Гагаринский
Каток
Космическое катание: лёд, музыка и атмосфера будущего для всех!
Перейти на сайт
Виталий Захаров
Каток хороший, но со своими коньками за 250 руб. Это перебор, будем ходить на кашкадан, там со своими вообще бесплатно.........
Ильнур Латыпов
Хорошое место
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😉
Mary S
Были 13 декабря, прекрасный каток! Лёд хороший, со своими коньками 250.
17 декабря 2025, официальный ответ
Mary! Благодарим вас! Ждём снова!
Регина Игнатова
Отличный каток, ходим сюда не первый год. Качество льда на отлично, цены приемлемые, сервис на отлично! Спасибо большое! Процветания Вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.😉
Флорида Лутфурахманова
Каждую зиму привозим сына. Нравится, что мальчишки могут играть в хоккей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Флорида, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МФ
Михайлов Федор
цены не очень, и каток разбитый!
Настя Сергеева
Постоянно там катаюсь
11 февраля 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Валерия Майорова
Лед замечательный, но напрягают, конечно, люди катающиеся с невероятной скоростью, летят неважно в кого: 3хлетний ребенок или ты :) Поэтому детей приводить я бы побоялась наверное
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь. В будние дни у нас по…
Мария Байгулова
Нормальный каток, все устраивает, рядом с домом, ценник приемлемый, со своими коньками вход 150-200р
28 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Расуль Гильмутдинов
Каток небольшой, но уютный. Хорошо, что есть места и хоккеистам, и катающимся. Наличие парковки и тёплая раздевалка тоже плюс. Ну, и время работы по сравнению с другими катками отличное!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Артём Плечистов
Отличный лёд, отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором коньков.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Мансур Бамбетов
Хороший лёд! Отличный персонал! Спасибо большое, ходим часто)))
22 января 2025, официальный ответ
Мансур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Даня Алпатов
Каток отличный,ребята стараются над льдом,если проехать катки по городу,то лучший вариант будет именно этот, есть кофе и аппарат с напитками и снеками,людей приходит нормальное количество приходит и всем нравится, рекомендую
Альбина Шигапова
Катались 31 декабря, днем. Отличный каток, чистят часто. Удобная раздевалка. Также катались Дед мороз и снегурочка, очень красиво.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Н
Никон
прекрасный каток
3 января 2025, официальный ответ
Никон, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Аскар Асадуллин
Качество катка отличное, есть даже разделение на хоккейный участок и маленькие ворота, качество коньков ужасное, «женские» более менее заточенные, «мужские» - нет ! с этого момента и складывается ужасные впечатления о катке, кататься невозможно, одни отрицательные эмоции, персонал вежливый, поможет, расскажет что да как… единственное следите за заточкой коньков перед применением что я забыл сделать…;( стоит не дорого, освещенность хорошая, главное что бы вы получили те эмоции которые ожидали всех с наступающим!!! надеюсь поможет мой отзыв 😉
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтём это замечание. И хотим напомнить, что, если Вам не понравилась заточка, а…
Гульназ Гаврилова
Огромная ценность катка-это люди! Помогли правильно надеть коньки, показали как правильно шнуровать с точки зрения безопасности. Парень в раздевалке увидел, что ребёнок снимает коньки, а обувь ещё не забрал, сразу принёс. Каток чистят постоянно, следят за порядком. Лёд ровный, чистый. Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ма стараемся. приходите ещё!
Радмир Батталов
Отличный каток!👍🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое рады, что Вам понравилось!
Амир Гарифуллин
Отличный каток , персонал всегда вежливый и приветливый, и ежедневно убирают снег со льда , лёд ровный и чистый , спасибо вам что вы открылись , вернёмся с мамой в следующее воскресенье. Теперь будем ходить к вам по воскресеньям с утра к открытию
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
ГФ
Гузель Фидановна
Каток очень хороший, чистый, ровный , персонал доброжелательный Не зря выбрала именно этот каток Не раз еще вернемся сюда
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно приходите ещё!
Анастасия Рахматуллина
Отличный каток! Персонал хороший и вежливый! Коньки ребенку подобрали, каток ровный и чистый! Музыка и световые огни вечером добавляют классной атмосферы! Спасибо, будем приходить)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! конечно, приходите почаще😉
Ольга Лайт
Дети - частые гости этого катка, очень любят там бывать с друзьями, так как всегда чистый и ровный лёд, весёлая музыка, а вечером хороший свет-можно играть в хоккей или даже заниматься фигурным катанием! Есть автоматы с напитками и едой. Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу, всегда готовы помочь и подсказать моим детям🫶
5 января 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо! очень приятно получать такие отзывы. Сезон коньков, можно сказать, только начался…
Сергей Орлов
отличный каток
24 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Лидия Фатихова
Катались здесь с подругой и ее детьми, точнее, дети катались, а мы смотрели. Хороший каток, достаточно большой. Выдают коньки за недорогую плату. Удобно.
19 октября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ЛА
Литвинюк Александр
Отличное место, большой каток, шикарный лёд. Мало людей.
МФ
Мария Федюнина
Суперское место, подняли себе настроение)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас! Приходите ещё и приводите друзей!
Диана Золотарева
Оценить сам каток не могу. Но услуги заточки коньков понравились. На месте человека не было, предложили оставить и забрать в удобное время. Все супер. Очереди нет
Rasul Garipov
Все отлично, ток каток не очень и коньки, Не заточены были,(ток мне такая попалась), Понравилось то что персонал очень хороший.
Регина Халикова
Отличный каток,всегда чистый от снега и ровный.Персонал очень хороший и отзывчивый.Теплая раздевалка.Коньки заточены.Цены доступные.Однозначно рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и высокую оценку 🙏. Мы работаем для Вас!
Сергей Дьячков
Замечательный каток. Добрый и отзывчивый персонал. Есть коньки всех размеров. Всей семьёй ходим только сюда. Спасибо Вам.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
КЯ
Ксения Яковлева
Хороший каток, тёплая и чистая раздевалка, добрый персонал, и даже есть автомат с кофе !
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Денис Мустаев
Лучший каток и персонал, помогли жене зашнуровать коньки, так держать.
Лилия Каримова
Хороший каток, снег постоянно чистят, отзывчивый персонал, гардеробщица помогла нам даже коньки ребенку зашнуровать))
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно, когда поступают такие отзывы от наших гостей! Приходите ещё, мы будем рады!
SS
Sahkin Season
КотОк хороший! Но русский нужно подтянуть!)
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтём Ваши пожелания!
Парень Уфимский
Вежливый персонал, все размеры есть. Хороший каток,есть держалки-каталки для детей.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Были рады вас видеть 💛Спасибо за отзыв!
ram ganeev
Отличный лёд, есть где переодеться,погреться и выпить горячего кофе. Хорошие цены
Венера Жалюзиева
Отличный каток. Весь день шёл снег. Каток чистят постоянно. Можно купить кофе))) Рекомендую!
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оч…