Мой-сам. ру
3.1
3.1
ИИ
Иван Иванов
Мойка хорошая, пена густая. Но по правилам разве можно сушить/вытирать машину в боксе? Приехал вечером хотел машину помыть, минут 10 ждал как один индивид вытрет насухо свой аппарат.
Руслан Исламов
Три бокса не работает ,ни кто не чинит
Danil Ganeev
Мойка хyйни
Ильдар .
Заезжал 16.03.24 примерно 22:30 Закинул купюру номиналом 100 рублей в приёмник, показало на балансе 100, когда хотел нажать кнопку пена, баланс уже показал 0, пошел в ближайшее здание(сказали там администратор), рассказал всю ситуацию, сказали касса уже закрыта, ни чем помочь не можем. 100₽ на ветер. Хотелось бы решить проблему. Дополнение: прошло 3 месяца, никто не связался, и произошла подобная ситуация, не советую данную мойку, на Зорге есть более менее мойка, чем этот сарай
Рафаэль Даутов
Положил 100р чисто запенить авто в итоге пена пошла после того когда уже списали 22 рубля а это секунд 5-8 Да еще и пена то настолько разбавлена что через пару минут это уже просто вода а не пена. НЕ РЕКЛМЕНДУЮ .
второй бокс с самого низа. это что-то. осмос не работает. шланги текут сверху. терминалы из 2000. на 4 бокса сверху хватило поставить новые терминалы, дальше что случилось?)) и так пойдет? грязно, все уставшее в хлам. не мойка а дно.))) лучше ищите альтернативы
ГӨ
Гульнара ӨФӨ
Дёшево и сердито! Плохо уходит вода, ноги промокли
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста пост который вы посетили
Pavel Shkarin
Создалось впечатление что экономят на пене. Практически не действует.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста марку машины время посещения комплекса каким постом вы воспользовались что вас не устроило?
Рустам .
Крутая мойка! Пена супер! Спасибо🙌🏼
Илья Хлопин
Отвратительная мойка, воздуха нет, держатели ковриков фактически не держат, начинаешь мыть коврики, они падают вниз, прямо в грязь, стенки ржавые и мятые (фото прилагается) Раковина одна на четыре бокса и расположена она не в середине, а сбоку, то есть из самого правого бокса нужно прям далеко идти, чтобы намочить тряпку И теперь внимание!!! Подхожу к раковине, стою в очереди (потому что она одна на всех!!!), прямо передо мной натуральным образом втискивается администратор, и начинает клеить (!!!) над раковиной на скотч табличку в стиле выключайте воду Поскольку у меня в это время включена пауза, у которой идет время, я резонно спрашиваю у администратора «может быть вы потом приклеите её?» (вроде как клиент превыше всего, это же услуга как никак), на что он мне нагло отвечает «нет!» и ещё 3-4 минуты (без преувеличения) продолжает приклеивать этот несчастный листок Если есть возможность не приезжать сюда - ей богу, не приезжайте
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Воздух на данном комплексе имеется на местах для протирки автомобиля, держатели всегд…
Р Ант
Мойка хорошая , но воск вообще отстой, то есть его вообще нету одна вода льется 😡😡😡🤬🤬🤬
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста, каким постом вы воспользовались
АХ
Айрат Хазиев
мойка отстойная, сенсорные кнопки работают с задержкой, время уже идёт а вода или пена начинает идти через 20 секунд! Выбираешь воск, вместо воска идёт обычная вода, вобщем мойка отстойная!!! Больше сюда не ногой!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста марку машины, каким постом вы воспользовались, и у нас нет сенсорны…
MM
Marat Marat
Выехал с мойки будто и не заезжал
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста каким постом воспользовались что вас не устроило?
Евгений Бурханетдинов
Почините оплату картой! С наличными уже давно никто не ходит.
Гульназ Хизбуллина
Приехали 22 марта на эту автомойку самообслуживания, оплата картой Альфа банка не принимает! Ни на одном терминале так скажем Звонили в поддержку по номеру, которая указана на дисплее, естественно никто трубку не взял Была бы возможность поставила бы оценку -1
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните время посещения комплекса марку машины.
