Vega
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Анатолий Докучаев
Хорошая мойка. Быстро и бюджетно ополоснул машину и все отлично. Удобное расположение.
АФ
Альберт Фаимов
Запретили мыть машину под предлогом что на порогах и арках лёд, просят перед заездом всё почистить, но это сделать невозможно, так как это ЛЁД!!!! Смысл мойки же зимой как раз таки и в этом, сбить весь лёд с автомобиля
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Альберт. Какого числа случилось это?
Фадис _
Хорошая мойка, но админы не следят за тем, чтобы клиенты не протирали машины в боксах, эти полупокеры конечно тоже хороши всех остальных ждать заставляют, но куда смотрят админы???
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. После того как на балансе 0 рублей даётся время на протирку (5мин). По…
Дмитрий Савинов
Нормальная мойка, отмывает машину очень хорошо, пена густая, давление хорошее
9 декабря 2025, официальный ответ
Вася Пупкин
Зимой нету пены.А в остальном пойдет.
Иптэш А
Это моя последняя мойка в этой автопомойке, все как положено залил пеной подождал 10 минут, потом сполоснул тщательно аж на 100 рублей это 10 минут! В итоге начал протирать машину (сушить) у меня белая тряпка стала чёрной, на машине разводы. Не рекомендую! Согласен когда то была лучшей для меня мойкой 50 р на пену 50 на ополаскивание и все было гуд, а сейчас мойка помойка!!!люди ковер моют а мы ддем
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По порядку. 1. "залил пеной подождал 10 минут" - пену нужно держать 2-3 минуты. За 10…
Владислав Павлов
Лучшая из тех на которых довелось помыть авто, ещё и расположена по пути на работу. И удобно что жетоны. Худшая на Лесотехникума/СЮ возле Ладьи
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за отличную оценку. Ждём Вас снова.
Динар Ахметов
Мою свои машины здесь круглый год. На днях уже откроется крытая мойка! Надеюсь качество пены не изменится. Раньше мылся в Мой - сам. Здесь выгоднее. Бонусы радуют. Все нравится. Только вот придумайте пожалуйста что нибудь с грязью рядом с люком колодца у автомата приема платежей), не комильфо садиться в чистую машину в грязной обуви) А так все круто. Молодцы!
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Новая мойка уже открылась. Проблему с грязью обязательно решим. Ждём Вас снова.
Виталик Петров
Хорошая мойка все есть.Просьба руководство сделать жесткое основание под место где вешаются коврики.Не очень удобно когда смываешь химию коврики болтаются туда сюда.
Всеволод Горичев
Отличный вариант помыть машину за рублей 150 Из небольших минусов, отсутствие стабильной работы терминала по оплате картой
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Да были проблемы с безнальной оплатой., подводило оборудование, сейчас все работает отлично. Ждём Вас снова.
Радмир Муталов
Заезжаю сюда уже не первый год. Пора дать объективный отзыв. 1) Химия добротная, не топовая но за такие деньги что хотели? У администратора узнавал что за химия, сказал Grass. Отмывает грязь хорошо. 2) Заезжаю всегда утром, чтобы не попадать на большой поток машин, ибо мою авто в 3 фазы, времени уходит на мойку больше чем у других клиентов, стараюсь не задерживать, администраторы относятся с пониманием. Был на других мойках, там персонал с пеной во рту бегают разгоняют любителей долго мыть, даже если за ними нет очереди . Тут такого нет, за это 5 баллов. 3) По таймерам - химия включается быстро, деньги зазря не уходят, не ждёшь пока пена пойдёт.
Инзиль Мухамадиев
Не могу не оставить отзыв. Машина Ларгус грязная в хлам. Заехал в эту мойку сегодня. Как не странно очереди мало. Купил как обычно 4 жетона. (Салаватке еле хватало). Пено под давлением это что-то. Смывает грязь на ура. На два жетона можно не спеша спакойно отмыть даже очень сильно грязную и не маленькую машину. Лично я остался довольным. Теперь я только к вам.
Александр Донской
Заехал сегодня помыть, а пену как будто разбодяжили, грязь вообще не отмылась, было очень не приятно, больше сюда не приеду мыться
ОО
Олег Олегович
Пена очень плохо идёт, давление плохое как из под крана и вечно парковка забита местной шпаной встать негде
Станислав Сахаров
пылесос не может ничего всосать, перышко всасывает если только надавить на него, просто так отдал 50р
Денис Кладов
Придерживаюсь принципа "Никто лучше не сделает, чем ты сам". Приехал, помыл как тебе надо и уехал. В принципе, автомойка нормальная, да, бывают очереди, но в последнее время их не вижу - не каждый готов мыть свою машину в 5 утра.
