Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Айгуль Ширгазина
Частенько ходим сюда, дочка любит игровую, кстати она стала лучше, пицца тоже очень вкусная, приятный персонал, столы всегда чистые, уборная тоже)
ТЩ
Тимур Щеглов
В принципе само заведение понравилось, все было очень вкусно и горячо, чистые столы и приятные сотрудники!
Л
Людмила
Заказала пиццу, сделали быстро и вкусно. Рекомендую! Уютное место, вежливый персонал 😇
кт
кирилл тухватулин
хороший ресторан, готовится быстро,даже очень вкусно
Денис пере
пицца очень вкусная, туалет чистый,заведение приличное,отличное место чтобы перекусить с детками,комната детская хорошая,советую посетить этот ресторан,рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Ефимова
Спасибо большое ! Всегда очень вкусная и аппетитная пицца ! Вежливый персонал и Быстрая доставка !
Андрей Обора
Зашли в заведение перекусить. Спросили сколько времени готовится пицца, сказали 9 минут. Заказали самую маленькую пиццу, получили заказ через 42!!!! минуты! И то, после того, как спустя 35 минут переговорил с менеджером. Если бы я знал, что пицца будет готовиться от 30 минут до часа, я бы сразу ушел, потому что есть другие дела. Считаю что меня попросту Обманули! Крайне расстроило заведение! 30.08.2025 12:53 оплата заказа, 13:35 получение.
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, простите, что заставили ждать так долго, обычно укладываемся в 15 минут, максимум 30 минут…
ЭГ
Эльвира Гусейнова
Забегаем погреться , перекусить . Пока дочка играет с братиком, я могу спокойно попить кофее😀
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
И
Ирина
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Амалия Гумерова
Очень класное и удобно находится у дома. Часто приходим с подругой , заказываем пиццу. Есть игровая и настольный футбол. Приятный отмовсфера . Есть удобные выгодные комбо на двоих.
Александра Шумкова
Всегда беру именно додо пиццу.Другая пицца - просто невкусная!Додо пицца самая вкусная пицца в Уфе,всем советую.Моя любимая пицца это чили с креветками,самое вкусное что было в моей жизни!
Анастасия Галяшкина
Моя любимая пиццерия в сипайлово! Всегда свежие и вкусные продукты, приятная атмосфера в зале, чтобы сидеть с друзьями, и лояльные к просьбам сотрудники-кассиры
ИС
Илья Самойлов
Всегда вкусная пицца. Проводили мастер класс для ребенка, ему все понравилось, сделал пиццу своими руками. Довольный ребенок счастливые взрослые☺️ спасибо Додо пицца
Полини кокосини
я хожу в додо пиццу со всеми своими друзьями. это место, наполненное хорошей атмосферой, и постоянно тут хотелось возвращаться. тут очень много мест, чтобы сфоткаться. кассиры приветливы. есть детская игровая. сотрудники работают на высшем уровне. пицца, особенно ветчина и сыр, постоянно горячие. если упомянуть доставку, то всегда доставляют вовремя никогда не опаздывают, всегда горячая еда. система баллов (додокоины) очень продумана, и в любой момент ты можешь купить что либо за 1 рубль. актуальные и удобные промокоды за 4 года в «додо» все только улучшается ❤️
К2
Крякс 2000
хотел зайти в туалет, без заказа нельзя, сначало нужно, что то заказать, пришлось справить нужду в себя, спасибо додо за понимание)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что рассказали обо всём. У нас и правда можно войти в туалет по коду. Пошли на такие меры…
Ариана
Детская комната для детей есть очень вкусно и быстро готовят есть розетки что бы зарядить телефон в общем прикрасное кафе
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
ДШ
Динара Шайбакова
Чистое и уютное пространство с хорошей игровой, это отличный бонус. Частенько заходим в Додо пиццу.Благодарим за вкусную пиццу и нагетсы!
RR
R R
Уже не в первый раз заказываю тут пиццу, во первых оооооооочень долго готовят заказ от 30мин и дольше. Почему в других местах около 15мин все быстро а тут долго это вопрос ... Персонал тоже отдельная история, какие то малолетние дети , не известно чё там готовят и умеют ли вообще... Короче крайне не советую
29 августа 2025, официальный ответ
Простите, что задержались. Рестораны работают и на доставку, поэтому на кухне могла быть высокая наг…
UM
Uu Mm
Очень вкусно готовят быстро, пришел не пожалел, персонал добрый отзывчивый и все место уютное.
23 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Очень классная пицерия здесь чисто хорошие работники крутая атмосфера
Кирилл .
Очень вкусная пицца, приятный персонал. В заведение очень чисто, все прекрасно.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Вкусные пиццы. Чесночный цыпленок очень понравился тем, что много сыра 🧀😋ю
ДИ
Данил Иванов
очень вкусно желаю больше клиентов очень хороший состав очень чисто персонал добрый
25 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Анастасия Денисова
вкусно, уютно, хороший персонал, быстро готовят. прихожу два раза в неделю.