Anton Quzurin
Ваще без звезд поставить надо, жадные хозяева, накрутили тайминг за который помыть машину нереально. Вечно грязно безнал не работает. А самое обидное что жадные хозяева этой мойки. Даже франчайзи в сипайлово не такой жадный
ИТ
Икромжон Тураев
Больше ни нагой суда вообще самый плохой самый дорогой сам мой чыстое вода тоже с пеной идёт вообщем не приходите суда не кому не рекомендую. Оценка если 0 было бы 0 поставил бы. Лучше в автомойку заехат чем суда приехать
ТХ
Тимур Хабиров
Приехал, отстоял очередь в бокс с возможностью оплаты банковской картой, но оплата не прошла. Администратор просто развела руками - сегодня оплата картой не работает, только наличка. Можно же предупредить, объявление повесить. Сама мойка тоже на троечку
3 марта 2026, официальный ответ
Редик Набиев
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ Чтобы нормально помыть машину придется потратить 1000 рублей быстро считает время пока пена нормально пойдет остается время 20 секунд, пена толком не убирает грязь.
3 марта 2026, официальный ответ
МЮ
Марина Юсупова
Машина после мойки выглядит аккуратно, пена густая, приятно. Но странно, что вытирать её приходится в боксе. Стоишь, ждёшь, пока кто-то закончит свой “ритуал”, и думаешь, а нельзя ли как-то по-правильному организовать?
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Арсэн Шаймарданов
Капец, пена не идет не работает, во втором Ангаре или как у них если слева на право считать, а вода которая идет бюнвпор оооочень слабый
22 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Уточните время посщения комплекса марку машины каким постом вы воспользовались что вас не устроило?
Бура Р
Заехал в самый крайний бокс. Пена ужасная ,дешёвая,не пенится вообще,это самая ужасная пена какую я видел и пользовался,машина была грязная такая почти осталась, грубую грязь сбила и все. Кнопка паузы не работает, пока нажимал кнопку пену 10 рублей снялось,так как они не нажимается....это просто пипец 0/10 . Не рекомендую абсолютно.
Марат .
В последнее время стало много персонажей проскакивающих мимо очереди под кирпич и утверждают, что на мойке 2 очереди, можно ли как то более лучше организовать этот момент, также в некоторых боксах ощутимо слабее давление (в самом правом боксе), также не хватает урн где протирают авто
Вадим Вадимов
Сегодня 3.04.24 был на Мойке, ранее частенько заезжал сюда все было хорошо, а сейчас все печально, тряпки не сполоснуть ничего нет, сушки воздухом нету (((( 2 балла !!!!
Sheldon Cooper
Монеты не принимает, купюры тоже не все...в итоге простоял в очереди и уже по факту столкнулся с нерабочим купюроприемником. Сделайте оплату по картам или qr коду.
Марта Менаева
Мне понравилась удобная система самообслуживания на этой автомойке. Машина всегда у меня в движении, поэтому ценю, что можно быстро помыть ее в любое удобное время. Оборудование работает надежно, и я легко справляюсь со всеми этапами мойки без посторонней помощи. Химия хорошо удаляет грязь и не оставляет пятен, хотя было бы не лишним добавить еще один шампунь. В целом, для самостоятельной мойки в любое время - отличный вариант, и цены тут ниже, чем в других аналогичных местах.
Евгений Литвинский
Недавно впервые я посетил эту автомойку. Понравилась возможность самостоятельно выбирать режим мойки и время. Да и цены там доступные. Всем рекомендую.
Егор Стоянов
Мойка самообслуживания лучшая среди тех в которых я бывал, есть все необходимое, качественная химия, все работает на 5+, все неисправности сразу устраняют
Тимур Мингалеев
Все отлично, мойка самообслуживания работает исправно, машину от грязи отмывает, пылесос отдельно оплачивается. Очереди небольшие, двигаются всегда быстро - 9 боксов. Был вопрос по сгоревшим деньгам из-за заглючившего аппарата, но этот вопрос решили. На будущее, кто сталкивается с тем что деньги начинают списываться на ваших глазах, даже если вы нажимаете паузу - идите к администратору, не оставляйте это на потом, иначе обнулите свой баланс. А я пополняю стабильно на тысячу или две (300 рублей бонусом за каждую тысячу прилетают), поэтому на карте редко бывает мелкая сумма. В целом отличный сервис, удачи в развитии!
Приехал оплаты картой нету, кучу времени потерял чтобы найти администратора в итоге не нашел, и нал.
Разиф Газин
Купите нормальную химию, с такой химией там быстро не помоешься, работайте на качество для людей и к вам потянутся
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда Вы были на Мойке , в какое время и какое а каком посту у Вас была плохая химия ! С уважением Управляющий Орлов П.А.