Антонио
27.12 подъехал на крытую мойку,время 7.30ч . Из 6 боксов работает только 3, полупокеры которые моют машины не двигались минут 20-25, облизывая свои машины за 200руб) Администраторы куда смотрят или поспать выходят на работу?
ДЦ
Денис Цимбалюк
Менеджеры на данной мойке не дают мыть машину, якобы мы эвакуаторщики рвём шланги, хотя эвакуатор газель не высокая, много раз замечал как моются газелька и Исузик с будкой которая прям под потолок где шланг тяжело протягивать, но по словам сотрудников данной мойки только эвакуаторы мыть нельзя и грубо нецензурно разговаривают, прошу принять меры, если и нельзя какие-то машины мыть то сделайте информационные таблички с ограничениями по автомобилям
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Информационные таблички сделаем.
Ильдар 1
Отличная мойка, давление з б с, можно спокойно уложиться в 150-200р. Пена отличная. Пока что на мой взгляд отличная мойка в Уфе. В разных местах был, то пена не очень, то давление совсем не давление а с.санина какая то... Особенно это касается подземных моек, типа Рихарда Зорге.....российская...ну вы поняли))
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИЛ
Илья Лобанов
Не плохая мойка, уже много лет на ней мою машину, но сегодня негативный отзыв заставил написать случай. Машина передомной в благодарность за помощь оставил на аппарате время на 50 рублей, но пока я подгонял машину, работник подбежал и скинул время, на мои вопросы и требование вернуть время, сказал что вернуть не может!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По какому адресу произошла данная ситуация.?
TT
Twin Turbo
Спасибо администратору дядя Валере. Приехал без карты, без налички, хотел оплатить телефоном но не вышло, дядя Валера сам за свой счет оплатил мойку, потом я ему вернул переводом. Спасибо большое
9 декабря 2025, официальный ответ
РР
Рустем Раянов
Удобна хорошая мойка счетчик работает нормально успеваешь мыть за 200₽
Смит Денвер
Самая хорошая автомойка в черниковке по всем параметрам спасибо хозяевам
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хорошую оценку. Ждём Вас снова.
Guzel Akkuzhina
Летом периодически тут, но народуу часто очень много
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хорошую оценку. Открылась новая мойка в соседнем здании на 5 постов и очередь уже меньше. Ждём Вас снова.
Даниил Благодетелев
Пена ничего не отмывает, потратил деньги , машина грязная.
Тимур Набиуллин
Отличная мойка, только народу много, приходится в очереди сидеть.
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте еще.
Ильвир Венирович Чанышев
Очень нравится мойка, быстро, экономно и рядом с домом:-)
Шамиль Шайхуллин
Отличная мойка! За 100 рублей получаю чистый автомобиль! Мою авто каждую неделю, все устраивает
Сергей Алексеев
Давление как со шланга на даче, насадка от бытового Керхера
Ильшат Нургалеев
Мужики, нужно усилить контроль за теми ребятами, которые после окончания времени протирки продолжают стоять и протирать авто. Да, у вас есть админ, я к ним подхожу, а они мне говорят "иди сам им скажи". А я пошел и сказал - меня послали. Админ тоже пошел сказал - его тоже послали. Ну это не нормально. Надо ужесточить контроль.
Рустам Saij
Классная мойка . Есть всё сразу на месте. И пылесос и воздух подкачаться и продуть замочки. Топ.рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Алим Мурзагулов
Лучшая сеть автомоек в Уфе
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжай еще.
Никон Никонов
Мойка высшего качества:)
Вадим Телебаев
Хорошая мойка. Быстро и надёжно
Вася Пупкин
Топъ мойка по цене, но очереди...
АХ
Артур Хабибулин
Очень нравится мойка, заезжаю после учёбы помыть машину: АВД с отличным напором, качество и концентрация пены на высшем уровне, 150-200 хватает помыть кузов с арками и с тряпичными коврами без единой соринки.
26 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Рустем Мазитов
Хорошая мойка, давление хорошее, качество воды осмос очень хорошее - ~20 ppm(дома с Аквафора 30 ppm). Отзыв оставляю на техническое состояние мойки. Любители вытирать машину насухо летом боксах при наличии огромной очереди и копошиться в багажнике на оценку не влияют. Поэтому твердая пятерка.
