Aloha Сoffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РГ
Регина Гильванова
Очень вкусно и уютно)
АХ
Азамат Хафизов
Спасибо большое! Ребята супер! Самый вкусный кофе! 🙌🙌🙌
Дарья Макарушкина
Очень вкусный кофе, классная атмосфера)
Антонина Наборщикова
Вкусный кофе.Красивый интерьер.Рекомендую 💫
Элиза Старфе
Из плюсов локации : - Хорошое освещение и чистота - Классная музыка и удобное расположение - Ну и уютная атмосфера (особенно понравилось, что видна любовь к деталям интерьера) - Приятный персонал, который открыто и комфортно ведет общение Так же хочу отметить забавный момент : Была на другой точке алохи, у них в целом всегда вкусный кофе + теперь мне у них и глинтвейн нравится 🤙🏻 Так что да. Будем пробовать далее ) С наступающим всех Новым годом!!
Анастасия Паршина
Самый вкусный кофе в Уфе. Лучший персонал)
ДБ
Давид Беркман
Лучший фильтр в городе.
КТ
Кристина Тюлис
Отличное кафе! Всегда приветливый, вежливый персонал! Вкусные и необычные напитки!
ПК
Полина Козлова
Этим летом мой главный дофамин по вечерам был арахисовый латте. Готова за него душу продать. А в эти холода грусть тоску и печаль настроение делает местный глинтвейн! Кайф, ребята. Спасибо!
Диана Бабичева
С самого начала любимая кофейня))). Именно здесь чувствую себя максимально комфортно. А из ассортимента КАЖДЫЙ выберет для себя фаворита, это при том, что любой напиток или десерт здесь просто на высшем уровне. Очень атмосферное место в родном центре❤️
РГ
Рушания Гелимханова
Очень вкусное кофе! Всегда берем здесь.
NN
No Name
Все замечательно!
Артем Шайдиянов
невероятно круто, очень доволен, очень вкусно. крутой бариста подсказал что пить.
Аделина Габбасова
Самый вкусный кофе в Уфе и стильный интерьер 💗
ЭА
Элина Арсланова
Самый вкусный кофе в Уфе 👍🏻
Акмаль Фазылов
Крутое место , заходим каждую прогулку Башкирский раф в моем сердце
Алина Таратонова
Большое, огромное спасибо за очень вкусный кофе и необычную атмосферу, Анна, вы прекрасны! Спасибо большое!
NN
Nikita Nemov
Очень атмосферное место! Заказал арахисовый латте и влюбился! Спасибо Анне за помощь с выбором. Реально самый вкусно кофе возле УГНТУ!
КП
Карина Переходько
Любимая кофейня! Самые лучшие баристы!!!! Обожаю брусничный чай!
БА
Булат Алсынбаев
Хожу сюда так часто, что скоро буду платить не картой, а пропиской. Манго-шейк — как маленький отпуск в Таиланде, только без комаров и аренды байка. Персонал всегда такой весёлый, что я уже подозреваю — им подмешивают эспрессо прямо в душу. А пончики… мама дорогая. Такое чувство, что их делает бабушка, которая решила: «Да пусть ребёнок будет счастлив, я не экономлю на вкусе!»
Иван Кожух
Всем советую попробовать кофе "Флэт уайт", было очень вкусно!!! Персонал добрый, отзывчивый, мило поговорили Атмосфера тоже классная, в общем, приходите все!
Диана Кот
Беру кофе только тут ❣️лучшие
ВП
Валерия Прошина
Лучший кофе в мире 🔥
СБ
Сабина Бикбулатова
Очень милая и уютная кофейня, приятный персонал ☺️
Илья Платонов
Хорошая, уютная кофейня
МП
Маша Половинкина
Сегодня побывала в «Алохе» на этой точке. Все очень понравилось: вкусные и ароматные напитки, вежливый и внимательный персонал, приятная и расслабляющая атмосфера. Обязательно приду ещё! Большое спасибо!
Милана Курунова
Мне все понравилось, все очень вкусно
Дарья Семенюк
Ооочень вкусное кофе🥰
Айгуль Ахмадиева
Здесь самый вкусный арахисовый латте в городе 😍😍😍
Мира
Очень вкусный кофе, общительный бариста, помог с выбором. Спасибо 🙏
EA
Ellie A
Вкусный кофе и пончики😍
НП
Никита Пантелеев
Очень уютное место, прекрасный ассортимент, вкусные пончики, приветливый и вежливый персонал💜
ПВ
Паша Васильев
Вкусный тост
Яков Ефимов
Очень вкусное кофе! Очень быстро приготовили и мне понравилось! Ставлю 5 звезд
Алсу Салимова
Все вкусно 🥰🤌🏼
Аделина
Самый вкусный капучино! Обращайтесь, не пожалеете!
ЛЮ
Линара Юлдашева
Самый вкусный кофе, Шамиль отличный бариста, да и все работники очень доброжелательные, всегда все оперативно и с улыбкой 🤍
. .
все было супер, бариста позитивный, атмосфера приятная
LN
L N
Кофе вкусное, но временами почему то холодное, приходится специально просить теплее делать. И белые стаканчики конечно выглядят слишком просто и дешево, как будто зачем придумывать что то интересное, если можно просто белый стакан с наклейкой закупить?))
Тимур Махмутов
Замечательное кафе, вкусный кофе, все готовят быстро и вкусно, бариста всегда приветливы и помогают с выбором, отличная атмосфера, всем советую
РС
Регина Сайфутдинова
Самая лучшая кофейня ! ❤️
З
ЗЕВС
Отличная кофейня , не знал что где-то ещё умеют кофе делать вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем Вас снова в ALOHA COFFEE!
Супер круто, вкусный чай и хороший персонал!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ Aloha Coffee
Зачем Тебе
Лучший кофе в городе
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤ Aloha Coffee
VM
Victoria M
Добрый день! Очень часто после тренировки захожу за вкусным кофе) Всегда доброжелательный позитивный заряженый персонал Круто ребята, продолжаем 🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Aloha Coffee
Вячеслав Десяткин
Эрик Бурханов крутой, классный,любим его❤️❤️❤️ Лучший бариста чмок его в лобик
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Мы тоже любим нашего Эрика! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉 Aloha Coffee
A…
Arnibarny …
☕ Отзыв о кофейне “Алоха” 🌺 Кофейня “Алоха” — это уютное место с приятной атмосферой и отличным кофе. Бариста дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором напитка и даже могут сделать что-то не из меню. Кофе действительно высокого качества — ароматный, сбалансированный, без лишней горечи. Особенно понравился латте с кокосовым молоком — идеально подходит названию “Алоха”! Интерьер светлый и современный, с тропическими акцентами — чувствуешь себя как на отдыхе. Есть несколько удобных мест у окна, где можно спокойно поработать или просто насладиться кофе. Из десертов стоит попробовать чизкейк — свежий и нежный. Цены вполне разумные, особенно за такое качество и атмосферу. ⭐ Итог: отличное место для любителей кофе и хорошего настроения. Определённо рекомендую посетить!
Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝 Aloha Coffee
ДЛ
Дарина Лизогуб
Всегда вкусные напитки ❤️
Дарина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё. Aloha Coffee
Abanub Malak
Очень вкусный кофе! Ребята очень дружелюбные и отзывчивые 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Abanub, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛 Aloha Coffee
РШ
Руслан Шакиров
Всегда стабильно и вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Aloha Coffee