СШ
Серёга Шмидт
В последнее время предпочитаю мойки самообслуживания и цены ниже и сам нормально помоешь. Больше всего понравилась эта автомойка, здесь есть все нужное и напор воды хороший. Рекомендую.
ОЧ
Ольга Чичикова
На протяжении большого количества времени мою машину только здесь и только положительные впечатления. Здесь современное оборудование и качественная химия. Рекомендую!!!!
Юля Некрасова
Нравится) Бываю иногда, очень удобно все сделано. Машину обычно удается почти сразу помыть, очередей тут нет. По цене тоже нормально выходит, все необходимые средства отличные по качеству.
Женкин Ильюха
Удобное расположение автомойки и вежливый персонал, тот самым минимум, которые радует. Заезжаю сюда помыть машину пару раз в неделю, цены приятные, оплата удобная, все отлично.
ОУ
Олег Урицкий
С этой мойкой всё нормально, могу сравнивать. Здесь всегда и напор отличный, и химия хорошая. Админ на месте, реагирует адекватно если что, хорошее качество обслуживания и стоимость в порядке.
ЮГ
Юрий Гуляев
Люблю автомойки самообслуживания. На этой , если правильно мыть свой автомобиль, получается очень не дорого. Пены много , напор хороший. Получается быстро помыть автомобиль.
Вадим Рахматуллин
Скатились, пена еле еле работает, на машине остаётся куча разводов. Но это не самый минус. Не работает кнопка паузы, только после нескольких нажатий, при этом ваши денежные средства улетаю в трубу, приёмник мелочи не работает, закинул несколько монет и они пропали. Работники не русские, помочь ничем не могут. В общем не советую данную мойку. Если не хотите испортить себе настроение.
Dina Akb
Ужасная мойка, грабёж на ровном месте, химия гавно не отмывает вообще никакую грязь даже лёгкую так ещё и когда включаешь режим воска течёт обычная вода по цене воска и денег жрёт очень быстро не советую
Тимур .
Всё бы ничего, но когда 10 рублёвые монеты засчитывает как 2 рублёвые это перебор и грабёж какой-то, будьте аккуратнее, лучше выбрать какую-нибудь другую мойку.
ag
almaz galeev
9.08.2021 заехал помыть машину. После того как второй раз нанес пену, после пены остались белые вкрапления по всей машине, на кузове, стекле. На других мойках не смогли отмыть машину от них. Будьте аккуратны
Boris Ivanov
Либо с недавнего времени "подкрутили" таймер, либо в разных боксах таймер отсчитывает с разной скоростью. Та мойка, на которую всегда укладывался в 100р, теперь стала обходиться в 120р. Адмистрацию видимо устраивает бомж, шарахающийся по мойке...
Рустам Акбиров
После мойки свет сразу выключаеться, коврики в темноте должен в машину ложить? Поставте датчики движения на свет.
Диоген Синопский
Пена плохая. Половину машины нанес нормальной пеной и половину разведенной в воде. Есть проблемы в подаче пены!! В итоге пена вообще не сработала, остались разводы.
ВН
Валерий Никифоров
Хорошая мойка Нужно мыть только так: На сухую машину наносите пену, ждете пару минут и смываете ее водой если сначала сбить грязь водой, то пена вообще не работает
Артур
Недорогая мойка, есть знать секреты и тонкости мойки своей машины то за 100 р можно неплохо так ополоснуть. Жду весны)))
Станислав Алчинов
Хорошая химия. Некоторые аппараты не принимают купюры номиналом 50 рублей. Не чётко включается пауза, необходимо контролировать. И самый главный минус - отсутствует умывальник для ополаскивания тряпки/губки для мытья. Клиенты вынуждены размазывать оставшуюся грязь по кузову.
Максим Кузнецов
Так как я мою машину за 200 руб. мне на обычной мойке помоют за 500 руб. Но только один минус появился: где линия с воздухом для продува замков и т.п.???
alex leb
Правый бокс автомойки. При включении пены приходится ждать пока она пойдет, а за это время набегает 8 рублей и течет какая-то ерунда из пистолета.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату приезда и номер бокса. Приезжайте еще! Ждем Вас!
Эмиль Файзуллин
Хорошая мойка самообслуживания, обладает как преимуществами перед другими, так и минусами Преимущества:автоматизированный процесс пополнения, оплачиваешь в автомате, регулировка давления, по ощущениям минута дешевле, нормальный таймер Недостатки: плохой сток, вода почти не стекает, мало места для просушки и протерки
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!