Мастер вин
Магазин
РФ
Руслан Ф.
Если хотите алкоголь от производителя, а не из гаража, вам в этот магазин.
ОС
Ольга Самойленко
👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Михаил Иванович
Продавец Дима, стоит курит, дверь закрыта, дверь дергаем стоит как не в чем не бывало, говорим закрыто. Просим открыть, что бы зайти, нет говорит не зайдете я курю, продолжает стоять курить и дымить на нас! 😀 Благо других магазинов полно В общественных местах курение запрещено Дима
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Иванович. Приносим Вам свои извинения. С продавцом обязательно проведем разъясни…
ЮЭ
Юлия Эрсоз
Самый лучший алкомаркет,ну а персонал просто чудо,всегда подскажут и проконсультируют,особенное спасибо Татьяне,самый лучший продавец❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Приходите ещё 🌸
ТК
Татьяна Кондратьева
Отличный магазин , приятные и вежливые продавцы. Большой ассортимент товара . Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МХ
М Х
Большой выбор
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Елена Ветошникова
Не могу сказать, что понравится ассортимент и цены, увы...
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин с хорошим выбором и приветливый персонал
Екатерина М.
Понравилось Вино Иссус Воскресс! Спасибо
ЕЧ
Евгений Ч.
Качественная продукция хороший персоонал,главное не злоупотребить.
ЮЧ
Юлия Ч.
Хороший персонал.
ЕЧ
Евгений Ч.
Магазин хороший проверен временем,качество на уровне что не мало важно для алкоголя.
ВХ
Вадим Х.
Хороший весёлый магазин доброжелательный народ туда приходят
Алик С.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌
Сладенькая Булочка
Большой выбор,доступные цены 👍👍👍 Вежливое обслуживание. Рекомендую 🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Immortal Satan
Лучший магазин!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения Шишкина
Хороший магазин, доступные цены! Татьяна нас обслуживала , знаток своего дела! Всё отлично 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ГК
Геннадий К.
Отличная продукция Сеть по всему городу. Грамотно подскажут о ассортименте
Dinar Abizgildin
Хороший выбор. Вежливое обслуживание.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Artem Valeev
Звонил около 10 раз. Никто не удосужился взять трубку. В любой другой филиал дозваниваюсь без проблем, здесь же невозможно уточнить наличие. Не придя в данный магазин, уже нехорошее впечатление.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем Валеев. Приносим Вам свои извинения. К сожалению у нас нет отдельных операторов д…
Евгений Стрельцов
Сегодня закупался на день рождение впечатления от персонала, магазина в целом остались отличные. Спасибо девушке за помощь в выборе вина и шампанского. Приду непременно ещё ни раз.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Stasya Ab
Одна из лучших алкогольных сетей в Уфе это Мастер Вин! Всё магазины сети хорошие, но хочется выделить этот, так как он находится недалеко от моего дома, бываю здесь часто! Большой выбор алкогольной продукции, грамотные и приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут, проконсультируют! Очень радует и приятно удивляет бонусная программа, огромное спасибо менеджеру магазина Анастасии, заказывала вино, доставили в магазин в срок и в нужном количестве!
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
СИ
Самир Искендеров
Крутой магазин с самым большим ассортиментом в районе,продавец подобрал виски прям то что хотел!Рекомендую👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Самир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Mi
Mister ixa
Девушка которая в очках молодая -отвратительная особа ,не консультирует и хамит .Не хочется заходить даже из-за неё один негатив .Выгоните ее пусть на рынке картошку продаёт на улице .Место не для такого магазина ,это ваше лицо ,хорошего магазина Не рекомендую в связи с персоналом . Хамка.
DM
Dmitriy Miller
Хороший магазин. Всегда подскажут что то хорошее. Большой выбор вин,коньяков и так далее. Всем советую
Dmitriy! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Светлана Саакян
Лучший магазин в демском районе, хороший выбор, если есть сомнения или не можешь определиться что взять, продавцы всегда помогут в выборе
18 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Мамаева
Хорошее расположение магазина! Персонал вежливый, все подскажут и покажут! Спасибо большое, довольна обслуживанием! Чисто и просторно! Ценами довольна!
