Everyday
Супермаркет
🫶🏻 🌹
прикольно классно очередей почти нету мне всё понравилось
РИ
Равиль Исламгараев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ИЮ
Ильяс Юлуев
На печенья огромные цены, часто встречается такое
Алена Шакирова
Отвратительное место! Зашли с мужем купить продукты, ценники различаются от конечной суммы на кассе, когда продавца спросили в чем проблема почему итоговая сумма выше, она сказала, что надо нормально научиться считать, когда ее коллега захотела помочь, та сказала, что нечего, пусть сами считать научатся, муж сходил принёс ценник, в итоге оказалось, что действительно нас обсчитали, в итоге ни в нормальной форме, ни в грубой форме нам не предоставили книгу жалоб, продавец очень грубая еще и в алкогольном опьянении. В итоге она даже не извинилась, продолжила огрызаться в грубой форме. На мой запрос книги жалоб коллега грубого и пьяного продавца игнорировала. А сама грубиянка отправила писать отзыв на дубльгис. Я такого отношения к себе не позволю, пойду еще в роспотребнадзор.чтобы провели там проверку. Так как человек в алкогольном опьянении не должен приступать к работе и тем более грубить покупателям.
РС
Р С
Магазин очень маленький, но всегда найдётся все что нужно, и продукты и хозтовары. Даже выпечка есть.
МГ
Марина Ганеева
Есть все самое необходимое, по адекватным ценам.
15 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🤝
Евгения Ж
Продают испорченную выпечку 🤢
Наталья К.
Приветливые продавцы, вышел из подъезда и уже в магазине, есть всё что нужно, отлично
ИЯ
Иван Я.
Ассортимент и цены не очень, но как магазин рядом с домом сойдёт
Наталья К.
Магазин на все случаи жизни👍
Azat :)
Хороший. Начиная от персонала и администратором, заканчивая ассортиментом и выпечкой. Так держать команда Everyday.
SS VVV
Замечательный магазин, вкусная выпечка, рекомендую магазин для покупок, магазин прохладный) кондиционер работает!)
Александр Ш.
Хорошие цены!
ИЯ
Иван Я.
Всё по кайфу, притензий нет ни к персоналу, ни к ценам
Алсу Г.
Мой любимый магазин возле дома. Палочка-выручалочка) часто бывают скидки. Ассортимент для повседневной жизни
К
Ксения
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
31 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Расскажите пожалуйста, когда и что конкретно произошло?
ОЧ
Олег Ч.
Вкусный и не дорогой кофе в кофе машине, который на заправках стоит от 170 рублей, и всегда свежая прям с " печи" выпечка
РГ
Рамазан Г.
Топовый магазин , хорошие ребята там работают и просто все супер
ЭГ
Эльза Г.
Хороший магазин!отличные продукты,свежая выпечка,приветливые продавцы!рекомендую.
РК
Роман Кудряшов
Как и стоит ожидать от хорошего магазина продуктов, здесь все продукты представлены в хорошем качестве и свежести. Цены также очень разумные и достаточно конкурентоспособные. Ассортимент продуктов достаточно широк, так что покупатели могут легко найти все необходимое. Особенно удобно то, что магазин расположен в удобном месте, поэтому покупатели могут легко дойти туда. Обслуживание тоже заслуживает похвалы, ведь сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В целом, это отличный магазин продуктов, и я бы порекомендовал его всем, кто ищет качественные продукты по отличной цене.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Алсу Г.
Отличный магазин
РМ
Рустем М.
Всё супер особенно выпечки ,цены завишены , персонал добрый
ГШ
Герман Ш.
Нормальный магазин, но слишком все дорого
Руслан Еникеев
Очень неприятно, что ваш продавец или администратор, проявила плохой сервис. Подошёл к кассе,, чтобы оплатить Колу. На кассе стояла молодая девушка и женщина. Я хотел девушке дать колу и тут резко подходит эта женщина и хочет на кассу добавить наличку, а наличных было на руках очень много и тут я понимаю, что это будет долго. Говорю «ой вы можете пробить сначала?» а женщина сказала в грубой и невежливой форме «нет подождите». И как такое понимать? Она не могла это сказать вежливо типа «подождите 1 минуту пожалуйста, Вас рассчитают» или вежливо. По этой женщине сразу видно, что она не любит эту работу и эту женщину зовут Зульфия Рашитовна, она это сказала быстро. Нет, чтобы быстро отсканировать воду и я картой быстро оплатил и всё. НО нет, нужно ждать было и ещё в невежливой форме сказать. Уважаемый директор или выше, кто по должности, научите эту женщину сервису и приятному обслуживанию покупателей. Либо сделайте штраф. Нигде такого не встречал, чтобы вот так в грубой манере со мной разговаривали. Неприятная женщина у вас на улице Владивостокская 10. А если она руководитель или администратор, то это беда, что у вас такой сотрудник. Обращался в магазин 21.04.23 по времени примерно 13-14 часов, между часов и двух.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно п…
РК
Руслан К.
Хороший магазин
АХ
Алсу Х.
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда помогут в выборе товаров. Рекомендую
ДН
Дилюс Н.
Хороший магазин. Особенностью является непосредственная близость к месту проживания.
ИА
Ислам А.
Все всегда свежее , персонал приветливый, хожу в этот магазин уже 2 года и буду ходить дальше
Дарья К.
обычный продуктовый магазинчик
ДН
Дилюс Н.
Хороший магазин.
Эльвина Газетдинова
Некомпетентный и неадекватный руководитель данного магазина. Вопросы решает хамством.
Алмаз Ш.
Самый ближайший магазин, хлеб молоко всегда рядом, но не всегда свежее. В остальном типичный магазин.
Анастасия М.
Не плохой магазин, но с не очень большим ассортиментом товара. Но по мелочи можно закупиться
ТС
Тимур С.
Все дешево, недорого, обслуживание хорошее
Алина Д.
Вкусная, свежая, горячая выпечка, свежие продукты, отзывчивый персонал, всегда возле дома
Ангам А.
Возле дома.
Марат М.
Удобный график, свежая выпечка, но товары стоят дороже чем в других магазинах
ИП
Игорь П.
Все ценники со скидкой, но только для своих клиентов
КМ
Ксения М.
Нормальный магазин у дома… Часто бывают хорошие скидки, но без скидок цены конечно завышены..
ЛН
Людмила Н.
Хороший магазин. Рядом с домом.
Алина К.
Неудобное расположение
РС
Руслан С.
Хороший магазин
Slava Kukharenko
Продавцы хамы! Больше не зайду!
ВM
Валерия Max
вкусная выпечка! спасибо
Азамат Хакимов
Отличный магазин продуктов «у дома», в котором есть все необходимое! Бывают очень интересные «предложения недели», которые позволяют нехило сэкономить, а их сочники и зур биляши просто бесподобны, рекомендую. ☺️