошая. !!!!!!супер обслуживания .👍👍👍respect...
Гульназ Бархатова
Наверное самая лучшая вода это Красный ключ. Уже много лет пользуюсь только этой водой. Покупаю и домой, и в офис. Спасибо.
РХ
Регина Худ
Всегда покупаем воду красный ключ (газированную) особенно в бане идёт хорошо 💓
KD
Karina Diamond
Всегда покупаю воду здесь, очень удобное местоположение, сотрудники все вежливые и приветливые, все нравится, всем советую
КВ
Карина Васина
Покупаю воду ,вода вкусная.Обслуживание вежливое всегда,спасибо менеджерам. Удобное место ,парковка удобная ,всегда место есть 👍🏻
РФ
Ренат Фазылов
Заказали воду на сегодня 17.09.22 ш.руставелли 27/2 интервал доставки с 14 до 18ч.каждый раз перед доставкой за 15 минут приходило смс о прибытии доставки в течении 15 минут за исключением доставщика который доставлял воду сегодня.случай не первый именно с данным доставщиком такая проблема возникает периодически. Данный водитель звонит по факту приезда на адрес и с удивлённым выражением спрашивает "а что дома никого нет" да дома никого нет сидеть в ожидании доставки воды в интервале с 14 до 18 ч думаю нет возможности у многих. Находился от дома в радиусе 15 минут ждал смс ,а данный водитель как обычно позвонил по факту прибытия на адрес. Ждать он не стал, оплаченный ранее заказ отменил.