8 июня 2024, официальный ответ
Just Name
Приехав в 19:20 уехал НЕ помытым в 19:59 потому что в час пик администратор решил перекрыть 1 пост дабы его помыть. Ладно дальше жду своей очереди в другой бокс, и спустя 4 машины настала моя пора мыться. Сзади - никого. но администратор решил закрыть бокс именно передомной. Вообщем пробуем дальше, искать нормальные мойки. конкретно эту мойку- помойку буду объезжать стороной. Крайне не рекомендуется к посещению.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и просим прощения за данную ситуацию. Администратору сделали предупрежд…
Ильдар Камалтдинов
Лучшая самомойка Напор еб**ши*, счетчик не крутит, с коврами машину за 200р помыть можно спокойно
9 января 2025, официальный ответ
Xzbit LaX
Хорошая автомойка, но большое количество автомобилей
11 ноября 2024, официальный ответ
Динар Еникеев
Неожиданно для меня перестали принимать жетоны. В обмене или начислении на карту отказали. Говорят, что было объявление, но где - не ясно. Чисто за отношение к клиенту - 2 звезды.
A$$$ ВН%
Мойка класс, места много, хочешь внутри мой, хочешь на улице. Есть осмос, рукомойка,wc. Баланс не быстро снимается. Терминалом легко пользоваться.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за отличный отзыв. Ждём Вас снова.
Алексей Байдаков
Мне впринципе понравилась мойка, был в крытом боксе. Оборудование норм, давление воды сильное, пена пенистая есть. Вот только я не понял один жетон это по времени быстро оббежать вокруг машины, какёбаный спринтер. Первый жетон: ополоснул. Второй жетон: пеной неуспел обойти всю машину, передний бампер, часть капота осталась грязной, ладно, думаю (фик) с ним пошёл взял третий, кое как успел смыть пену и кое как сполоснул коврики. Что это за время, как вообще возможно что то помыть, я даже свой (пенис) неуспею помыть за это время? Чтоб уважаемый хозян этой мойки (попу) себе мыл за такое время😂 (после замечаний администрации 2гис удалил матерные слова)
АО
Александр Оськин
Невозможно оплатить наличными, какой-то квест надо пройти, пойти купить карту! А проще нельзя? Сотрудник ходит с недовольным лицом, спросит его нельзя
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда можно было оплатить наличными, не покупая карты. Оплата наличны…
Артём Бородовский
27 мая сего года, решил как всегда помыться. Хорошая мойка, мне нравится, но после сегодняшнего осадок огромный. Особенно хорош мега администратор. Заехал в 4й бокс, ополоснул машину, потом нажимаю активную пену, ноооо активная пена в этот раз была похоже больше на водичку с добавлением мыла. Подхожу к администратор, объяснил ситуацию, говорю может химия кончилась. Он пошёл искать директора. Прошло 5 минут, проходя мимо сказал, что директор походу на обеде(время 15:30),и внимание уходит к себе в вагончик. Через 5 минут ещё, заглядываю, а он сидит в телефоне. После моего вопроса, что будем делать, начал звонить директору(не факт, что ему), естественно трубку никто не взял. Он говорит подожди, должен подъехать. ВНИМАНИЕ ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР ЕСЛИ ОН НИЧЕГО РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ. Я не выдержал, сел в машину и уехал, оставив не до конца потраченные деньги,и на не отмытой машине. Теперь даже не знаю, искать новую мойку, или просто понедельник день тяжёлый? Исправляю на 5 звезд
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Добрый день Артём. Это уже 2 отзыв (первый почему-то удалили) там был…
Регина Фазлыева
Хорошая мойка самообслуживания, хороший и отзывчивый администратор Александр, помог и объяснил что и как пользоваться. Рекомендую!!
1 июля 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Яндимиров
Заезжал на летнюю мойку 08.05.24. Пробило по пути колесо , Администратор помог решить вопрос с домкратом, тем самым очень помог и подсказал как пользоваться мойкой Спасибо большое Администратору Александру
1 июля 2024, официальный ответ
Диана Исмагилова
Запрещено мыть руками, пипец, их пена не берет, а мыть своей запрещено 🤦🏼♀️
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, за не приятную ситуацию. На МСО Vega разрешено мыт…
Артур Левшин
Нормально,адекватные и клиентоориентированные сотрудники.Оплата картой,наличкой.пена как и везде,напор воды хороший.Я за 200 рублей помыл,кто-то и за 150 умудряется.Обычная мойка самообслуживания
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Смирнов
Пена действительно не плохая. И пауза бесплатная. Но деньги отлетают просто моментом, за 250р бегом бежать пришлось вокруг машины, чтобы успеть помыть. В Питере мне хватает на чиле 200р помыть машину при цене минуты в 40р, тут явно заметно выше цена