Экомойка&Шиномонтаж
Автомойки
3.3
3.3
Елена Струц
Сегодня впервые помыла машину на этой мойке. Мастер Гарик выполнил все профессионально! Машина была полностью сухая. Сразу сделали зимний пакет. Запах в салоне, как после химчистки! Спасибо большое за Ваш профессионализм и клиентоориентированность! Теперь буду приезжать сюда всегда.
КС
Карина Сайфуллина
Брать деньги за то что сбиваешь снег при мойке машины, это уже перебор ребята.
Вася Пряников
Помыли хорошо, цена средняя. Один минус, при открытых дверях авто моют соседние, перегородок или штор нет, вся влага в салоне.
Альмир Субхангулов
С каждым разом все хуже и хуже. Только цена заманчивая.
Сергей
Хорошая мойка и шиномонтаж, рекомендую.
Екатерина Сединкина
Без очереди, ребята вежливые, быстро моют и не дорого😜 рекомендую💪🏻
ГП
Григорий Пельмешкин
Отвратительная мойка! Из лужи помыть и то лучше будет. Не советую.
ВИ
Валерий Исаев
Помыли машину отвратительно, мойщик начал сразу наносить пену, сначала надо пробивать грязь обычной водой, вытирают какими то грязными тряпками, на крыше осталась царапина, спросив почему царапина мойщик ответил я не касался вашей машины, хотя мыл её
АХ
Алмаз Хисамов
Очень отличная мойка! Всем советую заехать помыться, ребята знают свою работу!
Андрей Лысенко
Лучшая мойка, качественное обслуживание, все быстро и четко
НМ
Николай Миронов
Моют хорошо быстро и не дорого👍
ДА
Денис Акьюлов
Хорошая мойка, быстро и качественно👍
ДА
Денис Аслямов
Хорошая мойка, быстро, качественно и не дорого
Дмитрий Коршунов
Отлично моют, и дешево, рекомендую.
Александр Трапезников
Отлично моют,дешево и главное быстро
ИП
Илья Пантелеев
Пользуясь постоянно мойкой более 3 лет, ребята отрабатывают на совесть, мне все нравится, быстро и качественно.
Александра Ларионов
Хорошая мойка я доволен
Ирек Ахметзянов
Отличная мойка👍
АУ
Артур Улямаев
Хорошая мойка, моют качественно, быстро, приемлемые цены, хорошие моющие средства, никаких грязных пятен не остается
Отличная мойка, приемлемые цены, главное качественно и всегда быстро моют
EL
Egorka Livonenko
Хорошие ребята, быстро и качественно помыли поло!!! Все огонь🔥
Николай Емельянов
Отличная мойка! Одекватные цены, моют отлично,качественно, чисто. Рекомендую.
Артур Ахкямутдинов
Неплохо моют и недорого
РХ
Руслан Харисов
Хорошая мойка заехал помыл машину и сразу переобул колеса ребята все сделали качественно и быстро. Есть мока с полным качественным комплексом и шиномонтаж рекомендую 👍
GP
Garik Petrosyan
Спасибо
Всё отлично! Ребята молодцы! Рекомендую! Моют дёшево и чисто!
ОМ
Ольга Махмуева
Ребята молодцы моют довольно хорошо и быстро, вежливые. Звезду сняла за изрядно потертый диван в комнате ожидания.
Ринат Ситдиков
Оценку ставить не хотел. Ибо даже ЕДИНИЦУ надо заслужить! (при такой "замечательной" химии и таких ценах!) Заехал сюда в первый и последний раз. Надеюсь, когда-нибудь исправитесь...
Милена Мансурова
Странно, что отзывы плохие Качественно ,недорого и быстро помыли 👍
ШЭ
Шохрух Эшчанов
От души помыли , спасибо большое!
Элина $
Ужасная мойка!! Являлась постоянным клиентом, но в последний год качество и сервис сильно стало хуже! Оставила машину на полный комплекс, забирала уже затемно и только на следующий день увидела насколько коврики были грязными, машина пыльная внутри, палироль выветривала неделю.... заехав через 2 недели на мойку предложила справедливо сделать скидку на коврики. Цена вопроса 50руб !!? В ответ дверью машины хлопнули наорали и машина стояла 15 минут не тронутая. Выехать я не могла впереди и сзади уже стояли авто. Психованный мужчина сполоснул моё авто через некоторое время продолжая бормотать. Состояние такое, что руки тряслись..