18 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Владимир Святославович
Хороший магазин, персонал вежливый всегда помогут в выборе. В общем я доволен все классно. Рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
КЕ
Калимуллина Елена
Хороший знающий свою работу персонал, всегда помогут с выбором, широкий выбор продукции.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Диана Г
Хороший магазин. Приветливые продавцы, всегда расскажут и подскажут то что нужно. Широкий ассортимент
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
ЛХ
Лена Хейниккен
Внимательно смотри когда покупаете продукцию! Сегодня взяли водку Архангельскую, заранее не обратила внимания что она была вскрыта. Заметили только дома когда достали и увидели что нет пломбы запечатывающей крышки, к тому же водки там больше чем 0,5. Больше похоже на поленку. С удовольствием бы, будь рядом, пришли бы разбираться так как это уже статья, и камеры в магазине имеются, но к сожалению заехали проезжая мимо.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена Хейниккен. Очень странно что вы не заметили, если была вскрыта крышка, сразу это н…
ИМ
Игорёк Местный
Не давно решил зайти посмотреть ассортимент, магазин довольно большой и выбора много. Продавцы знают свою работу, подсказали и рассказали все что спросил. Совершил покупку, ушел довольный. Рекомендую
Руслан Халимаев
Два раза заходил в данный магазин и оба раза продавец с недовольным лицом, будто я пришёл не в магазин, а долг свой выпрашивать. После такого не хочется туда заходить, больше не ногой.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан Халимаев. Приносим Вам глубочайшие извинения за хамское отношение наших продавцо…
RV
Ruslan Vakhitov
В очередной раз посетил магазин(просто по пути было), отвратительный персонал, 2 сотрудника в магазине, никто не подойдёт, 2 зала ходишь как в музее, выпрашиваешь достать на верхней полке алкоголь нормальный, персонал ворчит при оплате qr кодом, думаю с небольшой чистой выручкой, руководство магазина принимайте кадровые решения
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам искренние извинения за халатное отношение к покупателям со стороны наших п…
ЕИ
Елена Иванова
4 мая пришла в магазин. На кассе и в зале не было сотрудников. Они все сидели на улице возле магазина и грелись на солнышке, как воробушки. А работать то когда будем? Почему вас нет на кассе, когда стоят покупатели? То есть можно спокойно зайти и в магазин и взять все что хочешь? Безобразие, примите меры к сотрудникам!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Иванова. Благодарим вас за предоставленную информацию. Данное поведение сотрудник…
Алена Никифорова
Хороший дружелюбный персонал Карина и Марина всегда под скажут объяснят
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена Никифорова. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя.
КТ
Кристина Трекозова
Самый лучший магазин который я видела! Всегда подскажут помогут с выбором! Огромное спасибо продавцам Карине и Марие!Очень позитивные и знают свою работу!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина Трекозова. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. З…
Наталия Лозовая
Отличный магазин, грамотные консультанты, вежливые и приятные. Оромый выбор на любой вкус👍
19 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вас в…
Валерия Семёнова
Приятные девочки, знают свою работу, чисто аккуратно в магазине приятно находиться!
19 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Валерия. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С радо…
ВВ
Валентина Васильева
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент продукции, всегда все покажут и подскажут при выборе товара
19 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Валентина Васильевна. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С радост…
Роман Матвеев
Крайне не вежливые продавцы, хамят не стесняясь !
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман. Приносим вам свои извинения, с персоналом магазина проведена разъяснительная раб…
Светлана Алексеева
Большой светлый магазин. Всегда приветливые продавцы и шикарный выбор вин,всегда туда хожу 👍
Камила Рустемова
Отличный магазин, большой выбор 👍👍👍 Персонал вообще огонь 🔥 Всегда чисто, всем советую 👍👍👍
“ Tic Tac ”
Хороший магазин Мастер вин на ухтомского,выбор хороший,приемлемый ценник
Den Kartyshov
Большой выбор за приемлемую цену