АЯ
Анастасия Якимова
люблю данное место, часто захожу за кофе или салатиком, всегда чисто и вкусно, но сотрудники… это что-то с чем-то) не здороваются практически, очень громко обсуждают личные темы, мат на мате, крики и визги приходится слушать, пока стоишь и делаешь заказ, некомфортно….
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что подметили плюсы и минусы. Подобное поведение недопустимо для нас, сожалеем, что столкну…
ГМ
Гульнар Меликова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём Безруков
Безупречное качество и вкус. Пицца всегда приезжает горячей, как будто только что из печи. Тесто — это отдельная история: тонкое, воздушное по краям с той самой знаменитой «додовской» сырной корочкой, и в меру плотное в центре, чтобы начинка не проваливалась. Соус сбалансированный, не кислый и не приторный, сыр тянется метровыми нитями. Любимая «Пепперони фреш» — это классика, которую невозможно испортить: острая салями, хрустящие перчики и много сыра. А «Додо» с цыпленком и терияки — это идеальное сочетание нежного и пикантного.
6 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Скоростная готовка и вкусная пицца, очень нравится мне акция с пиццей за 1 руб хожу каждый день в додо пиццу
6 декабря 2025, официальный ответ
Монами
Отличная пиццерия,всегда в ней заказываю пиццу,в ней всегда есть все что нужно,я обожаю коктейли и только в ней нахожу самые вкусные
7 августа 2025, официальный ответ
Руслан Янбарисов
Обожаю Додо Пицца именно за **вкус**! Пицца всегда **очень вкусная**: сочная начинка, идеальное тесто (хрустящее по краям, нежное внутри), отличный баланс соуса и сыра. Любимая "Пепперони" и "Маргарита" просто объедение. Рекомендую!"
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Ян
Приятная пиццерия для обеда всей семьей) готов заказ был из большой пиццы за 7-10 минут буквально) все чисто и убрано со столов своевременно Также есть милая детская комната с мультиками Еда очень вкусная и горячая 🙂🙂🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Данис Садыков
Еда вкусная, везде чисто
27 марта 2026, официальный ответ
Мирослав
Интересное заведение и детская комната
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
d lykrt
приятная атмосфера, уютно и вкусно🤌🏻
ТЛ
Тимур Латыпов
Быстро, вкусно)
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Эльмира Фархутдинова
все круто,отличный сервис,
ЭЮ
Эмиль Юнусов
пицца очень вкусная!Все стоили к всегда чистые! Всем рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Классная пиццерия очень вкусная еда рекомендую!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Все очень вкусно чисто готовят быстро напитки вкусные наггетсы креветки комбо капучино и терияки вкусное
5 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Амир Сарыев
Классная пицца повавры классно готовят видно специолисты продовец вежливый продукты свежие быстро готовят.
27 октября 2025, официальный ответ
РС
Ришат Сюндюков
Уютное пространство с игровой, ребенку очень нравится! Всегда в наличии кусочки пиццы, что очень удобно, чтобы зайти и перекусить после долгих прогулок!
6 октября 2025, официальный ответ
Попробовал пиццу очень вкусно зайду ещё
Anastasia :-)
Много лет заказываем у вас пиццу — и всегда остаёмся довольны 🍕 Доставка неизменно быстрая, а пицца приезжает горячая и очень вкусная 😋 Спасибо за стабильное качество и отличный сервис!❤️❤️❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Очень хорошое заведение, пицца вкусная и кофе советую
Ника
Оооочень хорошее заведение . Обслуживают вовремя ,и сотрудники очень добры. Миллион звезд бы поставила все четко!!!все чисто и аккуратно дизайн крчасивый.классная площадка.чудо заведение🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Все понравилось сотрудники милые хорошие игровая топ, пицца ну очень вкусная, всегда летом с подругами ходили и всегда уходили довольные в общем вкусные пиццы все советую сотрудники всегда помогают с выбором советуют что нибудь, очень красива ,диваны удобные,столы удобные,есть вой фай чтобы поиграть в майнкрафт,бравл Старс ,и в другие игры ры,играет классная музыка, буду ходить Каждые выходные😀🫶👍😊😘
Адель Габидуллина
Самое хорошее кафе. Вкусно, чисто. Деньрождения прошёл великолепно.Вернё мся сюда ещё. Сотрудники добрые. Игровая супер
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Все понравилось есть настольный футбол просто дать телефон работнику и играй сколько хочется,пицца тоже вкусная!, игровая очень крутая все очень аккуратно и чисто, персонал добрый праздновали день рождения все отлично, всегда заказываем на дом тоже хорошее.
МФ
Марсель Фазулов
место достаточно приятное , персонал добрый и отзывчивый. Всегда чисто и в целом я остаюсь довольным после посещения этого места
КХ
Кристина Хлыстова
Самая любимая пиццерия! Мы всегда только к вам за вкусной пиццей, напитками. Всегда все вкусное и свежее. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Отмечаем у вас праздники. Желаем вам процветания и дальнейших успехов. Мы вас любим❤