рф
рустем фаритович
Хороший аппетит у владельца мойки, цены из будущего
Альберт Мухаметянов
цены какие то космические, персонал не вежлив) качество мойки отвратительное, не рекомендую
LC
Lera Chuba
Помыли машину отвратительно! Мыл комплекс, салон как был грязный так и остался, диски грязные, педали гоязные! Ощущение будто в салоне не убирали вообще! Привез сильно грязную машину, заранее предупредил об этом администратора в надежде, что учтут все сильно загрязненные моменты, сделают дороже, но лучше! Сделали на отвали еще и ходили говорили что нужно было сделать дороже так, как машина грязная сильно! Отдавали машину в темноте видимо чтобы не видно было косяков! Зря потраченные деньги
Р
Руслан
Не знаю, почему столько плохих отзывов. Моюсь здесь уже порядка двух лет, всë устраивает. Да, были неприятные моменты, но они всегда решались.
Александр Мирный
Плохо помыли авто. Под арками вообще не мыли и это за 400руб. Лучше на самообслуживании помыться за 180руб
ИА
Илья Андреяшкин
Ужасное качество мойки и обслуживание. На замечание на качество мойки нагрубили, "наорали", сказали, если не нравится можете больше не приезжать. Был в первый и последний раз. Терминала для оплаты нет.
Алик Сафаров
Пишут, что работают с 8ч. Ждал до 8.10 так и не открылись. Дата 28.11.24г
АЦ
Андрей Цейтер
Попросил качественно просушить авто поле мойки, начали грубить, угрожать, хамить!!! Никому не советую здесь мыть авто!!!
AM
Armen Mazmanyan
Очень доволен, хорошо помыли и еще химку сделали очень качественно. Молодцы ребята и главное, что цена хорошая сравнивая с другими мойками в ближайших местах
Ришат Ибрагимов
Такую отвратительную мойку за последние 10 лет вижу впервые, цены придумывают с потолка, после мойки цена увеличивается в два раза, говорят у тебя машина грязная, удивительно Я бы на чистой и не поехал на мойку. Ладно если бы качество соответствовало, по факту везде крошки остаются, машина с разводами вся грязная. И за это они х2 ценник лупят . Не рекомендую абсолютно
Лиля Хабирова
Действительно все хуже и хуже( очень жаль, рядом с домом-это был огромный плюс. Теперь буду стараться обходиться без них) Цены выдумывают на ходу) еще сказали, что у меня очень грязная машина😂
Эльвира Зарифуллина
40 минут в очереди, в итоге 50 минут мыли наружка коврики. Изначально объявили что два мойщика, потом один бегал между двух машин. Время самый ценный ныне ресурс. Я считаю это непозволительно.
Валентина Ф
Обманщики! По телефону говорят 1200, при чем спрашивают что нужно мыть, я все перечислила, приезжаешь и по факту цена в 2 раза выше! Еще и хамят. Сотрудник мне сказал : ты что базаришь тут нам. Ну и качество мытья, сразу после моики ужасное. В машине теперь завоз грязных мокрых тряпок . Даже мусор не убрали и не мыли соответственно. Комплекс
Рита Разифовна
Хорошая мойка , быстро и чисто
АХ
Артур Хабиров
Хорошо помыли сегодня, спасибо
Рустем Массалимов
Враньё по телефону сказали, что очереди нет, подъехал чере 3 минуты, очередь в 10 машин.
ИМ
Ильдар Минигалин
Каждый раз когда заезжает на эту мойку не знаешь сколько будет стоить. Цены ставят от балды, якобы сезонное повышение цен. Иногда даже нормально вымыть не могут, после высыхания видна грязь.
ЮД
Юлия Дубровская
Очередь не соблюдается, без очереди пропускают знакомых. После последней мойки обнаружила смятые коврики задние, даже не расправили, оплатила чистку стёкол которые потом сама домывала. На просьбу пригласить директора и не ответили что он спит в 15:00 дня.
Ар Тур
Сегодня вам скажет один мойщик 400р, а завтра 500. Через неделю заедете, будет опять 400. Цены сами ставят как хотят))))